Ушла к своей первой любви. 17 лет жизни в .

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
azuk
любитель

Сообщение azuk » 26.06.16 15:39

Айдахо, что могу с уверенностью сказать, что в ЗБ я больше не пойду, особенно с РСП. А почему, лично у меня сейчас РСП, ответ прост, что, если не РСП попадались, то конкретные СДС, а мне такого на фиг больше не надо :D.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 20.07.16 21:00

Привет камрады. Событий не много, но есть прикольные.
Делаю ремонт, обставил новой мебелью, так сказать гостевую комнату. С сыном, вроде, договорились, что август у меня поживет.
Теперь прикольные. БЖ рвет и мечет насчет алиментов, пока держусь, но чувствую, что-то новое придумывать придется.
Про РСП, что писал выше, еще прикольней. Устал я слушать от нее, что я самый лучший :D . Решил проверить ее. Зарегистрировался на СЗ, нашел ее и за два дня развел по полной. Сегодня позвонил, пожелал удачи в дальнейшем поиске Аленя. Вроде все. :D

azuk
любитель

Сообщение azuk » 20.07.16 21:07

Айдахо писал(а): РСП не плохо пельмень натянуть может.
Не получилось, сама обосралась по полной :D .

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 21.07.16 07:21

Хотел РСП на верность проверить?.
РСП - это уже медаль негодности )

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 21.07.16 14:05

azuk А если бы проверку прошла? Женился? :D

azuk
любитель

Сообщение azuk » 22.07.16 18:47

человечище писал(а):azuk А если бы проверку прошла? Женился? :D
С ума сошел? :D Я больше никогда не женюсь. Максимум сожительство. И то неохото, уж больно одному хорошо :D .

azuk
любитель

Сообщение azuk » 22.07.16 18:49

От что конкретно напрягло сегодня, БЖик по моим страницам в соц.сетях начал лазить. Неприятно. Может с бабами фоток на выставлять?

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 22.07.16 19:10

ну. одноклассники можно закрыть от посторонних.
платная опция.
контент будут видеть только те, кто у тебя в друзьях.
остальные только главное фото и имя будут видеть.

насчет вк не знаю точно, но там настройки тоже позволяют скрывать контент от посторонних.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 22.07.16 19:19

Obormot, посмотрю и возьму на вооружение.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 22.07.16 22:00

azuk писал(а): С ума сошел? :D Я больше никогда не женюсь. Максимум сожительство. И то неохото, уж больно одному хорошо :D .
А какой смысл проверки? Если демку крутит и секас в кайф, то РСП свою функцию выполняет, больше от нее не требуется. Если заипала, то можно слить потому что заипала. Проверять зачем? Честное слово, не пойму

azuk
любитель

Сообщение azuk » 22.07.16 22:02

человечище, ну да, все верно. Опыта в этом маловато. Так зато, после этого и крепчаешь, и сомневаться перестаешь.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 26.07.16 01:37

azuk писал(а):Obormot, посмотрю и возьму на вооружение.
В классах можно заблокировать определенного чела, внести его в "черный список". Опция бесплатная.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 26.07.16 01:40

человечище писал(а):
Да за ради спортивного интереса, а если серьезно, чтобы сделать выводы, в очередной раз подтвердив их правильно, чтобы потом небыло мучительно больно и прийти к выводу, что делаешь все правильно и на правильном пути.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 28.07.16 06:31

Привет камрад, как с курением у тебя? После того как бросил и до сих пор не куришь надеюсь?

azuk
любитель

Сообщение azuk » 01.09.16 15:40

Игрушкин писал(а):Привет камрад, как с курением у тебя? После того как бросил и до сих пор не куришь надеюсь?
Фиг там, опять начал, события заставили перенервничял, но об этом ниже.
Через пару недель буду опять бросать.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 01.09.16 15:48

Привет камрады. События у меня из ряда вон выходящие (для меня, а так, наверное, как у всех :) ).
Слил Васек мою БЖиху, что и ожидалось, и скитается она по съемным квартирам. Получил повестки в суд на раздел имущества и алименты. Со вторым разберусь проще, сын уже практически проживает у меня и говорит, если будет надо, он в суде подтвердит, что хочет проживать со мной :D . С первым, пока, в замешательстве. Думаю просто сходить, посмотреть что будет, а потом уже брать юриста и с доказательствами идти. Кто, что посоветует. До адвоката дозвониться не могу, может в отпуск уехала.

