Прошу помощи. Психологическое насилие БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 04.02.16 19:25

перечитал тему.
мое мнение.
автору нужно быть пожестче с бжихой.
БЖ исключил из возможных общений по средствам связи
ты ее через пост исключаешь.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 04.02.16 19:52

martin писал(а):43 года, адвокат, психолог, 14 лет карате, 10 лет айкидо...
С такими скиллами нужно взглядом 150-мм гвозди сгибать, а не бабу какую-то. А он - "мокрый котенок на улице...". ЩОЗАНАХ?

Начинаем отчечать на вопросы автора. Их, как всегда, два.
1) КТО ВИНОВАТ? Ты. Женился на бракованном изделии и сделал с ней детей. зааленил, прогнулся, сам себя загнал. Потерял собственную ценность и значимость.
2) ЧТО ДЕЛАТЬ? Вспомнить про "43 года, адвокат, психолог, 14 лет карате, 10 лет айкидо..." Забыть про "МУЖЧИНО ДОЛЖЕН". Успокоиться. Покерфейс. Дзен. Темперамент Терминатора. Не надоникуда бежать и высерать из жопы арпеджио.

Жить, конечно, с этой нельзя. Это реальное самоубийство. Она должно удалиться. С младшей или без нее. Да, детям будет плохо. Но им УЖЕ ПЛОХО. Так что решай одну задачу - устраняй это из свой жизни. Пока она тебя не устранило.
Почитал, поплакал, классно пишешь, забористо, мне понравилось... И самое главное что так быстрее доходит). А по теме афтора, - Ну как помягче, жопа с белорусской ручкой из нефрита, ну так как жопа и нефрит - не пара, ну только если до первого оргазма... значит фсе, афтору пора вынимать.. Его уже здесь подлечили, а далее как и все мы, болезные, сам сам,сам...ручками, ручками, на закат . Каких мужчин бабы лохуют, начинаешь восхищаться природными талантами...

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 05.02.16 16:21

Спасибо, камрады) Насчёт санчаса...да, он у меня не "классический", минимальное общение имеется. Связано с организационными вопросами "когда забрать детей/ребёнка, когда отдать". Да, БЖ пытается использовать такое общение, чтобы зацепить и вывести на личное. Да, пока я не до конца научился увидеть этот момент "перехода". Сын сейчас стал мне врать (где находится, чем занят - мама уши греет рядом, если по телефону). С дочкой почти не дают общаться (думаю, после того, как она заявила маме, что будет с папой жить). Я для себя определил, что, пока, буду "воскресным папой". Чтобы избежать качелей по рабочим дням, когда в любой момент она скидывает детей/ребенка, если ей это удобно. На следующей неделе подам иск, чтобы было в решении суда закреплено (порядок). Потом дети подрастут и будет проще.
На выходных "сделал из лимона лимонад" (Карнеги))) "Выписал себе из.....ГОМЕЛЯ РСП на 2 дня, оплатил дорогу. 2 дня пролетели...ухх, какой секс был!! Почему "лимон и лимонад"? Демка у РСП шикарная. А у белорусской РСП - вдвойне шикарная. А, если ещё немного "подыграть" и "кинуть аленьи авансы" - то получается (расчёт): если снять ОЖП на ночь - не менее 10т.р. выходит. Ну и, понятно, что не всю ночь она отрабатывать будет. А тут почти 2 суток, цена вопроса 3 т.р. и отработка почти постоянная. В общем, "тяжкие элементы своей трагической истории" я сейчас переделываю в плюсы)

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 05.02.16 16:50

ты делай так, что бы и билеты сама покупала )

