Мужики нужна ваша помощь!!!
Володя
Свидетелей то самого факта у меня нет
Это уже дело второстепенное. Их будет задрюкивать тот момент, что ты не даешь им покоя своими жалобами и заявами. Это твой рычаг давления. Главное это понимай. Каков будет резальт- это уже одному богу известно, но показать то, что ты не смирился с их окуением, а настроин воинственно и идти до конца- вот твоя главная задача. Пусть и у них очко подергается , раз такие все крутые кодлой к тебе одному приходили. А иначе если ты не шевелишься , за тебя никто не будет шевелить твои проблемы и их решение.
Свидетелей то самого факта у меня нет
Это уже дело второстепенное. Их будет задрюкивать тот момент, что ты не даешь им покоя своими жалобами и заявами. Это твой рычаг давления. Главное это понимай. Каков будет резальт- это уже одному богу известно, но показать то, что ты не смирился с их окуением, а настроин воинственно и идти до конца- вот твоя главная задача. Пусть и у них очко подергается , раз такие все крутые кодлой к тебе одному приходили. А иначе если ты не шевелишься , за тебя никто не будет шевелить твои проблемы и их решение.
-
Володя Невский
Уж я то не отступлю
.По прошествию около 1,5 месяцев со дня "инцендента" хочу поделиться своим внутренним состоянием. По БЖ полное призрение её как человека и понимание что этому существу нет места в моей жизни.По сыну,ну не вижу и как-то так,стораюсь не думать,не голодный же сидит.В голове одна не дающая мне спокойно жить идея мести уже бывшим родственникам.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Невский
Тебе не месть нужна.
Нужно приобрести рычаг давления и "показать зубы" для дальнейшего общения с сыном.
Правильно грят.
Ты остынь, остынь в плане эмоций про месть родственникам ее. В том состоянии, в котором находишься ты, ты наломаешь столько дров, что под статью сам попасть можешь.
После того, когда в башке твоей все устаканится , вот тогда и рдумай про месть.
прочит вот это
Mad_Dog
Наказать этих тварей по максимуму.
сначала 3 вводные векторные стратегические составляющие для тактики:
1. месть, это блюдо, которое подают холодным.
2. любая месть есть акт саморазрушения, поэтому сначала нужно укрепиться, а потом переходить к атакующим действиям.
3. лучшая месть ей - твоя счастливая жизнь (даже если мы не ограничиваемся только этим)
Итого: временно откладываем ДАЖЕ разработку активных контр-мероприятий.
фокусируемся на себе.
Тебе не месть нужна.
Нужно приобрести рычаг давления и "показать зубы" для дальнейшего общения с сыном.
Правильно грят.
Ты остынь, остынь в плане эмоций про месть родственникам ее. В том состоянии, в котором находишься ты, ты наломаешь столько дров, что под статью сам попасть можешь.
После того, когда в башке твоей все устаканится , вот тогда и рдумай про месть.
прочит вот это
Mad_Dog
Наказать этих тварей по максимуму.
сначала 3 вводные векторные стратегические составляющие для тактики:
1. месть, это блюдо, которое подают холодным.
2. любая месть есть акт саморазрушения, поэтому сначала нужно укрепиться, а потом переходить к атакующим действиям.
3. лучшая месть ей - твоя счастливая жизнь (даже если мы не ограничиваемся только этим)
Итого: временно откладываем ДАЖЕ разработку активных контр-мероприятий.
фокусируемся на себе.
-
Володя Невский
Доброго дня парни.Что-то раскачало меня сегодня,какие-то мысли о прошлом,о сыне.Почему?За что?Уф блин,качели какие-то.Как избавиться от этого,дайте совет.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Дополнения к санчасу от Умножителя
Выбери, наиболее подходящие для себя варианты.
Выбери, наиболее подходящие для себя варианты.
Re: Мужики нужна ваша помощь!!!
Времени прошло не так много,поэтому ты ещё и горишь какими то "планами мести".ЗАБЕЙ.Ну хочется тебе залезать в эту помойку?Володя Невский писал(а):Уж я то не отступлю.По прошествию около 1,5 месяцев со дня "инцендента" хочу поделиться своим внутренним состоянием. По БЖ полное призрение её как человека и понимание что этому существу нет места в моей жизни.По сыну,ну не вижу и как-то так,стораюсь не думать,не голодный же сидит.В голове одна не дающая мне спокойно жить идея мести уже бывшим родственникам.
