14 разделить на три. или исповедь очередного аленёнка.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Неграмотный Есть и титулы и достижения. Но они для меня.
Видишь ли, я писал что не против редкого времяпровождения на том же велике. Но в каждой теме сажать настойчиво людей не велик не айс.
- А ко мне сегодня папа приедет
---- ко мне тоже
- Это твой на велике едет?
---- ко мне тоже
- Неграмотный
- аксакал
Велик - это инструмент встреч. Хотелось сначала в кабаке встречаться, ноGrivar писал(а):Неграмотный Есть и титулы и достижения. Но они для меня.
Видишь ли, я писал что не против редкого времяпровождения на том же велике. Но в каждой теме сажать настойчиво людей не велик не айс.
- А ко мне сегодня папа приедет
---- ко мне тоже
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Тут проблема в том, что поди определи ее, невменяемую. Можно ее заломать, она затаится, а потом ножик в спину и воткнет, как это у меня было. Сдается мне, что вменяемую и не придется дрессировать.fukusima писал(а): Вменяемой будет достаточно нескольких уроков и она поймет, что перечить своему ОМП по любому вопросу не стоит. Невменяемую - в сад.
По мне так все упирается в самодостаточность тетки. Если она привыкла интерес в жизни находить помимо отношалок и мужика - союз, скорее всего, будет благоприятным. Но таких искать надо. А найдя - тестировать. Мало кому этим охота заниматься. Вот и хлебаем
И так, друзья, я снова с Вами.
Мне приятно, что моё изложение своей жизни порадовало и повеселило Вас. НО!!! Очень прошу в моей теме не сраться.
И дабы прекратить это - ВЕЛИКА НЕТ!!!!
но очень хочеццо
дайте мне 20 минут и я буду готов ответить на все новые вопросы, а так же на те, которые ночью начали обсуждать.
Мне приятно, что моё изложение своей жизни порадовало и повеселило Вас. НО!!! Очень прошу в моей теме не сраться.
И дабы прекратить это - ВЕЛИКА НЕТ!!!!
но очень хочеццо
дайте мне 20 минут и я буду готов ответить на все новые вопросы, а так же на те, которые ночью начали обсуждать.
- Неграмотный
- аксакал
И так погнали по порядку:skuniv писал(а):Благовещенск? гы.
Легендарное медСучилище в Благе есть, да и вообще, поверь ДВ-нику, Блага - на редкость плятский населенный пункт, брать оттуда бабу в жены я бы не решился,)
Один вопрос - там немецкий практически негде учить, где она его так хорошо выучила?
Второй вопрос - под каким предлогом и в какие сроки ее родня переехала поближе к вам?
Родители 2 бж.
Отец - простой мужик (ну очень похож на Леонова Е.) в Благовещенске, влюбился в красотку. Та ответила взаимностью. Родился сын, потом дочь (моя БЖ). И, по прошествии 5-6 лет БТ загуляла. С красавцем парнем, который на 5-6 лет старше. за плечами 2 брака и 2-ое детей. "красавчик" решил взять её и увезти подальше от законного мужа. Получилось так, что он и БТ выкрали дочь и умчались в славный город Осташков, что в Тверской губернии. Там родили общую дочь. Жили вроде хорошо, моя БЖ закончила Тверской пед. сестрёнка подрастала, но "красавчику была нужна Москва" (забыл отметить, что красавчик везде таскал с собой своих родителей - ветеранов ВОВ). И вот продав квартиру в Осташкове, красавчик вступает в ПИФы. Да, на тот момент удача улыбается ему и он покупает 2 комнаты в коммуналке в районе Кузьминок.
Ну и живут себе вшестером. Красавчик забирает ветеранскую пенсию, работает на маршрутке и все деньги продолжает вбухивать в пифы.
Как Вы думаете? Не перевелись ещё Мавроди на Руси? Правильно. Не перевелись.
Итог: просрал всё.
Далее, я встречаю БЖ, знакомлюсь с её родителями и они мне очень понравились. Такие добропорядочные, приветливые люди
Ну и, как принято в семьях, стали отмечать праздники и горести вместе. У красавчика умирает мама. Похоронили, поплакали и продолжаем жить.
У меня нарисовывается ДР. говорю БЖ, давай и твоих пригласим. Та - давай!
Приезжают к нам гости (без деда. тот уже совсем старенький) Сидим, празднуем, бухаем и тут красавчик мне говорит: "Пошли на балконе постоим?" Пошли...
И начинает он мне задвигать такую тему. Типа - жизнь коротка, а женщин так много, тёща твоя хоть и хорошая, но разлюбил...
Напомню, в то время я Д,Артаньян.
