Годная жена прошу помощи
1) я имею свои цели которых я всё равно добьюсь с ней или без.
2) мне с женой было очень комфортно, и хотелось бы этот комфорт не потерять.
3) она хорошая мать для моего ребёнка. Ребёнка очень люблю, хочу воспитать правильно.
4) на ожп вообще не тянет. Долго придётся ждать пока потянет, а тут всё Ок и так.
5) я забиваю пустоту тем, что встречаюсь с друзьями и работаю, пустота достаточно велика. но с ней я мог бы гулять с друзьями как последние 3 недели и при этом быть спокойным и умиротворённым
2) мне с женой было очень комфортно, и хотелось бы этот комфорт не потерять.
3) она хорошая мать для моего ребёнка. Ребёнка очень люблю, хочу воспитать правильно.
4) на ожп вообще не тянет. Долго придётся ждать пока потянет, а тут всё Ок и так.
5) я забиваю пустоту тем, что встречаюсь с друзьями и работаю, пустота достаточно велика. но с ней я мог бы гулять с друзьями как последние 3 недели и при этом быть спокойным и умиротворённым
Если васек есть - даже и не ломай голову, это финиш. И без того-то ситуация аховая.
Список, который ты написал, некорректен. Человеческая психика так устроена, что в моменты, вроде твоих, положительные черты выходят на передний план, а отрицательные уходят. Тебя выпнули, у тебя синдром брошенки. Так что не верь себе. И не верь окружению, оно тебе враждебно.
Может, ты и был груб, но либо ты просто неадекват (тебе виднее), либо вынужден был быть грубым. Мозговынос - это ведь не скандал до неба, это теткина пилежка как раз самым нейтральным тоном по форме, но пакостным по содержанию. Кто-то грубит, кто-то спивается. Так что вы тут в равной степени хороши. Ты - потому что бухал. Она - потому что пилила. А может - ты и бухал, потому что пилила.
Так что в плане информации твой пост о нюансах ваших взаимоотношений дал куда больше информации, чем предыдущие несколько страниц.
Список, который ты написал, некорректен. Человеческая психика так устроена, что в моменты, вроде твоих, положительные черты выходят на передний план, а отрицательные уходят. Тебя выпнули, у тебя синдром брошенки. Так что не верь себе. И не верь окружению, оно тебе враждебно.
Может, ты и был груб, но либо ты просто неадекват (тебе виднее), либо вынужден был быть грубым. Мозговынос - это ведь не скандал до неба, это теткина пилежка как раз самым нейтральным тоном по форме, но пакостным по содержанию. Кто-то грубит, кто-то спивается. Так что вы тут в равной степени хороши. Ты - потому что бухал. Она - потому что пилила. А может - ты и бухал, потому что пилила.
Так что в плане информации твой пост о нюансах ваших взаимоотношений дал куда больше информации, чем предыдущие несколько страниц.
Основная проблема в долгосрочных отношениях с ОЖП - баланс значимости. Медленно-медленно, ОЖП становится более значимой и в какой то момент полностью теряет интерес к мужу. Вот именно в этот момент и начинается поиск нового куя.
Твоя жена тебя выпнула. Это говорит о том, что она - важнее тебя, она принимает решения.
Пока ты не вернешь себе уверенность в себе, в своих силах, камбек тебе категорически противопоказан. Она может и на самом деле годная ОЖП, но сейчас она чувствует себя сильнее тебя. Для того, чтобы камбек был удачным, она должна захотеть к тебе камбекнуть, а не ты выпросить разрешение каралевы вернуться к ней. И после возможного камбека, тебе надо будет реально внимательно следить и за ней и за собой, и очень долго полностью расслабиться с ней тебе нельзя будет.
Заметь еще один момент. Всего за месяц жизни без нее, ты бросил пить и подкачался. То есть несмотря на стресс, тебе жить без нее лучше. Во всяком случае на данном этапе. Это часто случается с ОМП, ты не первый.
С разводом можешь забить. Или заявить что тебе развод не нужен, но если она хочет возражать не будешь, пусть подаст сама. Ее смска - лишь проверка. Все бабы пингуют бывших.
И еще расскажи как у вас с сексом было, как часто, и кто инициатор. И сравни, скажем, 4 года назад и полгода назад.
Твоя жена тебя выпнула. Это говорит о том, что она - важнее тебя, она принимает решения.
