Она говорит в этом году не женишься уйду

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 25.01.17 22:41

Lexus47, дела у тебя плохи короче

Lexus47

Сообщение Lexus47 » 25.01.17 23:06

Да все нормально. Для себя я уже давно все решил. А с этим временем на сборы я сам ей и её родственникам когда то дал слово: если ваша дочь захочет уйти то я ей дам время на поиск жилья и во всем помогу, чего бы не было.
Она уже однажды собирала вещи и уходила где то полгода назад в итоге через час вернулась просила прощения и.т.д. и тогда я ей сказал если ты в следующий раз захочешь уйти то уходишь насовсем. Вот и настал этот самый раз.
За эту неделю она показала всю свою сущность.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 25.01.17 23:27

Автор.
Я бы на твоем месте ждал пока она свалит из твоей квартиры и все вопросы от нее в твою сторону иссякнут.

Только не вздумай ей больше никак помогать, ты и так поступил как настоящий рыцарь уже.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 26.01.17 01:47

И это, ты нам обязательно расскажи, как она покидала помещение, мне особенно интересно выпинывал ты ее или нет.
Обычно содержанки "мужик должен" курочки, очень не охотно покидают насиженное место. У нее полюбас все еще теплиться надежда, что ее Выхухоль (ты) одумается.
Так что, столкнувшись с суровой окружающей действительностью, она может и проявить в отношении тебя агрессию.
Купи эластичный бинт. Намотай на руки, перед экстрадицией нелегалки деревенской из своего жилища, это будет элемент сдерживания от "каблуком в пах".

И вообще помни, что ты поступил как Принц Крови. Другой бы ее вещи собрал бы и выкинул за дверь к чертям собачьим и не пустил бы ее на порог.
А тебе осталось только от нее избавиться, и можешь гордиться собой.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.01.17 07:08

Марк Аврелий писал(а): Другой бы ее вещи собрал бы и выкинул за дверь к чертям собачьим и не пустил бы ее на порог.
А тебе осталось только от нее избавиться, и можешь гордиться собой.
Ну почему сразу за дверь ?

[youtube][/youtube]

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 26.01.17 10:31

Lexus47 писал(а): Потом придя домой начинает демонстративно общаться по телефону с каким то васей)
клоунада)))
полюбому отпишись только как закончилось шапито это.
можешь кореша своего попросить присутствовать кстати (как бы случайно), подумай про это.
удачи ;-)

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 26.01.17 11:13

Я очень рад за Автора в том смысле, что у него "трезвая" голова. Хотя видно, что ему не просто даётся это решение.
Вспоминая себя, когда поставили ультиматум мне - я был конченный и безнадёжный алень. Слава Богу, спасла озлобленность и АБФ. Автор, если интересно, viewtopic.php?t=53086. Но у меня была РСП)))

В целом, желаю тебе успехов и сильно не переживай. Всё пройдёт.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 26.01.17 11:26

Lexus47 писал(а):Вообщем она теперь только ночевать приходит.
Приходя с работы ест, собирается и уходит)
Потом придя домой начинает демонстративно общаться по телефону с каким то васей)

Пытается на ревность сыграть)) ну ещё 2 дня и больше этого тела дома не будет)
Похоже она совсем приху...ла, в наглую с васей киздит. Какие еще 2 дня??? Меняй замки, вещи за дверь. Она уже давно на его бую прыгает, тебе не стремно, что предатель, от которого воняет васяткиной спермой, у тебя в квартире до сих пор находится? :evil:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.01.17 11:28

Раньше был Скалой писал(а): Вспоминая себя, когда поставили ультиматум мне - я был конченный и безнадёжный алень.
Посмотрел ваш стартовый пост, Раньше был Скалой. Вам не поставили ультиматум. Вам, как и автору, ваша блудная сожительница сделала предложение образовать семью. Имеет право, почему бы нет. Вы, как и автор, его отклонили. Отличие основное, пожалуй в том, что вы стали к тому моменту более эмоционально привязаны к сожительнице, чем автор данной темы.
Для автора это сожительство блудное не первое. Он уже привык. И... утратил способность любить, предположительно.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.01.17 11:37

Atos, на этой планете есть правильные люди, кроме тебя конечно? Которые не нарушают заповеди и не являются блударями?

