Незнакомцы-коллеги-друзья-любовники-незнакомцы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 20.07.15 11:13

makar писал(а):
Ну я просто более аккуратно выразился.
У меня самого подобная фаза началась лет 5-8 назад. Просто подтверждаю ТС правильность твоих замечаний.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.07.15 11:15

Джамбо писал(а): Решил не отвечать и просто свалить из дома, стала просто дубасить кулаками по телу, мол что ты за мужик, сразу бежишь из дома, и все это на глазах у сына. Я и бить ее не могу так как не хочу травмировать сына, тот орет весь в слезах. Стал собирать вещи, та не угомонится все вытаскивает не дает уйти. Ключи спрятала от тачки, не хер говорит на нашей машине ездить. Иди так мол. А сама не отпускает.
Гы. Один в один мое солнышко е.анутое. Они в натуре как под копирку.
Сымай хату и вали с этой территории. Без вариантов. Уже на дистанции предпринимай что-то дальше. Но не ранее.
Если ты этого не сделаешь - вангую, что в один непрекрасный момент ты ей башню стрясешь.
Собственно, я принял твердое решение разъехаться именно после одной из таких ситуаций, когда моя трехлетняя доча на инстинкте каком-то бросилась маму защищать. Как вспомню - убил бы суку за такие варианты. Плевать им на детей в таких ситуациях.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 20.07.15 11:34

Автор! на тебя твоя ОЖП поднимает руку! все это край. Она не БОИТСЯ тебя! После стаканчика водички он могла поплакать и извинятся за истерику! Посмела рукой ударить - за главного тебя не считает.

Плюсану к Макару.
Сам подумай, зачем дома АД? накуя он нужен.

Джамбо

Сообщение Джамбо » 20.07.15 13:14

Согласен со всеми Вами! Вчера и так уже на пол ее завалил, чуть не еб@нул об пол головой, ладно опомнился. Реально ад.

Джамбо

Сообщение Джамбо » 20.07.15 13:20

Тебе уже долго умные мысли толкуют, но ты не воспринимаешь. Ты хочешь чтобы твоя жена изменилась. Но это невозможно. Ни один человек не в состоянии изменить другого напрямую. Для того чтобы она изменилась - должен измениться ты.

Но твоя жена уже провела инверсию доминирования. Ты для нее не авторитет. Поэтому у тебя нет никаких рычагов на нее воздействовать. Наоборот, она стабильно тобой манипулирует а ты даже этого не замечаешь. Ты собрался уйти - она поплакала - ты остался. Она тебе попилила мозги - ты взял два кредита. Она тебе ебнула по морде - ты утерся. В вашей паре - ты не ведущий, а ведомый.

Единственный реальный способ прекратить такие отношения - это их прекратить. Бери тапки в руки - и сваливай. Поживи отдельно месяца три. Сделай санчас. Если придешь к выводу что необходим развод и распил - то ПОСЛЕ санчаса сделай. Если найдешь в себе силы и желание перевоспитывать жену - то дождись ее камбека и вернись на своих условиях. А пока ты мягкая тряпочка об которую вытирают ноги.

И РСП свою тоже в лес пошли. Тебе надо устаканить свои мысли и понять как жить дальше. Жесткий санчас, от ребенка тоже. Почитав форум и рекомендуемую литературу, ты может быть найдешь свой путь.
Про РСП уже не вспоминается, почти. Так, мысли иногда проскочат. Но хоть уже неделю ей не пишу не звоню. Тут получается работать над собой. Сына люблю сильно. Но боюсь, что при разводе она мне перестанет его давать, либо оградит от общения. А как от ребенка то санчас? Для чего?

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.07.15 13:21

Джамбо писал(а): чуть не еб@нул об пол головой,.
автор
подумай
зачем тебе сидеть из за конкретной тетки
тем более что у тя ад в доме
аккуратно и нежно
не касаясь уголовного кодекса
выпни тетку из своей жизни

по улицам бродят толпы теток
и моложе
и красивее
и умнее
и порядочнее
и лучше в сексе
и готовят вкусняшки
выбирай
количество переходит в качество

Джамбо

Сообщение Джамбо » 20.07.15 13:22

Вчера когда подутихло все, говорю ей давай работай над собой, книжки почитай, как нужно вести себя с мужем. Мне говорит ничего не надо читать, так все знаю. Это я ее провоцирую типа, вот и такая каша получилась.

