15 лет слито в унитаз. Ничто не вечно под луной

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 17.09.16 01:23

Anticus писал(а):Надеюсь, что агрессия пройдет, но даже не представляю, что хоть когда-нибудь захочу снова жить с теткой (слишком сильный напряг + подставляешь спину; проще разовые потрахушки с разными тетками - во всех отношениях лучше и проще)
Агрессия пройдет, главное чтоб нежелание жить с ними не прошло, а то "память очень часто бывает не права, то что было украшая"(с).

Ребенка сделал - вся мужская программа, связанная с ОЖП, выполнена. Теперь точно никому ничего не должен. Так что теперь если и подпускать бабу близко, то только если это сулит выгоду.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 17.09.16 02:03

Anticus писал(а): (Рем Дигга - Шмарина)
А мне в тот миг хорошо заходила Комиссар - Дрянь
И много, много ходил. И аудиокниги.
После пикапа и эзотерики, слушал публицистику, например мне нравился Стариков, например про Сталина
А когда уже дело дошло до повышения уровня скилла в сексе, то начал слушать Алекса Мэя
Кстати его мне посоветовала одна РСП, типичная СДС, но как она трахалась.... ммм... Каждый раз, как последний... :lol: :lol: :lol:
Кстати у Мэя вынес один неочевидный вывод о том, почему бабу надо трахать не мене получаса. Только биология, ничего лишнего, прям как у Новоселова)))
Еще смотрел пару роликов Меняйлова, но он слишком упоротый, хотя есть пару роликов норм.
Но предупреждаю, если нет внутреннего фильтра, то лучше не смотреть. У меня иммунитет от бреда, но пару моментов он объяснил верно. Надо уметь зерна от плевел отделять.
Вот рекомендую этот: Катька Люська или пешка становится Королевой
Второй ролик Как правильно допрашивать перед расстрелом
Тут интересно описан момент слома личности когда мужик начинает по бабски реагировать на жизненные трудности, т.е. маленькую беду глушить еще большей бедой. Вербовка простая и такого человека склонить на любое злодейство.
Понятно так же что происходит на бУкраине.
Вот практически весь путь мой до Новоселова..

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 17.09.16 09:51

Anticus писал(а):Например, эзотерика лично для меня не подходит в силу убеждений, поэтому, эзотерику на себе применять не стану. А остальное мне кажется очень полезным.
Можно и отвергать эзотерику в целом, но можно попробовать некоторые практики.
Есть хорошие практики-перепросмотра и ОВД (остановка внутреннего диалога).
Помогает пересмотреть отношения с окружающими людьми, выкинуть из воспоминаний негатив, привести в порядок мысли, сконцентрировать свое внимание на нужном именно тебе, эмоционально успокоиться.
Техник для этих практик полно на эзотерических форумах.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 10:04

NoGood, спасибо за еще одну хорошую песню. Послушал. Клево.
Особенно понравились строки
"сказала что любишь ты в первый раз, а снег на земле превращался в грязь!" - клятвы и слова женщин не стоят даже произнесенного звука, а мужчины им верят

и "ну что ж оставайся, а я пойду, мне не отвести от тебя беду"

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 10:10

Хочу попробовать 15 минутные медитации. Это все же не эзотерика, а скорее самоустановки, работа с сознанием.
+ один товарищ (он психиатр, вместе учились) рекомендовал попробовать мне технику создания в сознании внутреннего двойника (другая личность, обладающая нужными мне характеристиками и особенностями, нужно сначала создать желаемое альтер эго в общих чертах, потом прорабатывать детали в мельчайших подробностях). Плюс данной методики - невероятно эффективная модификация себя (мало что может сравниться), минус - может (если человек слаб) конкретно поехать крыша. Но хочу все же попробовать, эту технику применяют некоторые разведки и большие любители НЛП.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 10:14

Комрад, Полтергейст! Спасибо Вам также за участие и желание помочь!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 10:58

