Не вышло долго и счастливо, почему?
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Re: Не вышло долго и счастливо, почему?
Да фиг знает. Твоя основная ошибка, что ты жил старыми понятиями о семье и роли мужа, любил женщину, семью, делал для них все, что мог - можно ли это назвать ошибкой?Vakial писал(а):Вот как то так, если кто нибудь мне укажет в чем я проаленился, мне наверное полегчает.
Правда в том, что на 180 градусов изменилась парадигма современного брака и семьи. В них баба - хозяйка, а мужчина - лишь СМЕННЫЙ ресурс, спермодонор, спонсор и мальчик для битья. Для этой бабы ты - просто отработанная ступень. Вот она и выкинула то, что ей больше не нужно. Ты просто попал под раздачу матриархальной эпохи.
С другой стороны, все не так уж плохо (не читал что там с имуществом и распилом): дочка почти взрослая и выросла в полной семье.
Автор, вот тут наш соратник как раз подсуропил со статьей
"Сходить замуж".
Это для понимания происходящего вообще. С тобой - в частности.
Еще посоветую Семья и власть. Целенаправленный развал семьи.
"Сходить замуж".
Это для понимания происходящего вообще. С тобой - в частности.
Еще посоветую Семья и власть. Целенаправленный развал семьи.
Ну что, уже неделю ТС не появляется. Похоже точняк камбек случился. А жаль. Быстро тварина чухнула видать, что не шутит автор. Видать веточка совсем тонюсенькая была у нее на стороне. И родаки видать вправили ей мозги по-быстрому.
А раз так, то Автору удачи в поедании Васиной спермы. Стойкости в преодолении брезгливости. Ну и ждем через несколько месяцев.
А раз так, то Автору удачи в поедании Васиной спермы. Стойкости в преодолении брезгливости. Ну и ждем через несколько месяцев.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Камрады, рад приветствовать! Спасибо за беспокойство) Но спешу обрадовать, все норм, просто у меня появилось времени много свободного на себя, на спорт зал, на друзей, и на много очень много чего. Чему я несказанно рад. Развелись без проблем 21 числа, скрипя зубами и БЖ выступала в суде (я думал тупо штамп в паспорте поставят, ан нет, всё по ФОРМЕ), претензий нет, активы остались как и предполагал. Но всё хорошо, на днях заказал машину увезти шмотки и другую херню, дабы очистить комнату для последующих реформ, хочу из неё спальню сделать (не суть). В итоге мужики спасибо, огромное спасибо!!, санчас идет, настроение збс, всё норм, спорт, магазины без фанатизма, пицца или нормальный ужин по желанию в этом не заморачиваюсь) Да, камбэк был или не был я не знаю, видел только в суде, ни очем не говорили особо, только алименты и бла бла бла, а так звонила я не отвечал, писал смс "я занят". А так живу радуюсь, работаю, про спорт хорошо подсказали и злость выходит и форма из куска мяса приходит в норму)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Не вышло долго и счастливо, почему?
[quote="MacDuck"] с твоими каментами согласен на все сто, но статьи которые ты привел, в них есть смысл, но очень... резкий что ли.
Автор, по горячим следам, так сказать...
Не хочу говорить за уважаемого MacDuckа, но мой тебе совет - с АБФ плавно переключайся на Маскулист. Там много для тебя полезной информации будет.
То, что тебе статьи, размещенные там, кажутся несколько резкими - так ты до них пока не дорос. Уж извини, как есть, так есть.
Поэтому читай их по нескольку раз, чтобы полностью понять и усвоить их содержание. Они ВАЖНЫ для тебя, чтобы правильно построить свою новую жизнь.
Главное, не торопись, время у тебя ещё есть. В том числе и на то, чтобы встретить годную ОЖП и построить с ней правильные отношения.
Не хочу говорить за уважаемого MacDuckа, но мой тебе совет - с АБФ плавно переключайся на Маскулист. Там много для тебя полезной информации будет.
