Бросила в 48 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 21.12.14 23:18

lexa_iav писал(а):Опять какие-то бабы-любовь-морковь. Наверняка их дети. Попытка заставить дачу окучивать свою. Где-то бывшие мужья.
А кто заставляет подбирать бабу с ребенком?

Как я уже сказал, у меня на прицеле есть две тетки старше 40 лет - обе даже замужем никогда не были и обе без детей!
Но тебе нужна ОЖП помоложе. А из этого контингента нерожавших и без шлейфа из бывших мужей теток еще больше!

И вообще Санчас не подразумечает на твоем этапе общение телами с тетками.
Слаб ты сейчас.
И высока вероятность, что, выбравшись из одного гомна, ты тут же наступишь в другое гомно. Ну, типа той, замужней, которая пытается под тебя подлезть, чувствуя твое душевное состояние.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 21.12.14 23:19

Вот че-то сдаётся мне, что в недалеком будущем будет лютый, аццкий камбэк от зверушки. В ход пойдут все мыслимые и немыслимые приёмы.
И что ещё мне кажется - автора убедят вернуться.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.14 23:36

lexa_iav писал(а):И начинать все снова в 48 тяжело все же. Опять какие-то бабы-любовь-морковь. Наверняка их дети. Попытка заставить дачу окучивать свою. Где-то бывшие мужья. Но уж точно такой бред как я сейчас переношу не простить.
Вот почитай свежую тему от Оцелота "Жизнь с РСП".
И не греши с РСП-шками.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.14 23:37

с РСП-шками, в частности. И с разведёнками, вообще.

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 21.12.14 23:56

]Вот че-то сдаётся мне, что в недалеком будущем будет лютый, аццкий камбэк от зверушки. В ход пойдут все мыслимые и немыслимые приёмы.
вот это уже начинается-ревность

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.14 23:58

lexa_iav писал(а):]Вот че-то сдаётся мне, что в недалеком будущем будет лютый, аццкий камбэк от зверушки. В ход пойдут все мыслимые и немыслимые приёмы.
вот это уже начинается-ревность
lexa_iav, когда ты научишься правильно цитаты оформлять? :evil:

свежаяаленина

Re: Бросила в 48 лет

Сообщение свежаяаленина » 21.12.14 23:59

lexa_iav писал(а):Живет с женой в двушке и ребенком 5 лет.
одноногий диабетик звучит совсем не романтично, а вот двушка в наследство - это уже куда романтичней

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.14 23:59

Чёрт, да я и сам накосячил. Нельзя цитировать предыдущее сообщение. -^-

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 22.12.14 00:26

makar писал(а): посмотри фильм
война в семье роуз
Я посмотрел. Умный фильм. Жалко, что не посмотрел его раньше.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.12.14 01:10

Я когда-то смотрел его и ржал. Смешно было. А вот когда развелся. Увидел его другими глазами. Правда жизни. Де Вито-гений.

Pronto
любитель

Сообщение Pronto » 22.12.14 01:32

Я только что посмотрел. Первый раз. Не знал об этом фильме.
Сейчас у меня за плечами суды, развод, привыкание к новой жизни и нынешний опыт отца выходного дня.
Согласен, Owl, гениально.
Макар - отдельное спасибо!

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 22.12.14 02:45

lexa_iav писал(а):Попытка заставить дачу окучивать свою.
Стоял такой вопрос передо мной..
Решается уменьшением сельхозплощади.
Где-то садишь яблони(или что там по душе), часть газоном засеять можно, а часть под полезные сельскохозяйственные продукты как то картошечка, помидорчики, зелень и иже с ними..

Остальное можно обрабатывать самому или пригласить соседку...
Может какой то женщине пара рублей будет не лишней...

Дети опять же взрослые. Могут помочь...

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 22.12.14 03:02

Тo ZyX

Мне казалось, что это редкость в 40 лет не рожавшие и не бывшие замужем.. Нормальные или с проблемами?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 22.12.14 13:16

Леха, поверь камрадам.
Ты пойми- ты реально свою зазнобу поймал на измене, пусть может и моральной. Тебя слили.
И тебя этот червяк будет терзать всю оставшуюся жизнь. Понимаю, что тяжело после 26 лет ЗБ сделать шаг и все разорвать. Но иначе не будет. Ты сам себя загонишь в ящик, если будешь жить с жинкой или примешь ее назад. у тебя дети , цени это, тем более све на твоей стороне.
Знаешь как грят- фарш назад в мясо не превратить.
Пипец.
Сам прожил 20 лет в ЗБ. Но терпеть бабищенские закидоны я не смог. Да, была вроде нормальная жена, но бапство накрыло мою БЖ, а может и изначально была бракованная к семейной жизни, просто я не видел из за розовых своих очков.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 22.12.14 15:16

ТС не понимает. Пока. Да ты везунчик! Старая сбрендившая кошелка с целлюлитным задом САМА уходит! Лови момент! Шикарный шанс сменить на лошадь помоложе. Или пожить одному в свое удовольствие. Я осмелюсь предположить, что большой процент женатых в твоем возрасте с радостью поменялись бы с тобой местами. Лови свою удачу, чудак :lol: Если не допустишь комбека - через пару месяцев будешь благодарить всевышнего за подгон.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.12.14 16:30

Evil_Boy писал(а):Вот че-то сдаётся мне, что в недалеком будущем будет лютый, аццкий камбэк от зверушки. В ход пойдут все мыслимые и немыслимые приёмы.
+1

А куда ей ЕЩЕ деваться? Дурь в голове, но ведь кушать хочется. Вернется непременно. А автор еще виноват будет:"неуделялвнимания" и "янечувствоваласебяженщиной".