Anticus писал(а):Хочу попробовать 15 минутные медитации. Это все же не эзотерика, а скорее самоустановки, работа с сознанием.
Медитации с "самоустановками" медитациями не являются. Это аутотренинг.
Anticus писал(а):+ один товарищ (он психиатр, вместе учились) рекомендовал попробовать мне технику создания в сознании внутреннего двойника (другая личность, обладающая нужными мне характеристиками и особенностями, нужно сначала создать желаемое альтер эго в общих чертах, потом прорабатывать детали в мельчайших подробностях). Плюс данной методики - невероятно эффективная модификация себя (мало что может сравниться), минус - может (если человек слаб) конкретно поехать крыша. Но хочу все же попробовать, эту технику применяют некоторые разведки и большие любители НЛП.
"НЛП" не надо.
"Модификация себя" не надо.
Самый безопасный путь - вернуться к своей личности
Вернись к своей прежней личности. Той, которая была постепенно замещена новой - влюблённой, страдающей.

Верь, что та твоя прежняя - точнее, первичная - личность никуда не исчезла, не разрушена, и может снова быть выдвинута на передний план.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 11:04

Полтергейст писал(а):Техник для этих практик полно на эзотерических форумах.
Эзотерика нашему человеку вредна. Культуре нашей многовековой противоречит.
Захотелось эзотерики - в церковь сходи, мечеть, или синагогу в зависимости от того, где корни духовные твоих предков.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 11:10

Elaphodus писал(а):Ребенка сделал - вся мужская программа, связанная с ОЖП, выполнена. .
Кроме мужской программы, у людей, в отличие от животных, есть ещё и отцовская программа. Отцовская программа, полагаю, заканчивается, когда ребёнок подготовлен к жизни взрослого, получил подходящее профессиональное образование.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 11:11

Спасибо, Атос за интересную ссылочку и за предостережение.
Однако, как мне кажется моя прежняя личность просто уничтожена (периодически возникающая почти физическая боль в душе, ощущение выжженной пустыни, где даже колючки не растут), ощущаю себя кровоточащим и чувствующим боль куском мяса.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 11:16

Anticus писал(а):Спасибо! Пытаюсь соблюдать санчас (никаких разговоров, никаких соцсетей), гоню монологи из головы нахрен. Пью фенибут + персен + зверобой.
Завязывай с фенибутами! Приравниваю употребление успокоительных и транквилизаторов без назначения врача к употреблению алкоголя.

Ты эту драму свою жизненную должен пережить в полном объёме. Только так усвоишь опыт жизненный, без искажений.

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 17.09.16 11:18

Atos писал(а):Эзотерика нашему человеку вредна. Культуре нашей многовековой противоречит.
Захотелось эзотерики - в церковь сходи, мечеть, или синагогу в зависимости от того, где корни духовные твоих предков.
Не хочется разводить демагогию в чужой теме, да простит меня ТС.
Кто занимается эзотерическими духовными практиками, тот в церковь не ходит. У человека другое мироощущение и мировосприятие.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 11:20

Без фармподдержки могу либо полностью скатиться в жесткий депрессняк и не смогу работать и выполнять социальные функции или на волне агрессии могу вполне реально кого-нибудь убить (с самоконтролем сейчас большая беда).
Что-то более легкое типа валерианы или пиона не помогает

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 11:23

Anticus писал(а):Однако, как мне кажется моя прежняя личность просто уничтожена (периодически возникающая почти физическая боль в душе, ощущение выжженной пустыни, где даже колючки не растут), ощущаю себя кровоточащим и чувствующим боль куском мяса.
Стивен Хассен так не считает. Он, поверь мне, очень компетентный психотерапевт в вопросах реабилитации психики. Его и наши известные психотерпевты признают.

Кстати, вместо Джека Лондона, почитай какую-нибудь книгу Хассена на русском.
Например, эту
http://naturalworld.ru/kniga_osvobojden ... siliya.htm
Твоё состояние сейчас очень даже напоминает состояние человека попавшего в деструктивную секту, но уже ищущего выход.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 11:25

Полтергейст писал(а):Кто занимается эзотерическими духовными практиками, тот в церковь не ходит. У человека другое мироощущение и мировосприятие.
Ясен пень, что "другое". Вредное. Для него самого, прежде всего. Да и окружающим близким людям достаётся.

