открыл глаза, а тут такая ОООООПА
- обожекакойолень
желание всегда было переехать, но всегда находились причины не переезжать( учеба, родители, бизнес).
почему именно с этой бабой хочу переехать?
1. вместе работать будем- это плюс, особенно первое время.
2. жилье- снять на двоих дешевле будет выходить
3. ну и быт собственно- пожрать, убрать , приготовить она сможет
4. живя в мск, проще разводиться с ней, т.к. просто ушел и все. а в нашем городе- придется ее выкидывать из квартиры.
почему именно с этой бабой хочу переехать?
1. вместе работать будем- это плюс, особенно первое время.
2. жилье- снять на двоих дешевле будет выходить
3. ну и быт собственно- пожрать, убрать , приготовить она сможет
4. живя в мск, проще разводиться с ней, т.к. просто ушел и все. а в нашем городе- придется ее выкидывать из квартиры.
- обожекакойолень
- обожекакойолень
вопрос вопрос вопрос!!!!
Моя Теща продают квартиру в своем мухосранске и собирается брать ипотеку на мою жону!!!! сумма кредита примерно 40 % от стоимости квартиры!
это плюс или ну его нах?
вроде получается недвига в браке, но с другой стороны это и кредит появился в браке???!!!
убедить цаганочку на себя не оформлять я смогу! просто скажите как лучше!
Моя Теща продают квартиру в своем мухосранске и собирается брать ипотеку на мою жону!!!! сумма кредита примерно 40 % от стоимости квартиры!
это плюс или ну его нах?
вроде получается недвига в браке, но с другой стороны это и кредит появился в браке???!!!
убедить цаганочку на себя не оформлять я смогу! просто скажите как лучше!
- обожекакойолень
Знаешь автор лучше вобще не вешать на кончиту вурст ипотеку пока вы в браке иначе потом подводных камней будет не сосчитать,вот разведетесь а потом пусть хоть в петлю лезет тебе от этой ипотеке что перепадет? да ничего еще и должен потом будешь если пилить будут через суд, а ипотеку твоя волосатая врятле возьмет без твоего согласия вроде так если не ошибаюсь.
- обожекакойолень
тоже больше склоняюсь к этому варианту, но с другой стороны это и покупка недвиги в браке!Kashin писал(а):Знаешь автор лучше вобще не вешать на кончиту вурст ипотеку пока вы в браке иначе потом подводных камней будет не сосчитать,вот разведетесь а потом пусть хоть в петлю лезет тебе от этой ипотеке что перепадет? да ничего еще и должен потом будешь если пилить будут через суд, а ипотеку твоя волосатая врятле возьмет без твоего согласия вроде так если не ошибаюсь.
А ну да теща вешает ипотеку на доченьку а платить та будешь ТЫ с тех же алиментов так что ребенку твоему 146% ни копейки не будет,к тому же а поручителем кто будет? теща? не думаю чтобы старая себя обрекла на дошираки потом
платить ты ведь будешь, если и будет ипотека а волосатая уже приготовила для тебя версию ДЛЯ ДЕТЕЙ ЖЕ,МАМО УМРЕТ И КВАРТИРА "НАША" (ЕЕ) БУДЕТ так что автор не лезь в болото разводись а там пусть уже берут ипотеку что угодно главное чтобы вы "де юре" были уже РАЗВЕДЕНЫ.

