Так глупо все и беспонтово...
- Xoxland man
- бывалый
Сек, история.
У меня был хороший коллега одногодка, бухали бывало вместе, баб потягивали. Вроде как адекват, но с синькой была проблема, если уж сел на стакан, но побую всё. Таквот давно нас судьба развела, но иногда созваниваемся мож парк тройку раз в год. И вот взял я себе на работу в подчинённые старушку 55 лет, так вот бизнес то тесный и она мне поведала что уже пару тройку лет ей проходу не даёт мой бывший товарищ и звонит к ней и страсти там пишет, Она типа отшивает его но глаза "горят". Ясно что шпилились, так как он мне рассказывал что она на поезд опаздывала в командировку так он её подвозил.
Парни, 55 лет!!!! Адский АД. Мне стыдно за него! ТАм смотреть не начто, кроме изжоги у меня ничего она не вызывает, но пилять она ведёт себя как будто говорит - на выкуси, за мной молодняк бегает. Куда пилять этот мир катится (((
У меня был хороший коллега одногодка, бухали бывало вместе, баб потягивали. Вроде как адекват, но с синькой была проблема, если уж сел на стакан, но побую всё. Таквот давно нас судьба развела, но иногда созваниваемся мож парк тройку раз в год. И вот взял я себе на работу в подчинённые старушку 55 лет, так вот бизнес то тесный и она мне поведала что уже пару тройку лет ей проходу не даёт мой бывший товарищ и звонит к ней и страсти там пишет, Она типа отшивает его но глаза "горят". Ясно что шпилились, так как он мне рассказывал что она на поезд опаздывала в командировку так он её подвозил.
Парни, 55 лет!!!! Адский АД. Мне стыдно за него! ТАм смотреть не начто, кроме изжоги у меня ничего она не вызывает, но пилять она ведёт себя как будто говорит - на выкуси, за мной молодняк бегает. Куда пилять этот мир катится (((
- Xoxland man
- бывалый
VadimF, проблема не в том кто с кем спит, а в том, что такие старушки начинают рассказывать что в 50 лет можно найти молодого мужчину, готового жениться, а дурочки с радостью подхватывают и несут этот бред другим из-за этого появляются дамыссобачками не к ночи будут помянуты, свято уверенные что всякой РСП найдется свой алень, а старушке молодой куй, причем фиг с ними с упоротыми, но и для и относительно нормальных ОЖП ценность отношений с ОМП нивелируется ибо зачем дорожить каким-то там мужчинкой если таких как грязи (по словам упоротых) и всегда можно найти лучше, причем искать можно до самой пенсии.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну это проблема старушек )Питерский писал(а):VadimF, проблема не в том кто с кем спит, а в том, что такие старушки начинают рассказывать что в 50 лет можно найти молодого мужчину, готового жениться, а дурочки с радостью подхватывают и несут этот бред другим из-за этого появляются дамыссобачками не к ночи будут помянуты, свято уверенные что всякой РСП найдется свой алень, а старушке молодой куй, причем фиг с ними с упоротыми, но и для и относительно нормальных ОЖП ценность отношений с ОМП нивелируется ибо зачем дорожить каким-то там мужчинкой если таких как грязи (по словам упоротых) и всегда можно найти лучше, причем искать можно до самой пенсии.
- Учитель Истории
- модератор
- Stranger L
- бывалый
- АлександрВеликолепный
- любитель
Знаю тему "любителей по-старше" очень хорошо.
Просто приведу один пример. Моей знакомой 45. Я даже и представить себе не мог насколько ДОКУЯ и больше сообщений на СЗ ей приходит от "мальчиков" 18-30 лет....Причем тетка она такая "в теле".
Мужика она себе нашла, ему за 50, но сам факт такого нездорового интереса молодой поросли удручает
Почему так? Думается здесь много факторов. Один из них - окуевающе высокий уровень инфантилизма, разврата....доступности сомнительной информации и проч. Да и просто безделье!
Просто приведу один пример. Моей знакомой 45. Я даже и представить себе не мог насколько ДОКУЯ и больше сообщений на СЗ ей приходит от "мальчиков" 18-30 лет....Причем тетка она такая "в теле".
Мужика она себе нашла, ему за 50, но сам факт такого нездорового интереса молодой поросли удручает
Почему так? Думается здесь много факторов. Один из них - окуевающе высокий уровень инфантилизма, разврата....доступности сомнительной информации и проч. Да и просто безделье!
-
Великолепный
- старейшина
Мужики формула Х/2+7 вообще то растет из возрастов 16 и 18 лет ну и годится примерно до 30 лет и ни хрена не годная для больших возрастов. Реально надо выбирать по умственному созреванию, и переломным моментам в старении. Ну т.е. если хочешь жить с молодой долго и счастливо то смотри свой возраст сколько тебе еще "тянуть молодую" хватает сил значит от 30 лет отнимай это число лет и получишь возраст своей зазнобы. Нужна тебе зрелая только борщи варить и трахаться бери с 30 до 40 период тоже на то число лет что рассчитываешь и т.п.
А формула дает заведомо усредненный вариант зачастую ни годный ни в одном из случаев. В 60 на 37 летней жениться будете? Да нах надо.
А формула дает заведомо усредненный вариант зачастую ни годный ни в одном из случаев. В 60 на 37 летней жениться будете? Да нах надо.
Великолепный, кетайсы удивяца, не?
Формула подбора партнера
сбояню: это же +8 читал в РГ когда то, тем и привлекло.
И у каждого ОМП своё мнения, но +8 мне как то больше нравица, к тому же ОЖП легко этим тролляца на кирпичи!
Формула подбора партнера
сбояню: это же +8 читал в РГ когда то, тем и привлекло.
И у каждого ОМП своё мнения, но +8 мне как то больше нравица, к тому же ОЖП легко этим тролляца на кирпичи!