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 22.12.14 21:33

Вот че-то сдаётся мне, что в недалеком будущем будет лютый, аццкий камбэк от зверушки. В ход пойдут все мыслимые и немыслимые приёмы.

Я уже его вижу, но она пока не решается хотя ревнует ко всем. Продолжаю санчас.Еле терплю, но получается

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 22.12.14 22:01

lexa_iav писал(а):Вот че-то сдаётся мне, что в недалеком будущем будет лютый, аццкий камбэк от зверушки. В ход пойдут все мыслимые и немыслимые приёмы.
Да второго варианта просто нет! Снос крыши у бабы, биологический брак.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 22.12.14 22:03

Авторское цитирование перепутал (Evil_Boy), сорри.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 23.12.14 08:56

lexa_iav писал(а):Я уже его вижу, но она пока не решается хотя ревнует ко всем. Продолжаю санчас. Еле терплю, но получается
Присоединяюсь к мнению камрадов, что камбэк не за горами, причем жутчайший!
Будут визги на весь дом и кричание на всю улицу "Гвалт". :)

То, что ты видишь начальные признаки камбэка, - это объяснимо.
Дело в том, что полный игнор бабы воспринимается ею как поведение высокопримативного и высокорангового самца. И она уже смотрит на тебя другими глазами!
Никаких признаков камбэка не было бы, если бы ты сейчас ползал перед ней на коленях, одаривал каждый день цветами и со слезами на глазах умолял вернуться, прося вспомнить если не о себе, так о детях!

Принимать назад бабу или нет - решать тебе.
На форуме примеров удачного камбэка не было. Хотя Атос тут и пытается втирать нам про "заблудшую, оступившуюся душу".
Просто принимай это как экспериментальный, статистический факт.

Если нравится толочь в бабе своим гвардейцем сперму одноногого диабетика - вперед!
Но смотри, как бы дефектные диабетические гены через конец не забрались в тебя! Диабет - страшное заболевание!

Ну и последнее...
Баба, когда на определенном этапе осознает, что камбэк принципиально невозможен, из просящего, унижающегося существа преващается в злобную, мстительную фурию! Ее надо уже опасаться!
Читай, что я тебе в личке написал! Или я здесь это все выложу!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.12.14 10:52

ZyX писал(а):На форуме примеров удачного камбэка не было. Хотя Атос тут и пытается втирать нам про "заблудшую, оступившуюся душу".
Я не знаю, как оно там - "заблудшая, незаблудшая", альтруизм там у неё случился или ещё что-то, Поэтому, пока автор не определился сам, предлагал варианты, которые кроме меня здесь мало кто озвучивал. К рассмотрению и обсуждению. Не ко втиранию.
ZyX писал(а):Просто принимай это как экспериментальный, статистический факт.
С этим согласен. Почти. Почти, потому, что есть предположение, что это не совсем чистый статистический факт. После "удачного" комбэка, человек уже и не появляется на форуме. И не докладывает нам об этом. Потому как, его проблема как-то худо-бедно разрешилась, и форум ему больше не нужен. Это как делать вывод о том, что дельфины спасают тонущих людей, подталкивая их к берегу, только на основании мнения тех, кого они подталкивали, не учитывая мнение тех, кого они толкали от берега, которое осталось неизвестным.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.12.14 12:44

ZyX

Камрад, если это не военная тайна, выложи здесь, что в личку кидал ТС.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 23.12.14 14:09

lexa_iav писал(а):26 лет коту под хвост.
Нихрена не под хвост. У тебя двое взрослых замечательных детей, которые тебя поддерживают. Ты их родил и вырастил.
Сын так вообще красавчик, что на форум тебя направил.
Так что нос не вешай, всё хорошо у тебя, автор :wink:

Д. Фримен
старейшина

Re: Бросила в 48 лет

Сообщение Д. Фримен » 23.12.14 15:22

lexa_iav писал(а):Мне и жене по 48
Уже полгода замечал что что-то не так. То задержка у подруги у одной, то у другой, то на работе и т.д. Прожили 26 лет и я ей всегда верил. сам не идеал, но ночевал всегда дома. Семья была примером для других. Она мне была тылом всегда. Детям 25 и 20. Младшей еще помогать в институте учиться. Живут отдельно. А тут приходить стала в 24-00 то пьяная (не пьет), то в радости. Последний раз поимел смелость спросить откуда так поздно?

Ответила -люблю до ужаса другого (в 48 лет) и ухожу..
Ну и радуйся.
Дети--большие.
Свобода. "старушку" иметь не надо.

Не понимаешь своего счастья.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 23.12.14 15:24

Виннету писал(а):ТС не понимает. Пока. Да ты везунчик! Старая сбрендившая кошелка с целлюлитным задом САМА уходит! Лови момент! Шикарный шанс сменить на лошадь помоложе. Или пожить одному в свое удовольствие. Я осмелюсь предположить, что большой процент женатых в твоем возрасте с радостью поменялись бы с тобой местами. Лови свою удачу, чудак :lol: Если не допустишь комбека - через пару месяцев будешь благодарить всевышнего за подгон.
Вот.

+100500.
Не каждому выпадает шанс.

Ответить