Anticus
старейшина

Сообщение Anticus » 17.09.16 11:25

Спасибо за ссылочку

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 11:26

Anticus писал(а):Без фармподдержки могу либо полностью скатиться в жесткий депрессняк и не смогу работать и выполнять социальные функции или на волне агрессии могу вполне реально кого-нибудь убить (с самоконтролем сейчас большая беда).
Что-то более легкое типа валерианы или пиона не помогает
Постепенно отменяй фенибут.

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 17.09.16 11:30

Atos писал(а):Ясен пень, что "другое". Вредное. Для него самого, прежде всего. Да и окружающим близким людям достаётся.
Мне кажется Вы просто не в теме. Увлечение эзотерикой никак не влияет на окружающих. Вы наверно путаете с сектой.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 11:33

Anticus писал(а):В Ростове совершенно случайно в кафе послушал интересную песню - очень в тему на мой взгляд (подняла настроение)

https://www... - Шмарина)
Вот тебе песня другая, хорошая, жизнеутверждающая
Юрий Антонов - Я не жалею ни о чем. 2005
"А то, что понято с трудом - то мне дороже".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 11:37

Полтергейст писал(а):Мне кажется Вы просто не в теме. Увлечение эзотерикой никак не влияет на окружающих. Вы наверно путаете с сектой.
Влияет. Когда человек начинает погружаться в то, что культурой нашей отвергнуто ещё 1000 лет назад.
В православии распространено представление о связи эзотеризма, оккультизма и тоталитарных сект[27]. Несмотря на заявление представителей некоторых течений эзотерики о их связи с православием, представители христианства резко отрицательно относятся к попыткам соединения православия и эзотерических практик[28]. С точки зрения религиоведа и православного богослова А. В. Кураева, «в христианстве не существует эзотерического учения»[29].
Эзотеризм и христианство

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 17.09.16 11:41

Волшебник писал(а):Если ты книголюб, как я, то рекомендую тебе великолепный роман "Острие Бритвы" - Сомерсета Моэма
Только не Моэма! Вспомните, как он воспел супружескую измену в романе "Театр". Как "трогательно", "романтично". Тьфу.

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 17.09.16 12:17

Atos писал(а):Влияет. Когда человек начинает погружаться в то, что культурой нашей отвергнуто ещё 1000 лет назад.
Давайте не будем разводить здесь полемику. Пусть каждый останется при своем мнении.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 17.09.16 12:23

Anticus, дружеский совет, шли Atos-a нахер.
Он не друг.
Нихера не знает, а всюду лезет.
Чтобы понять что он за человек, посмотри это: Как правильно допрашивать перед расстрелом
(но смотри первую часть, про то, почему не надо врать самому себе)
Вот посмотри этот ролик и посмотри на поведение атоса на этом форуме.
Человек, который все глубже зарывается в песок - херовый попутчик.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.09.16 12:58

Anticus писал(а): как мне кажется моя прежняя личность просто уничтожена (периодически возникающая почти физическая боль в душе, ощущение выжженной пустыни, где даже колючки не растут), ощущаю себя кровоточащим и чувствующим боль куском мяса.
Изображение

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 17.09.16 13:13

Автор

Фильтруй советы которые тебе дают

Атоса можешь смело посылать на ЙУХ!

Этот крендель тебя только затормозит в выздоровлении

С эзотерикой не дружи. У меня знакомы напрактиковался - теперь по психушкам уже 2 года ходит. 2 попытки самовыпила

"Острие Бритвы" обязательно прочти. Мне кажется эта книга тебя вдохновит на уверенный путь вперед. Эпиграф ты читал - видишь что в кассу. Ты себя спасаешь сейчас.

Старик Моэм - бывший агент Британской разведки, а следовательно прекрасно разбирался в психологии и нравах людей. Мир без розовых очков. Он видел баб в их истинной сущности

Кстати "Острие Бритвы" роман автобиографичный. Сам Моэм там является действующим лицом и рассказчиком одновремено

Закрыто