Две недели до развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 13.02.15 16:41

Доходчиво😄

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 13.02.15 16:50

Все, хорош. Больше никакого нытья и воспоминаний о прошлой жизни! В топку. Я свободный мужчина в самом расцвете лет😀 и у меня прекрасные дети, которых люблю я и которые любят меня!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 13.02.15 17:58

Не забывайте отчитываться здесь о своих свершениях! Присутствующим будет полезно и интересно. Не говоря о том, что здесь за Вас волнуются и переживают. Удачи! с ув. и пр. :D

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 13.02.15 18:35

Спасибо!

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 21.02.15 11:19

Позвонил гражданский муж сестры моей бж он же мой бывший работодатель. Мол давай встретимся посидим (особыми друзьями не были с ним никогда не видел и не слышал его с момента увольнения в ноябре 2014)
Встретились вчера, выпили поболтали. Стал узнавать один ли я живу, ты говорит не думай, я не засланный казачек просто интересно :shock: где работаю и тд. Потом про бж начал мне рассказывать, чем она занимается и тд. Я говорю мне какбэ не очень это интересно. И знаешь говорит очень важно, что она не шляться начала, а типа дома сидит. А то мол некоторые как получают свободу сразу в разгул окунаются. Я говорю, ну кто-то раньше, кто-то позже еще успеет.
Значит говорит-один ты живешь, а мы с Иваном (его друг, тоже его знаю) думали бабу себе нашел и с ней живешь. Ога им больше думать видимо не о чем было, как не о моих бабах. В общем посидели, поболтали и разошлись.
А и очень интересную фразу сказал, твоя говорит бж не такой ангелочек как себя пытается выставить.
В общем че хотел не очень понятно.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 21.02.15 11:25

избегай таких знакомых (знакомых бж)
накуй они тебе не сдались...
"прорвут" инфоблокаду - будешь страдать

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 21.02.15 11:32

Да я же не на санчасе уже. Ну не скрываться же от всех. А так фильтрую, лишнего тоже не скажу.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 21.02.15 15:10

Случайно наткнулся на этой ветке:
DeRZ писал(а):Так что при нормальном цивилизованном разводе родители могут сделать этот процесс для детей практически безболезненным. Ну а если они не справляются с эмоциями, теряют голову, начинают лить грязь друг на друга, тогда дети получают душевные травмы и не важно при этом в браке их родители или в разводе. Я хочу сказать что сам по себе развод не несет большого стресса для детей. Гораздо важнее как себя при этом ведут родители. Знаю о чем говорю, так как вырос в неполной семье. Отец ушел когда мне было шесть лет. Помню этот момент...
Хотел было попросить объяснить, что здесь имеется в виду, но, почитав дальше,
DeRZ писал(а):см. судебную практику
-- понял, что ничего, кроме желания задешево внушить уважение лапшой.

Я тоже из неполной семьи, родители развелись, когда мне было 8. При этом никто мне ничего не объяснил, и я до сих пор не знаю, в чем там было дело. Отец после развода жил в другом городе, я его видел только один раз. Мать ничего не сказала. Так вот я сильно жалею, что не услышал мнение отца по поводу этой истории. Потому что у меня сильное подозрение, что если бы я узнал правду, это скорее бы открыло мне глаза на женщин вообще и конкретных теток вокруг, включая мать.

Если под этой тирадой DeRZ имел в виду, что ребенку знать не нужно, отчего родители развелись, то у меня на этот счет противоположное мнение. Я не относился бы к бабам с таким идеализмом (со всеми вытекающими последствиями), если бы имел возможность общаться с отцом и учитывать его опыт.

А если имелось в виду не это, то отличить написанное от ахинеи очень помогло бы внятное объяснение.

Насчет последствий санчаса для ребенка, я присоединяюсь к мнению 6upl0k. За пару месяцев ничего страшного не случится. Да и за полгода тоже, если понадобится. А больше вряд ли понадобится. Исчезать навсегда только не надо.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 12.12.16 01:44

Приветствую всех. Давно не писал, особо не о чем, но читаю регулярно. В целом все ровно. С работой разрулил, так как и планировал, с сыном контакт есть. В выходные забираю регулярно. За два года после развода было несколько попыток комбэка со стороны бж. Не в прямую, но то смс пришлёт ночью незначительную, то по пьяни на разговор вытянуть пыталась по телефону,то бт на др сына высказалась, что мол пора тебе в семью возвращаться 😳. Естественно реакция нулевая.
В начале ноября бжиха на алики подала. Вот. Вот тут я охерел канеш. Деньги даю, с дитем на море отдыхать ездил, вещи и игрушки постоянно. Чем думает хз.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 12.12.16 02:08

Феникс+ стандартное поведение. БЖ нужны деньги.
Не ваша забота о ребенке, не обеспечение ребенка.
А деньги с бывшего мужа. Не удивляйтесь.
Фактически алименты это оброк в пользу бабы.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 12.12.16 02:11

Феникс+ писал(а): Чем думает хз.
А шо, есть чем думать? :lol: :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 12.12.16 05:20

Оброк это точно)

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 12.12.16 15:46

Да, думать нечем, это точно)

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 13.12.16 07:46

Онажемать :) А сколько платил и сколько теперь будешь?

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 14.12.16 09:59

Феникс+ писал(а):Да, думать нечем, это точно)
Тебе мой опыт не подойдет канеш, я свою запугал и давил на нее два или два с половиной года, сосала с меня деньги, но даже тряся хвостом не отступалась пока падчерица не закончила ВУЗ, потом призналась что ей бабки были нужны ВУЗ оплачивать, для дочери, а мои походы в Семью и детство с требованиями что бы отчитывалась куда и скока - это умора, бабомрази там за "онажемать" встали горой, она же все, все , все денюшки с аликов только на ребенка тратит, как вы могли плохо о ней подумать ? а потом прижал ее расклад по тратам, что алики тратит не на моего сына, так как он живет со мной я его кормлю и одеваю, и еще алики плачу. А первый муж ее как тока она подала на него, стал дворником с ЗП =1 руб. ну утрирую конеч но как то так. Вообщем после она отступилась "все таки реализовав подъем дочери частично и за мой тупой счет" зато и сына я у нее без судов отжал, так и вырос со мной.

Ответить