Истинный олень после развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
keelage
любитель

Сообщение keelage » 27.06.16 14:07

Оленевод писал(а):
А удивляться не нужно, камрад. Это нормально для бабы, как есть. Всё остальное - игра на духовности мужчины, пыль в глаза.

На волевых довести всё до РАЗУМНОГО результата и забыть, жить во благо себе и обществу!
Да, у меня еще и баба - хардкорный вариант. Спасибо за нужные слова, злость кипит, но надо брать в руки себя.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 27.06.16 14:08

Ой, извиняюсь за двойное цитирование, пишу на взводе просто.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 27.06.16 14:52

keelage писал(а):Добавлю вестей с полей. Сегодня была предварительная беседа по делу о разделе. Вобщем стерва утверждает, что на ремонт деньги давала БТ и предъявила неожиданно дарственную на 700 тыр, датированную 22 июня прошлого года. Естественно, наглая ложь. Деньги там были мои(ну то бишь совместно нажитые как считается) и родителей. Расписки у меня имеются, о займе, и цель займа - на ремонт. Договоры подряда с ФЛ так же. Вопрос собственно как они докажут что эти 700 тыр пошли на ремонт, а не лежат себе у них под подушкой? Или мне это в юридический раздел запостить?
Мдя... получается, что слив тебя уже планировался год назад, причем хладнокровно и очень обдуманно, с привлечением юристов.

Про 700 т.р. не парься, бремя доказательств лежит на БЖ. Как она будет доказывать что именно эти деньги пошли на ремонт, не знаю.

В ходе процесса ты имеешь право допросить своего оппонента или его адвоката. Так вот, сам понимаешь, любая ложь может посыпаться на мелочах. Вопросы твои должны быть быстрыми и четкими. Один вопрос должен следовать с минимальным интервалом за другим. Заранее подготовь список вопросов. Для примера.

- Деньги были выданы до подписания дарственной или позже?
- Какого числа происходила передача денег?
- Это было утро, день или вечер?
- Где происходила передача денег?
- Какими купюрами передавались деньги?
- Сколько всего было пачек?
- Деньги были в банковской упаковке?

и т.д. Можно вопросы повторить сначала. Практически уверен, что БЖ посыпется и будет говорить что не помню или не знаю. В любом случае, судья увидит, что БЖ пи..здит. Твое дело будет только правильно донести результат опроса.

Твое дело, так же заявить, что эти 700 т.р. были истрачены, пропиты, прогуляны и на ремонт не пошли. Мол, неужели ты не помнишь, как мы целую неделю по ресторанам гуляли на эти деньги? Больше цинизма.

Что касаемо денег которые пошли на ремонт, тебе не только нужно предъявить "расходную часть" т.е. договоры со строителями, чеки на материалы и прочее, но и "доходную", т.е. справка о твоей з/п и договор займа.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.06.16 14:59

Знаю случай,когда нотариус, за бабки, задним числом ,сделал документ.
Каким то образом,внесли запись в реестр и выдали документ.У нас и такое возможно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.06.16 15:05

Автор, а почему тебе не сделать так?
Подружиться с участковым и на законных основаниях заехать обратно в квартиру.
Почему ты вообще покинул это место жительства,ДО раздела этой квартиры?

keelage
любитель

Сообщение keelage » 27.06.16 15:18

teturam писал(а):
Мдя... получается, что слив тебя уже планировался год назад, причем хладнокровно и очень обдуманно, с привлечением юристов.

Что касаемо денег которые пошли на ремонт, тебе не только нужно предъявить "расходную часть" т.е. договоры со строителями, чеки на материалы и прочее, но и "доходную", т.е. справка о твоей з/п и договор займа.
Спасибо комрад, у тебя всегда здравый подход.
Договоры подряда есть, чеки частично тоже(дурак, не все сохранил) ну и договор займа и 2ндфл имеются

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.06.16 15:23

Не все сохранил,можно сделать при желании.
Хотя бы товарные чеки от ИП, где кассовые не требуются. Все лучше,чем ничего.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 27.06.16 15:36

