Скоро ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 18.07.14 13:12

Ну на ОЖП ты забил, тебя держит только ребенок.

С ребенком ты нормально сможешь общаться только до тех пор, пока БЖ будет от тебя зависеть материально. Причем не столько от назначенных тебе алиментов, сколько от твоего желания. Допустим, тебе назначили 25% зарплаты в алименты. Ты роняешь официалку с условных 100к (25к аликов) до 10к (2.5к аликов), а оставшуюся до 25% реальной ЗП сумму выдаешь по своему усмотрению. Косячит - получает продукты и вещи для ребенка, а сама может хоть член в подворотне у нарика сосать. Не косячит - получает денежку малую.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 18.07.14 15:18

Рыжий писал(а):короче ...она у меня в полном игноре. Я так подумал-подумал и решил, что ее не переделаешь. ...И ребенка нормально не воспитаешь. Следовательно ее нах... Вот только делать это когда она в роддоме будет, или до?
Да ты достал. кто-то недавно хршо сказал - не хочешь срать, не мучай жопу. Выгоняй сейчас. Меняй замки, номера телефонов и мозги. Уменьшай до минимума зп, и плати 18 лет копейки незаморачиваясь. На контакт не иди, ребенка не смотри. ВСЁ

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.07.14 20:31

Душа не вынесла поэта. Сама ушла. Причем как-то странно ушла- куртку зимнюю, расческу оставила. А все остальное (свое) забрала. Подарки, которые ей дарил тоже оставила.
Вот с одной стороны облегчение, а с другой как то фигово на душе.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.07.14 20:56

Вот сука!!!
Никуда она не уехала, она просто вещи в кв. заныкала.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.07.14 21:06

Так она в квартире сидит тоже заныканная? собери ее вещи и выстави на лестницу. закрой дверь и иди гулять до вечера воскресенья. Замки можешь оперативно сменить? Если нет, тогда сиди дома, дверь никому не открывай как бы не ломились, трубки не бери.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 18.07.14 21:40

Рыжий писал(а):Вот сука!!!
Никуда она не уехала, она просто вещи в кв. заныкала.
:D :D :D

Не забудь спросить зачем она так сделала, очень интересно ответ ее услышать.

Бабе крышу сносит перед родами охренеть.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 18.07.14 21:47

Да хрена ли ее спрашивать-тестирует меня на устойчивость. Думает кинусь возвращать ее. женщина легкого поведения вот она даже сделать не может ничего нормально...
Замки завтра с утра пойду покупать и менять.
женщина легкого поведения как же достало!!! 5-й день на нервах. Голова вообще не соображает.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 19.07.14 00:12

Выгнал. Ейная мамо аж прифигела, доче похоже еще там достанется по самое не балуй.

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 20.07.14 23:55

Рыжий писал(а):Да хрена ли ее спрашивать-тестирует меня на устойчивость. Думает кинусь возвращать ее. женщина легкого поведения вот она даже сделать не может ничего нормально...
...
женщина легкого поведения как же достало!!! 5-й день на нервах. Голова вообще не соображает.
Рыжий. При всем уважении. Ты э ... проти-иивный ....
Что по-твоему она может "сделать нормально" на сносях? Ты ее как ОМП пля, рассматриваешь? Она баба. Беременная. На 9-м месяце. Тебе здесь хоть КТО-ТО советовал гнобить беременную бабу? Голова у него не соображает. а ты представляешь что у нее в голове? когда у нее в животе живое отдельное существо шевелится. Ты ебанат? Говорят - дай родить нормально. Потом гони/гноби, делай что хошь. Сейчас-то не трогай - там твой сын, пля.
И вот еще. Через пару лет не ной.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 21.07.14 10:04

Кракотук писал(а):Потом гони/гноби, делай что хошь. Сейчас-то не трогай - там твой сын, пля.
И вот еще. Через пару лет не ной.
Да ее потом хрен выгонишь. А вообще спасибо за поддержку!!! Прям могешь поддержать в трудную минуту!

ex
аксакал

Сообщение ex » 21.07.14 11:36

М о л о д е ц!

Жму руку.

