Прошу помощи. Психологическое насилие БЖ
Почитал, поплакал, классно пишешь, забористо, мне понравилось... И самое главное что так быстрее доходит). А по теме афтора, - Ну как помягче, жопа с белорусской ручкой из нефрита, ну так как жопа и нефрит - не пара, ну только если до первого оргазма... значит фсе, афтору пора вынимать.. Его уже здесь подлечили, а далее как и все мы, болезные, сам сам,сам...ручками, ручками, на закат . Каких мужчин бабы лохуют, начинаешь восхищаться природными талантами...martin писал(а):43 года, адвокат, психолог, 14 лет карате, 10 лет айкидо...
С такими скиллами нужно взглядом 150-мм гвозди сгибать, а не бабу какую-то. А он - "мокрый котенок на улице...". ЩОЗАНАХ?
Начинаем отчечать на вопросы автора. Их, как всегда, два.
1) КТО ВИНОВАТ? Ты. Женился на бракованном изделии и сделал с ней детей. зааленил, прогнулся, сам себя загнал. Потерял собственную ценность и значимость.
2) ЧТО ДЕЛАТЬ? Вспомнить про "43 года, адвокат, психолог, 14 лет карате, 10 лет айкидо..." Забыть про "МУЖЧИНО ДОЛЖЕН". Успокоиться. Покерфейс. Дзен. Темперамент Терминатора. Не надоникуда бежать и высерать из жопы арпеджио.
Жить, конечно, с этой нельзя. Это реальное самоубийство. Она должно удалиться. С младшей или без нее. Да, детям будет плохо. Но им УЖЕ ПЛОХО. Так что решай одну задачу - устраняй это из свой жизни. Пока она тебя не устранило.
- Александрино
- любитель
Спасибо, камрады) Насчёт санчаса...да, он у меня не "классический", минимальное общение имеется. Связано с организационными вопросами "когда забрать детей/ребёнка, когда отдать". Да, БЖ пытается использовать такое общение, чтобы зацепить и вывести на личное. Да, пока я не до конца научился увидеть этот момент "перехода". Сын сейчас стал мне врать (где находится, чем занят - мама уши греет рядом, если по телефону). С дочкой почти не дают общаться (думаю, после того, как она заявила маме, что будет с папой жить). Я для себя определил, что, пока, буду "воскресным папой". Чтобы избежать качелей по рабочим дням, когда в любой момент она скидывает детей/ребенка, если ей это удобно. На следующей неделе подам иск, чтобы было в решении суда закреплено (порядок). Потом дети подрастут и будет проще.
На выходных "сделал из лимона лимонад" (Карнеги))) "Выписал себе из.....ГОМЕЛЯ РСП на 2 дня, оплатил дорогу. 2 дня пролетели...ухх, какой секс был!! Почему "лимон и лимонад"? Демка у РСП шикарная. А у белорусской РСП - вдвойне шикарная. А, если ещё немного "подыграть" и "кинуть аленьи авансы" - то получается (расчёт): если снять ОЖП на ночь - не менее 10т.р. выходит. Ну и, понятно, что не всю ночь она отрабатывать будет. А тут почти 2 суток, цена вопроса 3 т.р. и отработка почти постоянная. В общем, "тяжкие элементы своей трагической истории" я сейчас переделываю в плюсы)
На выходных "сделал из лимона лимонад" (Карнеги))) "Выписал себе из.....ГОМЕЛЯ РСП на 2 дня, оплатил дорогу. 2 дня пролетели...ухх, какой секс был!! Почему "лимон и лимонад"? Демка у РСП шикарная. А у белорусской РСП - вдвойне шикарная. А, если ещё немного "подыграть" и "кинуть аленьи авансы" - то получается (расчёт): если снять ОЖП на ночь - не менее 10т.р. выходит. Ну и, понятно, что не всю ночь она отрабатывать будет. А тут почти 2 суток, цена вопроса 3 т.р. и отработка почти постоянная. В общем, "тяжкие элементы своей трагической истории" я сейчас переделываю в плюсы)
Вопрос к опытным комрадам. О чем говорит такое поведенеи ожп?Начинала "выеживаться", я не особо реагировал - начала
сбегать. Сначала вышла из машины, когда ее вез домой с работы (на светофоре, не зная, как добраться самостоятельно до дома).
Плюнул, поехал без нее. Добралась сама. Потом поздненько почти ночью пошла на улицу (хоть я и говорил, что так нехорошо и что можно проблем себе найти) - вычислил, перехватил, была удивлена, что вычислил (ну я, разумеется - МУЖИК, объяснил, как вычислил). Потом опять на ночь ломанулась, но уже тем путем, который не вычислить. Перехватывать не стал.
Это когда вы поругались и она в ночь в одних тапочках уепывает. Или из машины ночью выбегает и идет пешком в неблагополучном районе.
Много лет исследователи бьются над тем, почему такая загадачная улыбка у Моны Лизы.Justin писал(а): Вопрос к опытным комрадам. О чем говорит такое поведенеи ожп?
Это когда вы поругались и она в ночь в одних тапочках уепывает. Или из машины ночью выбегает и идет пешком в неблагополучном районе.
Свиридом Свиридовичем Свиридовым из села Стуково была выдвинута очень любопытная версия объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она была просто дура.
