Нужна поддержка. Алень будет отращивать яйца.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.04.14 21:08

Да, брось ты, какие хитрые морды? Просто эти морды отплавали свое, кое чо видели, тебе советуют. Но ты ж на себе должен проверить- флаг те в руки и транспарант на шею.
Мы благословляем 8)

Котопес

Сообщение Котопес » 30.04.14 21:11

Хатуль Мадан писал(а):А то. Ты хочешь играть в бапскую игру да еще по бапским правилам. И сомневаешься что тебя уделают как ребенка.
окей. то есть может вообще из под тишка подать на развод и съебать по тихому в лес на работу? а потом через год приехать и так ненавязчиво - ну че там, нас развели? а простое озвучивание плана действий в итоге все равно перерастет в разговор.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 30.04.14 21:12

Во-первых, чётко определи для себя чего хочешь ТЫ.
Тебя не устраивает настоящее положение вещей. Как ты видишь для
себя удобный ТЕБЕ вариант. Какие ДЕЙСТВИЯ (не обещания и слова)
должна предпринять бабо для этого.
И ты НИ В ЧЁМ не виноват. Даже твоё бухалово с лихвой перекрыла твоя "зашивка"! (не к ночи будет помянута).
Думай. Один хер не спишь толком. Бумажку и карандаш держи рядом.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.04.14 21:12

Котопес, план действий тебе расписали. Можешь ерничать и на своей шкуре хапнуть- твое право.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.04.14 21:13

Тока йурыста нанять шоб присмотрел за распилом козлотеки

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.04.14 21:18

Камрады, я вот ап чем думаю- в последнее время много времени уделяется уговорам вроде бы вменяемых людей. Порой с шутками и ненавязчивой легкостью, что, видимо, вводит людей в заблуждение. Думаю, надо быть пожестче.
Автор, тебе советы дали, ты вроде бы за ними и обратился к людям, которые испытали на себе подобное. За тобой действие.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.04.14 21:18

Balm писал(а):Во-первых, чётко определи для себя чего хочешь ТЫ.
+1.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.04.14 21:23

Котопес. Я, как сверх меркантильный человек, хочу задать вопрос, зачем ты напрягаешься на вахтах, для кого бабло рубишь, для чужой дочери (своя видимо вся в шоколаде), на иботеку, от которой ты в итоге получишь в лучшем случае 50%, на шубы, на курорты? Сколько от всего ты выделяешь на себя любимого?

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 30.04.14 21:30

И эта, Форум читай.
Сейчас ты толком нихера не придумаешь, головушка бо-бо, а высасывать из МПХ не стОит.
Приедешь, не дёргайся. Живи как ни в чём не бывало, наблюдай. Хочешь пошпионить-фпирёт.
Захочется повыяснять с жывотинкой больные темы-на прогулку. Отдышался.
Всё придёт незаметно и с чистотой слезы. Знаю, нервы ни в женский половой орган. Терпи.
упс, но РСП в твои годы...это писдетс! Сколько полимеров просрано.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.04.14 21:31

Автор, возможно ты видел это, если нет, то:
Санчас
Санчас от ДР

Котопес

Сообщение Котопес » 30.04.14 21:33

почти нормальный - по плану действий. я не понял 1 момент (да туплю уже покров из женского полового органа) - вы предлагаете вообще не разговаривать, не мотивировать свои поступки? то есть пришел - сказал мы разводимся - иди на куй - ушел. так что ли?
Balm - это я понял. план будет. желания озвучил в первом сообщении. не изменились. загрузил меня Хатуль Мадан своим варпиантом развития событий. и хотя я почти уверен что в итоге она соскочит (не согласится на мои условия) но если вдруг согласиться то тогда ХЗ. короче я сейчас не могу адекватно воспринимать всю информацию ее слишком много. все на сегодня я пас пойду переваривать. бошка уже не соображает. спасибо всем.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 30.04.14 21:37

Котопес писал(а):почти нормальный - по плану действий. я не понял 1 момент (да туплю уже покров из женского полового органа) - вы предлагаете вообще не разговаривать, не мотивировать свои поступки? то есть пришел - сказал мы разводимся - иди на куй - ушел. так что ли?
Нет разницы- скажешь ты что-то или нет. Казлом будешь в любом случае. Можешь и поговорить, но учти, что в уши она тебе такую пургу надует, что башка твоя набекрень съедет. как вариант- запомни чо она пела, передай сюда, распишем как оно на самом деле.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 30.04.14 21:37

Котопес писал(а):Так что следующий щаг - разбор полетов и скорее всего по результатам - развод. Что не так то?
Ты это, понятно, после вахты, перед тем как разговор с любимой начнёшь, а лучше пока её даже не увидел, передёрни друга раза три четыре..., даже уздечку можешь порвать, поверь, разговор пойдёт полегче. :wink:

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 30.04.14 21:49

Я из-за тебя, афтар, весь сегодняшний снукер просрал.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 30.04.14 22:10

Салам братва, что тут у вас?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.04.14 22:20

почти нормальный писал(а):как вариант- запомни чо она пела, передай сюда, распишем как оно на самом деле.
Ога. Переведем с бапского на русский :lol: :lol:

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 30.04.14 23:05

Mikman писал(а):Салам братва, что тут у вас?
А у нас новая уникальная ситуация.
Привет

wr
любитель

Сообщение wr » 01.05.14 00:30

Котопес писал(а):то есть пришел - сказал мы разводимся - иди на куй - ушел. так что ли? .
Нет, грубить не надо. И с порога ошарашивать тоже не надо. Приехал, осмотрелся пару дней, сходил к юристу, а потом провоцируешь на конфликт специально, придравшись к чему-то, чтоб она в ответ начала на тебя гнать. Подогрев до кондиции делаешь уставшее выражение лица и вежливо говоришь, что тебе это все надоело, что семья не может существовать раздельно, а тебе нужно, чтобы жена была всегда рядом, заботилась о тебе и рожала тебе детей. Если начнет гнуть пургу на околоденежные темы, то это явный признак нелюбви. В таком случае словесную перепалку форсируешь заявлением, что ты долго думал над отношениями и считаешь, что любовь прошла и вам лучше расстаться, чтобы не причинять друг другу боль. Ты желаешь ей счастья и всего хорошего.

Теоретически потом возможна демо версия, возможно шоу с валяниями на полу и слезами, возможно она даже поедет за тобой, но и велика вероятность, что потом тебе будет это постоянно в тык напоминаться и будет мстить за унижения. Если рассуждать здраво, тебе она не нужна. Баба в возрасте дает намного хуже потомство, чем молодая. Если не хочешь больных детей, то лучше выбрать женщину 20-25 лет. Да и более молодая не такая черствая, как более взрослая, но и вести себя с ней надо грамотно, уметь держать в рамках.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 01.05.14 00:48

Mikman писал(а):Салам братва, что тут у вас?
Как обычно, РСП гавно.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 01.05.14 01:05

A мне нравится сладко иметь РСП. :P

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 01.05.14 01:07

Spector писал(а): А у нас новая уникальная ситуация.
Ну дык....

Topaz
любитель

Сообщение Topaz » 01.05.14 01:19

1. Консультации с юристами о возможном распиле.
2. Прекратить какое-то ни было вливание в нее и в то, что не достанется тебе. (легенда - бабки спиздили или проиграл или одолжил етс)
3. Отписывать на форум все что у тебя с ней происходит, ее поступки, слова, поведение.
4. Никому из своего окружения ни о чем не сообщать.
5. На разговор НЕ выходить. Жил же ты как-то до этого. Поэтому молчим, читаем, учимся. Да и к тому же, вдруг тут все находящиеся в состоянии после совершения полового акта, насоветовали не понятно что.
6. Уточни у юристов о возможности создания долговых расписок, долг тоже попалам пилится(если очень благородный после распила вернешь ей половину от проданной хаты), если будет такая возможность - подключи друзей, используй ее. Вломи жену в долги.
7. Переделывать тебе нужно не жену, а себя, т.к. если разведешься создашь себе точно такую же ситуацию, а может и хуже. Кури форум +Новоселов.
8. Начни общаться с дочкой, вкладывай по приколу в нее, скажем 30 % от суммы, которую бы ты вложил в свою рсп в месяц. Можешь ей счет специальный открыть, или копить там, или просто тратить это на совместное с дочей времяпровождение. Это тебе нужно как отцу + просто для сравнения, ты поймешь насколько близка тебе твоя дочь, по сравнению с твоей рспшкой. Более того, ты поймешь, насколько ты далек и не значим для рспшки на фоне ее дочери.
9.Развод, распил.
10. Разговор, если БЖ принимает твои условия живете в ГБ, если нет - санчас.
11. Красавец Мужчина.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 01.05.14 04:59

Котопес помяней кличку на котоЧМО ей уебище ИДИ в направлении мужского полового органа ты ей отлизывал? ланьетик то делилто но наверно да да, и динахуй и не отвлекай мужиков от темы и больше не приставай

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 01.05.14 05:12

Котопес помяней кличку на котоЧМО ей уебище ИДИ в направлении мужского полового органа ты ей отлизывал? ланьетик то делилто но наверно да да, и динахуй и не отвлекай мужиков от темы и больше не приставай

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 01.05.14 07:30

Mikman писал(а):A мне нравится сладко иметь РСП. :P
Твое право камрад, но есть маленькое НО.. Коллективная ответственность перед стайкой аленят, которые с подрагивающими ножками приходят сюда и водят несмышлеными хоботами в поисках поддержки.

Ответить