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 06.02.16 12:47

Начинала "выеживаться", я не особо реагировал - начала
сбегать. Сначала вышла из машины, когда ее вез домой с работы (на светофоре, не зная, как добраться самостоятельно до дома).
Плюнул, поехал без нее. Добралась сама. Потом поздненько почти ночью пошла на улицу (хоть я и говорил, что так нехорошо и что можно проблем себе найти) - вычислил, перехватил, была удивлена, что вычислил (ну я, разумеется - МУЖИК, объяснил, как вычислил). Потом опять на ночь ломанулась, но уже тем путем, который не вычислить. Перехватывать не стал.
Вопрос к опытным комрадам. О чем говорит такое поведенеи ожп?
Это когда вы поругались и она в ночь в одних тапочках уепывает. Или из машины ночью выбегает и идет пешком в неблагополучном районе.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.02.16 15:52

Justin писал(а): Вопрос к опытным комрадам. О чем говорит такое поведенеи ожп?
Это когда вы поругались и она в ночь в одних тапочках уепывает. Или из машины ночью выбегает и идет пешком в неблагополучном районе.
Много лет исследователи бьются над тем, почему такая загадачная улыбка у Моны Лизы.
Свиридом Свиридовичем Свиридовым из села Стуково была выдвинута очень любопытная версия объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дура.

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 07.02.16 15:34

Зануда писал(а):Не исключено, считает исследователь, что она была просто дура.
ha-ha ha-ha ha-ha
Это специфика исполнения белорусок. Кто-то из собратьев, в начале моей темы очень грамотно описал. Сегодня, забирая детей, услышал фразу "не лезь в НАШУ семью")) Сижу, не понимаю, как планы на лето строить. Или одному/с друзьями поехать, или найти ОЖП/РСП, для страховки, если удастся со своими ехать. А насколько удастся - под вопросом, т.к. для этого договариваться с БЖ надо, а это, априори, невозможно(

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.02.16 19:15

Ехай один или с друзьями. Не ошибешься.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 07.02.16 23:31

Александрино мой совет-езжай отдыхать ОДИН. Санчаса у тебя как такового нет -раз хоть не много но через детей общаешся. В процессе отдыха телефоны отключи, исчезни так сказать из информационного поля-сначала будет корёжить но потом придёт взгляд со стороны на всю ситуацию. Лично я это прошёл на работе.Не звонил пару месяцев и ты знаешь-помогло здорово. Главное продержатся первые 2 недели-потом проше. Держись. Пойдё в церковь-свечку за тебя поставлю. :D

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 08.02.16 01:15

Спасибо, мужики! Церковь - это из того немногого, что у меня осталось...

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.02.16 05:31

Год!!!! Прошёл!!!
А ты всё санчас не сделал?
Знаешь что мне сказала жизнь в лицах форума АБФ, бывших жен из Мск и РБ, судей, всех кто принимал участие в моих семейных делах?
Они мне все сказали: разводись, восстанавливай себя с помощью санчаса и реализуй свои самые сокровенные мечты, желания и цели.
А бабы, и дети - приложатся.
Я так и делаю.
А ты что делаешь? - Ничего, страдаешь и не слушаешь жизнь.

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 08.02.16 12:24

2 Скиталец
По тому, что ты написал, к чему пришёл - я согласен полностью. Насчёт того, что "ничего не сделал"... Не совсем. Я научился говорить "Нет" ребёнку/детям, когда БЖ через них пытается достать. ДорогОго мне это стоило. Я создал план (по юридическим действиям) и претворяю его в жизнь. За этот год я почти один остался, но он показал, who is who. Дерьма много отвалилось, которое я золотом считал. Да, по санчасу - согласен - пока не дорос, очень трудно выдерживать и, как следствие - "плоды", качели. Но, думаю, получится.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 08.02.16 20:12

Планы юридические и личностный рост-это конечно замечательно...НО! Не это самое главное. Самое главное-обретение внутреннего покоя. А сие без санчаса не возможно. Дуй в отпуск и проходи санчас . И Скиталец верно указывает-всё остальное вторично.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 08.02.16 21:31

Александрино, а , скажите детей вы выписали за прошлый год или они у вас прописаны еще?

