Dimonych писал(а):Сейчас у меня все отлично. Настроение полностью нормализовалось. Я спокойный, жизнерадостный. И самое главное уверенный в себе.
Да ну? А мне кажется, что ты врешь, в первую очередь себе. Уверенностью от твоих постов не несет, скорее одержимостью идеей вернуть
Dimonych писал(а): я много изучил литературы насчет бабских измен, и их сущности. Скажу Вам камрады, так: в любом расставании всегда априори винить бабу - это бред и слабость. И даже если баба пляданула, сразу вердикт - шлюха, а ты мол мужик крепись - тоже бред и слабость. Я для себя сделал такой вывод. Если вы расстались, и не важно какая причина, даже (или тем более!!) измена бабы. То в первую очередь надо винить себя! хорошему мужику не изменяют!
Спасибо за доклад, по теории тебе двойка, садись. Уходят и изменяют и крутым, денежным. И уходя к откровенным дрищам. Почему?
Dimonych писал(а): научиться жить правильно, строить отношения.
Это еще что за херня? Заодно с постройкой отношений еще и рожать за бабу научись
Dimonych писал(а): Я попозже создам тему посвященную камбекам и помогающая именно тем, кто хочет вернуть! Уж не знаю позволят ли мне админы) Хотя это правильно. Должна быть тема посвященная сохранению отношений. Я займусь этим.
На вуменс-ру такая тема - каждая вторая. Но будь-так любезен - создай, так даже интереснее
Dimonych писал(а):Я же с сегодняшнего дня начинаю возврат бывшей. Что сделано.
Мне показалось, что ты проходишь САНЧАС. Мда, действительно показалось...
Dimonych писал(а):Так что у бывшей должны были слюньки потечь..
Ох и защимит же тебе яйца уже совсем скоро.
Dimonych писал(а): для нее я сейчас весь такой мачо
Подтяни русский - слово "чмо" пишется не так.
Dimonych писал(а):Вобщем пока все по плану. Буду держать Вас в курсе.
Да-да, спасибо, что пишешь. Форум запасся попкорном и ждет. Не подведи