Инфантил

Сообщение Инфантил » 01.09.16 19:04

azuk, приветствую. Первым делом ознакомься в канцелярии суда с исковым заявлением, чтобы узнать, что именно она хочет, какие доказательства приводит, и обкашляй свои возражения с юристами. Даже если у тебя с имуществом все так ровно, как сказали адвокаты, идти на судебное заседание не подготовившись, как минимум неосмотрительно и просто глупо.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 05.09.16 18:18

Ну что камрады, пожелайте удачи, завтра суд по разделу. С юристом обкашлял, сказала, гнуть свою линию и ни на что не соглашаться. Если распилят, подавать на взыскание денежных средств по договору займа.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 05.09.16 18:24

Да, забыл сказать, в последние дни приходили смс-ки от нее. Типа, что было то было, давай будем мудрее, у НАС ДЕТИ. От мразь. Имею подозрение, что хочет вселиться назад. Пипец полный короче.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.09.16 21:06

azuk

Успехов тебе.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 07.09.16 21:41

Прочитал твой топик. Не юрист, но если сын изъявит желание жить с тобой, от аликов отобьешься.
По разделу хаты. Бери адвоката. Хорошего, матерого. Хата взята в браке-делится пополам.
Не экономь на юристе, полквартиры все равно дороже встанут.
Удачи.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 07.09.16 22:20

Желаю только чтобы раздел быстрее прошел. Дети - я не знаю, не факт, что останется с тобой, там вроде второй есть, он будет тянуться к маме и сестре-брату. Я тебе скажу- писец грядет, бж не верь ни слово, после судов отпустит понемногу. Держись- все впереди.

azuk
любитель

Сообщение azuk » 09.09.16 05:50

Раздел имущества пока перенесли, та сторона не смогла присутсвовать. Странно как-то. Юриста пока не увидел смысла брать, все говорят, что ваше дело выигрышное, но хату все равно разделать, с первого раза выиграть не получится. Судья еще попалась, говорят, все в пользу женщин решения принимает. Все не вовремя прилетело, я ремонт как раз делаю, сыну комнату отгрохал и мебелью обставил. Как раз с деньгами и проблема вышла.
Сегодня иду в суд по аликам, пока беседа. Сын сказал, что на заседание следующее со мной пойдет и подтвердит, что хочет проживать со мной. Пока так.
Буду отписываться по ходу дел.

Moroz
любитель

Сообщение Moroz » 09.09.16 08:04

Насчет выигрышности наверное, имеют в виду дело по аликам - там можно отбиться.
По разделу все-таки подбери все факты, может пригодиться все что угодно.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 09.09.16 14:36

Пару советов.
Нужно научиться давить и работать с судьей. Это только ваша задача.
Никакой адвокат это делать не будет. Ибо не вы первый клиент и не вы последний, а работать ему еще долго хочется.
1) Все документы предоставляемые судье должны отлично ложиться в нужное вам решение. Должны быть с печатями, подписями и т.д.
Чем больше бумаг - тем лучше. Тем самым вы показываете свою компетенцию и желание идти до конца. Т.е. если вы сейчас в самом начале столько принесли, то что уж будет если вас раззадорить :D

2) Самое важное! Если вы хотите получить объективного судью, который будет судить по закону без личных предпочтений, ну или хотите чтоб предпочтения ее были в вашу пользу :wink:, то! Надо сделать:
Ходатайство об отводе (замене) судьи
В этом ходатайстве вы излейте всю свою боль и негодование по поводу современного матриарахата и дискриминации мужчин. Если есть примеры решений этого судьи ранее - прикладывайте.
Конечно, это ходатайство будет отклонено, но! Судья будет делать все четко по закону и каждое ее решение будет основываться на железобетонных фактах. Почему?
Да потому, что, если вы заявите аппеляцию уже после дела, то будет нехилая такая внутренняя проверка действий судьи. Что чревато проблемами уже конкретно ей. Поэтому то она и будет заинтересована, чтоб никаких аппеляций именно по этому делу не было бы.

Ответить