Приветствую камрады.Давно не было меня здесь.
по существу рассклад такой.Привел себя в порядок,спорт,работа,сын.за все время были два камбэка со стороны бывшей женщины-купился)но вовремя соскочил,да и сама она уже начала опять сливать..не мое это.понял что просто слаба на передок,не ее это вина такои видимо родилась,сам виноват нашел что легче взять,нет ража как в молодости,искать достоиных нормальных.вот и парюсь.удачи ей!сейчас общается телами с молодым пацаном( не мониторил-случайно встретил) ну значит так и надо,у каждого свои тарканы.
насчет сына-давно не был с ним,привез денег бж,сходил на первый звонок в школу,так бж приехала с новым мужем 25 лет.ей 35)),увидев меня с сыном забрала с линейки прям,поставив условия что сына увижу когда деньги будут,разгоралась при своем муже,я не стал при сыне глотку рвать себе-просто ушел.я знаю что надо помогать,алименты выплачу но в данное время внапряг с ними,с финансами.пацан был рад мне очень!
привязался к РСП мне уже за 40..
Все хорошо будет!постепенно выхожу из дерьма.услышал напоследок от рсп кучу дерьма в свои адрес,даже не думал что такое может от нее услышать.поделом мне.пыталась завиноватить в том что она ушла от меня,буду грит мстить вам мужикам.так что берегитесь и извините меня что создал ее..не смешно.в ближайшее время собираюсь и ищу постоянку работу,и оттуда платить алики.у нас за это уже скоро сажать будут) до встречи ребята.если есть вопросы и пожелания пишите