Она говорит в этом году не женишься уйду
Lexus47, дела у тебя плохи короче
Да все нормально. Для себя я уже давно все решил. А с этим временем на сборы я сам ей и её родственникам когда то дал слово: если ваша дочь захочет уйти то я ей дам время на поиск жилья и во всем помогу, чего бы не было.
Она уже однажды собирала вещи и уходила где то полгода назад в итоге через час вернулась просила прощения и.т.д. и тогда я ей сказал если ты в следующий раз захочешь уйти то уходишь насовсем. Вот и настал этот самый раз.
За эту неделю она показала всю свою сущность.
Она уже однажды собирала вещи и уходила где то полгода назад в итоге через час вернулась просила прощения и.т.д. и тогда я ей сказал если ты в следующий раз захочешь уйти то уходишь насовсем. Вот и настал этот самый раз.
За эту неделю она показала всю свою сущность.
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор.
Я бы на твоем месте ждал пока она свалит из твоей квартиры и все вопросы от нее в твою сторону иссякнут.
Только не вздумай ей больше никак помогать, ты и так поступил как настоящий рыцарь уже.
Я бы на твоем месте ждал пока она свалит из твоей квартиры и все вопросы от нее в твою сторону иссякнут.
Только не вздумай ей больше никак помогать, ты и так поступил как настоящий рыцарь уже.
- Марк Аврелий
- посвященный
И это, ты нам обязательно расскажи, как она покидала помещение, мне особенно интересно выпинывал ты ее или нет.
Обычно содержанки "мужик должен" курочки, очень не охотно покидают насиженное место. У нее полюбас все еще теплиться надежда, что ее Выхухоль (ты) одумается.
Так что, столкнувшись с суровой окружающей действительностью, она может и проявить в отношении тебя агрессию.
Купи эластичный бинт. Намотай на руки, перед экстрадицией нелегалки деревенской из своего жилища, это будет элемент сдерживания от "каблуком в пах".
И вообще помни, что ты поступил как Принц Крови. Другой бы ее вещи собрал бы и выкинул за дверь к чертям собачьим и не пустил бы ее на порог.
А тебе осталось только от нее избавиться, и можешь гордиться собой.
Обычно содержанки "мужик должен" курочки, очень не охотно покидают насиженное место. У нее полюбас все еще теплиться надежда, что ее Выхухоль (ты) одумается.
Так что, столкнувшись с суровой окружающей действительностью, она может и проявить в отношении тебя агрессию.
Купи эластичный бинт. Намотай на руки, перед экстрадицией нелегалки деревенской из своего жилища, это будет элемент сдерживания от "каблуком в пах".
И вообще помни, что ты поступил как Принц Крови. Другой бы ее вещи собрал бы и выкинул за дверь к чертям собачьим и не пустил бы ее на порог.
- Просто_чел
- посвященный
Ну почему сразу за дверь ?Марк Аврелий писал(а): Другой бы ее вещи собрал бы и выкинул за дверь к чертям собачьим и не пустил бы ее на порог.
[youtube][/youtube]
-
Петроградский
- бывалый
- Раньше был Скалой
- бывалый
Я очень рад за Автора в том смысле, что у него "трезвая" голова. Хотя видно, что ему не просто даётся это решение.
Вспоминая себя, когда поставили ультиматум мне - я был конченный и безнадёжный алень. Слава Богу, спасла озлобленность и АБФ. Автор, если интересно, viewtopic.php?t=53086. Но у меня была РСП)))
В целом, желаю тебе успехов и сильно не переживай. Всё пройдёт.
Вспоминая себя, когда поставили ультиматум мне - я был конченный и безнадёжный алень. Слава Богу, спасла озлобленность и АБФ. Автор, если интересно, viewtopic.php?t=53086. Но у меня была РСП)))
В целом, желаю тебе успехов и сильно не переживай. Всё пройдёт.
Похоже она совсем приху...ла, в наглую с васей киздит. Какие еще 2 дня??? Меняй замки, вещи за дверь. Она уже давно на его бую прыгает, тебе не стремно, что предатель, от которого воняет васяткиной спермой, у тебя в квартире до сих пор находится?Lexus47 писал(а):Вообщем она теперь только ночевать приходит.
Приходя с работы ест, собирается и уходит)
Потом придя домой начинает демонстративно общаться по телефону с каким то васей)
Пытается на ревность сыграть)) ну ещё 2 дня и больше этого тела дома не будет)
Посмотрел ваш стартовый пост, Раньше был Скалой. Вам не поставили ультиматум. Вам, как и автору, ваша блудная сожительница сделала предложение образовать семью. Имеет право, почему бы нет. Вы, как и автор, его отклонили. Отличие основное, пожалуй в том, что вы стали к тому моменту более эмоционально привязаны к сожительнице, чем автор данной темы.
