Кто-то залипал после знаний АБФ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 28.07.14 16:09

белка самец писал(а): Вот еще, очень неплохая книжка:

Изображение

на порядок интереснее нудного Виталиса.
афтырь рассказывает о своих ошибках с бабами, как например
случай когда он оформил фирму на свою "любимую".
Итог вобщем понятен)

Книга очень легко читается и снимает
часть иллюзий по поводу баб, которые в целом, даже примитивнее мужиков.
menand писал(а): Стоит читать?
общий посыл креатива примерно такой -
Нежные мальчики.

Сейчас многие мужчины стали как нежные девочки. Подтверждением этого является хотя бы то, что сейчас в огромном количестве размножаются всевозможные мужские движения, в противовес феминистическим. Также во всём начинают винить женщин. Они стали корнем зла и причиной всех проблем в жизни мужчины. И вообще они во всём виноваты! Суки, сволочи, монстры, которые «сначала влюбляют в себя, а потом издеваются». Эдакие жестокие монстры-маньячки и садисты, Чекатило нервно курит в сторонке. Женщина — это тонкий и грамотный психолог, который постоянно истязает мужчину, манипулятор геббельсовского типа.

Это всё, конечно, смешно, но одновременно и грустно. Мне часто пишут, что, дескать, «давай вместе бороться против женщин, вон до чего они доводят мужиков!». С такой крайностью я не согласен.

Да, от женщин мы многого нахлебались, и я, в свою очередь, тоже. Но нахлебался не потому, что они такие «злобные твари». А потому, что я сам был неопытным юнцом, «лошарой» с надеждами, иллюзиями и розовыми соплями, не смотревший адекватно ни на женщин, ни на мир в целом. Возлагал на женщин какие-то надежды и ожидания, смотрел на них с позиции каких-то романтических фильмов, клипов, книг, журналов и воспитания. И вот это всё вызывало у меня идеалистические галлюцинации и неоправданные ожидания по отношению к ним. Другими словами — сам э ... проти-иивный .... Наступал на грабли и получал по башке. Получал многократно, очень много и с разных сторон. Каждый раз, как получал, опускались руки и начиналась депрессия. И вместо того, чтобы трезво посмотреть на ситуацию, сделать правильные выводы и начать распознавать всё, как есть — я начинал добавлять новых несуществующих красок. Занимался мистифицированием собственной жизни. Все эти сказки я принимал за реальность, и за это получал.

Многие занимаются тем же самым. Причём некоторые вообще не учатся на своих ошибках ― годами и десятилетиями пребывают в каком-то бреду, так никогда и не понимают, что происходит. И когда на всё это смотришь, то становится грустно не от того, что «бабы злые», а потому что мужики сами такие тупые, что никак не могут сделать правильных выводов.

Когда приходишь к пониманию того, что и как происходит, то на женщин уже нет никакой злости. Причём не потому, что стал «духовным», покрестился, помолился, расстелил коврик и разбил лоб об землю, стал оторванным от этой грубой жизни и улетел в астрал, — а просто потому, что понял, как всё устроено. Уже правильно распознаёшь их поведение, не интерпретируешь через свои галлюцинации, понимаешь, что с чем связано, как действовать в тех или иных ситуациях. Ужё чётко понимаешь, что можно от них ожидать. Перестаёшь достраивать и додумывать, присваивать качества, которые в женщине вообще не существуют.

Вот тогда всё встаёт на своё место. Отношения с женщинами феерически, в хорошем смысле этого слова, налаживаются. Начинаешь «обрастать» их вниманием, общение складывается как надо. И уже сам режиссируешь ваше общение и взаимоотношения.

Единственная злость, которая остаётся — это на себя, за то, что столько лет пребывал в заблуждениях и делал бешеное количество ошибок. За что приходилось страдать и весьма дорого платить. Жалеешь, что упустил столько лет жизни, которые прошли во всех этих бредовых галлюцинациях.

Если вы продолжаете злиться на женщин, значит вы ни черта до сих пор не поняли. Вы не поняли женщин, не поняли себя, и, самое печальное, вы не поняли жизни. У вас на неё детский и рафинированный взгляд. Или злобный, и вы считаете, что мир должен прогнуться под вас и быть таким, каким вы его себе представляете. Это самый главный сигнал, почему у вас с женщинами не складывается.

Когда всё понятно, то на них не злишься, а, наоборот, очень даже хорошо получается находить с ними общий язык. Потому что знаешь к ним подход, на что надо давить, и что от них можно ожидать. Ты знаешь, как работает «система». И она не вызывает у тебя недоумения.

