Превентивный удар

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 25.08.14 00:30

Глава Семьи, конечно подразнили с проверкой на реакцию, оценили, как в любом мужском коллективе. Здесь никого постоянных нет. Мы же не штат формируем, а развлекаемся. Идея простая - выводить аленей из стойла, а то вымрем.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 25.08.14 01:32

здесь много народу и многие войдут в тему если интересно. присутствует сообщество что редкость. Из хорошего еще - не вооружены

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 25.08.14 09:21

Д}I{O писал(а):За свою кровь (род) умирали. Миллионы лет. Так предназначено и устроено.
Вот так хочется распиZдыкать васиссуалия БЖ...еле удерживаюсь...гной этот стереть с поверхности.Ну почему это чепушилло по выбору пельменя будет растить МОИХ детей???Пока пытаюсь договориться сам с собой.Консенсуса ещё не нашёл.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 25.08.14 09:51

Почитал твою историю камрад. это конечно самый кондовый для психики вариант - БЖ, малолетние дети и Василий. Со взрослыми детьми такое переживается и решается гораздо проще. но пока не успокоишься и жестко не просанчасишься, ничего предпринимать не нужно. Отпишусь у тебя в ветке, а то здесь оффтоп

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.08.14 12:22

Соломон Кейн писал(а):Софья - мужыг. Инфа 146%.
Оленевод писал(а): Пацаны, мужик неможет так писАть. Тут чего то ХХХ
Может.
Если он пидарок.
Или махровый Алень.
Хотя под бабьим ником на мужском форуме писать может только пидарок.
Мне уже неоднократно говорили что тут хватает извращенцев.
Типа ловят тех кто на баб обозлён и пытаются раскрутить на смену ориентации. Мол бабы не понимают, они...
Тьфу :twisted:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.08.14 12:25

Д}I{O писал(а): Нет, не нужна.Это навязываемое представление. Мужик ценен сам по себе и нужен сам по себе. И должен учиться сам себя любить. Чем больше тем лучше. Если сможет - потом будет вовлекать в эту орбиту то что ему требуется. Например бабу. И будут все счастливы.
А строить ее не надо. Простой тестинг на пригодность - не проходит - подстрачник для СДСины, до свидания для вменяемой.
ППКС
Вот реально под каждой буквой.
И особенно под выделенным.
У меня пока реально так не получается (
Если демка была хороша, то подсрачники раздавать ещё не научился при закидонах и попытках инверсии доминирования

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.08.14 08:29

propeller писал(а):
А вот чего мне теперь с этим дитем делать... ума не приложу!
Вот тут аналогия с автором.
Оба не ожидали от перепихонов такие последствия.
Для этого и голова.
Первый в ступоре от нового отцовства, второй пошёл на принцип и жертвенность ради ребёнка и женился .
Результат один.
Если ОМП изначально половой процесс с данной ОЖП воспринимает как времяпровождение, то семейная составляющая в будущем НЕВОЗМОЖНА.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 26.08.14 10:30

Если ОМП изначально половой процесс с данной ОЖП воспринимает как времяпровождение, то семейная составляющая в будущем НЕВОЗМОЖНА.
100%. Но мне кажется, что бОльшая составляющая ОЖП - именно так и воспринимает половой процесс с ОМП. Ну т.е. если у ОМП могут быть какие-то чувства, планы и тд, то у ОЖП изначально "я имею женский половой орган и мне все должны", а в итоге получаются потом блядины, которые никогда своего блядства не признают. А потом да - я залетела, ты мне должен. Да ок, можно и так рассмотреть, обеспечивать, помогать воспитывать ребенка. Но ты то что делаешь? За что тебе должны. "меня нужно любить!" - а за что тебя любить, если тебе кроме женского полового органа своей предложить нечего. А если еще и понты возникают, как у подовляющих местных СДС - то там да, камрады правы, это мужик без яиц. Ему и фэйс набить не грех))

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 26.08.14 11:27

зачем аленям фэйс бить! или тебе похууй с яйцами или без все равно набью? :)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.08.14 11:32

Глава Семьи писал(а):а за что тебя любить, если тебе кроме женского полового органа своей предложить нечего.
механизм любви он не так работает - здесь есть на форуме описание. Не разумом вычисляешь "за что любить". Заботишься, вкладываешь силы - любишь. Потому задача каждой бабы - заставить аленей ухаживать за нею (если можно и не "давать" им даже) - тогда появятся влюбленные воздыхатели, от наличия коих баба так довольна.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 26.08.14 11:42

Иван Васильевич Я шутя. ББПЕ не котирую, писал об этом.
борисик дай пожалуйста несколько ссылок

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.08.14 12:46

ссылки не найду но если вкратце то как то так:
заботясь о человеке получаешь эндорфины, на них подсаживаешься (удовольствие) - вот и любовь. Называется "реализуешь на нее социальность"
потому надо чтобы баба еду тебе готовила, носки гладила - так она полюбит тебя.
аналогично, не заботишься о ней - не любишь, уход воспринимаешь спокойно, да вообще на нее посра..ть! Она заботится - она любит. Идеальная семья.
а оценка "за что ее любить" это разум а не любовь. Другой механизм, нерабочий.

