Продолжение..
- Почти Нормальный
- аксакал
Для тех , кто в танке. Мандячишь к приставам, сам мандячишь, и пишеш заявление о том, что прошу мою зазнобу, а так же приставом по почте уведомить тебя в установленный по закону срок по почте с указанием реквизитов для перечисления бабла, потому как местопроживания зазнобы тебе не известно и реквизитов никаких нет. Пишеш заяву в двух экземплярах, на одном из которых тебе ставят штампик о том, что принято в работу, т.е ты зад свой прикрываешь тем, что второе заявление со штампиком от приставов тебя обезопасит от того, что ты якобы не обращался к ним. ЗАПОМНИ_ любое заявление пишется в 2х экземплярах, на одном из которых ставят метку об ВХОДЯЩЕМ ДОКУМЕНТЕ, типо того, что ты обращался , и это прекроет твой зад от многих моментов.Димон Смирнов писал(а):Я получил по почте судебный приказ о взыскании алиментов, получил на почте в ту пятницу, никаких реквизитов или пояснений куда это приказ девать или что с ним делать нету. Еще там было копия заявления о выдаче бж копии приказа. А поскольку моя бж неадекватна и не общается воообще, заблоклровав все виды связи то как то понять что она хочет или узнать у нее даже реквизиты не представляется возможным. Я правильно понимаю что пока 10 дней не прошло то и ничего не происходит в плане выхода на связь бж с приставами?
Ты вообще в жизни хоть где то работал с делопроизводством ?? В конце концов полнимай джоппер свой и начинай действовать. На крайняк подожди 10 дней, может твоя зазноба оспорит по аликам, вот на 11й день и мандяь к приставам . Куле ты ждешь ?? Пока тебе не впиндюрят куеву кучу длогов по аликиам, или еще какой геммор вылезет ?? Или ты думаешь тебе как царю все упс по почте на голуюой коемочки пришлют, да туда еще положат чекушку водки и соленый оругчик на закусь ?
Ты же сам гришь, что бжиха сука конченная, так работай на опережение . Или ты вообще никуя не вкуриваешь ?? Епта, читай профильные темы, читай. Там ответы на докуя твоих вопросов.
А ты обленился , шо пипец.
Ох, и не хочется , чтоб тебя по башке все эти ситуевины манданули, но ты такой упертый, что сам блиать тянешь на себя ве эти какашки.
Давно таких "трудных" форуичан тут не было, или может я куево темы читаю, но это пипец какой то.
И при разводе , как я и грил- вы будете двое. Остальную группу поддержки позовут только на дачу показаний, и то, если кто то обратится с таким пожеланием, возможно даже только в письменном виде. А ты ссышь, что там тебя схавают. Кто такая тетка на суде ? Она каким там боком, или еще ктото с группы поддержки твоей зазнобы ? На каком основании она там будет ?
Действуй, действуй маня, ибо многое из мизера остатка ты и последнее проипешь.
А самое главное- есть шанс проипать вообще видеть дочь. И к этому ты так или иначе сам идешь по собственной воле.
Димон. Куле ты сливаешься ? Как твои дела ? Перестань на форумчан зуб точить. Поверь, самомту тяжко будет всплыть. Ты потом это переосмыслишь. Ну хоть раз людям то поверь, которые уже давно выкакали, то, что ты сейчас начал только жевать.
А ты в засаду ушел. Глупо. Глупо с твоей стороны.
Но выбор твой. Успехов.
Но выбор твой. Успехов.
-
- любитель
. Парни, да не сливаюсь я, просто чувствую себя очень плохо сейчас, такое ощущение что болею чем то, голова вообще не варит, не знаю за что браться в первую очередь, как то все из под контроля выходит за эти 1.5 года что я один тусуюсь.. Какая то тоска невероятная на душе, цели нету вообще никакой.. С одной пообщался, с другой, все пустое какое то, или чокнутая или замучаная мужем бывшем или еще что то, а вот нормальных баб нету блин и оно и понятно что с 30 лет все нормальные уже давно замужем.. Вообщем я тут, на суд решил сходить, приказ не отменял по аликам..Weren писал(а):Димон. Куле ты сливаешься ? Как твои дела ? Перестань на форумчан зуб точить. Поверь, самомту тяжко будет всплыть. Ты потом это переосмыслишь. Ну хоть раз людям то поверь, которые уже давно выкакали, то, что ты сейчас начал только жевать.
