Северный Алень?
у меня прошло 1.5 года...все это время переодически курю АБфRenovatio писал(а):Камрады, а сколько в среднем качать будет?
Качелей нет. Базара нет -все помню, как вчера было. Но качелей нет. Мозг встал на место и на все на это как то по барабану.
А помнить это нормально, по сути это навсегда. АБф меняет само отношение к произошедшему.
Так, что автор готовся к постепенному просветлению.
6 месяцев будут качели
Ближе к году - слабые воспоминания, особенно если кто то, или что то напомнит о БЖ.
1,5 года - ваще пофиг. Ну было и было. Как то ровно уже. И смотришь на БЖ и думаешь
Что я так убивался? Баба как баба. Не " звезда" как говорят. Обычная которых ещё мильон.
Вот как то так.
Забыл добавить. И скорее это вопрос.
Благодаря полученным знаниям на АБф стал повсеместно замечать стада аленей. Это просто ужас сколько их. И в кругу знакомых и на работе.
И самое главное они с пеной у рта доказывают обратное.
Камрады у всех так? Или у меня параноя? Передозировка АБФ?
Реально везде алени.. РСП ..потребляди и тупо шалавы.
Как так то?
Благодаря полученным знаниям на АБф стал повсеместно замечать стада аленей. Это просто ужас сколько их. И в кругу знакомых и на работе.
Как так то?
- Edmond Dantes
- любитель
Да, у всех так. Особенно поначалу. Видишь все без розовых очков.Markos писал(а):Забыл добавить. И скорее это вопрос.
Как так то?
Потом привыкнешь жить с новыми знаниями и окружением твоим из табунов аленей, шалав, РПС и т.д.
1. В вашего голове автор уложилось наконец, что назад возврата нет? Если нет, то пусть уже уложится, иначе проживая с бабой все у вас закончится сердечным приступом к пущей радости БЖ и васи.
2. К юристу ходили? Если нет - бегом. Посадите перед собой бабо и спокойно расскажите ей, что:
Платить кредит по хате вы прекращаете.
делить будете в лучшем случае 50/50 - права ребенка вы не нарушаете, права проживания не лишаете - т.е. оснований для выдела доп доли ребенку нет
в сухом остатке делите в пополам и хату, и долг. При этом, если мозг у вас освоболся от пелотки, васи в хате не будет, если попытается вселится, то ничто не мешает вам срочно начать ремонт со сменой всей сантехники сроком так на полгода.
если бабе ну очень хочется пожить с васей, то никто не мешает им снять квартирку и ворковать там.
баба ваша, как кстати и моя БЖ, в мечтах ждет вашего ухода с носками впакете, приэтом вы по ее мечтам должны платить кредит. Бабо же с васей бкдут жить и поживать в вашей хате.
верните животинку на грешную землю - либо соглашение о разделе на ваших условиях, либо суд по разделу с описанными перспективами. Дайте срока дня три и сами в суд иск по разделу имущества и долгов.
2. К юристу ходили? Если нет - бегом. Посадите перед собой бабо и спокойно расскажите ей, что:
Платить кредит по хате вы прекращаете.
делить будете в лучшем случае 50/50 - права ребенка вы не нарушаете, права проживания не лишаете - т.е. оснований для выдела доп доли ребенку нет
в сухом остатке делите в пополам и хату, и долг. При этом, если мозг у вас освоболся от пелотки, васи в хате не будет, если попытается вселится, то ничто не мешает вам срочно начать ремонт со сменой всей сантехники сроком так на полгода.
если бабе ну очень хочется пожить с васей, то никто не мешает им снять квартирку и ворковать там.
баба ваша, как кстати и моя БЖ, в мечтах ждет вашего ухода с носками впакете, приэтом вы по ее мечтам должны платить кредит. Бабо же с васей бкдут жить и поживать в вашей хате.
верните животинку на грешную землю - либо соглашение о разделе на ваших условиях, либо суд по разделу с описанными перспективами. Дайте срока дня три и сами в суд иск по разделу имущества и долгов.
Ты в матрице, приговор до конца дней. Путь Нео. Идти только вверх.Камрады у всех так? Или у меня параноя? Передозировка АБФ?
Мистер Смитт, пока жив, будет тебе на улице подкидывать всё больше и больше своих клонов. Они безвольны, порабощены. Через них будет проверяться уровень твоей силы. Не замечать. Они не представляют никакой угрозы, если не пытаться у них удалить чип зомбирования. С повышением уровня возрастут требования с самому себе, они же останутся на прежнем. От клонов надо отстраниться и заняться поиском уязвимостей Мистера Смитта.
Как тебе? )
d2s, приветствую.
1.Уложилось чуть более чем полностью))
2.Юрист мне сказал примерно тоже самое, тем более что в свидетельстве о регистрации права собственности четко прописано 50/50.Но перестать платить полностью ипотеку?Половину свою я же все равно обязан вносить.
Мечты ее про оплату мной ее остальных кредитов были мной развеяны, к ее печали))Пакет с носками будет, но как завершающая часть балета, основные активы и ценности уже мной вывезены.
1.Уложилось чуть более чем полностью))
2.Юрист мне сказал примерно тоже самое, тем более что в свидетельстве о регистрации права собственности четко прописано 50/50.Но перестать платить полностью ипотеку?Половину свою я же все равно обязан вносить.
Мечты ее про оплату мной ее остальных кредитов были мной развеяны, к ее печали))Пакет с носками будет, но как завершающая часть балета, основные активы и ценности уже мной вывезены.
Автор бабо ваше уверено, что:
1. Вы Алень и должны платить кредит, отдать квартиру и свалить с носками из собственного дома.
2. С васей ее ждет замок и молочные реки с кисельными берегами.
Верните ее на грешную землю и макните в . реальность. Отрезвляет - очень. Только именно макните, т.е. действуйте, а не просто говорите.
1. Вы Алень и должны платить кредит, отдать квартиру и свалить с носками из собственного дома.
2. С васей ее ждет замок и молочные реки с кисельными берегами.
Верните ее на грешную землю и макните в . реальность. Отрезвляет - очень. Только именно макните, т.е. действуйте, а не просто говорите.