Глава Семьи

Сообщение Глава Семьи » 26.08.14 13:23

борисик
Ну т.е. она тебя "нашла" на инстинктивно-животном уровне, как самца и дальше "любить" - это уже ее задача. А ты чем больше похуист - тем болеее "любим"? Я замечал похожее. Два вопроса как действует этот "инстинктивно-животный" уровень, по каким критериям она смотрит и второй - почему похуизм вызывает у них еще большую тягу?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.08.14 13:26

дсп :) выше -ниже

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.08.14 19:30

ХЗ, ну любит она тебя годами, к примеру, ТЫ ПРИВЫКАЕШЬ, несмотря на пох...зм со своей стороны. Один хрен по истечении времени ты идёшь тупо туда, где тебя любят и ждут. Привычка, не более. Вдруг бабочки, и...?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.08.14 20:31

Оленевод писал(а):ХЗ, ну любит она тебя годами, к примеру, ТЫ ПРИВЫКАЕШЬ, несмотря на пох...зм со своей стороны. Один хрен по истечении времени ты идёшь тупо туда, где тебя любят и ждут. Привычка, не более. Вдруг бабочки, и...?
Так это и есть стандартный сценарий, по которому рушатся внешне окуенно счастливые семьи. Правильно если ОЖП любит и причмокивает. И вдруг разворот на 180. Обусловленный всеми теми причинами, в которых пытаются разобраться независимые авторы и АБФ.

Но по факту - просто разворот. Не мил ты мне боле, самец. Вот самец, если не успел забыть себя за это время брака, должен в тот же момент мобилизоваться, и поступить, так как он поступил бы 10-15-20 лет назад, заметив за бабой такое. Хладнокровно вырубить ее из своего окружения. И найти другую, не заморачиваясь о судьбе первой.

А происходит с точностью до наоборот. Его вырубают. За годы происходит трансформация самого ОМП, утрачивается задор, уходят иллюзии насчет бесконечности процесса, и банально западает на "подушку". + дети. + "прожито столько лет вместе". И начинается очеловечивание того, что молодым интуитивно он за людей не считал.

Считаю что правильно, найти и включить тот самый глубинный НАХ, которым в принципе мы все обладаем, в той или иной степени. Просто кто-то помнит, а кто-то совсем забыл. И неважно что будет потом. Для ОМП, его естества, правильно действовать так.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.08.14 21:56

Тут, знаешь, фактор запасного Домодедово важен.
Нах нужен, но кому ты нужен?
Получается, что при таком раскладе необходим процесс обновления аэродрома, причём постоянного, ведь точка Х может наступить в любой момент, и след-но в этот момент чемоданы меняют прописку. А если дети, если тебе уже за 50, и ЗДОРОВЬЕ. Осносная масса АБФовцев не дотягивают и до 40. Легко сказать - уйду, не вопрос, а уверен ли ты что там тебе стакан воды дадут ночью, когда сердце прихватит, там ты себя позиционировал как "мужчина"?
и что?
Один раз от бабочек, второй - да ладно, а в третий - давай тебя в больницу положим.
И кто туда ходить будет?
Вторая на понтах без уверенности,
Первая с обидой, но с обязательствами.

Нет, Джо, всё гораздо сложнее, чем рамки АБФ.

Если бы инстинкты подавить искусственно...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.08.14 22:16

Говорю тебе Оленевод. Маешь глубиной. Ну давай всю жизнь стелить себе солому. Давай сами о себе заботиться, заводить бабу, рожать с ней детей, бороться с этой бабой, побеждать, преследуя цель какую? чтобы мне до самой смерти было хорошо? Я не хочу так. И не хотел никогда.

У нас предназначение не в том чтобы привязывать к себе детородящих ОЖП. Шире бери. рамки сузились временем. Но на личностях ОМП это никогда не отражалось. И сейчас так же.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.08.14 22:28

Я за!

Вспомнил деда, бабка больная, сидит понурый.
-Ты чего дед?
-Да.., видишь?
-и...?
- Всё было, а как родная. А, ладно, пойду, делов дох...я.

Вот и весь смысл ))

Актуально ли с возрастом (>40,50) то, о чём мы пишем?
Под сон грядущий подумать.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.08.14 22:37

Ну типа да. Хотелось бы больше о душе. Но АБФ разновозраcтный и раздираем жизнью молекул. И здесь правда надо помогать каждому второму. Ему и так повезло что здесь оказался. Согласен?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.08.14 22:43

Вопрос собсвенного желания изменить себя, естессно.
Боремся со следствием, а не с причиной, хотя каждый причины для себя из следствий и находит :wink:

О как!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.08.14 22:43

Оленевод писал(а): Вспомнил деда, бабка больная, сидит понурый.
-Ты чего дед?
-Да.., видишь?
-и...?
- Всё было, а как родная. А, ладно, пойду, делов дох...я.
Кистати. А КАК РОДНАЯ. - не родная. Значит четко знал эту разницу. И делов дох-я - их и правда очень много , и никогда не доделываем

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.08.14 22:47

Сделаю здесь перепост

Аленизм -неспособность ОМП в определённый момент времени протистивостоять самочному инстинкту в результате отсутствия знаний ( контраргументоов ) или неумение ими оперировать. (С) 

замечания есть?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.08.14 22:50

Оленевод писал(а):Вопрос собсвенного желания изменить себя, естессно.
Боремся со следствием, а не с причиной, хотя каждый причины для себя из следствий и находит :wink:

О как!
Ух. Ну ланна. Глыбами сползали мысли человека.Человеческие оползни глыб сползают, думал глобальный оползень человека.
Може попроще затеемся? :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.08.14 22:52

Оленевод писал(а):Сделаю здесь перепост

Аленизм -неспособность ОМП в определённый момент времени протистивостоять самочному инстинкту в результате отсутствия знаний ( контраргументоов ) или неумение ими оперировать. (С) 

замечания есть?
А зачем против этого контрактовать? Это истина

Ответить