Предательство
Предательство
Вчера позвонила,просила зайти в квартиру,постирать детям вещи и кое что ещё подзабрать(забыла какие то вещи),я отказал,сказал только в моём присутствии.Сегодня меняю замки,так как ключи у неё есть,дочка тоже пострадает,не сможет попадать в квартиру,но вариантов других не вижу,потому как может попасть через неё и выгрести,что посчитает нужным пока я на работе.С дочкой поговорил,объяснил что по другому никак,вроде поняла.Прийдется как то выкручиваться,если детям нужно будет домой попадать.
Отправлено спустя 14 часов 36 секунд:
Сегодня убрал в квартире,блеать,стало чище чем с бывшей ожп.Немного покачивает,но отбиваюсь от этих мыслей,даже промелькнул камбек в голове,перекрестился и сразу подумал,как на первой странице писал"поднимающийся": Я бы подумал, нужна ли мне в доме, в моей постели, вообще в жизни бабо, которое начало пить, гулять, врать, изворачиваться.
Завтра планирую заняться спортом,понимаю,нужно выбросить напрочь мысли хоть какой то "надежды".
Отправлено спустя 14 часов 36 секунд:
Сегодня убрал в квартире,блеать,стало чище чем с бывшей ожп.Немного покачивает,но отбиваюсь от этих мыслей,даже промелькнул камбек в голове,перекрестился и сразу подумал,как на первой странице писал"поднимающийся": Я бы подумал, нужна ли мне в доме, в моей постели, вообще в жизни бабо, которое начало пить, гулять, врать, изворачиваться.
Завтра планирую заняться спортом,понимаю,нужно выбросить напрочь мысли хоть какой то "надежды".
- Саммисвободен
- бывалый
Предательство
Вообще не пускай особенно в твоем присутствии, бабо знает что ты слаб еще на нее, придет стирать наклонится как надо и все, сломаешся, я так свою выгнал, она какое то время приходила постирать в СВОЕЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ, и я частенько опорафинивался, пока не выставил ипаную машину в подъезд, предварительно правда ей сообщив время, и наблюдал как она с шофером ее с 4 го этажа вниз тащила, и все потом, а постирать, поесть сготовить уборку сделать, мужчина все это на раз может, лучше бабы сделать, у нас тока сисьге нет малых ей кормить, и рожать не умеем, а все остальное лучше их делаем.
Предательство
В квартиру то я её не пускаю,но она и сама сейчас говорит,что будет жалеть что разошлись,что пожалеет об этом не раз,но назад пути нет,что не хочет уже ничего и т.д..Тоесть шагов назад в семью нет вообще.Говорит что очень виновата передо мной и т.д.Саммисвободен писал(а): ↑02.06.17 09:00Вообще не пускай особенно в твоем присутствии, бабо знает что ты слаб еще на нее, придет стирать наклонится как надо и все, сломаешся, я так свою выгнал, она какое то время приходила постирать в СВОЕЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ, и я частенько опорафинивался, пока не выставил ипаную машину в подъезд, предварительно правда ей сообщив время, и наблюдал как она с шофером ее с 4 го этажа вниз тащила, и все потом, а постирать, поесть сготовить уборку сделать, мужчина все это на раз может, лучше бабы сделать, у нас тока сисьге нет малых ей кормить, и рожать не умеем, а все остальное лучше их делаем.
Хотя для меня,это к лучшему,если она так думает.
Предательство
Автор это все манипуляции.
Предательство
Стараюсь всеми силами жить без неё,сегодня товарищь пригласил на корпоратив(парикмахерская,практически одни бабы),согласился.Сс ука,забыл когда сам гулял,вынудила.
Но теперь так надо,надо отвлекаться и жить по новому,всё будет ок!
Но теперь так надо,надо отвлекаться и жить по новому,всё будет ок!
