обычная ситауция- развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саг
любитель

Сообщение Саг » 30.04.15 21:10

нет, но есть и лучше) телефон скинуть?) :D , но смотри она такая СДС

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 30.04.15 21:42

Жизнь не обходится без сук,
в ней суки с нами пополам,
и если б их не стало вдруг,
пришлось бы ссучиваться нам.

palm
бывалый

Сообщение palm » 01.05.15 00:21

Car, а какая у тебя сверх задача ?
Ты вынашиваешь планы мести и все с этим связанное , потом что просто не находишь силы порвать - больно очень.
Я тебя понимаю больно. Но как только ты это сделаешь , то ты уже начнешь тратить свою энергию и жизнь на выкарабкивание из этой жизненной драмы. Будет тяжело больно и долго.
А так ты тратишь энергию на то, чтобы меленнее идти ко дну.
Но , мне кажется , достигнуть дна - это больше в твоих интересах , чем его не достигнуть.
Сейчас у тебя дозы кайфа вместо ломки.
Но после ломки кайф не потребуется.
Впрочем - тебе виднее .

Саг
любитель

Сообщение Саг » 01.05.15 01:44

Немного замысловато, но верно. Уходя уходи, а я до сих пор мысленно получается и не ушел. Спасибо.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 03.05.15 10:54

С праздником прошедшим. Чтож, получил я на почту, и смс кучу бреда, о том что пропал муж, возвращайся домой , здесь ждет тебя жена и т.д.. Отвечать не стал ( дозвониться она не может- черный список). Думал что приятно станет от этих сообщений, а как то все равно. Что то меняется, но качели еще есть, но и приходит понимание, что ничего особо хорошего не было, а в совместном будущем и тем более. Сейчас только горечь и злость на себя, что дал себя подмять.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.05.15 13:36

Автор, лучше не читать никаких СМС. Если камбэкнишь, то ситуация повторится и очень скоро, но решать ситуацию будет сложнее. Она уже показала свое "я" и тут ее исправить, или перевоспитать не получится. И сама она в лучшую сторону не повернется. Разве что устроит ненадолго демоверсию, а потом снова ее прорвет как гнойник.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 04.05.15 22:22

Читал ночью соседние темы. Сегодня в скупку ходил приценивал кольца ( оказывается кольцо ББЖ у меня оказалось, забирал комплекты запонок, кольцо среди них оказалось). Я сам не ожидал, она мне еще высказывала , что я обручальное кольцо забрал, а я аргументировал, что тогда бы все золото забрал, на хера оно мне? А вот как получилось. Вопрос- его отдавать принято?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 04.05.15 22:46

Car, оставь у себя на чёрный день. В голодное время на буханку хлеба обменяешь.

Саг
любитель

Сообщение Саг » 04.05.15 22:54

.)) надеюсь, вернее уверен, что до этого не дойдет. Просто оценил ( у меня брендовые кольца) , можно на сумму себе подарок сделать, ноут к примеру хороший взять. Или вообще подарок родителям сделать. Так что с кольцом ББЖ, как с ним поступают?

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 04.05.15 22:57

Советую сдать на лом или, как вариант, на переплавку для другого/нового изделия, для себя.

Ибо:
1) избавишься от "негативной энергетики"
2) избавишься от "якоря" (в будущем, ненароком найденное ювелирное изделие, не будет бередить в памяти разного рода воспоминания)

Ну а с голоду, автор, ты никогда не умрешь, ИБО люди никогда не перестанут болеть и Ты всегда будешь и с хлебом и с тем, что на него можно положить и намазать.

ПыСы: Мой тебе РЕСПЕКТ как практикующем врачу; уважаю!

Саг
любитель

Сообщение Саг » 04.05.15 22:58

Просто предложили кольца отполировать и парой продать, пару штук гринов обещают, вот я и задумался. А вообще была мысль, что любое купленое за эти кольца будет как маяк притягивать и напоминать.( я же не знал о втором). Поэтому и вопрос.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 04.05.15 23:02

Car, у меня есть знакомая бабка знахарка, она может по обручальному кольцу вернуть или наоборот отвести бабу, ну может и болячку навести.
Она мою первую так извела. Та поехала типа в поход с подругами, а на самом дел на рыбалку с Васьком, пошли купаться и она утонула.

Так мне досталась однушка в Москве.

Бросить телефон в личку?