VOLK писал(а):Знаю случай,когда нотариус, за бабки, задним числом ,сделал документ.
Каким то образом,внесли запись в реестр и выдали документ.У нас и такое возможно.
Вот знаешь, у меня большие подозрения на этот счет. У них там город маленький, райцентр, схваченные нотариусы по-любому есть. Ну и еще - во всей этой заварушке с февраля месяца, и по конец марта, когда я еще жил в общей квартире заметил смену настроения и уверенности чтоли у БЖ. То есть сначала было как - теща орала, поделят вам, получишь свою половину, что то типа такого. Потом был разговор еще более-менее адекватный со стороны БЖ, она спрашивала как делить будем. Я говорю - ну давай ты мне деньгами отдашь, а квартиру оставляй себе. Отдашь мне даже поменьше половины рыночной - 1.7 ляма предложил. Она сказала подумает. И тут(внезапно!) через день-другой меняет свою риторику и начинает прогибать под меньшую сумму гораздо. Идет на конфликт по поводу куда прописывать ребенка при продаже - прописывай говорит к своим родителям, чтобы площадь ребенку не уменьшать. После того как я сказал ей почитав в интеренете, что это не всегда обязательно делать, и что можно попробовать и временно в однушку, тем более родители у меня тоже в другом городе в области живут, что составит доп геморрой... вобщем устроила скандал и ее попытки прогибов усилились. Так вот, не связано ли такая смена с подделкой дарственной задним числом? Иначе почему она не давила сразу если бы дарственная была? Ну и сомневаюсь я даже зная БЖ что она настолько расчетливо могла поступить, с двухмесячным ребенком на руках на то время про дарственные думать...

keelage
любитель

Сообщение keelage » 27.06.16 15:40

VOLK писал(а):Не все сохранил,можно сделать при желании.
Хотя бы товарные чеки от ИП, где кассовые не требуются. Все лучше,чем ничего.
Да это тоже мысль, тем более по скидочной карте брал многие товары, сантехнику, стройматериалы, в базе должно остаться.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 27.06.16 15:50

VOLK писал(а):Автор, а почему тебе не сделать так?
Подружиться с участковым и на законных основаниях заехать обратно в квартиру.
Почему ты вообще покинул это место жительства,ДО раздела этой квартиры?
Боюсь не выдержит моя психика. Одно дело к ребенку приходить и видеть ее не так долго, совсем другое с этим жить. Да она неадекватная, как тут кто то писал - глаза стекленеют, лезет драться, царапаться, пихает и ей все по барабану. Как берсерк. Как я смогу там заснуть спокойно? Нет уж комрад, я только вроде восстановил нервы на санчасе, обратно расшатывать не хочу. Ну понятно что суды и борьба за ребенка - но с этим можно справиться. А вот 24*7 стресс -нет уж. Буду рассматривать вариант со сдачей на крайний случай. Или просто отказываться продавать. Хрен кто у нее купит по нормальной цене неполную квартиру, а деньги ей должны понадобиться скоро.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.06.16 16:36

А не вариант создать ей стрессовые условия?
Глядишь быстрее сдвинется вопрос с разделом.

Сейчас,я так понимаю,ей торопиться некуда.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 27.06.16 16:48

ну я думаю торопиться то она будет, хочет в москве на работу выйти в октябре, скорее всего и недвигу приобрести. не зря они меня при каждом появлении спрашивали когда ты уже подашь на раздел. Так что тут видимо кто кого перетерпит. А стрессовые условия создавать это и самому стресс получать, может без этого обойдется.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.06.16 16:53

Ну хотя бы на понт бери.
Завались в хату с каким нибудь головорезом,лучше двумя и скажи -
Привет :) , я так подумал,пока мы тут делимся ..я сдам свою часть квартирантам ..Буду ходить показывать,ты тут не пейзди

keelage
любитель

Сообщение keelage » 27.06.16 16:54

ну это можно попробовать)

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 29.06.16 12:08

Но в этой же квартире Ребенок! Его ребенок. Как так можно?

keelage
любитель

Сообщение keelage » 29.06.16 17:25

Не стоит воспринимать все буквально. И уж конечно никакого дискомфорта дочке я создавать не собираюсь. Например если брать предложение Волка, можно дождаться пока одна с ребенком гулять выйдет - а вторая в квартире останется.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 30.06.16 17:15

