Жена и одинадцатикласник.
Что там супер опытного может быть в сверснице 11-и класснице? Когда пред тобой баба 35-и. А некоторые бывают очень эффектными. Которая вытворяет всё что тебе и не снилось. Имел такой опыт я сам. Потом было скучно с сверсницами. Но меня стало напрягать, что да стыдно с такой бабой. Как сына для неё. Все шушукаются.
Моя "училка" была старше на пару лет, вытворяла все что хочешь, и то мне стыдно было. Вообще не понимаю как может быть не интересно с неопытной теткой? Вот не укладывается у меня это в голове. Наоборот самый кайф научить тетку всему, что нравится тебе, понять что нравится ей. Видимо не понять мне поколение 30-.
Алени они такие, в самом раннем детстве семена рогов падают на плодородную почву, с возрастом корни рогов все больше и больше и больше вытесняют мозговую жидкость из черепной коробки, и с увеличением их ветвистости лучше ловят сигналы транслируемые ОЖП, преобразуя их в нервные импульсы управляющие телом аленя. 8)Дэус писал(а):Alenko, да ну...
Жить с бабой старше себя это печаль. А вот секситься чуть чуть лет в 17 это нормально я считаю. с мадамой старше себя. Но жить и жениться и ещё детей завести ну уж нахер. Тут ты и как сынуля для неё. Она тебя не уважает. Ты моложе. Да и стареют они быстрее. Был опыт тут вспомнил с одной бабой был. Мне 25 ей 30. Кожа у неё как у бабки какая то и шрустит в постели. И вообще потом на второй рас было не приятно и я отмазался на срочные дела. В 24 тоже отнашался с бабой 28 лет. Не долго. Месяц. Подруги на меня как то странно её смотрели. Чем старше баба тебя тем она дурнее (в плане тараканов)и прощареней.
- Robot
- аксакал
Нет, ну а что такого? Бжиху то чего не трахать? Шлюх подзаборных, значит, можно, а бжиху ни - ни? Я вот не вижу никаких причин не трахать бывших. Ну, разве что у тебя прям страдания по бжихе. Тебе даёт иногда, а потом уходит к "молодому человеку". Ну тогда не надо. Коматозит. Ну то есть кортизолит (или как там щас модно говорить?).Сегодня старые дрожжи, завтра, Робот бжиху трахнуть посоветует, так, по старой памяти. Cool
По мне, так нормально. А старые дрожжи - это да. Ну тоже неплохо, впрочем. От страданий по бжихе зато сразу излечит.
- Robot
- аксакал
А вообще, конечно, в столь юном возрасте сношаться с такой старой тётей... Я в такие годы не мог. Реально старыми прям очень казались. Не, ну один разок то можно, конечно. Но чтоб встречи, там, любовь... Да ну её в ж...
----
Вот и автору совет: Хватит переживать из за старой туши. Найдёшь помоложе, с упругими сиськами.
----
Вот и автору совет: Хватит переживать из за старой туши. Найдёшь помоложе, с упругими сиськами.
Таки да у баб, бывших не бывает (с). Вопрос в уважении к себе, да и почему у тебя сразу логика про подзаборных шлюх? По твоему все кроме бжих "подзаборные шлюхи", или подзаборные шлюхи конкретно у "нас"?Robot писал(а): Нет, ну а что такого? Бжиху то чего не трахать? Шлюх подзаборных, значит, можно, а бжиху ни - ни? Я вот не вижу никаких причин не трахать бывших. Ну, разве что у тебя прям страдания по бжихе. Тебе даёт иногда, а потом уходит к "молодому человеку". Ну тогда не надо. Коматозит. Ну то есть кортизолит (или как там щас модно говорить?).
По мне, так нормально.
Угу, неокрепшие умы в тоске по старому пельменю лепят себе на голову новый, как результат вторые, третьи, четвертые грабли.А старые дрожжи - это да. Ну тоже неплохо, впрочем. От страданий по бжихе зато сразу излечит.
Alenko, ПапаЛИВ, я когда был юн и неопытен (около 20 лет) тоже имел контакт с бабой старше. Ей было 26, вроде бы.. Мне было заепись, честно. Даже немножко писдострадал, когда расстались.
Но!
До этого я был прыщавый и страшный, что не добавляло мне популярности у баб.
Далее поимел разных (одногодки, чуть младше) и понял, что в той самой ни хрена особенного не было. А тогда - О! Агонь!
Короче.
Не в писде смысл.
Но!
До этого я был прыщавый и страшный, что не добавляло мне популярности у баб.
Далее поимел разных (одногодки, чуть младше) и понял, что в той самой ни хрена особенного не было. А тогда - О! Агонь!
Короче.
Не в писде смысл.
- Robot
- аксакал
А логика простая. Т10Б можно, с феями можно, а с бж нельзя что ли?Таки да у баб, бывших не бывает (с). Вопрос в уважении к себе, да и почему у тебя сразу логика про подзаборных шлюх? По твоему все кроме бжих "подзаборные шлюхи", или подзаборные шлюхи конкретно у "нас"?
А так, нет конечно. И кроме бж есть не шлюхи и у "вас"), боже упаси, достойные женщины. Ну, канеш, с бж можно если не страдаешь по ней. Так, по старой памяти. Вот если бегаешь за каралевой, то да, самоуважения ноль. А когда всё в прошлом - то о.к. Я недавно пробовал - нормально).
Да все так же, живу у отца в квартире, отец на даче. Бегать пока не получается, сын у меня ночевал вчера (очень круто провели время). Позавчера брал его, катались на веломобиле на Татышева с другом и его сыном. Сегодня весь день с ним провожу, водил его в развивашку. Сейчас поеду к брату там двое детей пусть побегает повеселиться. Качает, особенно когда один остаюсь. Жду сентября когда работа начнется.
Рассказал всю историю брату, он вообще ничего не знал. Говорит что догадывался что, что то у вас не так.
Общение только по Сыну, или по бизнесу.
А так вообще какой депрессняк, прошлое похерено а с будущим непонятно что.
Рассказал всю историю брату, он вообще ничего не знал. Говорит что догадывался что, что то у вас не так.
Общение только по Сыну, или по бизнесу.
А так вообще какой депрессняк, прошлое похерено а с будущим непонятно что.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина