Вариация на тему девочка, олень и васёк.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.15 23:38

ФаМинор писал(а):Найду себе другую бабу.
А она пусть выходит за этого протиии-иивногооо. Дано ему вапще пи3ды дать.
Родит ему детей, он её накуй пошёт, за вынос мозга круглосуточный.
Вот тогда мы похахочем.
Терзания блудного сожителя.
Если бы ты любил её, пожелал бы ей счастливого плавания, и выбросил из своей жизни.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.15 23:40

ФаМинор писал(а):Вапще да. кyлe я раскис.
Нада рубить концы. А то ещё вернётся, чего доброго.
Не увлекайся. Хотя бы один оставь. Я твоём личном, если что... :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.15 23:44

sip писал(а):Работай над собой, что бы сломать ей шаблон - зарабатывай деньги, знакомься с девчонками, строй дом.
Не надо.
Не надо работать "над собой, что бы сломать ей шаблон".
Надо просто продолжать работать над своими собственными задачами, с бывшей никак не связанными.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.15 23:46

ФаМинор писал(а):ехал домой с работы. вслепую. на красный. все гудят. я гнал, не уступал, подрезал. обгонял. прострация. мне было всё равно. была бы авария - физическая боль ничто. мир рухнул. ради чего жить? не к тому, что хочу умереть, нет. но какой смысл? цели нет. за 4 года я сросся с этим человеком. её вырвали из меня. с мясом. с сердцем.
Недоносок!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.15 23:52

ФаМинор писал(а):Я ЕЙ ПОВЕРИЛ! Мы оба хотели счастья. Не прошло и двух месяцев, а она раздвинула ноги под другим мужиком. Она была мне самым дорогим человеком на свете. Она меня предала. Нож в спину. Я мёртв. Я ничто. У меня паника. меня трясёт. простите за сумбур.
Я раздавлен и смят. за что??
За то, что не имел принципов. В частности, если бы тебе было нужно от женщины всё или ничего, ты выставил бы её из своей жизни после первого васька.

Ну ладно. Допустим, повёлся на её раскаяние после первого раза. И не выставил.

Но ПОЧЕМУ не выпнул её после второго?
А потому, что принципов у тебя нету.
Ты - фруктовый кефир. Приторный фруктовый.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.10.15 23:58

ФаМинор писал(а):SMS - в духе "люблю, только скажи и я всё отменю и вернусь".
Это эгоистично, но осознание того, что её тоже колбасит - эффективный анальгетик. Она меня любит.
Что это за любовь такая неземная, когда... ноги перед васьками раздвигаются. Это любовь?

По поступкам надо о Ж судить, а не по тому, что она одним большим пальцем на сенсорном экране натыкала.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.10.15 00:00

Не пытайся понять "за что". Понимание придет намного позже, через год-два. А сейчас тебе самое главное косяков не напороть, а то будешь потом репу чесать: "Накуя я из-за такой куйни себе жизнь поломал?"

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 00:01

Мне одному кажется что автор корректирует историю, для получения откликов?
Так вот если в динамике посмотреть. С 1 страницы?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 14.10.15 00:02

Афтар, случаем не из Москвы? У нас встреча будет 24 октября, приходи, обычно всем легче после личного общения.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 14.10.15 00:02

ГрустныйЗмей писал(а):Мне одному
нет 8)

Atos
посвященный

Re: Вариация на тему девочка, олень и васёк.

Сообщение Atos » 14.10.15 00:03

ФаМинор писал(а):Я уж лучше пострадаю, чем буду делить имущество и детей :)
Начитался, спасибо )
Страдания блудного сожителя. Не?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.10.15 00:05

ГрустныйЗмей писал(а):Мне одному кажется что автор корректирует историю, для получения откликов?
Так вот если в динамике посмотреть. С 1 страницы?
Только что просмотрел всю тему. Не заметил такого.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 00:08

Автор дополни портрет.
Чем по жизни занимаешься?
Увлечения?
А то тут все на ITшников гонят)))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.10.15 00:12

ФаМинор писал(а):SMS - в духе "люблю, только скажи и я всё отменю и вернусь".
Допустим, скажешь.
Допустим, вернётся.
Далее, васьки, разрыв.
И её "аргумент": "Ты мне всю жизнь поломал. С тем я могла бы жить счастливо".
Сможешь не аленить? :)

Оставь бабу в покое.

