Очень больной удар - ушла жена с ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 30.05.14 19:36

2 Owl

?

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 30.05.14 23:48

ex писал(а): Автор,
Плохо куришь форум.
Велосипед тут уж заездили - а ты все его изобретаешь ;)
Ладно, комрады, рецепт мне выписан, остается его придерживаться. Остальное зависит от меня.

Отпишусь через неделю. Всем удачи.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 31.05.14 12:12

ПапаЛИВ писал(а):2 Owl

?
Не попустило за 40 дней. Отморозился еще на столько. 2 по 40 :lol:

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 31.05.14 19:45

Мужики!!!

Ну е-мае. Нарушаю свое обещание написать "через неделю".

Сижу изучаю тему про картизол, собрался покупать глицин. Очередные покупки одежды, смена стиля и т.д. ... но тут ху.як!!!:

ББЖ прислала ММС с фоткой дочки!!! Ну бл.дь сука еб.ная, аж сердце начинает биться!!!
Телефон я ее давно блокировал (и переименовал :)), а смс использую для общения по разделу-разводу.

Нужна корректировка, хватит самодеятельности с моей стороны. Все как подскажите.

Сердце говорит:
- Напиши ей: "Зачем ты это делаешь?".

А мозг говорит:
- Ничего не писать
- ММСку удалить
- Вперед за глицином.

Ну и дайте мне в мозг, чтобы не адленил!!!

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 31.05.14 20:59

Kot_kot писал(а): Сердце говорит:
Мозг, а не сердце. Не хрен этому органу приписывать "высокие чувства". И говорит он чтобы избежать картизола надо вернуться в стойло.

А если собрался следовать четким советам, то распечатай текст санчаса. Там есть пункт-инфоблакада. По разделу юристы могут за тебя решать. По разводу че обсуждать можно?

И еще, пойми что твоя ситуация не уникальная, поэтому на форуме сто раз уже все описывали. Кури в затяг форум. Сопли соответственно суда. И держаться держаться. Ты не первый и не последний. Со временем попустит

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 31.05.14 22:18

Kot_kot писал(а): ББЖ прислала ММС с фоткой дочки!!! Ну бл.дь сука еб.ная, аж сердце начинает биться!!!
Это просто банальная тупая манипуляция. Игнорировать!

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 31.05.14 22:22

И читай форум больше, всё уже сто раз написано. У тебя типичнейшая ситуация. Строго следуй рекомендациям форума и всё будет хорошо.

Svoy

Сообщение Svoy » 01.06.14 01:51

Молодец Дружище Kot_kot!!! Верный Твой путь! Все у тебя получится.
А знаешь почему? Да потому, что на правильной мозгоправилке(АБФ) находишься.
И главное, не бздишь задавать вопросы и получать на них пусть не всегда приятные, но ОТВЕТЫ. Да больно, отвратно, но нутром почти (это пока, что) понятно. Но.. Ты идеш к своей нормальной жизни. Читай и внимай..Спрашивай, здесь все (почти) свои, ну сам поймешь в "процессе" :D
Основая боль дочь!? Потерпи, остынь. Сейчас Ты важнее для Себя!

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 01.06.14 11:12

Всем респект и за слова поддержки и за мозгоправство.

Сейчас понял, что весь мой санчас с общением через смс и приходами забрать вещи - полная х.йня. Любой контакт, любой пинг - начинаю все заново.

В общем хочу я этого или нет, но общаясь про раздел через СМС, или когда ББЖ заходит забрать вещи: как бы я себя не вел - она считывает мои эмоции-переживания и повышает свою значимость. Мой мозг пересчитывает ДСП - утром получаю картизол (тупо ху.во мне).

Если она дает мне любую надежду: фотку, шаг навстречу, вежливый тон, первый звонок с ее стороны - не важно что: мой мозг цепляется за это, возвращая меня назад и стирает любые достижения и планы самостоятельной жизни. Двойная порция картизола - ждет меня впереди, после осознания, что все кончено.

Перехожу на уровень подводника. Исключаю любой пинг - Л Ю Б О Й. Все переговоры - вести буду не я. Единственная запланированная встреча-пинг-чтение эмоций - это встреча в загсе.

И дай мне БОГ сил, а также всем, кто через это проходит.

helium

Сообщение helium » 01.06.14 11:31

Автор, молоток.
Если есть возможность, свали в другой город. Будет еще меньше поводов цепляться за старое, быстрее вылечишься.

Пара полезных постов о санчасе от камрада Умножитель:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... F1#3030291
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... F1#3062278

ex
аксакал

Сообщение ex » 01.06.14 11:33

Таки,
да,

классический нормальный санчас-карантин,
быстрее отрежешь гангрену - быстрее выздоровеешь ;)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 01.06.14 22:28

Если она дает мне любую надежду: фотку, шаг навстречу, вежливый тон, первый звонок с ее стороны - не важно что: мой мозг цепляется за это, возвращая меня назад и стирает любые достижения и планы самостоятельной жизни. Двойная порция картизола - ждет меня впереди, после осознания, что все кончено.
Читай Новоселова. И начинай понимать, что все ее слова - это манипуляция в ее интересах. Правды в ее словах - ноль! Чистая манипуляция.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 04.06.14 00:41

Всем привет!