- обожекакойолень
- обожекакойолень
- обожекакойолень
Re: открыл глаза, а тут такая ОООООПА
эту то хату хоть не продали?обожекакойолень писал(а):недвижимость купленна на совместные деньги до брака, оформленна на меня. недвига в ипотеке.
- обожекакойолень
- обожекакойолень
- Иван Васильевич
- старейшина
- обожекакойолень
- обожекакойолень
- обожекакойолень
перечитал свою тему. подведу некоторые итоги.
Zyx сообщает, что в моей ситуации три крупных косяка: она старше, она из проблемной семьи и я не нагулялся
по пунктам. она старше- ну с этим ниче я не сделаю. она из проблемной семьи- воспитана она была, в основном, дедом с бабушкой, мать постоянно где-то шлялась. я не нагулялся- но я гуляю таким образом, что жена про это ничего не узнает. и я не зависаю на других ОЖП, секс 2-3 раза и я прекращаю общение с ней.
Futlik вещает : Не ну точно срочно сливай, найди такую как все писанную красавицу с напяленой короной, которая родит тебе (без твоего согласия а может и участия), перестанет убирать, готовить, выебет весь мозг , а подконец повесив на тебя ипатеку алименты выгонит тя нахер(тут таких примеров гора) , зато будет внешне даже очень из чего моно сделать вывод- не стоить рвать отношения именно с этой ОЖП. так ?
тот оратор спрашивает : П.С а по поводу усов ты с ней поговорил? толи эпиляцию сделала, то ли я и правда привык к ее усам, но я их не замечаю
не знаю- плюс это или минус.
Alez-капут говорит : Для семьи, те кто внешне "не очень", подходят намного лучше, у них фантазий идиотских меньше.
Если нужна семья, то успагойся. Если не нужна семья, разводись и гуляй.
С бабой тебе свезло (без шуток). т.е. комрад тоже за то, чтобы оставить этот брак и не рубить сгоряча?
плюсы этой ОЖП :
1. готовит, стирает, убирает, гладит, парить- по хозяйству ок. претензий нет
2. секс по моему желанию. на прошлой неделе встретила меня в костюме медсестрички
анальный, оральный- все любит, все приемлет .
3. маникюр, педикюр, массаж- по требованию, так же легко и непринужденно.
4. денег не просит, сама работает- на свои хотелки зарабатывает.
5. в браке за свои деньги купила недвижимость и оформила на себя
но все эти плюсы могут быть ДЕМКОЙ
минусы этой ОЖП:
1. возраст( по крайней мере- сейчас для меня это не минус, она миниатюрная, весит меньше 50 кг. )
2. внешность( давайте кому нить в личку кину ее фотки- оцените и здесь отпишитесь, а то может я придираюсь уже, фотки могу свадебные кинуть
там и оленя, то есть меня увидите)
ломать не строить.
но я и не пытаюсь убедить что эта ОЖП- годная для брака.
на данный момент меня все устраивает, кормят, поят( откормила она меня- я на 8 кг поправился, хоть и два раза в неделю железки тягаю), моск не ипут, налево хожу. живу в свое удовольствие, но вот есть ощущение что есть какой-то подвох, собственно для этого я и здесь.
Zyx сообщает, что в моей ситуации три крупных косяка: она старше, она из проблемной семьи и я не нагулялся
по пунктам. она старше- ну с этим ниче я не сделаю. она из проблемной семьи- воспитана она была, в основном, дедом с бабушкой, мать постоянно где-то шлялась. я не нагулялся- но я гуляю таким образом, что жена про это ничего не узнает. и я не зависаю на других ОЖП, секс 2-3 раза и я прекращаю общение с ней.
Futlik вещает : Не ну точно срочно сливай, найди такую как все писанную красавицу с напяленой короной, которая родит тебе (без твоего согласия а может и участия), перестанет убирать, готовить, выебет весь мозг , а подконец повесив на тебя ипатеку алименты выгонит тя нахер(тут таких примеров гора) , зато будет внешне даже очень из чего моно сделать вывод- не стоить рвать отношения именно с этой ОЖП. так ?
тот оратор спрашивает : П.С а по поводу усов ты с ней поговорил? толи эпиляцию сделала, то ли я и правда привык к ее усам, но я их не замечаю

Alez-капут говорит : Для семьи, те кто внешне "не очень", подходят намного лучше, у них фантазий идиотских меньше.
Если нужна семья, то успагойся. Если не нужна семья, разводись и гуляй.
С бабой тебе свезло (без шуток). т.е. комрад тоже за то, чтобы оставить этот брак и не рубить сгоряча?
плюсы этой ОЖП :
1. готовит, стирает, убирает, гладит, парить- по хозяйству ок. претензий нет
2. секс по моему желанию. на прошлой неделе встретила меня в костюме медсестрички

3. маникюр, педикюр, массаж- по требованию, так же легко и непринужденно.
4. денег не просит, сама работает- на свои хотелки зарабатывает.
5. в браке за свои деньги купила недвижимость и оформила на себя
но все эти плюсы могут быть ДЕМКОЙ
минусы этой ОЖП:
1. возраст( по крайней мере- сейчас для меня это не минус, она миниатюрная, весит меньше 50 кг. )
2. внешность( давайте кому нить в личку кину ее фотки- оцените и здесь отпишитесь, а то может я придираюсь уже, фотки могу свадебные кинуть

ломать не строить.
но я и не пытаюсь убедить что эта ОЖП- годная для брака.
на данный момент меня все устраивает, кормят, поят( откормила она меня- я на 8 кг поправился, хоть и два раза в неделю железки тягаю), моск не ипут, налево хожу. живу в свое удовольствие, но вот есть ощущение что есть какой-то подвох, собственно для этого я и здесь.
- Мистер_Бин
- бывалый
- Иван Васильевич
- старейшина