Трансивер

Сообщение Трансивер » 14.10.15 00:41

Зануда писал(а):Это твое "за что ?" здесь все произносили. За то. Тетки - это не просто звезда на ножках. Они тоже люди, и у них свои заморочки. А тебе на это было плевать. Вот и отвечай за такое отношение.
Что за куйню Вы пишите? Где Вы тут человека увидели? Животное же самое низкопробное.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 14.10.15 00:50

Камрады,
пробежался в динамике
Психологический сбой начался здесь (инфа про свадьбу) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 72#3715372
Далее раскрутка на протяжении суток (смс переписка)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 95#3717495
Если до этого от ТС была обратная связь и диалог с камрадами, то после инфы про женитьбу у него шок и ступор. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25#3717525

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 14.10.15 00:56

У меня стойкое ощущение что здесь собрались те, кто уже забыл каково это, первые недели после слива. Коллеги, вы что, совсем чтоль одичали?
Мужика рвет на части кортизол, он никотином питается. Небось худеет по кило в день и спит по паре часов. А вы ему про то как нехорошо он поступил. Позже про просчеты свои он все узнает. Реанимация ему нужна.
1. Баба шлак изначально. Забудь.
2. Нихрена бы у тебя не вышло хоть порвись. Ничего ты не просрал, шансов не было.
3. Прекрати верить что она страдает. Ты оставляешь себе путь для отступления, хотя головой понимаешь что пути назад нет.
4. 33 года это вообще ни о чем. Зато здесь научишься и в следующий раз будешь правильно всем рулить.
5. Сейчас не поверишь, но через полгода удивишься о чем вообще здесь слезы лил. Те кто здесь тебя виноватят, сами недавно поливали пол соплями, а теперь уже и не помнят как это - пролетать на красный в тупом угаре.
6. Санчас написан кровью. Выполняй до буквы. Помогло всем.
И последнее, на тебя тратят свое время занятые люди. Хватит рефлексировать. Эмоций дофига, ни одного следования рекомендациям я не увидел.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 14.10.15 01:09

2 Фаминор
ФаМинор писал(а):Попустило немного. Видимо скоро опять накроет.
Ничем не занят. Тупо обновляю страницу, выкурив почти пачку сигарет, хотя не курю.
Я извиняюсь за словесный понос, но мне некому выговориться.

Вот то, что не занят ничем - надо начать исправлять. У тебя вся энергия идет на обсасывание мыслей и словесный понос. Твоя задача №1 и реанимация ВЫКЛЮЧИТЬ (переключить) МЫСЛИ. - элементарная ходьба 10 - 20 км поможет легко.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 14.10.15 01:13

Трансивер писал(а): Что за куйню Вы пишите? Где Вы тут человека увидели? Животное же самое низкопробное.
Ты в смысле тоже знаешь заповедники, где сидят патриархальные девственницы и ждут своего 30-40-ка летнего суженого ?
Е.ать. ТС - уебан. А его тут лечат, что он все правильно сделал. А чего правильного-то ? Он жил как хотел, а ожп использовал как звезду и кухню.
Не, ну ради бога. Его право. Только какого куя он тут теперь страдает, что жисть прожита зря ?
Я сам неоднократно сливал вполне годных теток. Для кого-то. Но для меня они были негодные. Потому и сливал. Но никому в жилетку не плакался.
Надо быть мужиком, блеать.

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 14.10.15 03:29

Зануда писал(а):Ща он вас послушает , поверит - и пойдет по старым граблям на новый лад.
Прикинь, куйни не советуем. Советуем то, что нам писали когда-то, что реально работает и что нам помогло выплыть.
Зануда писал(а):НУ-ну, помощнички
Та я понял, шо ты самый умный.

