Классика жанра, развод, Всек, Алень, 2-е детей.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 17.11.16 21:29

Разработчик, а они сильные и независимые, мужененавистницы. Жертвы пропаганды и воспитаны мамками разведёнками. муженсчины, блеять.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 17.11.16 22:48

Разработчик писал(а):Я, кстати, уже от 4х ОЖП слышал что в ЗАГС идти не хотят и, мол, не понимают зачем.
Интересно, почему они так говорят?
Имитация, подстраиваются под тебя.
Видимо уловили твое настроение насчет ЗАГСА и стараются влезть поближе.
Причем делают это неосознанно, даже будучи в отношениях с другим, даже без планов конкретно на тебя.

Мимикрия))

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 17.11.16 22:53

2 hvatit olenit
Я так пару раз сливал подобных. "Детка тебе уже 27, а ты все в джинсах дырявых бегаешь, у тебя все яйцеклетки уже с мутациями, кости тазовые срослись. Основная задача - рожать и любить, ты уже просрала свою миссию на 95%, какие дети?! какая эпидуралка!? тока не со мной)))"

Холодный

Сообщение Холодный » 17.11.16 23:48

А что, ТС, значит "в целом вывод такой - чудес не бывает, и все херово"? Ты про детей или "обида"?

Andrello

Сообщение Andrello » 18.11.16 19:43

Холодный писал(а):А что, ТС, значит "в целом вывод такой - чудес не бывает, и все херово"? Ты про детей или "обида"?
Да я так, о ситуации в целом.
Вот была семья - а теперь нет ее, дети они как бы и есть, но уже намного дальше от меня(морально).
Но зато есть шанс учесть прошлые ошибки.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 19.11.16 11:06

Шанс то есть, но ты его, видимо намерен просрать снова. Твое согласие на ЗБ2 истолкуется бабой однозначно - олешка слаб, зависим, не может без бабьего подола, а посему манипуляциям и доминированию включен зеленый свет. Мое глубокое ИМХО - успешно рулить бабой можно только вне ЗБ, в ЗБ и тем паче с ребенком - бесполезно. И в твоем желании "иметь семью" на самом деле подсознательное "хочу под коврик, к теплому пельменю". Лично я ощутил разницу отношалова с бабой без ЗБ и в ЗБ. Бабо без ЗБ реально БОИТСЯ тебя потерять, поэтому управлять ей и ставить условия проще простого. ЗБ2 - это эпический долбобабизм без вариантов, медленный суицид, ныряние в выгребную яму без акваланга, полная и безоговорочная капитуляция в войне полов.
Если этого не понимаешь, премию Дарвина тебе на шею.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 19.11.16 11:44

В наши дни смысла от ЗБ для ОМП ноль. Сам подумай, какой смысл подписывать изначально невыгодный для тебя контракт?

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 19.11.16 12:11

Херасе ноль :shock: огромные, жирнющие минусы, какой там ноль.
Исконный многовековой смысл брака - усиление главы семьи - мужчины, как экономической единицы, размножение, экспансия рода по мужской линии, а женщине отводилась роль прислуги и домохозяйки.
В наше время брак - законодательное принуждение мужчины к жизнеобеспечению бабы, без всяких обязанностей с ее стороны. Причем они это прекрасно знают и пользуются, но алени с промытыми мозгами с тупым упорством стремятся в стойло.

Ответить