Джамбо

Сообщение Джамбо » 20.07.15 13:24

Макар, спасибо за советы. В точку!

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.07.15 13:26

Джамбо писал(а):[ А как от ребенка то санчас? Для чего?
санчас не нужно
но и навязываться сыну и просить о встрече тоже
сын заявляет что хочет провести время с тобой
ты это время интересно заполняешь
на ближе ближе
на дальше дальше
ошибка делать ближе на дальше
даже для сына
объясни ему правила игры
и все будет хорошо
дети совсем не глупы
и сами все видят
и чувствуют
не алень
даже перед сыном
иначе это будет твоя ахиллесова пята
и тебя на этом прогнут
а алень неинтересен даже собсвенному сыну

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.07.15 13:30

Джамбо писал(а):. Мне говорит ничего не надо читать, так все знаю. .
и гугл га вно
слова бж перед разводом

автор
у тетки другой идеал
и этот идеал ее ипет
может пока только в ее мечтах
но это не важно
тебя в ее мечтах нет

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.07.15 13:33

может это чем-то поможет разобраться.
мое мнение,она просто тебя с кем-то сравнивает.
и к сожалению оное не в твою пользу.

http://forum.pickup.ru/index.php?s=35e0 ... pic=144698

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.07.15 14:26

Spector писал(а):Торнео. Ты же как негативно относишься к Доктору Раду. Но советы его используешь. Про ремнем по попе от него пошло.
Ди Ради это прыщавый пикапер, на меня мундир шили, в то время когда на него МПХ дрочили.
А о пользе ББПЕ известно еще с времен дремучей древности.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.07.15 14:32

Джамбо писал(а):Когда вывел, стала просто жестко разговаривать, решил охладить плеснул с легка водой))) в итоге получил тяжелейшую пощечину. Решил не отвечать и просто свалить из дома, стала просто дубасить кулаками по телу, мол что ты за мужик, сразу бежишь из дома, и все это на глазах у сына. Я и бить ее не могу так как не хочу травмировать сына, тот орет весь в слезах.
она тебе правильно сказала, а бить та не можешь не потому, что травмируешь ребенка, а потому что твой ранг № 16 в этой стае.
В чем проблема заломить бабе руку или взять за загривок и отвести под холодный душ?
Ты не просто бежишь из пещеры, ты еще и позволяешь бабе доминировать над тобой, сначала она опустила тебя словами, а потом при твоей попытке справедливо её наказать опустила тебя действием.
Мое ИМХО тебе в этой стае ловить нечего, бери санчас и учись управлять самками.
Фарш обратно не перевернуть

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 21.07.15 14:53

Джамбо писал(а):Вчера когда подутихло все, говорю ей давай работай над собой, книжки почитай, как нужно вести себя с мужем. Мне говорит ничего не надо читать, так все знаю. Это я ее провоцирую типа, вот и такая каша получилась.
опять она права, она хочет самца, а ты просто кошелек, ей рвет крышу, а скоро будет вася.
Почему ты до сей поры не проговорил с юристами план действий по защите твоих инвестиций?
ПС валить с хаты и явно демонстрировать что ты пошел на развод не надо пока ты не вывез документы, и не проработал план действий.
Баба вообще не должна знать о твоих планах по разводу.
Просто_чел писал(а):
Совет всем последующим, кто будет читать эту тему: Не вскрывайтесь!!! Спалили жену/подругу на том, что смотрит налево - не вскрывайтесь!. Стопиццот мильонов процентов, что на те вопросы, что вы хотите задать своей половине ответов вы не получите, а всех вас ждет нежданчик, что это вы сами в этом виноваты. Ниудиляливнимания и тому подобную ересь.

Спалили жену в переписке/обмене фото/походе налево и т п - молчите. Сядьте, успокойтесь, подумайте. Сможете ли вы жить с ней не доверяя больше, спокойно наблюдая, что она вечерами шарится по углам с телефоном в руках, будет ли ваша сущность спокойно, если жена задерживается на работе, отпрашивается напогулять с подругами, корпоративы и прочее. Если нет, не сможете это терпеть - все равно не вскрывайтесь. Готовьтесь к войне.

