Принимайте в ряды!
- Просто_чел
- посвященный
Принимайте в ряды!
Твои аргументы неубедительны.
-
Принимайте в ряды!
По поводу вшитой прошивки, согласен. Другой вопрос как бороться с этим. Иной раз я понимаю, что отчасти у меня бапское мировозрение, где то я принимаю решения и стою на них, где то я проявляю бапство. Как произвести замену? Как найти ту самую таблетку, ходил к психологу, херня херней оказалась.Просто_чел писал(а):
Не обольщайся, это пока только разминка.
Ну я как то создавал на форуме тему: Бабско-русский словарь. Там много интересного. Почитай на досуге.
Камрад Кока-Кол прав отчасти. Только вшила она ему не реакцию на фразу, а вообще - образ мышления и причинно-следственные связи. Заменить на нормальные, общечеловеческие и разумные - вот задача. Её решение вызовет ломку стереотипов и переоценку ценностей, полученных за всю предыдущую жизнь. Тут это проще называют: выпить красную или синюю таблетку. В одном случае - ломать старое и удивленно открывать новый мир, во втором случае - отказаться от ломки и жить в привычном мироощущении. Оно не настоящее, но зато дюже приятное каг бе.
По поводу отказа от сломить старое и жить в новом, я не согласен, коль я сюда пришел - буду добиваться результата, иначе так и проведу свою жизнь как разведенка с не теми понятиями и воспитаю еще одно такое же чадо!
-
Принимайте в ряды!
Грубо говоря сейчас у меня стоит два выбора, две дороги : жить в старом дерьме, но теплом или выходить в жестокую схватку с самим собой, так? Я выбор делаю в пользу второго.
Принимайте в ряды!
"Знай и умей" - изучай теорию и применяй на практике.
Почему в схватку? Да ещё и жестокую? Всё нормально, всё путём. Получай УДОВОЛЬСТВИЕ от становления действительно самим собой. А то что ты сегодня назвал "самим собой" это не настоящий ты, это навязанные стереотипы, образы мышления и т. д. Получай УДОВОЛЬСТВИЕ от ОСВОБОЖДЕНИЯ, от избавления от чужого мышления. Настоящий "ты" уже сделал выбор - красная таблетка.
-
-
Принимайте в ряды!
накидайте камрады литературы
- Просто_чел
- посвященный
Принимайте в ряды!
Начни с лёгкого. Например с этой книги Виса Виталиса.
-
Принимайте в ряды!
Спасибо, изучу ночью.Просто_чел писал(а): Начни с лёгкого. Например с этой книги Виса Виталиса.
Может кто знает, почему просыпаюсь в 4 утра и не спится, вот ворочаюсь и думаю обо всем?
Принимаю глицин
- Просто_чел
- посвященный
Принимайте в ряды!
Счастливый. Мне довелось пару лет поработать в ночную. Потом график изломался в ноль. Сейчас приучаю себя просыпаться рано.
Попробуй извлечь пользу. Проснулся рано - встал бодрячком, сделал кофе, попивая его ручку в руки и набрасываешь план на день. Пишешь что угодно, что нужно сделать. Стирка носков, протереть пыль на шкафу и прочее. Массу мелких дел. Допил кофе - пошел выполнять пункты. К вечеру смотришь на вычеркнутые пункты и получаешь наслаждение, вместо сожаления что рано проснулся и бесцельного ворочанья в постели. Ну а думы в голове - лучше всего забиваются каким-либо конструктивным занятием.
Попробуй извлечь пользу. Проснулся рано - встал бодрячком, сделал кофе, попивая его ручку в руки и набрасываешь план на день. Пишешь что угодно, что нужно сделать. Стирка носков, протереть пыль на шкафу и прочее. Массу мелких дел. Допил кофе - пошел выполнять пункты. К вечеру смотришь на вычеркнутые пункты и получаешь наслаждение, вместо сожаления что рано проснулся и бесцельного ворочанья в постели. Ну а думы в голове - лучше всего забиваются каким-либо конструктивным занятием.
-
Принимайте в ряды!
Задумался о продуктивности ночью, реально ведь сплю по 5-6 часов, остальное время маюсь.
Как думаете господа продуктивна ли в это время учеба?
Как думаете господа продуктивна ли в это время учеба?
- Просто_чел
- посвященный
Принимайте в ряды!
Не уверен, что именно учеба ночью продуктивна. Потом спишь - забывается. По кр мере у меня так было.
-
Принимайте в ряды!
Стиркой и уборкой, стараюсь заведовать вечером. Знаешь вот с уходом жены силы какие то пропали что-ли, раньше столько идей крутилось и то, и это. А сейчас зал с натяжкой,книжка с натяжкой
- Panzerbear
- модератор
-
- Офисный планктон
- старейшина
Принимайте в ряды!
Нужно начать добиваться каких-либо успехов (в спорте, на работе, научиться очень вкусно готовить наконец и т.д.).
- Panzerbear
- модератор
Принимайте в ряды!
Я бы посоветовал
L-argenin, Alkar, L-Carnitin в некоей пропорции.
Причём известно, что Аргенин снимает симптоматику депрессии.
L-argenin, Alkar, L-Carnitin в некоей пропорции.
Причём известно, что Аргенин снимает симптоматику депрессии.
-
- Panzerbear
- модератор
Принимайте в ряды!
Да, но мне данный курс БАДов рекомендовал как андролог, так и психотерапевт (причём из разных клиник).
Вреда для здоровья меньше, а эффект больше.
Опять же Аргенин используют даже при синдроме отмены (алко, нарко).
Вреда для здоровья меньше, а эффект больше.
Опять же Аргенин используют даже при синдроме отмены (алко, нарко).
-
-
Принимайте в ряды!
мужики поговорите со мной ...
Принимайте в ряды!
Че сопли на кулак мотаешь?
-
Принимайте в ряды!
А ну отжиматься 200 раз. Как отожмешься отпишешься.
-
- Хатуль Мадан
- посвященный
Принимайте в ряды!
Мало, ишшо отжимайсЕ. А потом приседай, тож раз 100. А потом на улицу, бежать 5 км или пехом 10. Давай камрад, не кисни. Все проходит, и это тоже пройдет.