Вроде при смене собственника жилья можно провернуть это действие

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 08.02.16 22:05

Нет, прописаны у меня. теоретически - да, при смене собственника права пользования теряются у остальных. Попробовать можно, но у нашего СПб горсуда может быть "своя" точка зрения) У меня собственник не менялся, я своих детей не планировал выписывать

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 09.02.16 10:45

Цель ведь не выписать а приобрести большой такой рычаг давления на белорусскую женщину.

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 10.02.16 15:49

Мне не в лом платить немного больше за прописанных детей. Одно время раздумывал взыскать с БЖ за 3 года на 1 ребёнка коммуналку (тут дело не в деньгах, а в самом факте, что не "я ей", а "она - мне" платить что-то будет). Потом забил на это - с судом заморачиваться - влезать в отношения (как ни крути). Если выпишу детей, это будет дополнительным аргументом для неё про "папу-козла", но, в отличие от голословных - подтверждённым документально. А детям я всегда говорю, что вы всегда здесь желанны, можете приехать в гости, или насовсем, это и ваш дом. Хотя, в последнее время, чувствую, придётся сделать вынужденную изоляцию (санчас), ибо штырит меня, даже когда дети со мной (день в неделю)

azuk
любитель

Сообщение azuk » 10.02.16 16:58

Александрино, я детям также говорю. Почти 3 месяца как разбежался, а все покачивало. Сейчас, с детьми не общаюсь почти две недели, и знаешь, меня отпускает полностью. Так что, не общение тоже сильно помогает.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.02.16 10:11

И я не железный, при общении с сыном штормит. Перерывы помогают. Вырастит - поймёт.

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 12.02.16 18:07

Скиталец, поделись опытом. Как ты объясняешь сыну, что "в этот раз не смогу пообщаться"? Или просто все средства связи - на "0"?

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 14.02.16 03:28

:lol:
Александрино, у меня есть мои желания, мои возможности, мои обязанности. Если все три совпадают - я общаюсь, а если через немогу, через нехочу, то кому надо такое общение?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.02.16 20:30

Автор,
а Бж вообще препятствует твоим встречам с детьми?
Вы что передаете детей в соответствии с решением суда?

Ты духом то не падай, жизнь бежит, все меняется. Не теряй контакт с детьми и поверь наступит время, они у тебя будут чаще чем ты думаешь :)

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 15.02.16 00:27

VOLK писал(а):Автор,
а Бж вообще препятствует твоим встречам с детьми?
БЖ - стерва ещё та. Она всегда пытается показать, что НАСТАИВАЕТ на том, чтобы я чаще общался с детьми. Это для публики. На деле - капает детям в уши, они начинают "скучать" по бабушке в Минске (где "капают" в несколько раз концентрированнее), в резултате - когда я их беру к себе на день, то уже присутствует "невысказанное". Решения суда по порядку общения ещё нет, на этой неделе закину иск. Стараюсь 1 выходной в неделю, но и это она сейчас "морозить" стала. А я пока не решил - то ли санчас делать и, пока суд решение не вынесет - и с ними (детьми) не общаться, или как-то общаться, но это уже не санчас будет...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.02.16 00:50

Я всегда был против санчаса от детей, тем более в твоем случае.

Пока нет решения по графику, хитри как то с бж и старайся забирать детей чаще. Ситуация у тебя не совсем критичная. У некоторых вон детей за тысячи км увозят..вот там жопа, никакие графики не помогут.

Александрино
любитель

Сообщение Александрино » 02.03.16 00:45

Классные ощущения, когда чувствуешь и видишь по результатам, что ранг повысился...) Комрады, посоветуйте, кто знает - что попринимать (может, комплекс какой) при мышечном истощении? Понимаю, что от нервов, но.. сил физических мало, мышцы, если начинаю заниматься, судорогами сводит, частая общая слабость...

Ответить