Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги
нагуглил за 10 минут
акриловые ультрафиолетовые краски+замедлитель высыхания
http://artpaints.com.ua/vspomogatelnye- ... asok-sonet
или
http://www.tairtd.ru/information/articl ... vlyat.html
до 5 часов замедляет высыхание, учитывая. что вам не рисовать, то если добавить еще больше замедлителя - может и больше - экспериментируйте. Если надо что еще медленнее - ищите форумы химиков, закиньте туда тему.
акриловые ультрафиолетовые краски+замедлитель высыхания
http://artpaints.com.ua/vspomogatelnye- ... asok-sonet
или
http://www.tairtd.ru/information/articl ... vlyat.html
до 5 часов замедляет высыхание, учитывая. что вам не рисовать, то если добавить еще больше замедлителя - может и больше - экспериментируйте. Если надо что еще медленнее - ищите форумы химиков, закиньте туда тему.
Шут с ней с ямой. Колбасни не будет, я согласен с обеими вариантами - жить с любящей верной женой и выгнать на мороз шлюху.
Но я не прощу себе если буду жить со шлюхой или выгоню ни в чем не виновную жену.
Мне почти все равно что я увижу, я не буду беситься и переживать. Мне просто нужно узнать, и из фактов принять решение.
Проверено прошлыми отношениями, как только выясняется кто есть кто, сразу становится легче.
Но я не прощу себе если буду жить со шлюхой или выгоню ни в чем не виновную жену.
Мне почти все равно что я увижу, я не буду беситься и переживать. Мне просто нужно узнать, и из фактов принять решение.
Проверено прошлыми отношениями, как только выясняется кто есть кто, сразу становится легче.
И да, как писал выше, есть объяснение тем словам которые я увидел. Я же видел только несколько слов, контекст додумал сам, на нервах. А потому продолжаем наблюдение.
В настоящий момент вариант с полной непричастностью оцениваю процентов в 30-40.
Из вскрытой переписки в почте, совершенно невинной, была найдена еще одна причина по которой она очень не хочет чтобы я читал ее вайбер.
Эта причина с васями не связана. Единственная она или нет, будем выяснять.
В настоящий момент вариант с полной непричастностью оцениваю процентов в 30-40.
Из вскрытой переписки в почте, совершенно невинной, была найдена еще одна причина по которой она очень не хочет чтобы я читал ее вайбер.
Эта причина с васями не связана. Единственная она или нет, будем выяснять.
Не забудь сказать, чтобы руки помыла после компа.gromozek писал(а):Спасибо, отличный вариант. Думаю, ясно для чего - промаркировать кнопки ноута тончайшим слоем прозрачной краски, после чего количество символов, которые надо загонять в программу подборки пароля, сократится в разы. Завтра пойду искать в магазине. А фонарик у меня есть.
Вредитель.
- самый ужасный
- любитель
Читал с конца, все обыкновенно у тебя автор. Скажи , в чем смысл расшифровки изобличения и прочей шняги? У тебя есть подозрения обоснованные, что поменяется от того что добудешь инфо? Зачем она тебе?gromozek писал(а):Зануда, поломать я сам что хошь могу)
Давай объясню масштаб бедствия, раз ты отчасти в теме
На ноуте стоит два диска и две системы. Первая, которую я вскрыл, оказалась неиспользуемой, хотя ее профиль есть, я потому там ничего и не нашел.
Вторая система - основная. Акк один - админский. Я его легко и непринуждено обошел. Но как ты знаешь, начиная с Висты, если тип диска NTFS, то ты не можешь обойти файлы зашифрованные EFS (встроенная система шифрования винды)
А то что мне нужно, конкретно файл viber.db, находится в зашифрованной папке. Обычно она не зашифрована, но тут продавец ноута, тоже админ, для себя старался. Или жене кто то посоветовал, подозреваемый на роль васька тоже айтишник.
Если пароль сбросить, то к шифрованным данным под NTFS доступа нет. Это во время XP можно было загрузиться с liveCD под линухами и непринужденно скопировать зашифрованные файлы, заодно сняв атрибут "зашифровано". Ну не знал Линукс что они зашифрованы, уж можно его понять и пгостить.
Теперь дальше. Чтобы сломать пароль первым делом снимаем хеш NTLM. Грузимся со спецдиска и вытаскиваем хэш пользователей. В половине случаев, если пароль простой и короткий, он вообще сохраняется в памяти системы. Не свезло. Дальше берем хэш и начинаем подбирать под него пароль специальным софтом и онлайн сервисами.
У меня опять пусто - пароль уникален.
Дальше только брутфорс, то есть тупо перебирать пароли.