Но выбор твой. Успехов.
Распил исключен.
Алики, если покажешь бумагу с печатьями о зарплате - никто не может назначить больше 25%-один ребенок, 33% - 2 ребенка, 50%- от 3 детей до бесконечности. Исключений нет никому, дай повод уменьшить алики- принеси бумажку с печатью приставам и ВСЕ!
Наш закон прост- зачем борятся с ним- МД и Селезнев не понимаю. Говно пинают, скоро оно если завоняет- их дело рук. Селезнев, МакДак прекратите- Своим борцунством скоро совсем воздух перекроешь за кого "борешься", скорее подрываешь равенство дети - женщинам, нам свободу и алики, больше денег и наследство остается тем же детям, чем в семье . Приведут под мировое право и все капец нам всем! Благодарю главного Контекс и зама Гусарские, что они не читают МД.
Алики, если покажешь бумагу с печатьями о зарплате - никто не может назначить больше 25%-один ребенок, 33% - 2 ребенка, 50%- от 3 детей до бесконечности. Исключений нет никому, дай повод уменьшить алики- принеси бумажку с печатью приставам и ВСЕ!
Наш закон прост- зачем борятся с ним- МД и Селезнев не понимаю. Говно пинают, скоро оно если завоняет- их дело рук. Селезнев, МакДак прекратите- Своим борцунством скоро совсем воздух перекроешь за кого "борешься", скорее подрываешь равенство дети - женщинам, нам свободу и алики, больше денег и наследство остается тем же детям, чем в семье . Приведут под мировое право и все капец нам всем! Благодарю главного Контекс и зама Гусарские, что они не читают МД.
Ты как все АБФцы тоже- ищешь Женщину??? Они вокруг- выбирай! РСП, девственница, и тд, любая, не важно! Что по тебе- то Женщина хоть РСП или дева. А для другого она-же СДС- бывшая его или не дала ему. Сам суди.С одной пообщался, с другой, все пустое какое то, или чокнутая или замучаная мужем бывшем или еще что то, а вот нормальных баб нету блин и оно и понятно что с 30 лет все нормальные уже давно замужем
ПС По "профилю" моему не суди за меня- писал всегда- так просто от делать нехер. Пьян был всегда.
С одной пообщался, с другой, все пустое какое то, или чокнутая или замучаная мужем бывшем или еще что то, а вот нормальных баб нету
А ты не общайся сейчас с ними. Не твое это сейчас. Ты сначала выкарабкайся, переболей. А затем уже с окрепшей психикой и нервами смотри на бабелей. Потому как сейчас они не в тему будут. Или хуже всего, залипнешь на кого нибудь. И опять пиши пропало.
А ты не общайся сейчас с ними. Не твое это сейчас. Ты сначала выкарабкайся, переболей. А затем уже с окрепшей психикой и нервами смотри на бабелей. Потому как сейчас они не в тему будут. Или хуже всего, залипнешь на кого нибудь. И опять пиши пропало.
-
- любитель
. Это все понятно, но боюсь что время пройдет и уже жениться вообще желания уже не будет.. А годы идут епрст, детей охото тк отцовский инстинкт ярко выражен сейчас у меня и деть его некуда и внутри как бы перегорает все...Weren писал(а):С одной пообщался, с другой, все пустое какое то, или чокнутая или замучаная мужем бывшем или еще что то, а вот нормальных баб нету
- Почти Нормальный
- аксакал
- Офисный планктон
- старейшина
Димон, про алики.
В сентябре того года уволился с работы. через месяц пришла бумага от приставов, я ее закинул и забил на нее по своей тупости. Затем месяц на бирже, переводом алики слал. Затем на работу устроился, 3 месяца проработал и опять месяц на бирже. Ща вот на новой работе дали зарплатную карточку, позвонил в банк, то бы карту активировали, а там долг 230 тыров рублей, я офигел. И это за полгода аликов насчитал пристав. Вот сегодня буду узнавать, откуда космические такие суммы за полгода. Хотя повторюсь, платил алики постоянно, но сулико после первого увольнения к приставам не сообщил, что уволился. Мой косяк, спору нет. Теперь вот ситуевину надо выруливать и сбрасывать долги виртуальные.
