Прошу совета
Через день получаю смс разного толка от БЖ-РС1П.
В основном две тематики: люблюнимагу и чтобтысдох с чередованием по дням. Надеюсь, скоро прекратиться.
Суть по измене сводится к следующему: я тебя любила и помогала в трудные минуты, а ты меня обвиняешь. То есть, в принципе, товарно-денежный обмен: я с тобой общаюсь, мы ведем общее хозяйство, а я оставляю за собой право трахаться на стороне. Просто замечательно.
Меня тут критиковали, что я ушел не по той причине, по которой надо.
Не совсем так, это целый список причин, но самая главная - она изменщица.
В основном две тематики: люблюнимагу и чтобтысдох с чередованием по дням. Надеюсь, скоро прекратиться.
Суть по измене сводится к следующему: я тебя любила и помогала в трудные минуты, а ты меня обвиняешь. То есть, в принципе, товарно-денежный обмен: я с тобой общаюсь, мы ведем общее хозяйство, а я оставляю за собой право трахаться на стороне. Просто замечательно.
Меня тут критиковали, что я ушел не по той причине, по которой надо.
Не совсем так, это целый список причин, но самая главная - она изменщица.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Re: Прошу совета
Ага. И "пшла ты нах со свои утюгом"IZOD писал(а):еще лет пять, ребенок вырастет, потрахается, родит и будет мне счастье на всю оставшуюся жизнь. Плюс ребенку нужно будет около 1 млн. на обучение в вузе и хата, ипотеку которой походу платить буду я в том числе.
У меня 5-7 лет в запасе или я слишком мнительный?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
IZOD, если бы тебя все устраивало, то у тебя даже бы вопросов не возникало "уходить-не уходить"... Но если такой вопрос возник у тебя, да "возник" так, что ты пришел на АБФ и создал здесь тему... Значит, тебе нужно подтверждение того, что "надо уходить". А уходить нужно вовремя! В твоем случае - ВЧЕРА!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да, ушел уже, ушел.
Новая жизнь, новые проблемы.
Закадренная девочка 20 лет только что слила третье свидание, на котором, как ей было заявлено, точно будет секс. Предпочла затаиться.
Я предполагал такое развитие событий, поэтому у меня есть запасные ожп на выходные.
Но, камрады, какого черта! Чем лучше к девочкам относишься, тем хуже дают. Пора вспомнить молодость, не дала сразу, в лес, нечего на нее ресурсы всех сортов тратить. Времени у меня не вагон, да и деньги смысл впустую сливать.
Новая жизнь, новые проблемы.
Закадренная девочка 20 лет только что слила третье свидание, на котором, как ей было заявлено, точно будет секс. Предпочла затаиться.
Я предполагал такое развитие событий, поэтому у меня есть запасные ожп на выходные.
Но, камрады, какого черта! Чем лучше к девочкам относишься, тем хуже дают. Пора вспомнить молодость, не дала сразу, в лес, нечего на нее ресурсы всех сортов тратить. Времени у меня не вагон, да и деньги смысл впустую сливать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так эта мысль у автара и возникла первый раз более 4-х лет назад при создании первой его темы.Slider писал(а): я имею в виду тот момент, когда возникла сама мысль: "Валить!" Если она возникла, значит ПОРА! Нефуй кошке хвост по частям отрубать!
Craft, по существу ответить на твоё БГГг и ни к месту вставляемое ДСП ? =)
«А именно:Зачем плохому учишь?»
Дык именно так и есть. Ты призываешь к ЛТР с РСП-шлаком. А в другой теме расматриваешь их в роли инкубатура.
Это не просто плохое..это пздц уёбищные советы.
И с какого ты вообще перешёл на оскорбления? Разве я давал повод?
Профессор чего ты?
АБФ создан что бы помогать мужчинам. А ты выродок всюду втихиваешь своих любимых РСП и устраиваешь пропаганду мусора. Да ещё прикрываясь теорией ДСП. Потому что бомбит у тебя. От того что ты куколд и жрёшь говно. Вот и этого ты крафт еб**й пидарг и всюду пиаришь своих любимых РСП.
Кстати жду номер в лс.
На любой холод с её стороны - забивай(пока сама не сделает ближе — иначе нах). И переключайся на вторую. Имей как больше(мало если — делай подходы на улице, на различных мероприятиях, фестивалей) вариантов для общения и перебора. Тогда выбор пойдёт веселее и ты интуитивно будешь правильно действовать.
«А именно:Зачем плохому учишь?»
Дык именно так и есть. Ты призываешь к ЛТР с РСП-шлаком. А в другой теме расматриваешь их в роли инкубатура.
Это не просто плохое..это пздц уёбищные советы.
И с какого ты вообще перешёл на оскорбления? Разве я давал повод?
Профессор чего ты?
Крафт профессор зоофилии и пидарастии? Или крафт профессор РСП и поджиратетель с помоек?craft писал(а): педерастии и не побоюсь этого слова, зоофилии!
АБФ создан что бы помогать мужчинам. А ты выродок всюду втихиваешь своих любимых РСП и устраиваешь пропаганду мусора. Да ещё прикрываясь теорией ДСП. Потому что бомбит у тебя. От того что ты куколд и жрёшь говно. Вот и этого ты крафт еб**й пидарг и всюду пиаришь своих любимых РСП.
Кстати жду номер в лс.
До секса вообще на ОЖП деньги и ресурсы в целом не трать. Максимум чашка кофе/чая в кофе(выбирай удобные с диванчиками и садись рядом. Но если сама просит в кафе то нах). Выводи гулять. Сейчас погода хорошая.IZOD писал(а): Чем лучше к девочкам относишься, тем хуже дают. Пора вспомнить молодость, не дала сразу, в лес, нечего на нее ресурсы всех сортов тратить. Времени у меня не вагон, да и деньги смысл впустую сливать.
На любой холод с её стороны - забивай(пока сама не сделает ближе — иначе нах). И переключайся на вторую. Имей как больше(мало если — делай подходы на улице, на различных мероприятиях, фестивалей) вариантов для общения и перебора. Тогда выбор пойдёт веселее и ты интуитивно будешь правильно действовать.