Баба должна знать свое место.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.07.14 11:40

Кракотук писал(а):Рыжий. При всем уважении. Ты э ... проти-иивный ....
Что по-твоему она может "сделать нормально" на сносях? Ты ее как ОМП пля, рассматриваешь? Она баба. Беременная. На 9-м месяце. Тебе здесь хоть КТО-ТО советовал гнобить беременную бабу? Голова у него не соображает. а ты представляешь что у нее в голове? когда у нее в животе живое отдельное существо шевелится. Ты ебанат? Говорят - дай родить нормально. Потом гони/гноби, делай что хошь. Сейчас-то не трогай - там твой сын, пля.
Весьма дельная мысль. :?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 21.07.14 11:46

ИМХО, тут нельзя однозначно что-то сделать было. Выбор был либо воспитывать, либо прогибаться.

Автор выбрал "воспитывать". Factum est factum. Жизнь продолжается.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.07.14 11:52

Ну, да, а потом от нервяков возможные преждевременные роды и "веселые" последствия.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 21.07.14 11:55

да какие нах преждевременные роды? ей уже рожать и так нужно.
Почти нормальный- а вот скажи с ребенком все нормально будет, если ОЖП всегда ревет?? Причем, еще тогда когда я прогинался, и любые конфликты старался сглаживать?!
В первом семестре-потому что "буду сидеть полтора года дома, карьера потеряна", во 2м просто так на всяк. случай. Час ревет-потом идет таблетки жрет, и никакие слова не помогают ее успокоить. А в 3м вообще по любому поводу.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.07.14 12:05

Рыжий, ну, будет ли что-то нормально при бесконечных истериках- я хз, думаю, что еще даст о себе знать. Но лично я перед родами из дома не выпинывал бы. Терпел же предыдущие месяцы, дотерпел бы оставшийся. Ладно, кули толку сейчас тереть об этом.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.07.14 12:10

Рыжий писал(а):Выгнал. Ейная мамо аж прифигела, доче похоже еще там достанется по самое не балуй.
Тока здается мне, что енто исчо далеко не вечер, и ждет автора апосля родов нехилый цырк с конями.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 21.07.14 12:21

А тут 2 варианта:
1. Либо она очень гордая, полностью забьет на меня уедет в свой мухосранск, и найдет там оленя, либо найдет оленя в москве, пока мамо будет нянчиться с ребенком.
2. Они с мамой др. друга заебут, и она придет ко мне, вот тока сразу я ее х.. пущу!!! Да и потом только на моих условиях. И дальше самое интересное-либо все гуд, и у нас счастливая семья (10% вероятн.) Либо она поживет года 2-3 со мной, найдет Васька-Аленя побогаче и поАленестей и уйдет к нему (90%). Здесь правда есть вариант с ребенком или без...
и вот как раз тогда-когда ребенок уже не совсем маленький-соски/пеленки ему не нужны, а для мамы он лишний груз-т.к. она женщина легкого поведения карьеру строить хочет, да и новый Алень непонятно как к чужому ребенку отнесется, есть шанс полюбовно оставить ребенка у меня. Т.к. тратить на ребенка она много не захочет и не сможет, а я ему обеспечу платную школу, и репетитора ин. языка на условии проживания ребенка со мной.

ex
аксакал

Сообщение ex » 21.07.14 12:29

Рыжий писал(а): она женщина легкого поведения карьеру строить хочет
этот диагноз не лечится,
баба хочет быть сильной самостоятельно самодостаточной...

СДС

бж2 мне так все расхерачила,
и на сына 6 летку не посмотрела,
хату распилила и пр...

пусть строит карьеру,

ты рассматривался как временный спермодонор для реализации материнского инстинкта + спонсор жилья и денег,

но ЭТО ЕЕ ЗАДАЧИ,
и ЕЕ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ,

у тебя как Мужчины - ДРУГИЕ ЗАДАЧИ = СВОЕ ДЕЛО + продолжить свой РОД,
баба не пригодна для этой цели, и таких 90%,
ничего страшного, методом перебора найдешь пригодную,
только не тупи и не трать свою драгоценную жизнь на задачи бабы

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.07.14 12:39

Камрад, придуманные тобой лайт-варианты имеют вероятность осуществления 0%.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 22.07.14 18:21

О,
братан,

я щас в подобной ситуации...
правда у меня 2 подруги беременны.
Ну + две бж с детьми алики сосут.