Да я понимаю автор, что ты будешь стараться минимальный ущерб нанести, но ты его нанесешь в любом случае при варианте "Завались в хату с каким нибудь головорезом,лучше двумя и скажи -
Привет Smile , я так подумал,пока мы тут делимся ..я сдам свою часть квартирантам" - потому что все равно это ты тайком не сделаешь. Но я то больше не тебе адресую, потому что исповедую принцип - что хорошо мне - хорошо и моему ребенку - а не наоборот, как некоторые советчики здесь.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 30.06.16 17:26

Нормальный автор вариант.
Можно заваливаться туда и когда все будут дома.
Ты же не со скандалом пришёл,а по делу.
Ребёнка никто пугать и обижать не собирается.
Или бомжа вонючего туда притащи,чтобы от него разило на весь подъезд.Заселять))
Надо дёргать бабу за нервы,чем чаще,тем лучше.Чего ждать то?

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 01.07.16 16:27

Да, соглашусь с некоторыми камрадами. ВСЕ зависит от мамаши БЖ. Вот как она вела себя - так и доча будет. Давала без проблем мамаша видеться доче с отцом - будешь и ты видеться когда хочешь и сколько хочешь. (Как в моем случае).

Прятала БТ ребенка от отца - или вообще родила "для себя" - не видать ребенка, хоть ты толпы гопников води к ней. У нее такая программа зашита. Мол, отец нах не нужен.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 01.07.16 22:38

Zerpo, добавлю : зависит еще (увы) от наличия бт... Пока она жива, бж - на коне. Как бт уйдет в небытие, то ситуация кардинально меняется.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.07.16 19:49

Это точно.
Мне такая тёща досталась..воин мля..

Сама РСП,двое детей от разных куев. Батя Бж аленище махровое.
Тёща,в принципе,и сиграла основную роль в развале..
Лезла сцука в отношения, я долго терпеть не стал,начал гнать.
Бывало она перегибала и получала..А дальше по схеме )) СМЭ,свидетели,заява.
Потом она так и сказала - Я вам жить не дам!
А Бж..по сей день под её влиянием ..

И вообще процентов 80 всех боев у меня было с тещей потом.Она включила программу- защищать дочь.Ну и я свою)))- защищать свою дочь ..Бж сцука постоянно за неё пряталась, как собака там потпестывала только..Что только тёща эта не творила,но коньком было -
Он меня избил,свидетели,СМЭ,я больная женщина ,гипертоник и сидит охает там у ментов..спасите помогите посадите.
Тестя,как дурака выпускала на бой- тот выйдет пальцы гнёт,а сам на очке)) Тяжелая жизнь аленя))
А всего то навсего ..давайте ребёнка на половину времени и живите млять со своими аленями..
Но со временем .. Тёща,которая по идее должна ненавидеть меня до горба,заняла какую то странную позицию))Перестала понторезить,стала говорить о комбеке, и даже сливать мне секреты какие то..
В школе гордится зятем,училка рассказала))) Вот так бывает..
Пока так..Дальше посмотрим)

keelage
любитель

Сообщение keelage » 02.07.16 20:28

Ну звериная натура бабская похоже сработала - как собака которая проверяет на прочность дрессировщика, если тот не прогибается - она успокаивается и признает в нем хозяина.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 02.07.16 20:41

Возможно.
Только вины и с себя за все это дерьмо, я не снимаю. Сам смудил, влез в эту семейку. Хотя мне говорили ВСЕ. Это провальный вариант, куда ты лезешь, там бабы рулят, а ты подчиняться не будешь, будешь в вечной войне..Но епт..амбиции, всех сломаем..23-26 лет самому, самый сазан)) Вот и результат. Эти силы , время и нервы..да в пользу дела бы :)

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 04.07.16 14:18

Ну вот ч.т.д. - даже такой боец ка Volk начал понимать - что драться не всегда самый оптимальный вариант.
Да если б БЖ и теща видели, что после развода когда ты отморозился - ты огурец, счастлив и доволен, да встречаешься с девами младше и красивее жены - да они бы тебе ребенка вскорости начали отдавать сами. Их же завистливая жаба задушила.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 04.07.16 14:39

Так можно и не дождаться, когда будет ребенка сама приводить. Не, стопудово, да она удавится лучше... Ну и во-вторых где она увидит всю эту прекрасную жизнь после нее? Общих друзей нет, в соцсетях мы разных. Так что это тоже не панацея.

Ответить