ОЖП - НЕ человек в общем случае. Она - заготовка.Lycar_ писал(а): Именно людей. Не только ОЖП.
Какая она жизнь, после 40 лет?
ИМХО это те, которые не имея (будучи не способными) к отношениям (любви) пытаются получить эрзац тандема (любовь-секс) в виде просто секса как эмоциональной разрядки, профилактики заболеваний половой системы + поднимают ЧСВ (типа я секс востребована, значит у меня все в порядке). Но даже у таких надежда на то, что секс перерастет в нечто большее присутствует всегда, хотя они могут об этом прямо и не говорить. Кстати именно такие персонажи любят говорить, что "мужикам нужен только секс".palm писал(а): но есть и тетки, которым нужен просто секс - как нам. их меньше, но они есть.
Питерский, пусть механика их желания именно такова - но в сухом остатке секс им нужен. эти бабы не звезды - но для спермослива их использовать можно - дело выбора каждого. у нас у всех разные ресурсы, разные обстоятельства жизни, мы сами разные - в конце концов. у меня лично разные были времена - и когда был большой выбор, и когда баба не было. а секс был нужен всегда.Питерский писал(а): ИМХО это те, которые не имея (будучи не способными) к отношениям (любви) пытаются получить эрзац тандема (любовь-секс) в виде просто секса как эмоциональной разрядки, профилактики заболеваний половой системы + поднимают ЧСВ (типа я секс востребована, значит у меня все в порядке). Но даже у таких надежда на то, что секс перерастет в нечто большее присутствует всегда, хотя они могут об этом прямо и не говорить. Кстати именно такие персонажи любят говорить, что "мужикам нужен только секс".
можно пойти к фее - часто это лучше, чем драть ту, что не по душе. иногда лучше наоборот - такую . все от периода зависит. я гооврю об утилитарном подходе - только о сексе. ни о чем больше. мне собственно ничего другого от них не нужно...
Время тут не причем. Нечего на него сетовать. Это как-то по стариковски : "Вот молодежь пошла ! А в наше время..." . Во все времена и б..дей и оленей хватало. Разница лишь в том, что раньше олени были лучше защищены, а б..дство не так широко поощрялось. Ну так это компенсируется интернетом. Сколько бы мы еще парились, если бы не АБФ, Новоселов, Доктор Рад, Виталис ?
Я рассматриваю АБФ - как некий островок благополучия, здесь алени снимают прошивку, а потом меняют свою жизнь и распространяют правильные идеи среди своего окружения. Я во всяком случае этим аккуратно, но настойчиво занимаюсь.
Я рассматриваю АБФ - как некий островок благополучия, здесь алени снимают прошивку, а потом меняют свою жизнь и распространяют правильные идеи среди своего окружения. Я во всяком случае этим аккуратно, но настойчиво занимаюсь.
я перелопатил достаточное количество книг в поисках ответов на вопросы, которыми мы здесь все увлечены на абф)Зануда писал(а): Сколько бы мы еще парились, если бы не АБФ, Новоселов, Доктор Рад, Виталис ?
и толстой, и бунин, и набоков, и чехов, и захер-мазох, и шопенгауэр , и все по списку дальше - разве кто-то был ро бабах иного мнения? разве там не было ответов на наши вопросы?)
просто я решил еще разок попробовать поверить в миф.
чем баба отличается от розетки 380 вольт? если сунул пальцы и епануло сразу - через пять минут или жив и живешь спокойно, или - ящик.
с бабой наоборот - сунул - ничего не происходит. зато потом день за днем, год за годом медленно подыхаешь..
абф силен тем, что люди, объединенные общим отношением к вопросу, могут узнать точно - ты не один такой. и это помогает выживать . мне было очень трудно, когда мое мировоззрение резонировало с массовым - приходилось бороться с сомнением. я думал: ну как же так - не может же быть, что я один умный, а все остальные - сами понимаете....
может. мнение большинства всегда неверно. это - закон жизни. в любом аспекте. просто до этого нужно дойти, понять и заслужить.
может. мнение большинства всегда неверно. это - закон жизни. в любом аспекте. просто до этого нужно дойти, понять и заслужить.
Художественная литература - дело такое. Ее сложно воспринять как нечто реальное. Как и рассуждения философов. А вот пример таких же мужиков как и ты, которые прямо в онлайне повествуют о происходящей с ними жопе - куда как показательней. Интерактивное обучение в разы эффективней обычного.palm писал(а): я перелопатил достаточное количество книг в поисках ответов на вопросы, которыми мы здесь все увлечены на абф)
и толстой, и бунин, и набоков, и чехов, и захер-мазох, и шопенгауэр , и все по списку дальше - разве кто-то был ро бабах иного мнения? разве там не было ответов на наши вопросы?)
Согласен. просто абф я нашел полтора года назад, а епануло первой теткой меня больше двадцати лет назад - в юности. и все эт овремя я жил, жизнь ставила вопросы, а я пытался найти ответы. и книги были ресурсом для этого. а так да - художественная литература.Зануда писал(а):
Художественная литература - дело такое. Ее сложно воспринять как нечто реальное. Как и рассуждения философов. А вот пример таких же мужиков как и ты, которые прямо в онлайне повествуют о происходящей с ними жопе - куда как показательней. Интерактивное обучение в разы эффективней обычного.
абф - замечательная терапия. во всяком случае когда человек в острой стадии. а потом, когда отгремит - вопросы приобретают масштабный характер и выходят за рамки абф. и ты оказываешься опять один на один со вселенной)
Очередной пэздёшь, оправдания лядства. Общие фразы, дабы обвинить всех и вся, перевёртывая с ног на голову, типичный бабский приём.Бэггинс писал(а): Ответ: 'не хватало любви... секс не так важен....
а вот интересно их спросить, а что в их понимании ХВАТАЛО любви, или как говорят аксакалы бочку без дна не наполнить.