Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 15.07.15 19:53

Dimonych писал(а):
Плохо читали историю. Креди я брал не на БЖ, а на фирму. бтзнес раскрутить. И денег я на нее не сливал вообще! я их в бизнес все слил. А ее возвысил не деньгами, а слишком хорошим отношением к ней и своей уступчивостью
Один хрен.
Нормально я читал.
Я и не писал, что деньгами ты ее возвысил.

Основное-что она иплась с васисуалием в гостинице напротив твоего дома.

Вернешь ее-будет с василием прям у тебя дома сношаться.

Баба понимает что ее мужик-лох, и можно им вертеть как хочешь, и трахаться с кем хочешь лишь один раз.
Все.
Точка невозврата.
Фарш обратно в мясо не превратить.
Если вернул, баба считает что она для тебя незаменима, и ты даешь зеленый свет, чтобы забивать на тебя, и скакать на куях у остальных ОМП.
Тебя незаменимым баба считать не будет.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 15.07.15 20:09

Автор, на Мейсона не надейся.

За тебя никто не решит что и как тебе надо сделать.

Хочешь камбекнуть - вперед, тебя предупредили!
Сколько тут таких было героев) да что далеко ходить - я тоже хотел все вернуть, писал Мейсону) пока не остыл.

Зачем возвращать? Напиши пожалуйста для меня и для себя тоже, зачем ты это хочешь сделать?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 15.07.15 23:39

Автор - лучезарный пездодуй. Крайне туп и не брезглив. И не слушает старших.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 15.07.15 23:49

Все уже давно объяснил. Читайте мои посты. Там подробно все описано зачем и почему. И я объяснил почему я не согласен со статистикой камбеков. В чем общая ошибка. Почему не получается. Вобщем поживем увидим. Буду рассказывать все как есть.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 15.07.15 23:53

krokodil писал(а):Автор - лучезарный пездодуй. Крайне туп и не брезглив. И не слушает старших.
Автор слушает. И принимает к сведению. А как поступить решаю сам.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 15.07.15 23:53

ТС, ты только не пропадай. Камрады тебя зацепить хотят, чтобы ты не камбекнул, но жизнь твоя, и ты сам можешь решить что делать.
Не обижайся на них, они тебе добра хотят.

Пиши, постараемся помочь.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 16.07.15 00:23

Как можно ослу помочь? Он же "нитакой"! Ёпт!
Все уже давно объяснил. Читайте мои посты. Там подробно все описано зачем и почему. И я объяснил почему я не согласен со статистикой камбеков. В чем общая ошибка. Почему не получается.

Ну кули сказать? Тут пол-форума 40-ка летних мужиков с 2-3 браками за плечами с 2-3 детьми от одной и нескольких жен, битые жизнью, поднимавшие тонны денег и попросеравшие кучу полимеров в боях с БЖ - ведь "они то не знают"!(с) А вот тут пиздюк, жена которого отсасывала Василию - вот он точно, пилять, знает! Чо и как надо делать! И щас все решит, не ссыте! Системную ошибку он нашел, видите ли!

Ты неужели реально не понимаешь, что бабу нельзя возвращать, которая чужой куй понюхала? Ты реально считаешь, что сможешь простить, что ее долбил в очко какой-то дятел? Тут таким как ты обычно советуют минуя посредников в лице БЖ напрямую у Василия отсосать. А что такого? Один раз - не п и д о р а с.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.07.15 00:31

Крок, ну чего ты нервы тратишь? Афтар вернется - это факт.
Или не вернется?

Какой твой прогноз?

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 16.07.15 02:25

krokodil, бывает учиться получается только на собственных ошибках. Да и как знать, может автор действительно там какую-то системную ошибку нашел ) Я конечно не верю, оно интересно, только время и нервы автора жалко.

Больше я переживаю, что автор может пропасть, ибо возвращаться будет стыдно, если что не так. Например, камбекнул, а через полгода сопли и слюни. Или еще чего похуже.

В общем Dimonych, главное себя береги :)

Dimonych

Сообщение Dimonych » 16.07.15 09:16

krokodil писал(а):Тут таким как ты обычно советуют минуя посредников в лице БЖ напрямую у Василия отсосать. А что такого? Один раз - не п и д о р а с.
Слушай умник. Кроме грязи и оскорблений твой моСК ничего не способен выдавать. Покинь тему форума. Свои советы и мнение засунь себе ...