- High Warrior
- любитель
Предательство
Поставить икону святой Матроны, зажечь над головой жены свечу и попросить поклясться в том, что в её пельмень не тыкали. Если она соврет, икона начнёт кровоточить, свеча погаснет и ветром откроется окно. Но она всё равно скажет так совпало
Автор, неужели вы верите в то, что в свои 32 года ваша жена ела пломбир с Василием и играла в классики? Вам изменили физически и уже ни один раз. Баба разрушила семью и вы тут не причём. Решать вам, но это только отложит конец начала
Автор, неужели вы верите в то, что в свои 32 года ваша жена ела пломбир с Василием и играла в классики? Вам изменили физически и уже ни один раз. Баба разрушила семью и вы тут не причём. Решать вам, но это только отложит конец начала
Предательство
Да нет,я уже поставил точку.Это всё.Уже смирился что семьи нет.Качели ещё есть,но это пройдет.
И ещё,шалаве нет прощения.Всё!
И ещё,шалаве нет прощения.Всё!
- High Warrior
- любитель
Предательство
Читал первое сообщение автора давно. Сегодня прочитал все тему. Это фиерия, епть четыре камбэка от шалавы за такой короткий срок и в итоге мразота говорит автору как шавке "ничего не получится". Я аж зауважал эту бабец. Без лоха, как говорится и жизнь плоха. Она это усвоила очень хорошо, работая в игровых автоматах. Отсутствие всякого собственного достоинства автора, просто поражает. Млять, 4 раза после васи у автора "две недели нереальной любви и счастья". Нахрена ты ее выгнал? Ты порушил свою "жизнь". Проблема не в том, что баба шалава, проблема в твоей шпионской программе. Ты, я так понял не брезглив, так удали программу и купайся со своей плядью в нереальной любви и счастье дальше... ее будет васек иметь и ты заодно, главное не знать об этом, у тебя же именно в этом проблема?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
SlonVR, я не далее как вчерась тер за жисть с афтаром по телепону. Усе у него будет гуд, покачает и пройдеть.
Шалава виписжена накуй с пакетом труселей, замки в хате поменяны. Ничего из бытовой техники автар тоже отдавать не намерен (в отличие от многих аленей которые вопят, что ента мелочи и мне не жалко). И главное-зоновески в целости и сохранности.
Кроме того настроение у автара весьма бодрое.
- Саммисвободен
- бывалый
Предательство
Хатуль Мадан, Ну дай Бог ему совладать без пятого захода на кэмбек !!! понятно что челу трудно, но пятый кэмбек это уже слишком.
Предательство
Хатуль Мадан, жму лапу, камрад, доброе дело сделал, женщина легкого поведения, должна понять кто она не получив ничего. Мне просто аж обидно стало за автора, ну как так то, на свои грабли 4 раза, как в анекдоте про неопределенность..
Автор, ни пяди пляти!
Автор, ни пяди пляти!
Предательство
Был тут Один такой, в "шапке из ондатры наделенной мандатом", говорил, что его дама с васьком - только няшились (без проникновения), максимум призналась, что он её за п изду, через штаны, трогал.High Warrior писал(а): ↑04.06.17 12:23Автор, неужели вы верите в то, что в свои 32 года ваша жена ела пломбир с Василием и играла в классики?
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Это несомненный плюс. Автор - молодец.Хатуль Мадан писал(а): ↑05.06.17 14:56Ничего из бытовой техники автар тоже отдавать не намерен (в отличие от многих аленей которые вопят, что ента мелочи и мне не жалко)
Я когда к себе домой вернулся (в свою квартиру пустую).
Мне что-то так взгрустнулось - голая хата, за минимумом для квартиросъемщиков, всякой дешёвой китайской бытовухи и посуды.
Т.к. все к БЖ в её хату уволок ((.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Мимо ушей, а как жеж зоновески?