Обычно же каждый раз поведение женщины по отношению к молодому человеку вводит его в некий шок и трепет. Он каждый раз искренне удивляется, что «да как же ты могла так со мной поступить, вы бабы все суки!». Они из раза в раз так поступают, но методично, каждый раз, мужики этому удивляются. И единственный вывод, к которому они приходят — это напалмом выжечь всех женщин. Есть еще самые оголтелые, которые нахлебались гигантского количества дерьма по своей же вине. Всяческие «фрикотерапефты» начинают призывать к тому, чтобы ущемлять баб в правах. И вообще делать женщин виновными во всех грехах, начиная с матери. На самом же деле, вы попросту нереально смотрели на мир.

Сейчас появилась новая мода — обвинять женщин в неправильном воспитании своих детей. Что если мальчика воспитывает мама, то он получается с набором проблем и комплексов, в итоге остаётся таким на всю жизнь. Я это всё прекрасно знаю сам, отчасти даже согласен с такой постановкой вопроса ― тоже воспитывался одной мамой, и многие комплексы пришлось очень долго разгребать у себя в голове. Много чему мама меня просто не могла научить. Но вы же не можете теперь всю оставшуюся жизнь переводить стрелки на свою маму, сидеть сложа руки и оправдывать свои неуспехи с женщинами. Не жить же теперь всю жизнь с этими комплексами детства. Сейчас-то уже своя голова работает, давайте её использовать. Разберём все свои проблемы, затыки ― все, что вам мешает раскрыть себя. И заживём уже своей жизнью самостоятельно. Будем её управлять сами, а не винить всех женщин вокруг. Женщины ― это очень примитивные существа, и базовые желания у них у всех одинаковые. Так что если ты сидишь в заднице, и никому не интересен, то это не их вина, а твоя.

согласен
любитель

Сообщение согласен » 28.07.14 16:47

Все правильно говорит, но только зря обосрал всех остальных. По-моему и на АБФ и у Новоселова все так и говорится: в женщине есть и ад и рай - от мужчины зависит, каким боком она повернется.
Грубо говоря, живешь своим делом по своим принципам и катаешься на демках, либо впадаешь в равноправие, натягиваешь пилотку и готовишь себе разочарование и страдание.

А вообще чем больше книг на эту тему, тем лучше.

З.ы: можете прочитать мою кстати в топике про Литературные обсуждения

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 28.07.14 21:36

согласен , ничего личного , но ваш опус в сравнении с хачиковским - это как бы сложно сравнить рядом ...
это как слепой щенок - и стаффорд, подготовленный для боёв)
кому кто нравится , фломастеры разные :wink:

согласен
любитель

Сообщение согласен » 28.07.14 21:42

кэп_Смоллетт писал(а):согласен , ничего личного , но ваш опус в сравнении с хачиковским - это как бы сложно сравнить рядом ...
это как слепой щенок - и стаффорд, подготовленный для боёв)
кому кто нравится , фломастеры разные :wink:
ну во-первых, сравнивать худлит и научпоп - глупо
а во-вторых, почему надо сравнивать?
Разве не надо радоваться появлению в нете любой книги по замалчиваемой в обществе матриархата теме?

согласен
любитель

Сообщение согласен » 28.07.14 21:44

хотя там вроде "нон-фикшн" а не "научпоп" - но все равно. Вместе надо держаться а не "лучше" "хуже" выяснять

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 29.07.14 00:55

ну а по делу? нужны ли Мужские Движения? Кто готов ВСЕМ признаться, что он ЧМО и ЛУЗЕР и ищет поддержки уж хоть где-нибудь?
знаю - ДА. не ругайтесь)

согласен
любитель

Сообщение согласен » 29.07.14 07:33

А АБФ это не Мужское движение?
Да и не в том дело, чтобы выпрашивать помощь и признаваться что ьы неудачник (хотя мы все туь были такими пока глаза не открылись и стыдиьбся этого не надо, главное не как ты упал а как ты встаешь), дело в том, чтобы переломить тренд. Чем большая часть мужского общества будет осуждать блядство и бабство в любом виде и придерживаться патриархальных ценгостей, тем больше шансов оздоровить все общество. У нас ведь бабы и среди тех у кого член есть встречаются.
А значит надо вести пропаганду всеми доступными способамт и мужское движение только в помощь. Тебе здесь на форуме помогли? Раскрыли глаза, переформатировали мозг? Ну так иди и помоги другому теперь. Не хочешь в движениях участвовать, просто рекламируй форум и Новоселова и т.д. у меня есть способности к писательству - я написал книжку на эту тему.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 29.07.14 12:03

согласен писал(а):я написал книжку на эту тему.
а что за книга?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 29.07.14 12:36

читайте ЖПЖ
Хорошая тема.
Камрады, а что такое ЖПЖ ??

