Классика жанра, развод, Всек, Алень, 2-е детей.
- hvatit olenit
- бывалый
Имитация, подстраиваются под тебя.Разработчик писал(а):Я, кстати, уже от 4х ОЖП слышал что в ЗАГС идти не хотят и, мол, не понимают зачем.
Интересно, почему они так говорят?
Видимо уловили твое настроение насчет ЗАГСА и стараются влезть поближе.
Причем делают это неосознанно, даже будучи в отношениях с другим, даже без планов конкретно на тебя.
Мимикрия))
Шанс то есть, но ты его, видимо намерен просрать снова. Твое согласие на ЗБ2 истолкуется бабой однозначно - олешка слаб, зависим, не может без бабьего подола, а посему манипуляциям и доминированию включен зеленый свет. Мое глубокое ИМХО - успешно рулить бабой можно только вне ЗБ, в ЗБ и тем паче с ребенком - бесполезно. И в твоем желании "иметь семью" на самом деле подсознательное "хочу под коврик, к теплому пельменю". Лично я ощутил разницу отношалова с бабой без ЗБ и в ЗБ. Бабо без ЗБ реально БОИТСЯ тебя потерять, поэтому управлять ей и ставить условия проще простого. ЗБ2 - это эпический долбобабизм без вариантов, медленный суицид, ныряние в выгребную яму без акваланга, полная и безоговорочная капитуляция в войне полов.
Если этого не понимаешь, премию Дарвина тебе на шею.
Если этого не понимаешь, премию Дарвина тебе на шею.
Херасе ноль
огромные, жирнющие минусы, какой там ноль.
Исконный многовековой смысл брака - усиление главы семьи - мужчины, как экономической единицы, размножение, экспансия рода по мужской линии, а женщине отводилась роль прислуги и домохозяйки.
В наше время брак - законодательное принуждение мужчины к жизнеобеспечению бабы, без всяких обязанностей с ее стороны. Причем они это прекрасно знают и пользуются, но алени с промытыми мозгами с тупым упорством стремятся в стойло.
Исконный многовековой смысл брака - усиление главы семьи - мужчины, как экономической единицы, размножение, экспансия рода по мужской линии, а женщине отводилась роль прислуги и домохозяйки.
В наше время брак - законодательное принуждение мужчины к жизнеобеспечению бабы, без всяких обязанностей с ее стороны. Причем они это прекрасно знают и пользуются, но алени с промытыми мозгами с тупым упорством стремятся в стойло.