Предательство
Да ,олень был знатный.Все надеялся на "чудо".Но зато теперь,как просветление наступило,а неудачные камбеки только окончательно утвердили твёрдое желание,выставить шалаву нисчем.SlonVR писал(а): ↑05.06.17 13:18Читал первое сообщение автора давно. Сегодня прочитал все тему. Это фиерия, епть четыре камбэка от шалавы за такой короткий срок и в итоге мразота говорит автору как шавке "ничего не получится". Я аж зауважал эту бабец. Без лоха, как говорится и жизнь плоха. Она это усвоила очень хорошо, работая в игровых автоматах. Отсутствие всякого собственного достоинства автора, просто поражает. Млять, 4 раза после васи у автора "две недели нереальной любви и счастья". Нахрена ты ее выгнал? Ты порушил свою "жизнь". Проблема не в том, что баба шалава, проблема в твоей шпионской программе. Ты, я так понял не брезглив, так удали программу и купайся со своей плядью в нереальной любви и счастье дальше... ее будет васек иметь и ты заодно, главное не знать об этом, у тебя же именно в этом проблема?
Ошибок больше не будет,спасибо форуму и особое спасибо "хатуль мадан",за просветление оленизма.
Поставлена жирная точка и никаких уступков "королева легкого поведения" теперь не получит.
Лучше как говориться поздно,чем никогда.
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Проаленил конечно,но зато исполнил желание "королевы",теперь всё как она и хотела-осталась только она и хахаль,один на один с тремя кулёчками вещей.
Предательство
Сегодня эта тварь,воспользовавшись ситуацией(я на работе),а дети были у меня,так она попросила дочь вынести ей новые сапоги(которые я ей купил,как жене,а не шлюхе,много ни мало за 400$).
Я же её не пускаю в квартиру,так она дочь использовала в темную.С сука жаба давит,что этой шалаве досталось то,что я заработал своим трудом,как для жены.Ну этим она меня только укрепила духовно,теперь буду осторожней,коробки спичек теперь от меня не получит.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А еще сегодня уже демонстнативно,первый раз приехала с хахалем под дом,за сапогами,так что дети уже видели её любовника.Играет уже в открытую.
Я же её не пускаю в квартиру,так она дочь использовала в темную.С сука жаба давит,что этой шалаве досталось то,что я заработал своим трудом,как для жены.Ну этим она меня только укрепила духовно,теперь буду осторожней,коробки спичек теперь от меня не получит.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А еще сегодня уже демонстнативно,первый раз приехала с хахалем под дом,за сапогами,так что дети уже видели её любовника.Играет уже в открытую.
Предательство
Она тебя на эмоции раскачивает, будь стоек, не ведись. А сапоги её тебе накуя. Сам чтоль собрался носить? Или фетишировать с ними задумал)))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Значицца такая ситуация не должна более повторяцца. Ибо в следующий раз плядь с василием выставят хату подчистую используя детей втемную. Посему-дети дома с тобой или никак, от слова совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Э, бро, ты не прав. :D Бабы писдят зоновески, а мы у них штиблеты.
Предательство
Мне они и нафиг не нужны,но ни пяди пляди!
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Та да,теперь только так.Хатуль Мадан писал(а): ↑06.06.17 20:59Значицца такая ситуация не должна более повторяцца. Ибо в следующий раз плядь с василием выставят хату подчистую используя детей втемную. Посему-дети дома с тобой или никак, от слова совсем
Предательство
Ну что,уже пошли в ход пугалки.После того как я отказал ей с заходом в квартиру,якобы для дособирания шмоток,она сказала,что я доиграюсь и она подаст на раздел имущества,сожгёт машину и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Попутно объяснив,что,что здесь такого что она просто общалась с мужским полом,что секса не было.Что я ни решал её проблем и т.д.
И что она вообще не понимает почему "Я"так поступил и что она вообще "няшка".
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Попутно объяснив,что,что здесь такого что она просто общалась с мужским полом,что секса не было.Что я ни решал её проблем и т.д.
И что она вообще не понимает почему "Я"так поступил и что она вообще "няшка".
- Хатуль Мадан
- посвященный
Предательство
Автор как дела? Как прожил 2 месяца?