Пока ты не вернешь себе уверенность в себе, в своих силах, камбек тебе категорически противопоказан. Она может и на самом деле годная ОЖП, но сейчас она чувствует себя сильнее тебя. Для того, чтобы камбек был удачным, она должна захотеть к тебе камбекнуть, а не ты выпросить разрешение каралевы вернуться к ней. И после возможного камбека, тебе надо будет реально внимательно следить и за ней и за собой, и очень долго полностью расслабиться с ней тебе нельзя будет.
Заметь еще один момент. Всего за месяц жизни без нее, ты бросил пить и подкачался. То есть несмотря на стресс, тебе жить без нее лучше. Во всяком случае на данном этапе. Это часто случается с ОМП, ты не первый.
С разводом можешь забить. Или заявить что тебе развод не нужен, но если она хочет возражать не будешь, пусть подаст сама. Ее смска - лишь проверка. Все бабы пингуют бывших.
ну ка подробнее, что там за Чапаев с пустотой.я забиваю пустоту тем, что встречаюсь с друзьями и работаю, пустота достаточно велика.
И еще расскажи как у вас с сексом было, как часто, и кто инициатор. И сравни, скажем, 4 года назад и полгода назад.
Камрад, ты сам себе враг сейчас и был до.
На данный момент, идет у тебя перепрошивка в сознания. Алений мозг сопротивляется и ищет все возможные пути к приобретению пельменя у себя на голове, опыт сотен на форуме это показывает и хорошо.
Годная твоя жена или нет, на данном этапе это не имеет никакого значения, твоя цель как я понял, пройти санчас и понять, что выход из матрицы есть и жил ты как по шаблону.
На данный момент, должен быть ты "годным" и уже из опыта приобретенного с помощью санчаса и перепрошивки, смотреть на ситуацию под другим углом.
Грузчик не может управлять компанией, не поняв как компания работает все ее структуры и не научившись управлять.
Можешь вернуть сейчас свою ОЖП, если хочешь, мы тебе тут не указ, но вангую сольет она тебя с Васьком или без.
Мозг поправь себе, независимость приобрети от пилотки, умей ставить цели себе не зависимо от бабы, есть она рядом или нет, женщина прилегающее к мужчине и не более.
А вообще ты еще жесткий Алень. С друзьями плачешься на счет своей ненаглядной, смски от нее получаешь.
Ты сам не уверен в своих решениях, почему баба должна быть уверена в тебе ? Если один друг сказал и ты уже скучаешь по Ж своей и мнишь ее невинной.
На данный момент, идет у тебя перепрошивка в сознания. Алений мозг сопротивляется и ищет все возможные пути к приобретению пельменя у себя на голове, опыт сотен на форуме это показывает и хорошо.
Годная твоя жена или нет, на данном этапе это не имеет никакого значения, твоя цель как я понял, пройти санчас и понять, что выход из матрицы есть и жил ты как по шаблону.
На данный момент, должен быть ты "годным" и уже из опыта приобретенного с помощью санчаса и перепрошивки, смотреть на ситуацию под другим углом.
Грузчик не может управлять компанией, не поняв как компания работает все ее структуры и не научившись управлять.
Можешь вернуть сейчас свою ОЖП, если хочешь, мы тебе тут не указ, но вангую сольет она тебя с Васьком или без.
Мозг поправь себе, независимость приобрети от пилотки, умей ставить цели себе не зависимо от бабы, есть она рядом или нет, женщина прилегающее к мужчине и не более.
А вообще ты еще жесткий Алень. С друзьями плачешься на счет своей ненаглядной, смски от нее получаешь.
Ты сам не уверен в своих решениях, почему баба должна быть уверена в тебе ? Если один друг сказал и ты уже скучаешь по Ж своей и мнишь ее невинной.
"выдели выходные, съездим куда-то или сходим, сколько можно думать только о работе, всех денег всё равно не заработаешь"
подобная фраза есть в б.-р. словаре! (почему запомнил-бжык тоже подобное говорило: мыникуданеходим! Хотя по моему разумению было более чем достаточно на тот момент)
так вот, после типичных бабьих фраз из словаря, заявило- тогда давай разведёмся!
Классическое пилбилниуделял ТС ровняется той же гребёнкой!
Аналогию провожу к тому, что и бжык утверждала что васька нет и небыло, она будет свободной бохатой женщиной и так далее (пасиб РСП что вы есть, бггг)
Камбэчила, ясенкрасен, но нахууй, принцып сказанного слова обратно не запихнешь, работает всегда на ура!
В итоге по прошествии времени и лет, все встало на круги своя,
а именно бабьи фразы её сдали с потрохами, проект семья с той, которая первая произнесла развод,
в своих бабьих мозгах давноо уже слила и дальнейшее было бы только пустой тратой времени и своего ДСП!гугу
Поэтому подавал сам на развод через суд, т.к. оно в загз являтся не желало, выписали и развели, чем её шокировали нах. +1к моему ДСП по всем фронтам.