1БМ моей БЖ,с которым у меня были нормальные отношения...ибо я сам был третьим))) приезжал на Лексусе,построил квартиру в МСК,гонял на покерные турниры в Таиланд в отпуска....БЖуха прямо "извивалась" вся).Задумала на алики подать,так он ей официально "вворотил" полтора рубля и накуй)))
Так что автор,не мсти.БЖуха твоя тоже будет извиваться)Но тебе и это должно быть покуй!
-
Володя Невский
Камрады сегодрно ня Бж-хе написал в вк смс -Привет.может мирно имущество распилим? её ответ -как? через 5 мин. -одно имущество у тебя в голове, каким был таким остался
.Пока ничего не отвечал.
-
Володя Невский
Да надоела это война, ничего я ней не выигрываю.куча нервов и бабла,а результат призразный.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Малыш Нельсон
- бывалый
Да не обращай ты внимания на то, что она там сказала. Я ж тебе писал, что смысла в таких словах нет - воздух из пасти не более.
Попробовал договориться - это хорошо, только Мэд прав, не проси никогда, уведомляй, ставь в известность "Я решил так..", послушают - хорошо, не послушают, используй рычаги, если есть, или думай как сделать по-другому.
В эмоции не срывайся, держись уверенно.
Ты в банк к юристам обращался? Что они сказали про законность такой сделки?
Попробовал договориться - это хорошо, только Мэд прав, не проси никогда, уведомляй, ставь в известность "Я решил так..", послушают - хорошо, не послушают, используй рычаги, если есть, или думай как сделать по-другому.
ты пьяныq сейчас что-ли..?
Последний раз редактировалось Mad_Dog 14.11.14 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Да не обращай ты внимания на то, что она там сказала. Я ж тебе писал, что смысла в таких словах нет - воздух из пасти не более.
-
Володя Невский
нет трезвый. мысль пилить имущество,а уголовку паралельно вести.
-
Володя Невский
Зря конечно я вчера написал(один раз). Сегодня хотел отправить свои пожелания,бж-ха заблокировала входящие смс( в контакте).Вообще никакой логики
.И что,в чем смысел?Все равно через суд распиливаться, только платить придется.
- Иван Васильевич
- старейшина
Да забей ты на эту вату!Ты вот прикинь сам что к чему.Имущество-это что нажито вами в процессе совместной жизни.Там есть твоя доля труда.Какого куя ты должен дарить всё этой мразоте?А высеры её на этот счёт ничего не значат ровным счётом.Поверь в её голове мысли о имуществе жужжат как пчёлы.И если бы был безопасный способ решить эту проблему для неё,то поверь ты жил бы в картонной коробке на свалке.И количество соседей твоих состоящих из таких же ОМП было очень большое.Так что забей на всё.Покуй на общественное мнение!Покуй на мнение кого либо.Забирай свою долю и в путь.Володя Невский писал(а):Камрады сегодрно ня Бж-хе написал в вк смс -Привет.может мирно имущество распилим? её ответ -как? через 5 мин. -одно имущество у тебя в голове, каким был таким остался![]()
![]()
.Пока ничего не отвечал.
-
Володя Невский
Конечно камрады все пилить буду!Тут без вариантов.Вчера она мне свой(честный )вариант предложила:тебе машину+какие-то деньги,а мне и СЫНУ квартиру.И давай не растоваться врагами.
- Малыш Нельсон
- бывалый
Кули?!Матьжеребёнканеобидит)))а тысебеещёродишь))Знаю!Проходили)Володя Невский писал(а):Конечно камрады все пилить буду!Тут без вариантов.Вчера она мне свой(честный )вариант предложила:тебе машину+какие-то деньги,а мне и СЫНУ квартиру.И давай не растоваться врагами.
-
Володя Невский
Доброго дня камрады. БЖ в сети все пишет,короче склоняет меня: давай поскорее продадим квартиру,я покупателя нашла,я залог уже взяла,а кто ипотеку платить будет,я одна не могу же,может я туда заеду и т.п. Мои ответы: все через суд,твои прблеммы,заедишь-давай)))На её предложение растаться друзьми- ну друг ты мне *** тупорылая. Вот краткое описание вчерашнего дня.