Я всем благодарен за советы, поддержку и критику.
Вчера пришло смс, типа про "изумительный секс" писала не я, прости, скажи и отменю свадьбу.
Послал её грубо. Первый раз в жизни. Никогда её не то что пальцем не трогал. Не оскорблял и не повышал голоса.
Мне значительно лучше. Я понял что мне она не нужна.
ГрустныйЗмей писал(а):Автор дополни портрет.
Чем по жизни занимаешься?
Увлечения?
А то тут все на ITшников гонят)))
IT-шник до мозга костей.
Немного подробностей.
Она из области, учится в мск. Живём (жили) в моей квартире, вдвоём.
Я работал, зарабатывал неплохо. Денег она никогда не требовала и часто вкладывала свои в общий бюджет, когда я забивал на работу. В этом плане она молодец. Покупали машину - добавила свои, процентов 30% (думаю их вернуть).
После знакомства с ней я перестал пить (совершенно), по своей инициативе. Налево не ходил. Круг друзей резко сократился до одного близкого человека.
Она полностью лишена бабской вычурности и гламурности, что меня и зацепило. Простая курточка, кеды. Никаких понтов. Сварить борщ? Помыть толчок? Да не вопрос. Производит впечатление крайней искренности, доверчивости и наивности. За 4 года нет оснований думать, что это игра.
Из недостатков - истеричность, ревность (в последний год исчезла), крайняя нетерпимость, когда что-то сделано против её воли/желания.
Все ссоры в основном из-за этого.
Я видимо сейчас стал понимать, что мозги ей промывали подруги - когда она по учёбе оставалась в общаге. А так же две "лучшие" подруги, которые по иронии судьбы мои бывшие бабы, которых я слил после непродолжительных пое.ушек.
Мне одному кажется что автор корректирует историю, для получения откликов?
Нет, я ничего не скрываю и не сочиняю. По кр. мере я не делаю это сознательно.