И пусть объявлением войны для нее станет повестка в суд на развод. И даже тогда не вскрывайтесь. Всё равно вы всегда будете виноваты. "Что это за повестка? Ты что решил со мной разводиться? " - "Да." - "Да какая же моча тебе в голову зашла разводиться-то?" - "Какая разница, это уже неважно".

Всё. При выяснении отношений, разборе полетов - мужчина всегда остается виноватым. В любых исходах. Даже если у вас железобетонная уверенность, что вы правы, а она - нет, все равно вы остаетесь виноваты. Тогда к чему все выяснения.

PS И никогда не рассчитывайте, что она образумится и поймет, что рушит семью. Не будет этого. Ни в коем разе. Примите для себя мои слова за истину. Не верите? Хотите горького и разъедающего душу опыта - тогда проверьте их. И напишите мне, что я в очередной раз был прав.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 21.07.15 15:42

Торнео снова подытожил збс. И к словам Просто чела присоединяюсь. Сейчас вот уже все так понятно, через время после развода. А в момент осознания, да еще если есть Вася - ой как непросто сдержать эмоции!
Но вот именно та модель поведения и порядок действий, что предлагает Просто_чел, это и есть самое мужское, настоящее поведение!
К этому нужно стремится и стараться себя вести именно так. Не скандалить и истерить. Не ББПЕ и никаких разборок. Но покажите мне хоть одного такого? Нет таковых. Все мы люди, и мы слабы. Альфа, омега - все орут, бьют йобла, машут рогами направо и налево, ловят инфаркты и прочие прелести. Селяви.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 21.07.15 17:00

Torneo писал(а): опять она права, она хочет самца, а ты просто кошелек, ей рвет крышу, а скоро будет вася.
Миллион раз правда.
Последний год я был просто мегаоленем. Оправдание - хотел сохранить семью из-за детей.
Финал - выделен жирным шрифтом.
Вот уж действительно эти замечания выведены из жизненного опыта болью и кровью.

Держись, Джамбо

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 21.07.15 18:04

Извеняй, автырь, я пока только старттопик осилил, но сразу появилось.
У тебя нет и никогда не будет семьи. Твои изначальные условия не верны не то что в корне, там даже корня не найти под микроскопом.
Ты просрал в своей жизни все. Все, что только возможно. Уважение людей, уважение ребенка, работу, все. И поделом. Ты не умеешь жить. Думаешь только о своих хотелках. Смени пол. Нарасти титьки. Тогда тебя пожалеют.
РСП правильно с тебя ништяки тянет. Ты бесхребетное жывтонае.

Шас еще почитаю твою тему и еще приду тебя пинать.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 21.07.15 18:31

Уффф. Осилел. Так ты эрэспэху уже бросил и теперь борешься за милое семейное гнездышко вечнопрасвославным методом ббпе. И херово получается, да?
Ты просто не умеешь их готовить. И не научишься. И сына не воспитаешь, будешь сопеть под ковриком и ждать, пока благоверная позволит себя выебaть.
Я уже рассказывал, как вылечил свою жену от попыток махания кулаками. Там тоже было - я такой весь воспитанный, на бабу руку не подыму. Она - пожалста.
Только недолго песня длилась. Eбанул пару раз башкой в стену, руки покрутил - примолкла. Только потом постоянно ныла, мол, я ей титьку ударил, что у нее молочница началась. Ей в ответ - сама напросилась. А еще раз увижу только шевеление - не посмотрю, что сын в соседней комнате плачет, ногами топтать начну.

Слабо тебе?
Хотя, как и я уже тебе говорил, нет у тебя семьи. И с твоей бабой уже и не будет, тем более она на каждые две три недели к тещеньке под крылышко бежит бабомразьего опыта набираться. Сосет не она у тебя, ты у нее сосешь.

Счастья тебе, чувак

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 21.07.15 21:19

Просто_чел писал(а):
Совет всем последующим, кто будет читать эту тему: Не вскрывайтесь!!!

Плюсанусь. Просто _чел, один в один я проходил это у себя. Ни какими словами и домыслами невозможно было донести до зазнобы. И после развода она так и не осознала всей тупости своих поступков и своих выэпонов. Так что читайте , читайте те, кто надеется еще на то, что способен перевоспитать своих зазноб.

