Какая она жизнь, после 40 лет?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.15 11:14

Lycar_ писал(а): Именно людей. Не только ОЖП.
ОЖП - НЕ человек в общем случае. Она - заготовка.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 20.03.15 11:17

Ребро Адама 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.03.15 11:18

palm писал(а): но есть и тетки, которым нужен просто секс - как нам. их меньше, но они есть.
ИМХО это те, которые не имея (будучи не способными) к отношениям (любви) пытаются получить эрзац тандема (любовь-секс) в виде просто секса как эмоциональной разрядки, профилактики заболеваний половой системы + поднимают ЧСВ (типа я секс востребована, значит у меня все в порядке). Но даже у таких надежда на то, что секс перерастет в нечто большее присутствует всегда, хотя они могут об этом прямо и не говорить. Кстати именно такие персонажи любят говорить, что "мужикам нужен только секс".

palm
бывалый

Сообщение palm » 20.03.15 12:41

Питерский писал(а): ИМХО это те, которые не имея (будучи не способными) к отношениям (любви) пытаются получить эрзац тандема (любовь-секс) в виде просто секса как эмоциональной разрядки, профилактики заболеваний половой системы + поднимают ЧСВ (типа я секс востребована, значит у меня все в порядке). Но даже у таких надежда на то, что секс перерастет в нечто большее присутствует всегда, хотя они могут об этом прямо и не говорить. Кстати именно такие персонажи любят говорить, что "мужикам нужен только секс".
Питерский, пусть механика их желания именно такова - но в сухом остатке секс им нужен. эти бабы не звезды - но для спермослива их использовать можно - дело выбора каждого. у нас у всех разные ресурсы, разные обстоятельства жизни, мы сами разные - в конце концов. у меня лично разные были времена - и когда был большой выбор, и когда баба не было. а секс был нужен всегда.
можно пойти к фее - часто это лучше, чем драть ту, что не по душе. иногда лучше наоборот - такую . все от периода зависит. я гооврю об утилитарном подходе - только о сексе. ни о чем больше. мне собственно ничего другого от них не нужно...

Бэггинс

Сообщение Бэггинс » 20.03.15 16:11

Как-то у БЖ спросил, уже после развода, типа, секса в браке не хватало, что-ли, что на васьков напрыгивать стала? Ответ: 'не хватало любви... секс не так важен... важен драйв.' Сейчас (после РС), уже какая-то понурая, ощущение, что деградирует.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 20.03.15 16:20

типа, секса в браке не хватало, что-ли, что на васьков напрыгивать стала? Ответ: 'не хватало любви... секс не так важен... важен драйв.' Сейчас (после РС), уже какая-то понурая, ощущение, что деградирует.

О , такие слова я слышал от своей БЖ !!!!

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 20.03.15 19:03

+++ Моя бж, это была не измена, это просто секс, мне не хватало :lol:

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 20.03.15 19:24

бабы, они вторичьны для мужчины, секс пускай еще заслужат

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 20.03.15 19:37

он им гораздо более необходим, чем нам

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 20.03.15 19:45

много чести еще, чтобы о них постоянно думать, ест хорошо нет-нах.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.03.15 20:41

Мыслитель, я смотрю, широко мыслит! Раз в 15 минут по новой мысли выдает!

palm
бывалый

Сообщение palm » 20.03.15 21:36

ЙолоПуки писал(а):Мыслитель, я смотрю, широко мыслит! Раз в 15 минут по новой мысли выдает!
!!!!!!!!!!!!!......

palm
бывалый

Сообщение palm » 20.03.15 21:39

Я хочу сказать аватарки участников вообще -art) на абф мало визуального - все общение вербально, но аватары с лихвой компенсируют этот недостаток)

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 21.03.15 12:06

Надо брать пример с котов, и не париться, и жить как нравиться! а бабы у меня сейчас например, на самом последнем месте, нет разума у них, и ума маловато тоже, еще и мужа не хотят слушаться, отсюда и идут все беды, время настало сейчас такое, нечего не сделать, очень печально!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.03.15 13:17

Время тут не причем. Нечего на него сетовать. Это как-то по стариковски : "Вот молодежь пошла ! А в наше время..." . Во все времена и б..дей и оленей хватало. Разница лишь в том, что раньше олени были лучше защищены, а б..дство не так широко поощрялось. Ну так это компенсируется интернетом. Сколько бы мы еще парились, если бы не АБФ, Новоселов, Доктор Рад, Виталис ?
Я рассматриваю АБФ - как некий островок благополучия, здесь алени снимают прошивку, а потом меняют свою жизнь и распространяют правильные идеи среди своего окружения. Я во всяком случае этим аккуратно, но настойчиво занимаюсь.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 21.03.15 13:28

И здесь плюсанусь)) Только именно аккуратно. Поскольку алени невменяемы, знаю на собственном примере)) Однако среди "неблагополучных" и одиноких аленей веду разъяснительную работу))

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 21.03.15 14:08

я тоже виду осторожную работу, по теме АБФ чтоб до аленей доходило, хоть и медленно, ПГМ у них крепко сидит, фиг просто така снимится , а АБФ это очень большая сила! и все истории комрадов написаны кровью!