Директор мясокомбината

Сообщение Директор мясокомбината » 14.10.15 03:31

Зануда писал(а):Я сам неоднократно сливал вполне годных теток. Для кого-то. Но для меня они были негодные. Потому и сливал. Но никому в жилетку не плакался.
Надо быть мужиком, блеать.
... и самый тру-мужЫк.

Трансивер

Сообщение Трансивер » 14.10.15 08:48

Зануда писал(а):Ты в смысле тоже знаешь заповедники, где сидят патриархальные девственницы и ждут своего 30-40-ка летнего суженого ?
Е.ать. ТС - уебан. А его тут лечат, что он все правильно сделал. А чего правильного-то ? Он жил как хотел, а ожп использовал как звезду и кухню.
А где тут патриархальная девственница у ТС? На форуме мало историй, когда девственница начинает скакать по куям для сравнения? Вы прямо девственниц по факту наличия целки готовы в святые канонизировать.
Где он жил как хотел? Он написал, что не ночевал неделями дома, бухал запойно, палился на изменах и играл сутками в WOW (хотя даже если так - это не повод для ее плятства и лжи)? Что он делал не так? Не прогнулся под ее хотелки? Так если бы прогнулся - все было бы точно также, но спустя чуть большее время и со значительно более тяжелыми последствиями для ТС. Баба негодная.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 14.10.15 08:58

Ты то же поперек читаешь?
Годных сейчас нет от слова совсем. Есть только условно годные. Об этом и идет речь.
ЗЫ а спортить и самую годную можно стараться особо не надо

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 14.10.15 09:52

ГрустныйЗмей,
годные, полагаю, есть. Т.е. есть те, кто изначально хорошо воспитан, в полной семье и с адекватными установками.
Но считаю, что уже после этого наше потребл@дское общество портит людей, и не только лишь ОЖП, кстати.

P.S.
А когда поколение выросшее у родителей из совка (нынешние взрослые ОМП/ОЖП) окончательно сменится на поколение 2000-х (т.е. нынешние дети РСПшек), то начнется такой трэш у нас, что мама не горюй :lol:

ФаМинор

Сообщение ФаМинор » 14.10.15 10:03

Я всем благодарен за советы, поддержку и критику.
Вчера пришло смс, типа про "изумительный секс" писала не я, прости, скажи и отменю свадьбу.
Послал её грубо. Первый раз в жизни. Никогда её не то что пальцем не трогал. Не оскорблял и не повышал голоса.
Мне значительно лучше. Я понял что мне она не нужна.
ГрустныйЗмей писал(а):Автор дополни портрет.
Чем по жизни занимаешься?
Увлечения?
А то тут все на ITшников гонят)))
IT-шник до мозга костей.
Немного подробностей.
Она из области, учится в мск. Живём (жили) в моей квартире, вдвоём.
Я работал, зарабатывал неплохо. Денег она никогда не требовала и часто вкладывала свои в общий бюджет, когда я забивал на работу. В этом плане она молодец. Покупали машину - добавила свои, процентов 30% (думаю их вернуть).
После знакомства с ней я перестал пить (совершенно), по своей инициативе. Налево не ходил. Круг друзей резко сократился до одного близкого человека.
Она полностью лишена бабской вычурности и гламурности, что меня и зацепило. Простая курточка, кеды. Никаких понтов. Сварить борщ? Помыть толчок? Да не вопрос. Производит впечатление крайней искренности, доверчивости и наивности. За 4 года нет оснований думать, что это игра.
Из недостатков - истеричность, ревность (в последний год исчезла), крайняя нетерпимость, когда что-то сделано против её воли/желания.
Все ссоры в основном из-за этого.
Я видимо сейчас стал понимать, что мозги ей промывали подруги - когда она по учёбе оставалась в общаге. А так же две "лучшие" подруги, которые по иронии судьбы мои бывшие бабы, которых я слил после непродолжительных пое.ушек.
Мне одному кажется что автор корректирует историю, для получения откликов?
Нет, я ничего не скрываю и не сочиняю. По кр. мере я не делаю это сознательно.

Ответить