В настоящий момент прогнал до 8 сочетаний всех печатных символов - пусто.
Я в тот же список закинул все хэши с работы, и все пароли кроме пароля жены легко вскрылись. Больше 8 это уже только онлайн сервисы где стоит куча видеокарт для потоковых вычислений.
Я закинул в каждый из них заказ с призом в 10$ тому кто его сломает первым, может быть повезет. Но при пароле такой длины и сложности на это надежды мало
Последний вариант - если пароль на кириллице. Это бред, но бывает. сейчас у меня прогоняются 5 символьные кириллические пароли с цифрами и символами. Но кириллицы больше, ломается сложнее, потому максимум 6 символов поломаю.
Но моя параноя растет - кто ставит такой пароль на домашний комп где ничего ценного нет? Кто включает шифрование на домашней машине? Это уже уровень корпоративной безопасности. Да я на работе не мог теток заставить паролем хоть 1 поставить.
Так что я уже отчаялся и начал копать в сторону нецифровых технологий взлома.
Найди другую бабу и нет проблем с расшифровками..
ЗЫ. Временно нет)
-
УставшийОлень
- любитель
Автор, готовься выгонять картизол и жрать успокоительные горстями, я серьезно.
Собственно, я тебя понимаю на 146%, так же появились сомнения, также случайно обнаружил упоминания, которые трактовал как, мягко говоря, неоднозначные
, также решил выгрести все что можно, поставил кейлоггеры на все что можно и т.д. Узнал много интересного, думал много, картизолило жестко. НО это стало решающим фактором, чтобы принять решение развестись.
Но самое интересное тебя ждет впереди, всем будет абсолютно насрать на то, что ты нароешь и покажешь, а обвинят тебя в пресловутом нарушении ЛИЧНЫХ границ (да, да это их любимый ход конем), недоверии, ну и как следствие ниудилялвниманияяничувствоваласибяженсчиной и сам виноват сукатакая.
Подпишусь на коменты и буду ждать финальной серии.
ЗЫ: и да, уже сейчас на твоем месте я бы начал заниматься бег/лыжи/коньки/бассейн/зал ибо тебя уже и так не по детски картизолит.
Собственно, я тебя понимаю на 146%, так же появились сомнения, также случайно обнаружил упоминания, которые трактовал как, мягко говоря, неоднозначные
Но самое интересное тебя ждет впереди, всем будет абсолютно насрать на то, что ты нароешь и покажешь, а обвинят тебя в пресловутом нарушении ЛИЧНЫХ границ (да, да это их любимый ход конем), недоверии, ну и как следствие ниудилялвниманияяничувствоваласибяженсчиной и сам виноват сукатакая.
Подпишусь на коменты и буду ждать финальной серии.
ЗЫ: и да, уже сейчас на твоем месте я бы начал заниматься бег/лыжи/коньки/бассейн/зал ибо тебя уже и так не по детски картизолит.
А эту выгнать, только потому что у меня появились подозрения, пусть и обоснованные?самый ужасный писал(а):Читал с конца, все обыкновенно у тебя автор. Скажи , в чем смысл расшифровки изобличения и прочей шняги? У тебя есть подозрения обоснованные, что поменяется от того что добудешь инфо? Зачем она тебе?
Найди другую бабу и нет проблем с расшифровками..
ЗЫ. Временно нет)
Не, я так не могу, не хочу, не умею и не буду. Я уважать себя перестану.
2 УставшийОлень
Да мне насрать в чем меня обвинят. У меня будет полное осознание собственной правоты и душевный комфорт. А все остальное - насрать. Пусть мелет что хочет.
Насчет спорта - вообще не тянет. Надо голову занимать, а не тело, чтобы мысли выгнать. Я вот сейчас, пока думал как учетку ловчее взломать, увлекся изучением нового поколения безопасности в винде. И по работе полезно, и интересно, и драйв есть. Очень много полезного выяснил.
Да мне насрать в чем меня обвинят. У меня будет полное осознание собственной правоты и душевный комфорт. А все остальное - насрать. Пусть мелет что хочет.
Насчет спорта - вообще не тянет. Надо голову занимать, а не тело, чтобы мысли выгнать. Я вот сейчас, пока думал как учетку ловчее взломать, увлекся изучением нового поколения безопасности в винде. И по работе полезно, и интересно, и драйв есть. Очень много полезного выяснил.
gromozek - ты гонишь. Было бы тебе все равно, ты бы тут планов Барбароса не разрабатывал.gromozek писал(а): Колбасни не будет
Мне почти все равно что я увижу, я не буду беситься и переживать.
Ты, пока, спокоен, потому что, НАВЕРНЯКА не знаешь.
