внебрачный ребенок и ГБ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 22:03

MacDuck писал(а): Боюсь, что я просто плохо пишу, плохо доношу свои мысли. :cry:
Камрад! у меня вот тоже сложилось впечатление, что ОЖП живущая у тебя, сидит где то на цепи в коридоре и спрашивает твоего одобрения на любое действие на твоей территории.

Это наверное из за того что форум это все таки суррогат общения. Мы сами додумываем образы друг друга и каких то поступков и мыслей. Бывают коллизии:)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 16.01.15 22:05

Стрелок
Ну так вывод какой ?
Не девок гнобить надо (не имея навыков), а мужчин воспитывать, учить быть мужчинами. Многие ведь даже не в курсе в чём заключается понятие - мужчина. Это результат неправильного воспитания и отсутствия опыта, необходимой информации.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 22:11

Соглашусь boatswain.
Самое эффективное воспитание от отца. Если его не было, сложнее все.

Но тут тема все таки изначально про ЗБ или ГБ а точнее ребенка как делать.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 16.01.15 22:23

Вот например камрад пишет.
НеСвидомый писал(а):Я забочусь о ней так как ее здоровье и даже счастье в моих интересах.
.
Очень позитивный настрой. Если ОЖП с которой тебе хочется продолжить род, будет носить ребенка с дискомфортом что она не жена, ХЗ как это не ребенке потом отразиться. Ведь она не будет счастлива внутреннее.
В интересах ОМП получить качественное потомство. Пускай даже ЗБ не вечен.

Если ОЖП не важен статус - и она не париться при чем не рисуется перед тобой а именно внутренне принимает такой курс - отлично.

я пока потихоньку прихожу к мысли что мне лично пофигу ЗБ или ГБ. Главное что ОЖП в курсе что ты уже один раз выпнул предыдущую БЖ и знает, что тебе это уже не сложно будет.
Весь напряг только до ЗАГСа дойти. Хотя я наверное так бодро рассуждаю потому что доход чернее черного:) и все активы на родителях.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 16.01.15 22:38

зачем зб? чтоб тйолке угодить, или она целка? расскажи

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.01.15 22:50

Стрелок писал(а): Камрад! у меня вот тоже сложилось впечатление, что ОЖП живущая у тебя, сидит где то на цепи в коридоре и спрашивает твоего одобрения на любое действие на твоей территории.
Нет, она поет звонким голоском и довольная ходит пузато. Ей ПО КАЙФУ.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 16.01.15 23:57

Стрелок писал(а):
я пока потихоньку прихожу к мысли что мне лично пофигу ЗБ или ГБ. Главное что ОЖП в курсе что ты уже один раз выпнул предыдущую БЖ и знает, что тебе это уже не сложно будет.
Весь напряг только до ЗАГСа дойти. Хотя я наверное так бодро рассуждаю потому что доход чернее черного:) и все активы на родителях.
Какую задачу для тебя решает ЗАГС? Комфорт ОЖП? Ценой своего дискомфорта и напряга? Значит ты не главный в отношениях. И не понятно зачем они вообще тебе. Отношения могут решать задачи - продолжения рода, реализации себя как отца, как главы семейства или стада. ЗАГС тебе в этом помощник где то как рабу цепи.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 17.01.15 02:22

MacDuck писал(а):
Еще раз: по старым понятиям у бати спрашиваем 1) приданое 2) сохранил ли он НЕПОРОЧНОСТЬ своей дочери ДО свадьбы
кстати да! Об этом чёт никто не вспоминает. Моя бж тож меня уломала типо перед свадьбой с папенькой и маменькой пообщаться благословения блеать испросить. Зато когда их доченька семью сливать начала ни папенька блеать ни маменька не вмешались!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.01.15 02:42

Феникс+ писал(а):Моя бж тож меня уломала типо перед свадьбой с папенькой и маменькой пообщаться благословения блеать испросить. Зато когда их доченька семью сливать начала ни папенька блеать ни маменька не вмешались!
Современный брак - устройство потрепанных лядей к кормушке. В этом его СУТЬ.

Ответить