Нужна поддержка. Алень будет отращивать яйца.
- Почти Нормальный
- аксакал
окей. то есть может вообще из под тишка подать на развод и съебать по тихому в лес на работу? а потом через год приехать и так ненавязчиво - ну че там, нас развели? а простое озвучивание плана действий в итоге все равно перерастет в разговор.Хатуль Мадан писал(а):А то. Ты хочешь играть в бапскую игру да еще по бапским правилам. И сомневаешься что тебя уделают как ребенка.
Во-первых, чётко определи для себя чего хочешь ТЫ.
Тебя не устраивает настоящее положение вещей. Как ты видишь для
себя удобный ТЕБЕ вариант. Какие ДЕЙСТВИЯ (не обещания и слова)
должна предпринять бабо для этого.
И ты НИ В ЧЁМ не виноват. Даже твоё бухалово с лихвой перекрыла твоя "зашивка"! (не к ночи будет помянута).
Думай. Один хер не спишь толком. Бумажку и карандаш держи рядом.
Тебя не устраивает настоящее положение вещей. Как ты видишь для
себя удобный ТЕБЕ вариант. Какие ДЕЙСТВИЯ (не обещания и слова)
должна предпринять бабо для этого.
И ты НИ В ЧЁМ не виноват. Даже твоё бухалово с лихвой перекрыла твоя "зашивка"! (не к ночи будет помянута).
Думай. Один хер не спишь толком. Бумажку и карандаш держи рядом.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Почти Нормальный
- аксакал
Камрады, я вот ап чем думаю- в последнее время много времени уделяется уговорам вроде бы вменяемых людей. Порой с шутками и ненавязчивой легкостью, что, видимо, вводит людей в заблуждение. Думаю, надо быть пожестче.
Автор, тебе советы дали, ты вроде бы за ними и обратился к людям, которые испытали на себе подобное. За тобой действие.
Автор, тебе советы дали, ты вроде бы за ними и обратился к людям, которые испытали на себе подобное. За тобой действие.
Котопес. Я, как сверх меркантильный человек, хочу задать вопрос, зачем ты напрягаешься на вахтах, для кого бабло рубишь, для чужой дочери (своя видимо вся в шоколаде), на иботеку, от которой ты в итоге получишь в лучшем случае 50%, на шубы, на курорты? Сколько от всего ты выделяешь на себя любимого?
И эта, Форум читай.
Сейчас ты толком нихера не придумаешь, головушка бо-бо, а высасывать из МПХ не стОит.
Приедешь, не дёргайся. Живи как ни в чём не бывало, наблюдай. Хочешь пошпионить-фпирёт.
Захочется повыяснять с жывотинкой больные темы-на прогулку. Отдышался.
Всё придёт незаметно и с чистотой слезы. Знаю, нервы ни в женский половой орган. Терпи.
упс, но РСП в твои годы...это писдетс! Сколько полимеров просрано.
Сейчас ты толком нихера не придумаешь, головушка бо-бо, а высасывать из МПХ не стОит.
Приедешь, не дёргайся. Живи как ни в чём не бывало, наблюдай. Хочешь пошпионить-фпирёт.
Захочется повыяснять с жывотинкой больные темы-на прогулку. Отдышался.
Всё придёт незаметно и с чистотой слезы. Знаю, нервы ни в женский половой орган. Терпи.
упс, но РСП в твои годы...это писдетс! Сколько полимеров просрано.
- Почти Нормальный
- аксакал
почти нормальный - по плану действий. я не понял 1 момент (да туплю уже покров из женского полового органа) - вы предлагаете вообще не разговаривать, не мотивировать свои поступки? то есть пришел - сказал мы разводимся - иди на куй - ушел. так что ли?
Balm - это я понял. план будет. желания озвучил в первом сообщении. не изменились. загрузил меня Хатуль Мадан своим варпиантом развития событий. и хотя я почти уверен что в итоге она соскочит (не согласится на мои условия) но если вдруг согласиться то тогда ХЗ. короче я сейчас не могу адекватно воспринимать всю информацию ее слишком много. все на сегодня я пас пойду переваривать. бошка уже не соображает. спасибо всем.
Balm - это я понял. план будет. желания озвучил в первом сообщении. не изменились. загрузил меня Хатуль Мадан своим варпиантом развития событий. и хотя я почти уверен что в итоге она соскочит (не согласится на мои условия) но если вдруг согласиться то тогда ХЗ. короче я сейчас не могу адекватно воспринимать всю информацию ее слишком много. все на сегодня я пас пойду переваривать. бошка уже не соображает. спасибо всем.
- Почти Нормальный
- аксакал
Нет разницы- скажешь ты что-то или нет. Казлом будешь в любом случае. Можешь и поговорить, но учти, что в уши она тебе такую пургу надует, что башка твоя набекрень съедет. как вариант- запомни чо она пела, передай сюда, распишем как оно на самом деле.Котопес писал(а):почти нормальный - по плану действий. я не понял 1 момент (да туплю уже покров из женского полового органа) - вы предлагаете вообще не разговаривать, не мотивировать свои поступки? то есть пришел - сказал мы разводимся - иди на куй - ушел. так что ли?