Dimonych

Сообщение Dimonych » 16.07.15 09:20

slizeren писал(а):krokodil, бывает учиться получается только на собственных ошибках. Да и как знать, может автор действительно там какую-то системную ошибку нашел ) Я конечно не верю, оно интересно, только время и нервы автора жалко.

Больше я переживаю, что автор может пропасть, ибо возвращаться будет стыдно, если что не так. Например, камбекнул, а через полгода сопли и слюни. Или еще чего похуже.

В общем Dimonych, главное себя береги :)
Парни. Я же говорю. Даже если история повториться. Я не буду сопли жевать. Молча сумку соберу. Леща дам хорошего и все. И не расстроюсь. Т. К. Не буду думать а почему она так сделала. Я буду готов к этому. Если так произойдет. Чего мне все делают. То даю слово пацана все расскажу вам. Мне стесняться нечего. Я сразу сказал знаю куда иду. Такое ощущение что вы за меня переживаете больше чем я сам))

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 16.07.15 09:22

Dimonych писал(а): Слушай умник. Кроме грязи и оскорблений твой моСК ничего не способен выдавать. Покинь тему форума. Свои советы и мнение засунь себе ...
Ты не злись. Просто читай между строк.
Кроки по доброму хочет увести тебя от серьёзной ошибки. Но, как видно, ты не хочешь этого. По этому - вперёд.
Я тоже попрошу тебя, не пропадай из этой темы. Очень интересно, сколько твой камбэк продлится.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 16.07.15 11:06

Леща дам хорошего и все. И не расстроюсь. Т. К. Не буду думать а почему она так сделала. Я буду готов к этому. Если так произойдет.
Ой дурак! ~\~

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 16.07.15 11:25

Автору
Такое ощущение что вы за меня переживаете больше чем я сам))

Нет,автор,мы за себя переживаем. Что ,блин,такие слюнтяи рядом будут существовать,решение принимать, с нашими детьми дружить, в депутаты вырываться,страной руководить и пр. А по факту прав Кроко про тебя : один раз - не п и д о р а с

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 16.07.15 14:03

Афтор, ты ещё 100 раз сойдёшься и 100 раз разойдёшься, пока не поумнеешь, но жить с изменой ты не сможешь.
Эх, мне бы в мои 27 АБФ, да грамотных учителей.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 22.07.15 15:24

Всем привет. Месяц как идет санчас.

Сейчас у меня все отлично. Настроение полностью нормализовалось. Я спокойный, жизнерадостный. И самое главное уверенный в себе.

Хожу много на свидания. Сейчас параллельно с 3мя девочками тусуюсь. Всех держу на расстоянии в плане чувств. И их это очень цепляет. От одной уже пришлось избавиться, т.к. начала намекать на серьезные отношения.

Что касается моего плана. То все в силе. я много изучил литературы насчет бабских измен, и их сущности. Скажу Вам камрады, так: в любом расставании всегда априори винить бабу - это бред и слабость. И даже если баба пляданула, сразу вердикт - шлюха, а ты мол мужик крепись - тоже бред и слабость. Я для себя сделал такой вывод. Если вы расстались, и не важно какая причина, даже (или тем более!!) измена бабы. То в первую очередь надо винить себя! хорошему мужику не изменяют! И та гора мужских косяков которая в нас есть, наши слабости и не умение стоить правильные отношения, это наша проблема. Да, можно тупа сказать она шлюха, а мол такой классный, а она не оценила. Ну и жалейте себя так всю жизнь. Я лично детально изучил все свои ошибки и причины ее измены и дальнейшего расставания. И там ГОра моих косяков. А все ее косяки, могли бы пресекаться мной же, но не пресекались! Вот и результат. Раз мужик главный и он контролирует отношения, вот и делайте выводы. Как контролируем, такой и результат! это ФАКТ! поспорите?

