Ну я просто более аккуратно выразился.makar писал(а):
У меня самого подобная фаза началась лет 5-8 назад. Просто подтверждаю ТС правильность твоих замечаний.
Гы. Один в один мое солнышко е.анутое. Они в натуре как под копирку.Джамбо писал(а): Решил не отвечать и просто свалить из дома, стала просто дубасить кулаками по телу, мол что ты за мужик, сразу бежишь из дома, и все это на глазах у сына. Я и бить ее не могу так как не хочу травмировать сына, тот орет весь в слезах. Стал собирать вещи, та не угомонится все вытаскивает не дает уйти. Ключи спрятала от тачки, не хер говорит на нашей машине ездить. Иди так мол. А сама не отпускает.
Про РСП уже не вспоминается, почти. Так, мысли иногда проскочат. Но хоть уже неделю ей не пишу не звоню. Тут получается работать над собой. Сына люблю сильно. Но боюсь, что при разводе она мне перестанет его давать, либо оградит от общения. А как от ребенка то санчас? Для чего?Тебе уже долго умные мысли толкуют, но ты не воспринимаешь. Ты хочешь чтобы твоя жена изменилась. Но это невозможно. Ни один человек не в состоянии изменить другого напрямую. Для того чтобы она изменилась - должен измениться ты.
Но твоя жена уже провела инверсию доминирования. Ты для нее не авторитет. Поэтому у тебя нет никаких рычагов на нее воздействовать. Наоборот, она стабильно тобой манипулирует а ты даже этого не замечаешь. Ты собрался уйти - она поплакала - ты остался. Она тебе попилила мозги - ты взял два кредита. Она тебе ебнула по морде - ты утерся. В вашей паре - ты не ведущий, а ведомый.
Единственный реальный способ прекратить такие отношения - это их прекратить. Бери тапки в руки - и сваливай. Поживи отдельно месяца три. Сделай санчас. Если придешь к выводу что необходим развод и распил - то ПОСЛЕ санчаса сделай. Если найдешь в себе силы и желание перевоспитывать жену - то дождись ее камбека и вернись на своих условиях. А пока ты мягкая тряпочка об которую вытирают ноги.
И РСП свою тоже в лес пошли. Тебе надо устаканить свои мысли и понять как жить дальше. Жесткий санчас, от ребенка тоже. Почитав форум и рекомендуемую литературу, ты может быть найдешь свой путь.
авторДжамбо писал(а): чуть не еб@нул об пол головой,.
санчас не нужноДжамбо писал(а):[ А как от ребенка то санчас? Для чего?
она тебе правильно сказала, а бить та не можешь не потому, что травмируешь ребенка, а потому что твой ранг № 16 в этой стае.Джамбо писал(а):Когда вывел, стала просто жестко разговаривать, решил охладить плеснул с легка водой))) в итоге получил тяжелейшую пощечину. Решил не отвечать и просто свалить из дома, стала просто дубасить кулаками по телу, мол что ты за мужик, сразу бежишь из дома, и все это на глазах у сына. Я и бить ее не могу так как не хочу травмировать сына, тот орет весь в слезах.
опять она права, она хочет самца, а ты просто кошелек, ей рвет крышу, а скоро будет вася.Джамбо писал(а):Вчера когда подутихло все, говорю ей давай работай над собой, книжки почитай, как нужно вести себя с мужем. Мне говорит ничего не надо читать, так все знаю. Это я ее провоцирую типа, вот и такая каша получилась.
Просто_чел писал(а):
Совет всем последующим, кто будет читать эту тему: Не вскрывайтесь!!! Спалили жену/подругу на том, что смотрит налево - не вскрывайтесь!. Стопиццот мильонов процентов, что на те вопросы, что вы хотите задать своей половине ответов вы не получите, а всех вас ждет нежданчик, что это вы сами в этом виноваты. Ниудиляливнимания и тому подобную ересь.
Спалили жену в переписке/обмене фото/походе налево и т п - молчите. Сядьте, успокойтесь, подумайте. Сможете ли вы жить с ней не доверяя больше, спокойно наблюдая, что она вечерами шарится по углам с телефоном в руках, будет ли ваша сущность спокойно, если жена задерживается на работе, отпрашивается напогулять с подругами, корпоративы и прочее. Если нет, не сможете это терпеть - все равно не вскрывайтесь. Готовьтесь к войне.