Для автора это сожительство блудное не первое. Он уже привык. И... утратил способность любить, предположительно.
Atos, на этой планете есть правильные люди, кроме тебя конечно? Которые не нарушают заповеди и не являются блударями?
ПыС. Не надоело из темы в тему копипэйст своего бреда про блуд таскать?
ПыС. Не надоело из темы в тему копипэйст своего бреда про блуд таскать?
-
Петроградский
- бывалый
Атос, ей богу режут глаз твои фетвы. може хватит? паства утомлена сей шнягой))
Хорошо тебя судьба оберегла.
Это еще только цветочки, после женитьбы начался бы тотальный прогиб.
Многие этого даже не замечают, ибо ценим и любим.
Сейчас главное ни каких эмоций. Не сдавайся и иди до конца. Эта баба обычный шлак, какого в мире очень много. Женятся ради свадьбы, у таких бывших мужей штук по пять.
У меня на работе одна такая есть, с одним из своих бывших развелась на следующий день после свадьбы. :D
Та еще баба, хоть и очень привлекательная.
Это еще только цветочки, после женитьбы начался бы тотальный прогиб.
Многие этого даже не замечают, ибо ценим и любим.
Сейчас главное ни каких эмоций. Не сдавайся и иди до конца. Эта баба обычный шлак, какого в мире очень много. Женятся ради свадьбы, у таких бывших мужей штук по пять.
У меня на работе одна такая есть, с одним из своих бывших развелась на следующий день после свадьбы. :D
Та еще баба, хоть и очень привлекательная.
Есть у меня грехи. О чём раскаиваюсь. Касаемо межполовых отношений - за грехи молодости.
Когда я вижу, что человек понимает, в чём причина зла, скромно помалкиваю в сторонке.ЙолоПуки писал(а):ПыС. Не надоело из темы в тему копипэйст своего бреда про блуд таскать?
Если она сейчас делит "нажитое", то представь что было бы после свадьбы в случае развода.
К тому моменту были бы дети, и скорее всего ты бы продал квартиру, что бы купить "побольше", дети же. И числилась бы эта квартира уже как совместно нажитая, и делили бы вы ее весело и с азартом.
А так пусть палец сосет, у васи...
Бабы не меняются, это я тебе по опыту говорю. Знаю только пару женщин которые изменились в лучшую сторону, и у них сейчас семьи крепкие. Вот ты так же научишься отличать баб от женщин, и найдешь себе достойную.
какие случайно?Петроградский писал(а):можешь кореша своего попросить присутствовать кстати (как бы случайно), подумай про это.
- Раньше был Скалой
- бывалый
Атос, я только вчера размышлял о том, как же всё-таки хорошо, что в то время Вы не высказывались в мой теме и она была завершена без Вашего участия.Atos писал(а): Посмотрел ваш стартовый пост, Раньше был Скалой. Вам не поставили ультиматум. Вам, как и автору, ваша блудная сожительница сделала предложение образовать семью. Имеет право, почему бы нет. Вы, как и автор, его отклонили. Отличие основное, пожалуй в том, что вы стали к тому моменту более эмоционально привязаны к сожительнице, чем автор данной темы.
Для автора это сожительство блудное не первое. Он уже привык. И... утратил способность любить, предположительно.
Если бы там появились идеи, которые Вы продвигаете на АБФ, то, возможно, это сильнее бы пошатнуло мою, на тот момент, слабую и разрушенную психику и взгляды на жизнь. Возможно, принятое впоследствии решение, далось бы мне сложнее.
Более того, я всегда скорблю, когда появляется новая тема, по сообщениям автора в которой можно понять, что ему трудно принимать самому решение и нужно объективное мнение третьих лиц. На мой взгляд, Ваши сообщения в таких темах пагубны для автора. Они его ещё больше запутывают, заставляя его копаться в себе и заниматься самобичеванием от мысли, что это он виноват во всём и разрушил их райские отношения с ОЖП, выпнув шкуру из дома, в то время как она - творение Бога, ангел чистой красоты, невинная слеза единорога, всего лишь хотела узаконить их порочную связь и прекратить этот нечестивый блуд. Хотя, на самом деле, даже при беглом анализе ситуации - она была всего лишь ТП, непригодной для жизни. В целом, некоторые Ваши взгляды, Атос, я одобряю. Но, каждый день, заходя в новую тему и видя "слабого автора" (каким был сам), я искренне надеюсь, что там не появятся Ваши сообщения. При всём уважении.
P.S.
Предложение не должно ставится в зависимость от чего-либо.
В противном случае, это не предложение, это ультиматум: либо так, либо эдак. Впрочем, каждый самостоятельно оценивает ситуацию. Не исключаю Вашей правоты, но, в зависимости от конкретных обстоятельств дела.
Автор, сорри за флуд. Давно хотел написать Атосу, но сдерживал себя.