Так что не ищите себе жалких оправданий. Да, проще послать такую нах. и остаться прежним дебилом. А можно сделать выводы и научиться жить правильно, строить отношения. Контролировать их. Ну и соответственно попробовать вернуть бывшую, если ты мужик, ты выбрал себе женщину и как самец считаешь, что она должна быть только с тобой. Так иди и доказывай, делом. Вобщем это отдельная тема. Я попозже создам тему посвященную камбекам и помогающая именно тем, кто хочет вернуть! Уж не знаю позволят ли мне админы) Хотя это правильно. Должна быть тема посвященная сохранению отношений. Я займусь этим. Причем и при желании вернуть и расстаться - санчас - это то, что должен пройти каждый. А дальше просто расходятся методы. Один возвращает, другой бросает.

Я же с сегодняшнего дня начинаю возврат бывшей. Что сделано. Через дальнюю ее подругу, которая полностью на моей стороне. Внедрил ее в доверие к БЖ. Та БЖ сегодня напела, мол какой я классный. И в Самых ярких красках рассказала как я изменился. Так что у бывшей должны были слюньки потечь..

+ сам с ней переписывался. Она сама спросила про суд, начали переписываться. В разговоре дал понять, что забирать заяву не буду. и намерен разводиться. + пару шуточек, разрядить обстановку. Ей нужно док-ты сделать, податься на вид на жительство. Сказал ей, что попросим суд дать нам три месяца на примирение. она пока подаст доки. а потом нас разведут.

как итог: для нее я сейчас весь такой мачо, со слов подруги. + я не желаю к ней вернуться, попыток не делаю и развестись настроен решительно. Ее это зацепит. Дальше она должна начать начать проявлять первые шаги к общению. Отказывать не буду. но буду веселый, клевый, мачо, но она мне типп как подружка, типа безразлична. Вобщем пока все по плану. Буду держать Вас в курсе.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 22.07.15 15:41

Да, проще послать такую нах. и остаться прежним дебилом.
Есть еще вариант послать такую нах, не остаться дебилом и найти либо нормальную, либо с учетом прошлых ошибок контролировать отношения (не совсем согласен, отношения по большей части женская работа, комфорт для тебя лежит на ней). Но и комфорт для нее и для себя ты тоже должен создать. Вопрос в том, как найти этот баланс комфорта для обоих.

Молодец, что отписываешься. Решил - делай, твоя жизнь и ты ее хозяин.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 22.07.15 15:51

slizeren писал(а):отношения по большей части женская работа, комфорт для тебя лежит на ней)
Вот. тут как-раз и зарыта собака. Многие так думают. Смотри. ты опять ответственность переложил на бабу. Значит она решает за ваши отношения!? ты так и пишешь. Ну а раз она решает, ты даешь ей право выбирать, сравнивать.. вот и получаем.. Решать должен мужик! однозначно! других вариантов нет. Мужик дирижер. баба оркестр.
Да. на бабе лежит создание комфорта, но не отношений

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 22.07.15 15:54

Dimonych писал(а):Сейчас у меня все отлично. Настроение полностью нормализовалось. Я спокойный, жизнерадостный. И самое главное уверенный в себе.
Да ну? А мне кажется, что ты врешь, в первую очередь себе. Уверенностью от твоих постов не несет, скорее одержимостью идеей вернуть
Dimonych писал(а): я много изучил литературы насчет бабских измен, и их сущности. Скажу Вам камрады, так: в любом расставании всегда априори винить бабу - это бред и слабость. И даже если баба пляданула, сразу вердикт - шлюха, а ты мол мужик крепись - тоже бред и слабость. Я для себя сделал такой вывод. Если вы расстались, и не важно какая причина, даже (или тем более!!) измена бабы. То в первую очередь надо винить себя! хорошему мужику не изменяют!
Спасибо за доклад, по теории тебе двойка, садись. Уходят и изменяют и крутым, денежным. И уходя к откровенным дрищам. Почему? :roll:
Dimonych писал(а): научиться жить правильно, строить отношения.
Это еще что за херня? Заодно с постройкой отношений еще и рожать за бабу научись
Dimonych писал(а): Я попозже создам тему посвященную камбекам и помогающая именно тем, кто хочет вернуть! Уж не знаю позволят ли мне админы) Хотя это правильно. Должна быть тема посвященная сохранению отношений. Я займусь этим.
На вуменс-ру такая тема - каждая вторая. Но будь-так любезен - создай, так даже интереснее
Dimonych писал(а):Я же с сегодняшнего дня начинаю возврат бывшей. Что сделано.
Мне показалось, что ты проходишь САНЧАС. Мда, действительно показалось...
Dimonych писал(а):Так что у бывшей должны были слюньки потечь..
Ох и защимит же тебе яйца уже совсем скоро.
Dimonych писал(а): для нее я сейчас весь такой мачо