То, что тебе статьи, размещенные там, кажутся несколько резкими - так ты до них пока не дорос. Уж извини, как есть, так есть.
Поэтому читай их по нескольку раз, чтобы полностью понять и усвоить их содержание. Они ВАЖНЫ для тебя, чтобы правильно построить свою новую жизнь.
Главное, не торопись, время у тебя ещё есть. В том числе и на то, чтобы встретить годную ОЖП и построить с ней правильные отношения.
Рад за автора! Молодец!
Призываю тебя не терять бдительности и не расслаблять булки. Что говорила БЖ в суде? Как ты реагировал? Спокойно вел себя? Ну держись тогда! Ты продемонстрировал дуре, что не при смерти и принял решение порвать с ней. Почву у нее из под ног ты уже выбил получается. Сейчас она возьмет тайм-аут, но не с целью все обдумать. Она использует это время (до вступления решения суда о разводе - месяц) с целью продавить Васю на жаницца, ну или жить совместно. С вероятностью 99,99% Васян сольецца, ибо одно дело - переть замужнюю без опаски, а другое - отвечать за возможные последствия. В итоге вангую через 3 недели мощнейший камбек! Будь готов, не пропадай с форума.
Призываю тебя не терять бдительности и не расслаблять булки. Что говорила БЖ в суде? Как ты реагировал? Спокойно вел себя? Ну держись тогда! Ты продемонстрировал дуре, что не при смерти и принял решение порвать с ней. Почву у нее из под ног ты уже выбил получается. Сейчас она возьмет тайм-аут, но не с целью все обдумать. Она использует это время (до вступления решения суда о разводе - месяц) с целью продавить Васю на жаницца, ну или жить совместно. С вероятностью 99,99% Васян сольецца, ибо одно дело - переть замужнюю без опаски, а другое - отвечать за возможные последствия. В итоге вангую через 3 недели мощнейший камбек! Будь готов, не пропадай с форума.
- Хатуль Мадан
- посвященный
То: Хатуль Мадан и krokodil
А я, ребята, вангую, что камбека не будет. Танцовщица она, начавшая бешеные скачки по куям. Это, можно сказать, идейный противник ТС - шлюха обыкновенная. Автор темы, как бы он ни старался, не заменит ей всего того ожидаемого "простого женского" счастья от встреч с разнокалиберными МПХ.
А я, ребята, вангую, что камбека не будет. Танцовщица она, начавшая бешеные скачки по куям. Это, можно сказать, идейный противник ТС - шлюха обыкновенная. Автор темы, как бы он ни старался, не заменит ей всего того ожидаемого "простого женского" счастья от встреч с разнокалиберными МПХ.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хорошо, может быть вы и правы. Я только предположу, что за 3 недели она не успеет как следует наскакаться и почувствовать, что чего-то в жизни не хватает (денех!), что она куда-то не туда попала (нет постоянной ветки-спонсора, например!). На это надо больше времени, скажем, месяца три
Предсказывать поведение бап - дело неблагодарное. Она может закамбечить просто для того, чтобы потрахаццо с автором, например! Чтобы доказать очередному МПХ, бросившему её каралевишну, что она кому-то нужна.
Автору нужно изучать матчасть и на практике делать потихоньку Т10Д, чтобы побыстрее наливались тяжестью стали яйки, после чего ему никакие камбеки будут не страшны!
Предсказывать поведение бап - дело неблагодарное. Она может закамбечить просто для того, чтобы потрахаццо с автором, например! Чтобы доказать очередному МПХ, бросившему её каралевишну, что она кому-то нужна.
Автору нужно изучать матчасть и на практике делать потихоньку Т10Д, чтобы побыстрее наливались тяжестью стали яйки, после чего ему никакие камбеки будут не страшны!
- Хатуль Мадан
- посвященный