- Александрино
- любитель
Зануда писал(а):Не исключено, считает исследователь, что она была просто дура.

Это специфика исполнения белорусок. Кто-то из собратьев, в начале моей темы очень грамотно описал. Сегодня, забирая детей, услышал фразу "не лезь в НАШУ семью")) Сижу, не понимаю, как планы на лето строить. Или одному/с друзьями поехать, или найти ОЖП/РСП, для страховки, если удастся со своими ехать. А насколько удастся - под вопросом, т.к. для этого договариваться с БЖ надо, а это, априори, невозможно(
Александрино мой совет-езжай отдыхать ОДИН. Санчаса у тебя как такового нет -раз хоть не много но через детей общаешся. В процессе отдыха телефоны отключи, исчезни так сказать из информационного поля-сначала будет корёжить но потом придёт взгляд со стороны на всю ситуацию. Лично я это прошёл на работе.Не звонил пару месяцев и ты знаешь-помогло здорово. Главное продержатся первые 2 недели-потом проше. Держись. Пойдё в церковь-свечку за тебя поставлю. :D
- Александрино
- любитель
Год!!!! Прошёл!!!
А ты всё санчас не сделал?
Знаешь что мне сказала жизнь в лицах форума АБФ, бывших жен из Мск и РБ, судей, всех кто принимал участие в моих семейных делах?
Они мне все сказали: разводись, восстанавливай себя с помощью санчаса и реализуй свои самые сокровенные мечты, желания и цели.
А бабы, и дети - приложатся.
Я так и делаю.
А ты что делаешь? - Ничего, страдаешь и не слушаешь жизнь.
А ты всё санчас не сделал?
Знаешь что мне сказала жизнь в лицах форума АБФ, бывших жен из Мск и РБ, судей, всех кто принимал участие в моих семейных делах?
Они мне все сказали: разводись, восстанавливай себя с помощью санчаса и реализуй свои самые сокровенные мечты, желания и цели.
А бабы, и дети - приложатся.
Я так и делаю.
А ты что делаешь? - Ничего, страдаешь и не слушаешь жизнь.
- Александрино
- любитель
2 Скиталец
По тому, что ты написал, к чему пришёл - я согласен полностью. Насчёт того, что "ничего не сделал"... Не совсем. Я научился говорить "Нет" ребёнку/детям, когда БЖ через них пытается достать. ДорогОго мне это стоило. Я создал план (по юридическим действиям) и претворяю его в жизнь. За этот год я почти один остался, но он показал, who is who. Дерьма много отвалилось, которое я золотом считал. Да, по санчасу - согласен - пока не дорос, очень трудно выдерживать и, как следствие - "плоды", качели. Но, думаю, получится.
По тому, что ты написал, к чему пришёл - я согласен полностью. Насчёт того, что "ничего не сделал"... Не совсем. Я научился говорить "Нет" ребёнку/детям, когда БЖ через них пытается достать. ДорогОго мне это стоило. Я создал план (по юридическим действиям) и претворяю его в жизнь. За этот год я почти один остался, но он показал, who is who. Дерьма много отвалилось, которое я золотом считал. Да, по санчасу - согласен - пока не дорос, очень трудно выдерживать и, как следствие - "плоды", качели. Но, думаю, получится.
- Александрино
- любитель
- Александрино
- любитель
Мне не в лом платить немного больше за прописанных детей. Одно время раздумывал взыскать с БЖ за 3 года на 1 ребёнка коммуналку (тут дело не в деньгах, а в самом факте, что не "я ей", а "она - мне" платить что-то будет). Потом забил на это - с судом заморачиваться - влезать в отношения (как ни крути). Если выпишу детей, это будет дополнительным аргументом для неё про "папу-козла", но, в отличие от голословных - подтверждённым документально. А детям я всегда говорю, что вы всегда здесь желанны, можете приехать в гости, или насовсем, это и ваш дом. Хотя, в последнее время, чувствую, придётся сделать вынужденную изоляцию (санчас), ибо штырит меня, даже когда дети со мной (день в неделю)
- Александрино
- любитель
- Александрино
- любитель
БЖ - стерва ещё та. Она всегда пытается показать, что НАСТАИВАЕТ на том, чтобы я чаще общался с детьми. Это для публики. На деле - капает детям в уши, они начинают "скучать" по бабушке в Минске (где "капают" в несколько раз концентрированнее), в резултате - когда я их беру к себе на день, то уже присутствует "невысказанное". Решения суда по порядку общения ещё нет, на этой неделе закину иск. Стараюсь 1 выходной в неделю, но и это она сейчас "морозить" стала. А я пока не решил - то ли санчас делать и, пока суд решение не вынесет - и с ними (детьми) не общаться, или как-то общаться, но это уже не санчас будет...VOLK писал(а):Автор,
а Бж вообще препятствует твоим встречам с детьми?
- Александрино
- любитель
Классные ощущения, когда чувствуешь и видишь по результатам, что ранг повысился...) Комрады, посоветуйте, кто знает - что попринимать (может, комплекс какой) при мышечном истощении? Понимаю, что от нервов, но.. сил физических мало, мышцы, если начинаю заниматься, судорогами сводит, частая общая слабость...