Пару дней санчаса с блокировкой всего и вся - это не срок конечно.

Чтобы не накосячить, прошу совет:

БЖ в курсе, что я не беру ее звонки - был прозвон на сотовый с городского - бросила трубку. Но она не в курсе (наверно), что я просто не вижу ее звонков, мне не доходят СМС и почта.
Стоит ли дать понять ей об этом (не лично), чтобы даже не пыталась?

И еще. Все переговоры веду не я, а юрист. Сейчас идут переговоры про то, кто будет подписывать документы. Я не хочу подписывать сам, чтобы не видеть ее. Она настаивает чтобы это был я, из-за опасений.
Стоит ли ей передать, что я просто не хочу пересекаться, а не что-то задумал?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 04.06.14 00:46

Зачем ты беспокоишься о бабе? Не все равно че она там переживает. Если вопросы со своим юристом уладил и там все нормально, то и не парься. Не надо не чего ей говорить. Сама поймет что её теперь не ждут. Так же продолжай полный игнор. Если прорвалась где-то или поймала на улице, говоришь я занят и уходишь/кладешь трубку.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 04.06.14 01:07

А в чем проблема ее номера ЧС кинуть или вообще симку сменить, чтоб глаза не мозолила ?

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 04.06.14 07:16

По смену симки - все стандартно: симка рабочая.

ex
аксакал

Сообщение ex » 04.06.14 08:27

Kot_kot писал(а): Сейчас идут переговоры про то, кто будет подписывать документы. Я не хочу подписывать сам, чтобы не видеть ее. Она настаивает чтобы это был я, из-за опасений.
Стоит ли ей передать, что я просто не хочу пересекаться, а не что-то задумал?
Проходил такой момент при продаже совместной квартиры,
таки риэлторы убедили о необходимости подписать документы самому.

Качнет канеш,
но, вел себя так как будто нет ее, вообще,
пустое пространство, ни взгляда, ни слова,
глаза мимо, если что надо было уточнить по делу - то задавал вопрос посреднику - риэлтору.

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 04.06.14 09:39

Отвечу сам на свои вопросы: "Стоит ли передать ей что мне не доходят ее смс-ки" и "Стоит ли передать ей, что не хочу пересекаться".

Правильный ответ: не надо говорить ей, чего я хочу или не хочу в отношении ее. Все это передача эмоций, со всеми последствиями: эйфория или картизол.

Но и еще сознаюсь, что я задумал. Если на подписание документов по продаже общей квартиры придется все-таки идти: я бы хотел подойти к ней и жестко поцеловать при всех. Хочу почуствовать себя хозяином положения. Без слов. Пох что она подумает или сделает. Потом подписать документы и уйти.
Это песдес косяк с моей стороны?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 04.06.14 09:42

Тебе б в цирке выступать - там народ любит смеяться. :lol:
Пришел, при необходимости задал вопросы относительно дела, подписал, ушел.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.06.14 09:55

Kot_kot писал(а):я бы хотел подойти к ней и жестко поцеловать при всех. Хочу почуствовать себя хозяином положения.
автор, более брутально будет стянуть трусы и отжарить ее. перед риелторами и всей публикой. они почувствуют альфажуравля. однозначно.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.06.14 10:05

Я в целом идею Wisk'a поддерживаю, но для того чтобы "почувствовать себя хозяином положения " в риэлторской конторе одной БЖ будет мало. И я смутно предчувствю что это может не лучшим образом повлиять на расстановку сил и вообще на сделку в конечном счёте. Поэтому кроме БЖ как ни крути пару риэлторов отъебать придётся. Но мне кажется для автора это вообще не проблема. Главное поймать кураж. Ну а потом уже подписать документы и уйти. Хотя нет. После подписания но перед уходом переебать оставшихся риэлторов. Для фиксации образа хозяина положения.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.06.14 10:17

Kot_kot писал(а):Но и еще сознаюсь, что я задумал. Если на подписание документов по продаже общей квартиры придется все-таки идти: я бы хотел подойти к ней и жестко поцеловать при всех. Хочу почуствовать себя хозяином положения. Без слов. Пох что она подумает или сделает. Потом подписать документы и уйти.
что это было? что за бред?! :shock: :shock: :shock: :D :D :D :D :D :D

нах тебе этот дешевый спектакль?! ты сейчас в Н-Е-А-Д-Е-К-В-А-Т-Е!!!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.06.14 10:20

Изображение

Kot_kot

Сообщение Kot_kot » 04.06.14 11:08

:) :) :)

сколько бы я натворил неадеквата, если бы не форум.

Даю задний ход.

Сейчас стало известно, что подписать можно без меня, по доверенности.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 04.06.14 11:10

Kot_kot

Сохрани на память свою ветку, потом будешь читать и ахуйэвать.

Ответить