согласен
любитель

Сообщение согласен » 29.07.14 12:40

белка самец писал(а):
а что за книга?
Повесть "Настоящий мужчина"

Вот тут тема: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48921

согласен
любитель

Сообщение согласен » 29.07.14 12:41

Сорри за двойное цитирование

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 29.07.14 13:42

Сорри, нашел, что таткое ЖПЖ :)
Древний я, однако :)

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 29.07.14 15:27

Согласись, что после такой удачи вера в то, что СЗ - полон прекрасных принцев (принцесс) - появится у любого человека, независимо от пола.

Извините, но это ебандейство какое то.

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 29.07.14 16:09

Weren , а эт откуда ?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 29.07.14 16:18

Weren , а эт откуда ?

Это фраза вроде как от Гера.. Может я не в ту тему нарисовал ответ данный, тогда пардон. Но по моему я не промахнулся , с этой темы срисовал я.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.07.14 20:48

Weren писал(а):Извините, но это ебандейство какое то.
Почему же ? Ты копнул - и сразу откопал золотой самородок. Вполне логично решить, что тут - золотая жила, и копать дальше. Не вижу ничего удивительного...

Про СЗ большинство говорят - "отстой, там нифига хорошего", но тем не менее, есть народ, кому повезло - у них другое мнение...

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 29.07.14 21:10

Гер писал(а): Ты копнул - и сразу откопал золотой самородок. Вполне логично решить, что тут - золотая жила, и копать дальше..
Изображение

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 29.07.14 21:41

Изображение

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.07.14 07:43

белка самец, я понимаю, что обладателям агромандых активов и ранга похлеще, чем у самого Новоселова, на СЗ делать нечего, там для них "один отстой".

Но как я не погляжу - это в интернете все такие смелые, богатые да высокоранговые... Как в реале встречаешь - елы-палы - да нормальные люди !

Вот интересно, что будет если в реале обозвать подругу АБФовца так, как он сам ее обзывает тут ? В лучшем случае, думаю, нарвешься на серьезное предупреждение "еще раз - и в рыло". А с чего бы это - если сам так в ее адрес выражался-то, да и "баб - как грязи" ?

Я не вижу смысла строить из себя супер-мачо, если им не являюсь. Если кому найти себе нормальную подругу - это раз плюнуть, то что он тут делает ? А мне - это очень непросто. Особенно, учитывая, что в реале у меня вобще крайне малые возможности. Поэтому я для себя СЗ никак не могу "сбрасывать со счетов".

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.07.14 07:50

Гер писал(а):белка самец, я понимаю, что обладателям агромандых активов и ранга похлеще, чем у самого Новоселова, на СЗ делать нечего, там для них "один отстой".
Нет, Гер, там безусловный отстой! Вне зависимости от активов и рангов, ибо психически здоровый человек на СЗ даже регистрироваться не будет ;)

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 30.07.14 08:09

ну почему же,
лет в 17 у меня тоже анкета там была :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.07.14 08:15

А ты в 17 лет был психически зрелым?

У меня-то тоже была анкета, и даже с одной классной девочкой 18 лет там познакомился, когда мне было 25, однако сейчас понимаю, что все это от "детства в жопе", неуверенности в себе, лени и боязни отказа в реале ;)

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 30.07.14 08:16

CapF писал(а):....ибо психически здоровый человек на СЗ даже регистрироваться не будет ;)
Ну вот, в больные записали. Эххх... А где бап искать, шоб япать?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.07.14 08:21

В реале, камрад, В РЕАЛЕ! Параллельно прокачивая коммуникативные навыки. 8)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 30.07.14 13:19

CapF писал(а): Нет, Гер, там безусловный отстой! Вне зависимости от активов и рангов, ибо психически здоровый человек на СЗ даже регистрироваться не будет ;)
Абаснуй.

Что значит "отстой" ? Я вот, вижу, что что на СЗ, что в реале - абсолютно одни и те же люди... И если "на СЗ один отстой", то это эквивалентно заявлениям, что "в реале один отстой".

По мне - так вполне себе обычные бабы. Процент красивых-некрасивых и "толстых-стройных" - к моему удивлению, на СЗ примерно тот же, что и вокруг.

Ответить