БЖиха вроде пойдет к приставам, если проканает, напишет заявление, что притензий нет и долгов нет с моей стороны. А вот если суки упруться рогами, приставы хреновы, придется побегать да бумажки собирать и относить, ибо за такую сумму чето не хочется в кутузку попадать. Поэтому и грю тебе- держи ухо востро с аликами, пойди к приставам и скажи, что не знаешь, куда бабло слать, пусть дергают жинку и она тебе озвучивает координаты. По месту жительства тоже пока не переводи почтой, действуй только через приставов, эботня конечно, но зато попец свой прикроешь. А свыше 10 штук долга аликов и могут прихлопнуть в отдел, ща закон суров.
В сентябре того года уволился с работы. через месяц пришла бумага от приставов, я ее закинул и забил на нее по своей тупости. Затем месяц на бирже, переводом алики слал. Затем на работу устроился, 3 месяца проработал и опять месяц на бирже. Ща вот на новой работе дали зарплатную карточку, позвонил в банк, то бы карту активировали, а там долг 230 тыров рублей, я офигел. И это за полгода аликов насчитал пристав. Вот сегодня буду узнавать, откуда космические такие суммы за полгода. Хотя повторюсь, платил алики постоянно, но сулико после первого увольнения к приставам не сообщил, что уволился. Мой косяк, спору нет. Теперь вот ситуевину надо выруливать и сбрасывать долги виртуальные.
БЖиха вроде пойдет к приставам, если проканает, напишет заявление, что притензий нет и долгов нет с моей стороны. А вот если суки упруться рогами, приставы хреновы, придется побегать да бумажки собирать и относить, ибо за такую сумму чето не хочется в кутузку попадать. Поэтому и грю тебе- держи ухо востро с аликами, пойди к приставам и скажи, что не знаешь, куда бабло слать, пусть дергают жинку и она тебе озвучивает координаты. По месту жительства тоже пока не переводи почтой, действуй только через приставов, эботня конечно, но зато попец свой прикроешь. А свыше 10 штук долга аликов и могут прихлопнуть в отдел, ща закон суров.
-
- любитель
. "Прихлопнуть в отдел" это что такое?Weren писал(а):Димон, про алики.
-
- любитель
Сегодня увидел случайно фото бж с васьком, епрст ну вот что с бабами происходит я хз, такого заднеприводного себе найтм это просто пипец какой то
.. И ведь думает наверняка что он супер герой ее.. Млядь такая... Блин что бы сделать такое чтобы заипать ее, чтобы она не чувствовала себя победительницей такой? Цуко хочеться просто чтобы она ошибки свои признала как то...
- Офисный планктон
- старейшина
. "Прихлопнуть в отдел" это что такое?
Эта такая мутата, что если у тебя долг по аликам более 10 тысяч и ты владелец прав управлением транспортного средства, то тебя могут остановить на дороге, пробить по долгам и лишить прав.
Я на такое не попадал, но куета в другом, к примеру, как у меня, 253 тыров рубасов долг насчитали за полгода, с каких концов- не знаю. Ясный пень, что бумаги у меня есть, но этот эбаторий теперь надо разрулить, идти к мандатре приставу и там выруливать. Другой момент, за такую сумму могут просто придти домой и описать твое имущество. Типа с молотка пойдет, если не выплатишь долг по аликам. А самое куевое, что могут просто нагрянуть ментосы и забрать в отдел милиции, по какому либо типа пустяковому вопросу, на пару часов, а там вкатить сутки , что бы мозг тебе поипать, а затем к мировому судье направить, и тот будет решать, что с тобой делать, либо отпустить, что бы ты попец свой бумагами прикрыл, если они у тебя реально есть , либо на исправительные работы загнать. Вариков ща куча есть, поверь. Моего кента в ментовку забирали, 100 тыров насчитали по косяку ему за полгода. Но он волчара тертый, отвертелся , припугнул прокуратурой, выпустили через 4 часа с мусарни, а затем уже к приставу пошел и квитанции показал. Но а затем вкатил обратку на приставшу в прокуратуру. Короче геммор еще тот. Поэтому тебе и грю- не тяни яйца, а через 10 дней после ИЛ мандячь к приставу и трэбуй реквизиты на алики. Как они будут искать твою змею, я ХЗ, но джоппу свою бумагами прикрывай.
