Жена и одинадцатикласник.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.08.16 20:11

Alenko, да ну..
Если у него совсем с этим плохо - то тогда м.б., а если хоть как-то может знакомиться со сверстницами - забудет её быстро.

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 08.08.16 20:16

Что там супер опытного может быть в сверснице 11-и класснице? Когда пред тобой баба 35-и. А некоторые бывают очень эффектными. Которая вытворяет всё что тебе и не снилось. Имел такой опыт я сам. Потом было скучно с сверсницами. Но меня стало напрягать, что да стыдно с такой бабой. Как сына для неё. Все шушукаются.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.08.16 20:28

Моя "училка" была старше на пару лет, вытворяла все что хочешь, и то мне стыдно было. Вообще не понимаю как может быть не интересно с неопытной теткой? Вот не укладывается у меня это в голове. Наоборот самый кайф научить тетку всему, что нравится тебе, понять что нравится ей. Видимо не понять мне поколение 30-.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.08.16 20:37

Дэус писал(а):Alenko, да ну...
Алени они такие, в самом раннем детстве семена рогов падают на плодородную почву, с возрастом корни рогов все больше и больше и больше вытесняют мозговую жидкость из черепной коробки, и с увеличением их ветвистости лучше ловят сигналы транслируемые ОЖП, преобразуя их в нервные импульсы управляющие телом аленя. 8)

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 08.08.16 20:53

Жить с бабой старше себя это печаль. А вот секситься чуть чуть лет в 17 это нормально я считаю. с мадамой старше себя. Но жить и жениться и ещё детей завести ну уж нахер. Тут ты и как сынуля для неё. Она тебя не уважает. Ты моложе. Да и стареют они быстрее. Был опыт тут вспомнил с одной бабой был. Мне 25 ей 30. Кожа у неё как у бабки какая то и шрустит в постели. И вообще потом на второй рас было не приятно и я отмазался на срочные дела. В 24 тоже отнашался с бабой 28 лет. Не долго. Месяц. Подруги на меня как то странно её смотрели. Чем старше баба тебя тем она дурнее (в плане тараканов)и прощареней.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.08.16 21:13

Блеать ну не в 17 с 36 летней. Ну куй с ним с 23-25 летней, хотя мне в школе ПТУшницы, на пару лет старше, которых снимали когда прогуливали школу, казались старухами.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.08.16 23:15

Сегодня старые дрожжи, завтра, Робот бжиху трахнуть посоветует, так, по старой памяти. Cool
Нет, ну а что такого? Бжиху то чего не трахать? Шлюх подзаборных, значит, можно, а бжиху ни - ни? Я вот не вижу никаких причин не трахать бывших. Ну, разве что у тебя прям страдания по бжихе. Тебе даёт иногда, а потом уходит к "молодому человеку". Ну тогда не надо. Коматозит. Ну то есть кортизолит (или как там щас модно говорить?).
По мне, так нормально. А старые дрожжи - это да. Ну тоже неплохо, впрочем. От страданий по бжихе зато сразу излечит.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 08.08.16 23:21

А вообще, конечно, в столь юном возрасте сношаться с такой старой тётей... Я в такие годы не мог. Реально старыми прям очень казались. Не, ну один разок то можно, конечно. Но чтоб встречи, там, любовь... Да ну её в ж...
----
Вот и автору совет: Хватит переживать из за старой туши. Найдёшь помоложе, с упругими сиськами.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 08.08.16 23:25

Robot
Ты с недвижкой то решил и с резидентсвом? Скоро 180 дней высидишь в стране похоже :)
Прошу прощенния у автора за офф

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.08.16 23:34

Robot писал(а): Нет, ну а что такого? Бжиху то чего не трахать? Шлюх подзаборных, значит, можно, а бжиху ни - ни? Я вот не вижу никаких причин не трахать бывших. Ну, разве что у тебя прям страдания по бжихе. Тебе даёт иногда, а потом уходит к "молодому человеку". Ну тогда не надо. Коматозит. Ну то есть кортизолит (или как там щас модно говорить?).
По мне, так нормально.
Таки да у баб, бывших не бывает (с). Вопрос в уважении к себе, да и почему у тебя сразу логика про подзаборных шлюх? По твоему все кроме бжих "подзаборные шлюхи", или подзаборные шлюхи конкретно у "нас"?
А старые дрожжи - это да. Ну тоже неплохо, впрочем. От страданий по бжихе зато сразу излечит.
Угу, неокрепшие умы в тоске по старому пельменю лепят себе на голову новый, как результат вторые, третьи, четвертые грабли.

menand
старейшина

Сообщение menand » 09.08.16 08:09

Автор, а как ты про большое число мужиков до тебя узнал?догадался? Про.
Боевые искусства хорошая идея!