У тебя же, афтыр, всё сводится к какой то банальной хуерге в виде синьки, нашли повод завиноватить, я после РРС ваще "вечномолодой, вечно пьяный" ходил,
но что бы бабы сваливали из за синьки от меня, такого не припомню, хоть убей.
Не эта тема и не их, что бы просто так сваливать от значимого самца, выходит, что тебя просто слили.
А как дальше будет происходить зависит от тебя.
Но я бы как уже говорил, первый подал бы в развод, что бы выбить аргумент-это я с ним развелась! он такойсякой!
Пойопывть можно и без офицальной книжыцы из закса,
но уже будет не то, младыя годы не вернешь,"чуфств" нет и есть что то на вроде лабораторного интереса для препарации зверушки под названием бжык.
Резюмирую: положы на всё хууй и разводись!
Это касается этих атнашений!
Что делать дальше в санчасе расписано более чем!
подобная фраза есть в б.-р. словаре! (почему запомнил-бжык тоже подобное говорило: мыникуданеходим! Хотя по моему разумению было более чем достаточно на тот момент)
так вот, после типичных бабьих фраз из словаря, заявило- тогда давай разведёмся!
Классическое пилбилниуделял ТС ровняется той же гребёнкой!
Аналогию провожу к тому, что и бжык утверждала что васька нет и небыло, она будет свободной бохатой женщиной и так далее (пасиб РСП что вы есть, бггг)
Камбэчила, ясенкрасен, но нахууй, принцып сказанного слова обратно не запихнешь, работает всегда на ура!
В итоге по прошествии времени и лет, все встало на круги своя,
а именно бабьи фразы её сдали с потрохами, проект семья с той, которая первая произнесла развод,
в своих бабьих мозгах давноо уже слила и дальнейшее было бы только пустой тратой времени и своего ДСП!гугу
Поэтому подавал сам на развод через суд, т.к. оно в загз являтся не желало, выписали и развели, чем её шокировали нах. +1к моему ДСП по всем фронтам.
У тебя же, афтыр, всё сводится к какой то банальной хуерге в виде синьки, нашли повод завиноватить, я после РРС ваще "вечномолодой, вечно пьяный" ходил,
но что бы бабы сваливали из за синьки от меня, такого не припомню, хоть убей.
Не эта тема и не их, что бы просто так сваливать от значимого самца, выходит, что тебя просто слили.
А как дальше будет происходить зависит от тебя.
Но я бы как уже говорил, первый подал бы в развод, что бы выбить аргумент-это я с ним развелась! он такойсякой!
Пойопывть можно и без офицальной книжыцы из закса,
но уже будет не то, младыя годы не вернешь,"чуфств" нет и есть что то на вроде лабораторного интереса для препарации зверушки под названием бжык.
Резюмирую: положы на всё хууй и разводись!
Это касается этих атнашений!
Что делать дальше в санчасе расписано более чем!
Я де факто не признаю за женщин тех существ, кто вообще каким либо образом привносит раздражение в "отношения".(с) ДР отсюда: окситоцин
Автор! Это уже не Санчас, а уйня на постном масле! Ты вообще соображаешь для чего он в принципе нужен??? Нахрена вообще Санчасишься, если цели не понимаешь?????Белазик писал(а): А я как бы не хочу засанчится до степени забываемости и безразличия.
Ничего личного, но тебе верно сказали, каша у тебя в голове!
То, что тебе говорят - воспринимай спокойно! Если воспринимаешь в штыки - значит тебе здесь не место! Тебе помогают изо всех сил, а ты критику устраиваешь!
СТРОЖАЙШИЙ САНЧАС! Тебе в закрытой теме уже сказали! Не проявится Вася через полгода, подумаешь холодной головой, камбечить или нет! Чего не понятного?
- Mark_Avreliys
- бывалый
Да пол года докуя.
Полюбому вася появиться за полгода.
Месяца два-три, но строго санчаса.
Ему щас перед ней вообще запречено рисоваться.
Автор пропади дай ей соскучится по тебе.
Новые шмотки, новая прическа, регулярно фотки в соц сети (она тебя полюбому мониторит) там ты жизнерадостный и улыбчивый, сам не мониторишь её ни в коем разе ибо рванет пукан, она будет тебя провоцировать.
Жди её выхода на связь первой, отвечай в стиле привет всё отлично.
Разговор сам заканчивай первый.
Если хочешь вернуть покажи ей что ты изменился и она сама захотела к тебе вернуться.