Эта такая мутата, что если у тебя долг по аликам более 10 тысяч и ты владелец прав управлением транспортного средства, то тебя могут остановить на дороге, пробить по долгам и лишить прав.
Я на такое не попадал, но куета в другом, к примеру, как у меня, 253 тыров рубасов долг насчитали за полгода, с каких концов- не знаю. Ясный пень, что бумаги у меня есть, но этот эбаторий теперь надо разрулить, идти к мандатре приставу и там выруливать. Другой момент, за такую сумму могут просто придти домой и описать твое имущество. Типа с молотка пойдет, если не выплатишь долг по аликам. А самое куевое, что могут просто нагрянуть ментосы и забрать в отдел милиции, по какому либо типа пустяковому вопросу, на пару часов, а там вкатить сутки , что бы мозг тебе поипать, а затем к мировому судье направить, и тот будет решать, что с тобой делать, либо отпустить, что бы ты попец свой бумагами прикрыл, если они у тебя реально есть , либо на исправительные работы загнать. Вариков ща куча есть, поверь. Моего кента в ментовку забирали, 100 тыров насчитали по косяку ему за полгода. Но он волчара тертый, отвертелся , припугнул прокуратурой, выпустили через 4 часа с мусарни, а затем уже к приставу пошел и квитанции показал. Но а затем вкатил обратку на приставшу в прокуратуру. Короче геммор еще тот. Поэтому тебе и грю- не тяни яйца, а через 10 дней после ИЛ мандячь к приставу и трэбуй реквизиты на алики. Как они будут искать твою змею, я ХЗ, но джоппу свою бумагами прикрывай.
Ну вот камрады, дозванился с трудом БАГИНЕ приставу, та сказала, что если БЖиха придет завтра и напишет заявление, что долгов нет и претензий не имеет, то мне спишут долг в 250 тыров и дадут бумагу на разблокировку карточки. И как только мне разблокируют карту, я хочу в письменном виде затребовать портянку раскладушку, это на основании чего мне насчитали такую сумму, если учесть то, что я без работы был всего 2 месяца, да и то в этот момент слал почтой переводом алики. До этого бухгалтерия автоматом сама переводила.
-
- любитель
Weren, уточните, исп лист это и есть приказ который бж выдали? Спустя 10 дней имеется ввиду после получения мною на почте копий и если я не возражал? И еще такой вопрос, вот если у меня сейчас зп 1 мрот, алики бж значит получает 1500 в месяц, а вот если я без работы останусь то каким образом я должен расчитать сумму которую должен уже самостоятельно выслать бж пока не нашел новую работу?
-
- любитель
Еще хотел спросить, вот получается если я согласен с аликами и с разводом то стало быть мжр определено с матерью, но вот как определить адрес проживания ребенка? Или это не определяется судом? А то просто куда потом подавать то иск о определении времени общения мною с ребенком когда отсутствует адрес нахождения ответчика? Может как то на разводе в мировом суде этот вопрос поднять?
Димон Смирнов
Если у тебя ЗП 1 МРОТ, то ты отдаешь ИЛ в бухгалтерию и пишешь заявление о том, что бы у тебя отстегивали на алики к примеру 25% и перечисляли на СЧЕТ, который тебе должны приставы выдать, ну или бжиха твоя должна открыть ЛС в банке, куда ты будешь слать алики, вернее бухгалтерия. Ты пойми одно- пока у тебя нет данных, куда переводить бабло , бухгалтерия то не сможет отчислять бабки , Как ты этого не поймешь.
Повторюсь- мандячись к приставам после развода , и говоришь, что есть ИЛ на 25 % от ЗП, НО КУДА ПЛЯДИЩЕ ТО БАБКИ СЛАТЬ ?
Ты можешь понять эту простую истину, или нет ? Приставы обязаны нагнуть твою дуру, что бы она или тебе дала РС, или приставам дала расчетный счет, куда слать деньги.
Или ты упс на деревню дедушке будешь слать ?
Можешь сам почтовым переводом слать на прописку жинке своей, но она может быть прописана в новоэбунево, а жить в новоагарева ! Понимаешь.
Поэтому и грю- мандячь к приставам , и они ПУСТЬ нагинают, хоть через ментов твою мадам. Как они это сделают,мне пох, и тебе должно быть пох. Найти адрес или РС дуры твоей возложи на приставово, ЭТО ИХ ОБЯЗАННОСТЬ.
