Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Стрелок
- бывалый
MacDuck писал(а):
Боюсь, что я просто плохо пишу, плохо доношу свои мысли.

Камрад! у меня вот тоже сложилось впечатление, что ОЖП живущая у тебя, сидит где то на цепи в коридоре и спрашивает твоего одобрения на любое действие на твоей территории.
Это наверное из за того что форум это все таки суррогат общения. Мы сами додумываем образы друг друга и каких то поступков и мыслей. Бывают коллизии:)
Стрелок
-
boatswain
- Главврач
Стрелок
Ну так вывод какой ?
Не девок гнобить надо (не имея навыков), а мужчин воспитывать, учить быть мужчинами. Многие ведь даже не в курсе в чём заключается понятие - мужчина. Это результат неправильного воспитания и отсутствия опыта, необходимой информации.
boatswain
-
Стрелок
- бывалый
Соглашусь boatswain.
Самое эффективное воспитание от отца. Если его не было, сложнее все.
Но тут тема все таки изначально про ЗБ или ГБ а точнее ребенка как делать.
Стрелок
-
Стрелок
- бывалый
Вот например камрад пишет.
НеСвидомый писал(а):Я забочусь о ней так как ее здоровье и даже счастье в моих интересах.
.
Очень позитивный настрой. Если ОЖП с которой тебе хочется продолжить род, будет носить ребенка с дискомфортом что она не жена, ХЗ как это не ребенке потом отразиться. Ведь она не будет счастлива внутреннее.
В интересах ОМП получить качественное потомство. Пускай даже ЗБ не вечен.
Если ОЖП не важен статус - и она не париться при чем не рисуется перед тобой а именно внутренне принимает такой курс - отлично.
я пока потихоньку прихожу к мысли что мне лично пофигу ЗБ или ГБ. Главное что ОЖП в курсе что ты уже один раз выпнул предыдущую БЖ и знает, что тебе это уже не сложно будет.
Весь напряг только до ЗАГСа дойти. Хотя я наверное так бодро рассуждаю потому что доход чернее черного:) и все активы на родителях.
Стрелок
-
Babtist
- аксакал
зачем зб? чтоб тйолке угодить, или она целка? расскажи
Babtist
-
MacDuck
- посвященный
Стрелок писал(а):
Камрад! у меня вот тоже сложилось впечатление, что ОЖП живущая у тебя, сидит где то на цепи в коридоре и спрашивает твоего одобрения на любое действие на твоей территории.
Нет, она поет звонким голоском и довольная ходит пузато. Ей ПО КАЙФУ.
MacDuck
-
НеСвидомый
- бывалый
Стрелок писал(а):
я пока потихоньку прихожу к мысли что мне лично пофигу ЗБ или ГБ. Главное что ОЖП в курсе что ты уже один раз выпнул предыдущую БЖ и знает, что тебе это уже не сложно будет.
Весь напряг только до ЗАГСа дойти. Хотя я наверное так бодро рассуждаю потому что доход чернее черного:) и все активы на родителях.
Какую задачу для тебя решает ЗАГС? Комфорт ОЖП? Ценой своего дискомфорта и напряга? Значит ты не главный в отношениях. И не понятно зачем они вообще тебе. Отношения могут решать задачи - продолжения рода, реализации себя как отца, как главы семейства или стада. ЗАГС тебе в этом помощник где то как рабу цепи.
НеСвидомый
-
Феникс+
- любитель
MacDuck писал(а):
Еще раз: по старым понятиям у бати спрашиваем 1) приданое 2) сохранил ли он НЕПОРОЧНОСТЬ своей дочери ДО свадьбы
кстати да! Об этом чёт никто не вспоминает. Моя бж тож меня уломала типо перед свадьбой с папенькой и маменькой пообщаться благословения блеать испросить. Зато когда их доченька семью сливать начала ни папенька блеать ни маменька не вмешались!
Феникс+
-
MacDuck
- посвященный
Феникс+ писал(а):Моя бж тож меня уломала типо перед свадьбой с папенькой и маменькой пообщаться благословения блеать испросить. Зато когда их доченька семью сливать начала ни папенька блеать ни маменька не вмешались!
Современный брак - устройство потрепанных лядей к кормушке. В этом его СУТЬ.
MacDuck