К тебе новому.
Ну и придется потом все время держать эту марку, не расслабляться.
Пока твоя знчимость не станет больше её.
Полюбому вася появиться за полгода.
Месяца два-три, но строго санчаса.
Ему щас перед ней вообще запречено рисоваться.
Автор пропади дай ей соскучится по тебе.
Новые шмотки, новая прическа, регулярно фотки в соц сети (она тебя полюбому мониторит) там ты жизнерадостный и улыбчивый, сам не мониторишь её ни в коем разе ибо рванет пукан, она будет тебя провоцировать.
Жди её выхода на связь первой, отвечай в стиле привет всё отлично.
Разговор сам заканчивай первый.
Если хочешь вернуть покажи ей что ты изменился и она сама захотела к тебе вернуться.
К тебе новому.
Ну и придется потом все время держать эту марку, не расслабляться.
Пока твоя знчимость не станет больше её.
Спасибо комрады за поддержку. Санчас я понимаю и держу, но тут другое дело. После того как я вам написал, а в это время мы плавали у друзей на лодках решили зайти в шашлычную поесть шашлыка. И вот чудо 4 девочки (3 рсп, одна не замужем отмечают просто 2-е мая). Друг с женой, ещё 1 друг и я. Ну я им как всегда о своём (уже заезжаная тема, и тут говорит пойди потанцуй). Я посмотрел, оценил, выбрал 1 рсп. Короче заказал ей шампанского за столик, подходит подружка и говорит пригласи. Ну я ху*ли, потанцевали, то сё.... короче у меня Т1Д. Это просто пестец. Привёл домой, я не такая, то сё, короче сошлось. Она мне про одно я про второе, короче отвёз домой на такси, на завтра пригласила на пляж (в место где никого нет). Короче будет Т1д (часть 2), но скажу вам честно, крыша нахер съехала, тётка пи*дец просто, 31 год, в постели мочит что я даже не ожидал. Сиськи то что надо. короче х*йня в том, что кольцо на пальце... Я её расспрашивал то сё, говорит на память сохранила. Говорю пи*диш, я с такими не дружу, короче оставила мне кольцо на сохранение. Думаю ну раз так, то точно рсп. На*ер тогда кольцо носит? так и не сказала, говорит "тю, просто". Ну кольцо у меня дома, я только её отвёз домой, завтра собираюсь на второй заход (ибо подняла неподнимаемое), жду коментов. Обозначусь (жене ни разу не изменял). Такая вот ипотека.
Mark_Avreliys, каким - то бабизмом попахивает уважаемый.
Вы ему предлагаете себе яйца отрастить,и фотографии в соц сети выложить ,чтобы он перед Женой акуевшей тряс ? Мне кажется или бабы так же делают ? Смотрите какой я стал классный, возвращайся ко мне, и т.д
Вы случайно не его друг, который подбивал его к жене вернуться ?
Автор делай все для себя, а не ради кого - то. Тебя сольют в любое удобное время, а потом будешь ныть в подушку, что ты для нее старался измениться и т.д Нету у тебя Жены и Васи, сколько тебе раз повторять, пока у тебя Санчас у тебя есть ты и куего туча дел.
Вы ему предлагаете себе яйца отрастить,и фотографии в соц сети выложить ,чтобы он перед Женой акуевшей тряс ? Мне кажется или бабы так же делают ? Смотрите какой я стал классный, возвращайся ко мне, и т.д
Вы случайно не его друг, который подбивал его к жене вернуться ?
Автор делай все для себя, а не ради кого - то. Тебя сольют в любое удобное время, а потом будешь ныть в подушку, что ты для нее старался измениться и т.д Нету у тебя Жены и Васи, сколько тебе раз повторять, пока у тебя Санчас у тебя есть ты и куего туча дел.
Автор пьешь? Куришь ?
Нах тебе разведенка и сдс в одном лице ? Трахни ее завтра и больше на хату не пускай. Предохраняйся как можешь и близко не подпускай, а то еще в большую жопу залезешь. Смотри, чтоб не утащила не чего, а то ушлая она какая - то мне кажется, кольца оставляет автору после 1го дня знакомства.
Нах тебе разведенка и сдс в одном лице ? Трахни ее завтра и больше на хату не пускай. Предохраняйся как можешь и близко не подпускай, а то еще в большую жопу залезешь. Смотри, чтоб не утащила не чего, а то ушлая она какая - то мне кажется, кольца оставляет автору после 1го дня знакомства.