Вкурил ?
А по поводу ОМЖР, где ребенок то твой прописан ? Где прописан ребенок, там по закону может и проживать мама ребенка. Делай выводы.
Можешь взять со стороны бабель с несовершеннолетним ребенком постороннем и прописать у себя от своей сердобольности. А затем по суду туда приедет опекун ребенка, по закону. По закону потом будешь долго выписывать несовершеннолетнего ребенка, с геммором.
ТЫ К ЮРИСТАМ хоть раз сходил, ДИМА?????
Если у тебя ЗП 1 МРОТ, то ты отдаешь ИЛ в бухгалтерию и пишешь заявление о том, что бы у тебя отстегивали на алики к примеру 25% и перечисляли на СЧЕТ, который тебе должны приставы выдать, ну или бжиха твоя должна открыть ЛС в банке, куда ты будешь слать алики, вернее бухгалтерия. Ты пойми одно- пока у тебя нет данных, куда переводить бабло , бухгалтерия то не сможет отчислять бабки , Как ты этого не поймешь.
Повторюсь- мандячись к приставам после развода , и говоришь, что есть ИЛ на 25 % от ЗП, НО КУДА ПЛЯДИЩЕ ТО БАБКИ СЛАТЬ ?
Ты можешь понять эту простую истину, или нет ? Приставы обязаны нагнуть твою дуру, что бы она или тебе дала РС, или приставам дала расчетный счет, куда слать деньги.
Или ты упс на деревню дедушке будешь слать ?
Можешь сам почтовым переводом слать на прописку жинке своей, но она может быть прописана в новоэбунево, а жить в новоагарева ! Понимаешь.
Поэтому и грю- мандячь к приставам , и они ПУСТЬ нагинают, хоть через ментов твою мадам. Как они это сделают,мне пох, и тебе должно быть пох. Найти адрес или РС дуры твоей возложи на приставово, ЭТО ИХ ОБЯЗАННОСТЬ.
Вкурил ?
А по поводу ОМЖР, где ребенок то твой прописан ? Где прописан ребенок, там по закону может и проживать мама ребенка. Делай выводы.
Можешь взять со стороны бабель с несовершеннолетним ребенком постороннем и прописать у себя от своей сердобольности. А затем по суду туда приедет опекун ребенка, по закону. По закону потом будешь долго выписывать несовершеннолетнего ребенка, с геммором.
ТЫ К ЮРИСТАМ хоть раз сходил, ДИМА?????
-
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
Какой тебе суд об определении порядка общения, автор? Ты ж жопу не можешь оторвать и САМОСТОЯТЕЛЬНО выяснить что У ТЕБЯ с алиментами! Тебе стопитсот раз пишут- иди к юристам/адвокатам на консультацию, если что-то там хочешь и сто раз объяснили, что надо сходить к приставам и чо? да ничо:
- я не понял... вам чо- трудно сказать чтоли?
а еще есть гугл, работает он по такому принципу- вводишь в строку поиска фразу "исполнительный лист" или "взыскание алиментов" и получаешь:
http://alimenty-expert.ru/vzyskanie-ali ... lnyj-list/
http://proalimenty.com/vzyskanie-alimen ... -list.html
чудо, правда?
А как у тебя обстоят дела с алиментами надо узнать угадай кому? ТЕБЕ!
- я не понял... вам чо- трудно сказать чтоли?
а еще есть гугл, работает он по такому принципу- вводишь в строку поиска фразу "исполнительный лист" или "взыскание алиментов" и получаешь:
http://alimenty-expert.ru/vzyskanie-ali ... lnyj-list/
http://proalimenty.com/vzyskanie-alimen ... -list.html
чудо, правда?
А как у тебя обстоят дела с алиментами надо узнать угадай кому? ТЕБЕ!
-
- любитель
С этим все понятно. Непонятно то что когда бж теперь предьявит этот лист приставам.. Я могу конечно сходить и написать там как Вы советовали, а если они не найдут бж и не выяснят реквизиты у нее, а она потом возьмет года через 2 и предьявит этот лист, то что с меня в любом случае взыщут за 2 года даже если я обращался к приставам сам?
-
- любитель
-
- любитель