Жеесть.. Весело тебе :shock:

ex
аксакал

Сообщение ex » 22.07.14 18:26

по СК больше 50% от зп не берут,
так что можно еще плодиться ;)
деньги у тех кто со мной отбираю и сам выдаю...

да,
трудно порой,
;)

от секаса приходится уже волынить,
а заботы обо мне выше крыши...
что весьма неплохо...

иду по контракту жизненного цикла ;)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 23.07.14 18:36

Вот меня шторить по ночам начинает (((
Вроде уже почти неделя как разошлись.
Спорт есть, Т10Д скоро начну выполнять, пока к экзамену готовился.
А вот по поводу ребенка, думы на ночь часа на 3-4 появляются,
ЧТО ДЕЛАТЬ?
С ОЖП не общаюсь, большинство времени рад, что разошлись, хотя качели есть...

ex
аксакал

Сообщение ex » 23.07.14 18:54

ex писал(а):у тебя как Мужчины - ЗАДАЧИ = СВОЕ ДЕЛО + продолжить свой РОД
вот этим и занимайся,
пиши план работ,
мозгу нужны цепи целеполагания - новые перспективы будущего

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 24.07.14 01:02

Камраду ex почёт и уважение. Насчёт детей и беременных баб опыт у него большой. Прислушайся.

Теперь из моего опыта.
Он противоположный. Когда бж была беременной, у нас НИ РАЗУ не возникло никаких проблем. Может и было что по мелочам, но я даже не помню. Причём я жил в ЕЁ хате и перебивался случайными заработками. Мы, канеш, разошлись, но через 7 лет.) Да и после этого сохранили прекрасные отношения. Это я к тому, что все эти ссылки на гормональные всплески и предродовые психозы - пустословие. Нормальная баба - и беременная нормальная.
Насчёт того, что бросалась на тебя с кулаками - то же самое. Никакое это не влияние беременности. Это воспитание мамаши - быдломрази.
Я даже не представляю, чтобы баба на меня руку подняла. Это край. Да и сам я никогда... Нет, второй бж неск. раз п-лей отвешивал. Ну это она сама выпрашивала.)
Кароч, что выгнал - ПОСТУПИЛ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО.
Ситуация, если обрисовать вкратце - такая: Понаприехавшая из далёких ибеней 26 летняя п-да, нашла, как ей показалось, удачный вариант. Чувачка с жильём и баблом. Далее понеслись стандартные бабские фишки. Сладкая пися на первом же свидании (секса давно не было... бу-га-га), демо версия и взятие на пузо. Тут и мамо подтянулось. Типо куда ж он денется. Щас маму подселим, потом ребёнка пропишем. Прогнём и в стойло ишака загоним. Ну или аленя, как здесь говорят. Но нашла коса на камень. "Тёщенька" с порога была послана, истерики, рыдания и даже боксёрские приёмы эффекта не возымели. Такшта автор молодца. Ну щас будут давить на чувства к ребёнку.
По этому поводу ничё не подскажу, так как в такой ситуации не был.
Но расскажу историю моего брата. Встречался он с одной бабцой. Никаких "отношенек". Так, йобля половая молодёжная. Она залетела. Говорит: "дорогой, у нас будет ребёнок". А он: "я не заказывал".
Вот и весь разговор. Аборт она делать не стала. Родила мальчика. На алики не подавала, видимо, понимая, что весь офиц. доход моего брата - пенсия по инвалидности (результат аварии). Ребёнку щас лет 17 наверное. Мой брат его ни разу не видел. И по этому поводу не парится.
Так что не переживай. Ещё родишь. Не проблема.
----
Но готовься платить алики и на содержание мамаши (до трёх лет ребёнка). Это если она подаст такой иск. Говорят, что обычно в фикс. сумме назначают.

Ответить