КОГДА ты узнаешь, тебя накроет шквалом картизола. Потом ты не будешь спать по ночам и думать, думать., прокручивать в голове.
Потом тебе захочется, чтобы весь этот кашмар закончился. Но рвать ты не рискнешь. Ты же не рискуешь подойти прямо сейчас к своей
"любимой" и сказать твердо глядя в глаза "мы разводимся и ты уходишь из МОЕГО дома!" Ты же "не уверен"
Поэтому тебя ждет камбек. Потому что у них не было ничего. Так, кончик макнул, "но ей стало противно, она оттолкнула и он не кончил"©
У тебя - уникальная ситуация, ага. Штирлиц.
А сейчас на каком основании так поступать и зачем? Потому что у меня появились сомнения? Это достаточное основание? Как по мне, так нет.
Я свою предыдущую большую любовь послал на пике страсти, а там планы барбаросса были такие, что нынешние рядом с ними - это так, игра в зарницу на школьном дворе.
Спалил что она не у матери ночевала, спалил утром, на квартире у ее матери и послал в известном направлении.
И все. Там попыток совершить камбек хватало, и угрозы самоубийства, и обвинения в черствости, и рассказ как она, несчастная, рыдаючи пошла к подруге, и телефон у нее сел, и прочие сопли.
Но она была поймана на вранье, на том что не ночевала дома, и все. Сомнений не осталось. Потом меня конечно поштормило, но не так сильно, когда я мучился подозрениями, шалава она или не шалава.
После того как измена вскроется, то уже нет никакой женщины, которую ты любил, есть только шалава, на нее похожая.
Я свою предыдущую большую любовь послал на пике страсти, а там планы барбаросса были такие, что нынешние рядом с ними - это так, игра в зарницу на школьном дворе.
Спалил что она не у матери ночевала, спалил утром, на квартире у ее матери и послал в известном направлении.
И все. Там попыток совершить камбек хватало, и угрозы самоубийства, и обвинения в черствости, и рассказ как она, несчастная, рыдаючи пошла к подруге, и телефон у нее сел, и прочие сопли.
Но она была поймана на вранье, на том что не ночевала дома, и все. Сомнений не осталось. Потом меня конечно поштормило, но не так сильно, когда я мучился подозрениями, шалава она или не шалава.
После того как измена вскроется, то уже нет никакой женщины, которую ты любил, есть только шалава, на нее похожая.
Жена от меня нахвататься могла, ну и вообще знает с кем живет. А подозреваемый на роль васи тоже айтишник, о чем я писал.Кеша писал(а):Если у тебя жена не айтишник, то скорее всего айтишник - вася. )
Только понимаешь, если в компе есть компромат, то прятать его от меня таким образом просто глупо, это только дразнить. Вопрос времени, и не особо долго. А если там ничего нет, то причина такого поведения мне не понятна.
Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги
За бездетной неработающей женой не уследит сам Бонд, который Джэймс и который 007. Тебе Bon ключевой такой вопрос задал.
Праздность - главный порок для ожп.
Ты сейчас играешь в абсолютно проигрышную игру по тем правилам при которых шансов нет.
Хотя твое упорство и настойчивость впечатляют.
Составь правила игры сам.
По тем правилам, что у тебя сейчас заданы, шансов у тебя нет. Все только вопрос времени.
А сил и нервов у тебя уходит очень много.
ЗЫ. Если что, то 90% абф овцев ломали аккаунты, вайберы, но потом признались сами себе что это - путь в никуда.
Праздность - главный порок для ожп.
Ты сейчас играешь в абсолютно проигрышную игру по тем правилам при которых шансов нет.
Хотя твое упорство и настойчивость впечатляют.
Составь правила игры сам.
По тем правилам, что у тебя сейчас заданы, шансов у тебя нет. Все только вопрос времени.
А сил и нервов у тебя уходит очень много.
ЗЫ. Если что, то 90% абф овцев ломали аккаунты, вайберы, но потом признались сами себе что это - путь в никуда.
- одинбывший
- бывалый
Абсолютно правильный настрой. Так и держитесь.gromozek писал(а): У меня будет полное осознание собственной правоты и душевный комфорт. А все остальное - насрать. Пусть мелет что хочет.
Абсолютно неправильный настрой, так нельзя. Айтишнику - два - три раза в неделю, желательно по полтора - два часа физнагрузок. И вот тогда и будет правильное сочетание "души и тела".gromozek писал(а):Насчет спорта - вообще не тянет. Надо голову занимать, а не тело, чтобы мысли выгнать.
Если что, сам работал и головой, и руками, и "перстом указующим", говорю из собственного опыта, без спорта жизнь неполна и не так вкусна, как может быть.