Та мне тоже пестец не понравилось. Ну слова её. Категорически отрицаю васьковство. Спрашиваю: у тебя есть муж и ребёнок? она: нет, говорю: когда развелись? замешкалась, ну год где-то говорит. Нах кольцо? - ну такое, на пямать. "Точно развелась? а то влюблюсь в тебя, придётся мужу твоему рога обламывать, на*ер посылать" (это чтоб понимала чё и куда). Говорит : да точно точно, с ребёнком живём. А муж где? и тут звонок... Алё, да скоро буду, да с девочками расходимся, за мной не заезжай буду на такси. Кто звонил говорю? та такое, бывшый. Я говорю всем докладываешь? Говорит нет, ну спросил я ответила, а чего ему за мной заезжать? (я сам себе, я ипу чего заезжать? нахер он вообще о таком спрашивает?). Короче предъявил за кольцо, отдала, думаю если есть муж, то точно писты ей даст - попросит кольцо обратно. Хотя теперь сам себе думаю, нах мне кольцо? нужно отдать и свалить. Только нужно добить тему, что я не васёк нихера. А то мне аж херово от этой мысли. Что скажете? (пишу с увереностью что я не васёк, так как мне это пестец как тяжко будет, кому звонить писать хз тогда.) Может завтра не ехать?
В кабалу какую - то ты автор лезешь.
Нахер пошли РСП эту, слил разок на нее и хватит. Завтра кольцо передай и уезжай сразу. Еще что подцепишь по мимо проблем и Васькизма.
Тебе собой заняться не помешало бы, а ты блядей находишь и епешь, потом разбор полетов делаешь. Все в иллюзиях автор, жена до тебя дописаться в любой момент может, санчас срывает. Куришь винца подбухиваешь, может ну нах этот санчас ?
Нахер пошли РСП эту, слил разок на нее и хватит. Завтра кольцо передай и уезжай сразу. Еще что подцепишь по мимо проблем и Васькизма.
Тебе собой заняться не помешало бы, а ты блядей находишь и епешь, потом разбор полетов делаешь. Все в иллюзиях автор, жена до тебя дописаться в любой момент может, санчас срывает. Куришь винца подбухиваешь, может ну нах этот санчас ?
Короче будет Т1д (часть 2), но скажу вам честно, крыша нахер съехала, тётка пи*дец просто, 31 год, в постели мочит что я даже не ожидал.
ну йопт, неужели звёзды сошлись и разошлись от нитакой "для здоровья"!
Десять листов исписали, а оновоначо!ггг
Не залипать, юзать пельмень и пререходить к Т2Д+!
Научим, тебя, сцуко, Родину любить!гыгы
А кольцо бывает носят разведёнки, что бы левые, по их мнению, чуваги не приставали. Типа проще отшыть, нуну
Кста, проверь себя, трахни её неск раз за день, гугу, ну или тантричезки, Финский залив

ну йопт, неужели звёзды сошлись и разошлись от нитакой "для здоровья"!
Десять листов исписали, а оновоначо!ггг
Не залипать, юзать пельмень и пререходить к Т2Д+!
Научим, тебя, сцуко, Родину любить!гыгы
А кольцо бывает носят разведёнки, что бы левые, по их мнению, чуваги не приставали. Типа проще отшыть, нуну
Кста, проверь себя, трахни её неск раз за день, гугу, ну или тантричезки, Финский залив
Спасибо. Именно этим сейчас и займусь. Я ей вчера сразу сказал, что мне отношения нах не нужны, что у меня режим (санчас), и мне не до того. Она всё поняла, согласилась, а потом повысила моё ДСП до 81-го лвла. Я аж сам прозрел, но реально по ней видно что говорить можно много, а на деле в голове у неё по ходу обозначилось что-то другое. Короче решил сейчас съезжу, отдам кольцо, трахну и уеду. На том и закончим.Зануда писал(а):Я бы чуток потрахал эту РСП-шкуТок аккуратно, чтоб не залипнуть. Для тебя это подтверждение того, что жизнь на Марсе таки есть.
Комрады, которые отписались выше, не пойму вашего недовольства. Санчас я соблюдаю полностью, единственное - вчера первый раз зал пропустил (трахаться хотелось аж не в моготу было), сегодня с утра всё как положено 3 км, брусья турник, прес. Все правила санчаса придерживаюсь, не бухаю вообще (4 глотка вину не в счёт я думаю, тем более не креплёное), спортом занимаюсь постоянно, жену не мониторю, с ней полная блокада по всем фронтам, отвлекаюсь на максимум, голова светлеет, сплю нормально, вспоминаю всё реже и реже (смс что пришла = ну пришла и пришла, и куй теперь?), так что не будьте строги.