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 04.05.15 23:04

Если есть возможность загнать кому-то как готовое изделие - смело так и поступай. Насколько я понимаю, кольцо ББЖ покупалось за твои, Автор, деньги, так в с чего ей его возвращать. Облезет)
Продай/сдай на лом и, действительно, порадуй себя любимого или сделай подарок близким.

AZOV
любитель

Сообщение AZOV » 04.05.15 23:07

Неграмотный писал(а):Она мою первую так извела. Та поехала типа в поход с подругами, а на самом дел на рыбалку с Васьком, пошли купаться и она утонула...
Это из оперы "как я ненароком стал "черным риэлтором" :twisted: Сорри за офф))

palm
бывалый

Сообщение palm » 04.05.15 23:09

а через пару-тройку лет тебе будет наплевать на все эти "якоря" - даже совместные фото и все остальное - будет просто ровно. и сам не будешь верить, что когда-то один взгляд на эти вещи вызвал волну боли.

через пару-тройку лет - если не будешь поддерживать отношений, конечно.
забирай по возможности все, что можешь - кольца, часы, камни, слитки, бумаги и пр.
все, что подарил - тоже смело можно забирать. ты дарил не ей- дарил другому, несуществующему и никогда не существовавшему человеку. ты просто сейчас не можешь этого постичь - ты слова слышишь и понимаешь смысл - постижение придет потом.
ты никогда ничего не забудешь, но это отойдет на безопасное расстояние. ты сможешь по надобности доставать что-то из этого ящика прошлого и оно не будет жечь тебе душу. но потребности в этом у тебя тоже не будет - это будет прошлое, которого давно нет.
сейчас оно тянет тебя на поводке - тебе трудно вырваться вперед. но в один момент ты настолько далеко выдвинешься в будущее, что этот трос порвется и отлетит вдаль - необычное ощущение. потом вспомнишь мои слова.

palm
бывалый

Сообщение palm » 04.05.15 23:12

Неграмотный писал(а):Car, у меня есть знакомая бабка знахарка, она может по обручальному кольцу вернуть или наоборот отвести бабу, ну может и болячку навести.
Она мою первую так извела. Та поехала типа в поход с подругами, а на самом дел на рыбалку с Васьком, пошли купаться и она утонула.

Так мне досталась однушка в Москве.

Бросить телефон в личку?
мне брось тел в личку, Неграмотный)

а у тебя уже жена была До? не слышал про эту историю. расскажи, please, а?
то есть ты ее "заказал" у колдуньи?

Саг
любитель

Сообщение Саг » 04.05.15 23:50

Да ничего я не забрал, только тряпки, да и черт с ним. ( подарки никогда не забирал, поэтому спросил). А с ведьмой круто! Неграмотный скинь тел в личку) , может я недвидимок и движимое верну, как лицо первый очереди наследования, еще 2 недели :D :wink:

palm
бывалый

Сообщение palm » 05.05.15 00:07

Car, берегись

Саг
любитель

Сообщение Саг » 05.05.15 01:04

??? Чего бояться?

palm
бывалый

Сообщение palm » 05.05.15 01:18

cебя.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 05.05.15 06:07

Car, не страдай сейчас херней. Знахарки, мля
Собой лучше займись

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 05.05.15 10:27

Неграмотный писал(а):Так мне досталась однушка в Москве.
Неграмотный, где то я читал другое начало этой истории! :lol: :lol: :lol:

Саг
любитель

Сообщение Саг » 05.05.15 21:44

Вообщем, нарушил я правила АБФ, невольно, а вернее мой младший брат. Сегодня позвонил мне ( он живет на другом краю страны, управляет очень крупной компанией), и рассказывает, что так как он, света мою жену, он считает себя в ответе, и он позвонил моей ББЖ и мило с ней по беседовал. ББЖ сказала, что мечтала о жизни с мной, но я такой и сякой, и путей к применению она не видит ( т.е. грязью не обливала сильно,но сказала , мы очень разные и т.п., типа я бросил в тяжелую минуту, не захотел все распри на корню просто пресечь, ну и т.д. и т.п.)
С братом поругался, отчитал его. А самого закачало. У бабы вообще мозгов оказывается нет.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 05.05.15 22:24

Car, ничего, отпустит. Меня вчера вечером закачало, сейчас огурцом.
Помог спорт и поездка в ашан за продуктами. Если качает, сходи прогуляйся, погода вроде хорошая, на звезды посмотри.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 05.05.15 22:27

Саг
а чего решил сам для себя, развод?

Ответить