Ты это, понятно, после вахты, перед тем как разговор с любимой начнёшь, а лучше пока её даже не увидел, передёрни друга раза три четыре..., даже уздечку можешь порвать, поверь, разговор пойдёт полегче.Котопес писал(а):Так что следующий щаг - разбор полетов и скорее всего по результатам - развод. Что не так то?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет, грубить не надо. И с порога ошарашивать тоже не надо. Приехал, осмотрелся пару дней, сходил к юристу, а потом провоцируешь на конфликт специально, придравшись к чему-то, чтоб она в ответ начала на тебя гнать. Подогрев до кондиции делаешь уставшее выражение лица и вежливо говоришь, что тебе это все надоело, что семья не может существовать раздельно, а тебе нужно, чтобы жена была всегда рядом, заботилась о тебе и рожала тебе детей. Если начнет гнуть пургу на околоденежные темы, то это явный признак нелюбви. В таком случае словесную перепалку форсируешь заявлением, что ты долго думал над отношениями и считаешь, что любовь прошла и вам лучше расстаться, чтобы не причинять друг другу боль. Ты желаешь ей счастья и всего хорошего.Котопес писал(а):то есть пришел - сказал мы разводимся - иди на куй - ушел. так что ли? .
Теоретически потом возможна демо версия, возможно шоу с валяниями на полу и слезами, возможно она даже поедет за тобой, но и велика вероятность, что потом тебе будет это постоянно в тык напоминаться и будет мстить за унижения. Если рассуждать здраво, тебе она не нужна. Баба в возрасте дает намного хуже потомство, чем молодая. Если не хочешь больных детей, то лучше выбрать женщину 20-25 лет. Да и более молодая не такая черствая, как более взрослая, но и вести себя с ней надо грамотно, уметь держать в рамках.
1. Консультации с юристами о возможном распиле.
2. Прекратить какое-то ни было вливание в нее и в то, что не достанется тебе. (легенда - бабки спиздили или проиграл или одолжил етс)
3. Отписывать на форум все что у тебя с ней происходит, ее поступки, слова, поведение.
4. Никому из своего окружения ни о чем не сообщать.
5. На разговор НЕ выходить. Жил же ты как-то до этого. Поэтому молчим, читаем, учимся. Да и к тому же, вдруг тут все находящиеся в состоянии после совершения полового акта, насоветовали не понятно что.
6. Уточни у юристов о возможности создания долговых расписок, долг тоже попалам пилится(если очень благородный после распила вернешь ей половину от проданной хаты), если будет такая возможность - подключи друзей, используй ее. Вломи жену в долги.
7. Переделывать тебе нужно не жену, а себя, т.к. если разведешься создашь себе точно такую же ситуацию, а может и хуже. Кури форум +Новоселов.
8. Начни общаться с дочкой, вкладывай по приколу в нее, скажем 30 % от суммы, которую бы ты вложил в свою рсп в месяц. Можешь ей счет специальный открыть, или копить там, или просто тратить это на совместное с дочей времяпровождение. Это тебе нужно как отцу + просто для сравнения, ты поймешь насколько близка тебе твоя дочь, по сравнению с твоей рспшкой. Более того, ты поймешь, насколько ты далек и не значим для рспшки на фоне ее дочери.
9.Развод, распил.
10. Разговор, если БЖ принимает твои условия живете в ГБ, если нет - санчас.
11. Красавец Мужчина.
2. Прекратить какое-то ни было вливание в нее и в то, что не достанется тебе. (легенда - бабки спиздили или проиграл или одолжил етс)
3. Отписывать на форум все что у тебя с ней происходит, ее поступки, слова, поведение.
4. Никому из своего окружения ни о чем не сообщать.
5. На разговор НЕ выходить. Жил же ты как-то до этого. Поэтому молчим, читаем, учимся. Да и к тому же, вдруг тут все находящиеся в состоянии после совершения полового акта, насоветовали не понятно что.
6. Уточни у юристов о возможности создания долговых расписок, долг тоже попалам пилится(если очень благородный после распила вернешь ей половину от проданной хаты), если будет такая возможность - подключи друзей, используй ее. Вломи жену в долги.
7. Переделывать тебе нужно не жену, а себя, т.к. если разведешься создашь себе точно такую же ситуацию, а может и хуже. Кури форум +Новоселов.
8. Начни общаться с дочкой, вкладывай по приколу в нее, скажем 30 % от суммы, которую бы ты вложил в свою рсп в месяц. Можешь ей счет специальный открыть, или копить там, или просто тратить это на совместное с дочей времяпровождение. Это тебе нужно как отцу + просто для сравнения, ты поймешь насколько близка тебе твоя дочь, по сравнению с твоей рспшкой. Более того, ты поймешь, насколько ты далек и не значим для рспшки на фоне ее дочери.
9.Развод, распил.
10. Разговор, если БЖ принимает твои условия живете в ГБ, если нет - санчас.
11. Красавец Мужчина.
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Дядюшка Ау
- бывалый