:shock:
Подтяни русский - слово "чмо" пишется не так.
Dimonych писал(а):Вобщем пока все по плану. Буду держать Вас в курсе.
Да-да, спасибо, что пишешь. Форум запасся попкорном и ждет. Не подведи

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 22.07.15 16:00

Dimonych, так мужик и решает, быть с ней или нет. Устраивает - будь, не устраивает - не будь.

Умеет строить отношения - наверное годная, хотя тоже вопрос.
Не умеет - ну и нах она нужна. Если можно таких еще несколько миллионов или десятков миллионов найти.

Ты строишь взаимоотношения с внешним миром, а не с внутренним. В случае, если ты начинаешь выстраивать внутренний мир семьи, у тебя просто не остается либо сил либо времени на внешний. Мне видится это так.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 22.07.15 16:01

Patriot писал(а):Была нормальная баба, было скучно, жить с плядью оказалось слишком весело.
все нормально, просто автор - клинический идиот, а идиоты должны страдать!

Dimonych

Сообщение Dimonych » 22.07.15 16:03

Джуффин писал(а): Да ну? А мне кажется, что ты врешь, в первую очередь себе. Уверенностью от твоих постов не несет, скорее одержимостью идеей вернуть
ну верить или нет. дело твоё. но это так. никакой одержимости, просто понимание, что хочу вернуть. но без фанатизма.
Джуффин писал(а): Спасибо за доклад, по теории тебе двойка, садись. Уходят и изменяют и крутым, денежным. И уходя к откровенным дрищам. Почему? :roll:
А у тебя мужик - это качок с деньгами? по теории тебе двойка. садись.
Джуффин писал(а): Это еще что за херня? Заодно с постройкой отношений еще и рожать за бабу научись
Вот пример, что парни НЕ хотят нихрена делать.! мозг включать как вообще работают отношения..
Джуффин писал(а): Мне показалось, что ты проходишь САНЧАС. Мда, действительно показалось...
Санчас пройден. прошел месяц и понимаю, что нужно двигаться дальше. Для возврата бывшей, большой санчас - вред. уже можно и потерять. поэтому 30 дней самое оно.

Dimonych

Сообщение Dimonych » 22.07.15 16:06

slizeren писал(а):Dimonych,
Не умеет - ну и нах она нужна. Если можно таких еще несколько миллионов или десятков миллионов найти.
Ну вот опять. Блин. вас реклама учит все выкидывать, а не ремонтировать. Учитесь строить и чинить! Иначе всю жизнь будете менять, как телефоны. Пока не научитесь и не поймете. Ты же машину не выкидываешь после поломки? а ремонтируешь..

Еще раз прочти мой пост, который я тебе написал. про оркестр. Вникни в суть. Она сможет все делать и у нее получится, если ты сможет правильно ею управлять!!

Dimonych

Сообщение Dimonych » 22.07.15 16:08

Owl писал(а):
. так не люблю я ту Нормальную бабу. что ж мне. Насильно что ли быть с ней?)) не в этом счастье. Вторая тоже нормальная, у нее свои плюсы. Они просто разные. К первой я нашел подход, а для второй силенок не хватило и мозгов.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 22.07.15 16:08

Че вы все взъелись на него. но пусть напишет свой путь, свои шаги. может он блин с небо послан, выправлять ситуацию, и если у него реально получится. все сделать чики пики,то я ему ящик коньяка проставлюсь лично (лет так через 10 для чистоты эксперемента). Хвала безумным. Это как первый набор в космонавты, вероятность вернуться не большая, но кто то же должен сесть в эту гребанную ракету. Буду внимательно читать. ты главное отписывайся, по своим шагам, по планам.

Закрыто