т.е. ты себя назначил таким судьей, который понимает причины и судит тех, кто не понимает причин?
Знание - сила. Решения должны строиться на надёжной платформе, с пониманием своих личных ошибок.
Обычно, я лишь напоминаю о том, что необходимо брать в расчёт, если автор родился и вырос в нашей стране, с её традициями и культурой, а не в каком-либо африканском племени.
Если вы прочитаете мои посты в данной теме, вы увидите, что по моему мнению половина вины за проблему лежит на самой сожительнице автора. Блудница она, а не "ангел чистой красоты".Раньше был Скалой писал(а):Они его ещё больше запутывают, заставляя его копаться в себе и заниматься самобичеванием от мысли, что это он виноват во всём и разрушил их райские отношения с ОЖП, выпнув шкуру из дома, в то время как она - творение Бога, ангел чистой красоты, невинная слеза единорога, всего лишь хотела узаконить их порочную связь и прекратить этот нечестивый блуд..
Для сожительства блудного она была вполне пригодна, что автор с ней и практиковал не без удовольствия.
Да, в каком-то смысле это был ультиматум "Не возьмёшь меня в жены - уйду от тебя, и больше тешить твой половой орган не буду". Но если бы было всё культурно, без сожительства то есть, то никакого ультиматума просто бы быть не могло бы. Максимум, было бы от Ж предложение к М создать семью. Без каких либо "если".
Последний раз редактировалось Atos 26.01.17 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Я лишь напоминаю о забытом. О заповедях праотцов наших. Об опыте цивилизации. Ни одной новой заповеди или критерия зла я от себя лично не добавил.
Для признания ошибки не надо идти в монастырь.
-
Петроградский
- бывалый
Атос, прокомментируй еще это :
"ей богу режут глаз твои фетвы. може хватит? паства утомлена сей шнягой))"
ты просто засоряешь темы ведь.
"ей богу режут глаз твои фетвы. може хватит? паства утомлена сей шнягой))"
ты просто засоряешь темы ведь.
- Раньше был Скалой
- бывалый
В своём предыдущем сообщении я не имел ввиду автора данной темы. Он достаточно трезво оценивает ситуации. Я писал абстрактно, обо всех "слабых" авторах.Atos писал(а):[
Если вы прочитаете мои посты в данной теме, вы увидите, что по моему мнению половина вины за проблему лежит на самой сожительнице автора. Блудница она, а не "ангел чистой красоты".
В том-то и дело, что по большей части, традиции и культура - деформированы современностью и её реалиями. Это все понимают и признают. Бьюсь об заклад, что осталось не так много людей, которые их (традиции) чтят до последней мелочи. Но, рассматривая конкретную ситуацию, которая очевидно не согласуется с "традиционными взглядами", зачем автору напоминать о том, как выглядит "традиция в чистом виде" и как выглядит его ситуацию по отношению к "чистой традиции"?Atos писал(а): Обычно, я лишь напоминаю о том, что необходимо брать в расчёт, если автор родился и вырос в нашей стране, с её традициями и культурой, а не в каком-либо африканском племени.
Например: традиция - брак, автор сожительствуют, значит, по отношению к традиции это блуд. Но, если традиций в чистом виде мало, а поведение М или Ж в истории автора - далеко от традиционного, тогда зачем его сравнивать с "чистой традицией"? Давайте сравнивать с реалиями, где большинство ОЖП - ТП/потребительницы и т.д.
Короче говоря, если из описанной любым автором истории следует, что его ОЖП - явная ТП, зачем её сравнивать с традициями? Сравниваем её с реалиями.
В любом случае я не вправе Вам указывать и определять границы дозволенного на форуме. С уважением отношусь к Вашему опыту и некоторым сообщениям, но с Вашей позицией, которую я озвучил, согласиться не могу (впрочем, это нормально. Плюрализм мнений). Автор, ещё раз прошу прощения.
Есть такой философский закон "Отрицания отрицания", его ещё называют законом развития общества по спирали. Полагаю, виток спирали уже идёт в направлении традиционных ценностей, ибо разврат достал многих. Не потому ли создан и востребован сам АБФ?Раньше был Скалой писал(а):В том-то и дело, что по большей части, традиции и культура - деформированы современностью и её реалиями. Это все понимают и признают. Бьюсь об заклад, что осталось не так много людей, которые их (традиции) чтят до последней мелочи. Но, рассматривая конкретную ситуацию, которая очевидно не согласуется с "традиционными взглядами", зачем автору напоминать о том, как выглядит "традиция в чистом виде" и как выглядит его ситуацию по отношению к "чистой традиции"?
-
Петроградский
- бывалый
пришел Атос - теме пиздос (народное)
Иногда Атос-таки нужен 
Исповедовать "кающихся" плядей, которые нет-нет, да и возникают на форуме.
Исповедовать "кающихся" плядей, которые нет-нет, да и возникают на форуме.