Шпагу на голо, Эггггееееэээй!!! Партос, отрежьте ему яицы, он мою тёщу обидеть хочет!!
Вообщем, мой залихвацкий вид и уверенность в правоте сделали своё дело... За 50 км от своего дома, в 01:00 ночи красавчик подрывается и убегает.
проходит 2 недели. Выясняется, что красавчик нашёл москвичку РСП с квартиркой и медленно и уверенно пытается свою БЖ с детьми переселить в трёхкомнатные апартаменты, под названием: Казанский, Ленинградский, Ярославский.
Деда же оставил пока у БТ.
Я спрашиваю деда: Вы понимаете, что Ваш сын пользует Вас и Ваши ветеранские льготы и придёт время - сдаст Вас в богодельню?
Тот мне в ответ: красавчик не такой. он всё правильно делает.
Короче, зомбирован красавчиком по полной.
И тут Д,Артаньян снова включил благородство, попросив знакомого Ришелье, который был с Фемидой на короткой ноге, заняться этим вопросом.
Итог: одну комнату отбили. Дед был сдан красавчиком в богодельню и через пару месяцев отправился к праотцам.
Да, кстати, Д,Артаньян продолжал свои подвиги в надежде, что Констанция оценит, и может быть в постели удостоит чего то большего, чем сухой и плесневелый пельмень.
БЖ не видела своего родного отца 18 лет. И вот, взмахнув шпагой, Д,Артаньян достаёт 60 тысяч пестолей и привозит родимого батюшку повидаться с дочуркой!
НУ вот. Про родителей 2 БЖ написал
Автор, талисман твоей бж в виде эрогированного буя(навряд ли там было фото вяленького), изображение которого она так бережно хранила на своем телефоне, вызывает смущения не только у одного меня.НовичОк писал(а):а так же на те, которые ночью начали обсуждать.
Как так? Ты ей куба-гавана, кольца с брюликами, а она тебе в прямом смысле - буй. Аленем ты стал не после первого разбега у ее родных, а именно тогда.
Тьфу мля, даж не знаю как бы я себя повел в таком случае.
Раз начал про родителей БЖ, то справедливости ради надо упомянуть и оставшихся двух.
Начну с первой:
Папа - физик - ядерщик, работал тогда на оборонном заводе,
Мама вместе с ним, но в другом отделе.
Папа - каблук знатный, но когда начинал философствовать - я угорал.
На мой простой вопрос: "Отче, а шож ты на работе делаешь? " Он многозначительно раздувал щёки и отвечал: "Думаююююууу...." ЗА то мамка, бойкая мадама, абсолютно похожая на Фрекен Бок из Карлсона загнала думающую мифологию под плинтус, с периодичностью раз в 2 недели спрашивала Новичка: "Займёшь денег?" Ну НовичОк никогда не отказывал.
Ремарка: Хохол родился - еврей заплакал
Как думаете, многоуважаемые?
Тёща с фамилией на -ко отдала деньги зятёчечку? :D
А когда с женой расставались - я про долг напомнил.
Так Фрекен Бок исполнила известный хит: "А я сошла с ума.... Кака досаааадааа"
Вот! Это родители первой жены.
Начну с первой:
Папа - физик - ядерщик, работал тогда на оборонном заводе,
Мама вместе с ним, но в другом отделе.
Папа - каблук знатный, но когда начинал философствовать - я угорал.
На мой простой вопрос: "Отче, а шож ты на работе делаешь? " Он многозначительно раздувал щёки и отвечал: "Думаююююууу...." ЗА то мамка, бойкая мадама, абсолютно похожая на Фрекен Бок из Карлсона загнала думающую мифологию под плинтус, с периодичностью раз в 2 недели спрашивала Новичка: "Займёшь денег?" Ну НовичОк никогда не отказывал.
Ремарка: Хохол родился - еврей заплакал
Как думаете, многоуважаемые?
Тёща с фамилией на -ко отдала деньги зятёчечку? :D
А когда с женой расставались - я про долг напомнил.
Так Фрекен Бок исполнила известный хит: "А я сошла с ума.... Кака досаааадааа"
Вот! Это родители первой жены.
Ты путаешь 2-ую 3-ю БЖDunduk писал(а):
Автор, талисман твоей бж в виде эрогированного буя(навряд ли там было фото вяленького), изображение которого она так бережно хранила на своем телефоне, вызывает смущения не только у одного меня.
Как так? Ты ей куба-гавана, кольца с брюликами, а она тебе в прямом смысле - буй. Аленем ты стал не после первого разбега у ее родных, а именно тогда.
Тьфу мля, даж не знаю как бы я себя повел в таком случае.
Не страшно... я сам в них иногда путаюсь! :D