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.08.16 08:24

Alenko, ПапаЛИВ, я когда был юн и неопытен (около 20 лет) тоже имел контакт с бабой старше. Ей было 26, вроде бы.. Мне было заепись, честно. Даже немножко писдострадал, когда расстались.
Но!
До этого я был прыщавый и страшный, что не добавляло мне популярности у баб.
Далее поимел разных (одногодки, чуть младше) и понял, что в той самой ни хрена особенного не было. А тогда - О! Агонь!

Короче.
Не в писде смысл.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 09.08.16 11:39

даже Эштон Катчер пнул под зад старую кошелку Деми Мур.
Деми Мур, Карл! Деми Мур:

Изображение

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.16 00:48

Pando писал(а):Robot
Ты с недвижкой то решил и с резидентсвом? Скоро 180 дней высидишь в стране похоже :)
Прошу прощенния у автора за офф
Отчаливаю в начале сентября. В этой стране 180 дней высидеть тяжело, если есть возможность уехать. Да, я не люблю Россию.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.08.16 00:55

Таки да у баб, бывших не бывает (с). Вопрос в уважении к себе, да и почему у тебя сразу логика про подзаборных шлюх? По твоему все кроме бжих "подзаборные шлюхи", или подзаборные шлюхи конкретно у "нас"?
А логика простая. Т10Б можно, с феями можно, а с бж нельзя что ли?
А так, нет конечно. И кроме бж есть не шлюхи и у "вас"), боже упаси, достойные женщины. Ну, канеш, с бж можно если не страдаешь по ней. Так, по старой памяти. Вот если бегаешь за каралевой, то да, самоуважения ноль. А когда всё в прошлом - то о.к. Я недавно пробовал - нормально).

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.08.16 08:25

Автор, куда пропал? Чотам какие успехи? 8)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.08.16 13:09

Да все так же, живу у отца в квартире, отец на даче. Бегать пока не получается, сын у меня ночевал вчера (очень круто провели время). Позавчера брал его, катались на веломобиле на Татышева с другом и его сыном. Сегодня весь день с ним провожу, водил его в развивашку. Сейчас поеду к брату там двое детей пусть побегает повеселиться. Качает, особенно когда один остаюсь. Жду сентября когда работа начнется.

Рассказал всю историю брату, он вообще ничего не знал. Говорит что догадывался что, что то у вас не так.

Общение только по Сыну, или по бизнесу.

А так вообще какой депрессняк, прошлое похерено а с будущим непонятно что.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.08.16 13:34

Вадимчег писал(а):А так вообще какой депрессняк, прошлое похерено а с будущим непонятно что.
Автар, насчупывай йайтца, не позволяй себе в унылое гуано скатывацца.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 11.08.16 13:38

Вадимчег писал(а): А так вообще какой депрессняк, прошлое похерено а с будущим непонятно что.
Делай важные дела. Через силу. через немогу - отпустит.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.08.16 14:01

Просто, сын спит, а дома сидеть вообще не могу. Либо гуляю либо работаю. А если дома сидеть то писец какой то. Сейчас либо по друзьям либо по родственникам разъезжаю. Одному тяжко, переписываюсь постоянно с кем нибудь. и так далее.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 11.08.16 14:04

Не сиди - займи себя чем-нибудь вне дома, наверняка есть какие-либо увлечения, которые забыл - вот и воскрешай потихоньку интересы.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.08.16 14:05

Раньше были какие цели в жизни, в основном связанные со семьей, ил в них активно участвовала семья А теперь семьи нет. И как то все резко обесценилось. Вроде ставишь цели, а они какие то бессмысленные. Сейчас состояние такое делать ради того чтобы делать.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 11.08.16 14:08

Обычная ошибка завоспитанного ОМП, что всерадисемьи. Учись жить и ставить цели ради себя и раз уж поставил цель - добивайся ее.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 11.08.16 14:11

Пока сын спит сильно не поделаешь, даже в квартире не убраться. Правда все спасибо за поддержку. А то без форума свихнулся бы уже.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 11.08.16 14:12

Сготовь чего-нибудь ебунячего, вкусного. :wink:

Закрыто