Джамбо

Сообщение Джамбо » 23.07.15 00:07

Живуздесь писал(а):Извеняй, автырь, я пока только старттопик осилил, но сразу появилось.
У тебя нет и никогда не будет семьи. Твои изначальные условия не верны не то что в корне, там даже корня не найти под микроскопом.
Ты просрал в своей жизни все. Все, что только возможно. Уважение людей, уважение ребенка, работу, все. И поделом. Ты не умеешь жить. Думаешь только о своих хотелках. Смени пол. Нарасти титьки. Тогда тебя пожалеют.
РСП правильно с тебя ништяки тянет. Ты бесхребетное жывтонае.

Шас еще почитаю твою тему и еще приду тебя пинать.
Всем привет.
Как ты лихо все подмел под одну планку, не уважают, жить не умеешь, хотелки))) Сам то смотрю отгребал по полной), но изменил стиль семейной жизни) Это моя жизнь, да я хочу так, как я хочу! Читаю Вас, все такие уверенные, но единого мышления все равно нет.

Джамбо

Сообщение Джамбо » 23.07.15 00:08

Торнео, спасибо за дельные советы и замечания!!! Один из немногих кто по делу пишет!)

Джамбо

Сообщение Джамбо » 23.07.15 00:13

Живуздесь писал(а):Уффф. Осилел. Так ты эрэспэху уже бросил и теперь борешься за милое семейное гнездышко вечнопрасвославным методом ббпе. И херово получается, да?
Ты просто не умеешь их готовить. И не научишься. И сына не воспитаешь, будешь сопеть под ковриком и ждать, пока благоверная позволит себя выебaть.
Я уже рассказывал, как вылечил свою жену от попыток махания кулаками. Там тоже было - я такой весь воспитанный, на бабу руку не подыму. Она - пожалста.
Только недолго песня длилась. Eбанул пару раз башкой в стену, руки покрутил - примолкла. Только потом постоянно ныла, мол, я ей титьку ударил, что у нее молочница началась. Ей в ответ - сама напросилась. А еще раз увижу только шевеление - не посмотрю, что сын в соседней комнате плачет, ногами топтать начну.
Слабо тебе?
Хотя, как и я уже тебе говорил, нет у тебя семьи. И с твоей бабой уже и не будет, тем более она на каждые две три недели к тещеньке под крылышко бежит бабомразьего опыта набираться. Сосет не она у тебя, ты у нее сосешь.

Счастья тебе, чувак
Т.е. Тебя баба пиздил@, ты терпел и считал что тебя уважает она в любом случае, потом ты решил клин улином выбить, начал устраивать реслинг в доме при детях? Так что сразу то не развелся? И тебе удалось изменить ожпэшку?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 15:51

Джамбо писал(а):Торнео, спасибо за дельные советы и замечания!!! Один из немногих кто по делу пишет!)
спасибо за спасибо :lol:
отписывайся не держи в себе, и запомни простую вещь - баба (любая) это гопник, если ты пропустил удар, то ты для неё уже на пахан.
Поэтому любую бабскую агрессию к тебе нужно душить в зародыше.
В твоей ситуации боюсь поезд уже ушел

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 25.07.15 07:43

Джамбо писал(а): Всем привет.
Как ты лихо все подмел под одну планку, не уважают, жить не умеешь, хотелки))) Сам то смотрю отгребал по полной), но изменил стиль семейной жизни) Это моя жизнь, да я хочу так, как я хочу! Читаю Вас, все такие уверенные, но единого мышления все равно нет.
Ты напрасно огрызаешься автор. Слова неприятные пишут? Так здесь не институт благородных девиц. И главное пишут в основном по делу. Просто очки розовые всегда снимать больно. А ты пока хочешь изменить ситуацию так, чтобы "всем было приятно". Не получиться. Изменить себя без осознания ошибок тоже не выйдет. Поэтому советую выслушать все мнения, каждое обдумать. А для посраться можно на вуман сходить. Красной тряпкой помахать, пар спустить

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.07.15 07:52

когда баба подымает руку на самца, его уважение для нее утрачено (считает лохом) и потому пора валить (выгонять самку).
драки уже ни к чему хорошему не приведут.
у дерущейся самки изначально неправильное воспитание (не уважает мужчин). Это не лечется. Это патология - примерно как под каток бросаться. Епанашка.
потому собирай вещички и пока - пока.
нервы не трепи ни себе ни ей

Ответить