-
Горемычный
- любитель
Re: Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги
[quote="Марк Аврелий"]
Тебе по покуй на этих "знакомых"? Тебе дядь уже 36...А тебе все еще всралось чужое мнение о тебе. Ты деревенский?
Пошли они накуй, ты ничего плохого не делаешь, просто скидываешь с себя паразитов.
Подпишусь под под каждым словом. Кого епет мнение "других"? Жизнь твоя , поступай так как будет лучше для тебя.
Тебе по покуй на этих "знакомых"? Тебе дядь уже 36...А тебе все еще всралось чужое мнение о тебе. Ты деревенский?
Пошли они накуй, ты ничего плохого не делаешь, просто скидываешь с себя паразитов.
Подпишусь под под каждым словом. Кого епет мнение "других"? Жизнь твоя , поступай так как будет лучше для тебя.
2 АбрамТерц
Может быть и в никуда. Я не знаю.
Большинство людей не знают, что будут делать если вскроется факт хождения половины налево, я же знаю твердо.
Не будь она такой беспомощной и беззащитной, я бы действовал жестче, как в прошлых отношениях.
Но если окажется что она невиновата ни в чем, а я на нее наехал, то это как ребенка ногами избить.
Вообще, когда мы познакомились, мне была нужна именно такая, чтобы ее защищать, заботиться, холить и лелеять. Бесполезное, но любимое домашнее существо. За 10 лет я о своем выборе не жалел.
Посмотрим, был я прав или нет.
Может быть и в никуда. Я не знаю.
Большинство людей не знают, что будут делать если вскроется факт хождения половины налево, я же знаю твердо.
Не будь она такой беспомощной и беззащитной, я бы действовал жестче, как в прошлых отношениях.
Но если окажется что она невиновата ни в чем, а я на нее наехал, то это как ребенка ногами избить.
Вообще, когда мы познакомились, мне была нужна именно такая, чтобы ее защищать, заботиться, холить и лелеять. Бесполезное, но любимое домашнее существо. За 10 лет я о своем выборе не жалел.
Посмотрим, был я прав или нет.
2 Горемычный
>>>Подпишусь под под каждым словом. Кого епет мнение "других"? Жизнь твоя , поступай так как будет лучше для тебя.
Для меня лучше так, чтобы у меня душа была спокойна, что я все сделал по совести.
С остальным у меня проблем нет.
Потому по факту, если быть откровеным до конца, мне насрать на то, что кто то подумает.
Главное что буду думать о себе я.
>>>Подпишусь под под каждым словом. Кого епет мнение "других"? Жизнь твоя , поступай так как будет лучше для тебя.
Для меня лучше так, чтобы у меня душа была спокойна, что я все сделал по совести.
С остальным у меня проблем нет.
Потому по факту, если быть откровеным до конца, мне насрать на то, что кто то подумает.
Главное что буду думать о себе я.
gromozek писал(а):Насчет спорта - вообще не тянет. Надо голову занимать, а не тело, чтобы мысли выгнать.
одинбывший +100500. gromozek, физкультура - чудо-лекарство от нервов, рушит кортизол. Когда Вам плохо/тоскливо - двигайтесь.одинбывший писал(а):Абсолютно неправильный настрой, так нельзя. Айтишнику - два - три раза в неделю, желательно по полтора - два часа физнагрузок. И вот тогда и будет правильное сочетание "души и тела".
Если что, сам работал и головой, и руками, и "перстом указующим", говорю из собственного опыта, без спорта жизнь неполна и не так вкусна, как может быть.
Просто запомните это. И когда накроет (необязательно от ОЖП - всякое гуано в жизни есть) - попробуйте серию отжиманий/приседаний, подтягиваний - до пота, по учащенного дыхания, до легкой усталости.
Нервы -отпустит. И заснуть сможете, безо всяких снотворных.
это не так работает."Надо голову занимать, а не тело, чтобы мысли выгнать."
Именно нагрузка телу дает возможность освободить голову от мишуры мыслительной.
Введите физкультуру в свою жизнь. Когда распробуете - поймете, насколько это помогает мозгам.
... не имеющее обязанностей и не выкладывающееся в Вас действиями - рано или поздно оккуеет от собственной неwъебенности.Бесполезное, но любимое домашнее существо
Вы делаете наоборот от нужного с такой философией, это вредит Вам самому.
Чем больше ОЖП вкладывается, делает для своего мужчины, тем сильнее её привязанность к Вам, крепче союз.
Будете дуть в джеппу ОЖП и оберегать её от "жистокага мира" -
хлебнете говнеца половником.