И пусть объявлением войны для нее станет повестка в суд на развод. И даже тогда не вскрывайтесь. Всё равно вы всегда будете виноваты. "Что это за повестка? Ты что решил со мной разводиться? " - "Да." - "Да какая же моча тебе в голову зашла разводиться-то?" - "Какая разница, это уже неважно".
Всё. При выяснении отношений, разборе полетов - мужчина всегда остается виноватым. В любых исходах. Даже если у вас железобетонная уверенность, что вы правы, а она - нет, все равно вы остаетесь виноваты. Тогда к чему все выяснения.
PS И никогда не рассчитывайте, что она образумится и поймет, что рушит семью. Не будет этого. Ни в коем разе. Примите для себя мои слова за истину. Не верите? Хотите горького и разъедающего душу опыта - тогда проверьте их. И напишите мне, что я в очередной раз был прав.
Миллион раз правда.Torneo писал(а): опять она права, она хочет самца, а ты просто кошелек, ей рвет крышу, а скоро будет вася.
Всем привет.Живуздесь писал(а):Извеняй, автырь, я пока только старттопик осилил, но сразу появилось.
У тебя нет и никогда не будет семьи. Твои изначальные условия не верны не то что в корне, там даже корня не найти под микроскопом.
Ты просрал в своей жизни все. Все, что только возможно. Уважение людей, уважение ребенка, работу, все. И поделом. Ты не умеешь жить. Думаешь только о своих хотелках. Смени пол. Нарасти титьки. Тогда тебя пожалеют.
РСП правильно с тебя ништяки тянет. Ты бесхребетное жывтонае.
Шас еще почитаю твою тему и еще приду тебя пинать.
Т.е. Тебя баба пиздил@, ты терпел и считал что тебя уважает она в любом случае, потом ты решил клин улином выбить, начал устраивать реслинг в доме при детях? Так что сразу то не развелся? И тебе удалось изменить ожпэшку?Живуздесь писал(а):Уффф. Осилел. Так ты эрэспэху уже бросил и теперь борешься за милое семейное гнездышко вечнопрасвославным методом ббпе. И херово получается, да?
Ты просто не умеешь их готовить. И не научишься. И сына не воспитаешь, будешь сопеть под ковриком и ждать, пока благоверная позволит себя выебaть.
Я уже рассказывал, как вылечил свою жену от попыток махания кулаками. Там тоже было - я такой весь воспитанный, на бабу руку не подыму. Она - пожалста.
Только недолго песня длилась. Eбанул пару раз башкой в стену, руки покрутил - примолкла. Только потом постоянно ныла, мол, я ей титьку ударил, что у нее молочница началась. Ей в ответ - сама напросилась. А еще раз увижу только шевеление - не посмотрю, что сын в соседней комнате плачет, ногами топтать начну.
Слабо тебе?
Хотя, как и я уже тебе говорил, нет у тебя семьи. И с твоей бабой уже и не будет, тем более она на каждые две три недели к тещеньке под крылышко бежит бабомразьего опыта набираться. Сосет не она у тебя, ты у нее сосешь.
Счастья тебе, чувак
спасибо за спасибоДжамбо писал(а):Торнео, спасибо за дельные советы и замечания!!! Один из немногих кто по делу пишет!)
Ты напрасно огрызаешься автор. Слова неприятные пишут? Так здесь не институт благородных девиц. И главное пишут в основном по делу. Просто очки розовые всегда снимать больно. А ты пока хочешь изменить ситуацию так, чтобы "всем было приятно". Не получиться. Изменить себя без осознания ошибок тоже не выйдет. Поэтому советую выслушать все мнения, каждое обдумать. А для посраться можно на вуман сходить. Красной тряпкой помахать, пар спуститьДжамбо писал(а): Всем привет.
Как ты лихо все подмел под одну планку, не уважают, жить не умеешь, хотелки))) Сам то смотрю отгребал по полной), но изменил стиль семейной жизни) Это моя жизнь, да я хочу так, как я хочу! Читаю Вас, все такие уверенные, но единого мышления все равно нет.