Бэггинс

Сообщение Бэггинс » 21.03.15 18:04

Сложнее стало после 40-ка перестраиваться, что-то новое воспринимать, вроде это называется 'ригидность'. Сложнее стало доверять кому-либо.

palm
бывалый

Сообщение palm » 21.03.15 19:58

Зануда писал(а): Сколько бы мы еще парились, если бы не АБФ, Новоселов, Доктор Рад, Виталис ?
я перелопатил достаточное количество книг в поисках ответов на вопросы, которыми мы здесь все увлечены на абф)
и толстой, и бунин, и набоков, и чехов, и захер-мазох, и шопенгауэр , и все по списку дальше - разве кто-то был ро бабах иного мнения? разве там не было ответов на наши вопросы?)
просто я решил еще разок попробовать поверить в миф.
чем баба отличается от розетки 380 вольт? если сунул пальцы и епануло сразу - через пять минут или жив и живешь спокойно, или - ящик.
с бабой наоборот - сунул - ничего не происходит. зато потом день за днем, год за годом медленно подыхаешь..

palm
бывалый

Сообщение palm » 21.03.15 20:01

абф силен тем, что люди, объединенные общим отношением к вопросу, могут узнать точно - ты не один такой. и это помогает выживать . мне было очень трудно, когда мое мировоззрение резонировало с массовым - приходилось бороться с сомнением. я думал: ну как же так - не может же быть, что я один умный, а все остальные - сами понимаете....
может. мнение большинства всегда неверно. это - закон жизни. в любом аспекте. просто до этого нужно дойти, понять и заслужить.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 22.03.15 09:23

Palm, отличное сравнение с розеткой, класс! Ну и в остальном ты прав, конечно, коллективный разум - сила.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 22.03.15 10:09

palm писал(а): я перелопатил достаточное количество книг в поисках ответов на вопросы, которыми мы здесь все увлечены на абф)
и толстой, и бунин, и набоков, и чехов, и захер-мазох, и шопенгауэр , и все по списку дальше - разве кто-то был ро бабах иного мнения? разве там не было ответов на наши вопросы?)
Художественная литература - дело такое. Ее сложно воспринять как нечто реальное. Как и рассуждения философов. А вот пример таких же мужиков как и ты, которые прямо в онлайне повествуют о происходящей с ними жопе - куда как показательней. Интерактивное обучение в разы эффективней обычного.

palm
бывалый

Сообщение palm » 22.03.15 13:06

Зануда писал(а):
Художественная литература - дело такое. Ее сложно воспринять как нечто реальное. Как и рассуждения философов. А вот пример таких же мужиков как и ты, которые прямо в онлайне повествуют о происходящей с ними жопе - куда как показательней. Интерактивное обучение в разы эффективней обычного.
Согласен. просто абф я нашел полтора года назад, а епануло первой теткой меня больше двадцати лет назад - в юности. и все эт овремя я жил, жизнь ставила вопросы, а я пытался найти ответы. и книги были ресурсом для этого. а так да - художественная литература.
абф - замечательная терапия. во всяком случае когда человек в острой стадии. а потом, когда отгремит - вопросы приобретают масштабный характер и выходят за рамки абф. и ты оказываешься опять один на один со вселенной)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 22.03.15 13:48

Бэггинс писал(а): Ответ: 'не хватало любви... секс не так важен....
Очередной пэздёшь, оправдания лядства. Общие фразы, дабы обвинить всех и вся, перевёртывая с ног на голову, типичный бабский приём.
а вот интересно их спросить, а что в их понимании ХВАТАЛО любви, или как говорят аксакалы бочку без дна не наполнить.

palm
бывалый

Сообщение palm » 22.03.15 15:47

Pilot писал(а): Очередной пэздёшь, оправдания лядства. Общие фразы, дабы обвинить всех и вся, перевёртывая с ног на голову, типичный бабский приём.
а вот интересно их спросить, а что в их понимании ХВАТАЛО любви, или как говорят аксакалы бочку без дна не наполнить.
+100500!!!!!!!!!!!)

Ответить