ПыС. Не надоело из темы в тему копипэйст своего бреда про блуд таскать? :)

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 26.01.17 11:50

Атос, ей богу режут глаз твои фетвы. може хватит? паства утомлена сей шнягой))

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.01.17 12:09

Хорошо тебя судьба оберегла.
Это еще только цветочки, после женитьбы начался бы тотальный прогиб.
Многие этого даже не замечают, ибо ценим и любим.

Сейчас главное ни каких эмоций. Не сдавайся и иди до конца. Эта баба обычный шлак, какого в мире очень много. Женятся ради свадьбы, у таких бывших мужей штук по пять.
У меня на работе одна такая есть, с одним из своих бывших развелась на следующий день после свадьбы. :D
Та еще баба, хоть и очень привлекательная. :oops:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.01.17 12:36

ЙолоПуки писал(а): Atos, на этой планете есть правильные люди, кроме тебя конечно? Которые не нарушают заповеди и не являются блударями?
Есть у меня грехи. О чём раскаиваюсь. Касаемо межполовых отношений - за грехи молодости.
ЙолоПуки писал(а):ПыС. Не надоело из темы в тему копипэйст своего бреда про блуд таскать? :)
Когда я вижу, что человек понимает, в чём причина зла, скромно помалкиваю в сторонке.

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.01.17 12:46

Lexus47 писал(а): Я просто описываю п#здец происходящий у меня дома.
Если она сейчас делит "нажитое", то представь что было бы после свадьбы в случае развода.
К тому моменту были бы дети, и скорее всего ты бы продал квартиру, что бы купить "побольше", дети же. И числилась бы эта квартира уже как совместно нажитая, и делили бы вы ее весело и с азартом.

А так пусть палец сосет, у васи...
Бабы не меняются, это я тебе по опыту говорю. Знаю только пару женщин которые изменились в лучшую сторону, и у них сейчас семьи крепкие. Вот ты так же научишься отличать баб от женщин, и найдешь себе достойную.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.01.17 12:48

Петроградский писал(а):можешь кореша своего попросить присутствовать кстати (как бы случайно), подумай про это.
какие случайно? :shock: тут такой шикарный повод прорисовывается :D

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 26.01.17 13:32

Atos писал(а): Посмотрел ваш стартовый пост, Раньше был Скалой. Вам не поставили ультиматум. Вам, как и автору, ваша блудная сожительница сделала предложение образовать семью. Имеет право, почему бы нет. Вы, как и автор, его отклонили. Отличие основное, пожалуй в том, что вы стали к тому моменту более эмоционально привязаны к сожительнице, чем автор данной темы.
Для автора это сожительство блудное не первое. Он уже привык. И... утратил способность любить, предположительно.
Атос, я только вчера размышлял о том, как же всё-таки хорошо, что в то время Вы не высказывались в мой теме и она была завершена без Вашего участия.
Если бы там появились идеи, которые Вы продвигаете на АБФ, то, возможно, это сильнее бы пошатнуло мою, на тот момент, слабую и разрушенную психику и взгляды на жизнь. Возможно, принятое впоследствии решение, далось бы мне сложнее.
Более того, я всегда скорблю, когда появляется новая тема, по сообщениям автора в которой можно понять, что ему трудно принимать самому решение и нужно объективное мнение третьих лиц. На мой взгляд, Ваши сообщения в таких темах пагубны для автора. Они его ещё больше запутывают, заставляя его копаться в себе и заниматься самобичеванием от мысли, что это он виноват во всём и разрушил их райские отношения с ОЖП, выпнув шкуру из дома, в то время как она - творение Бога, ангел чистой красоты, невинная слеза единорога, всего лишь хотела узаконить их порочную связь и прекратить этот нечестивый блуд. Хотя, на самом деле, даже при беглом анализе ситуации - она была всего лишь ТП, непригодной для жизни. В целом, некоторые Ваши взгляды, Атос, я одобряю. Но, каждый день, заходя в новую тему и видя "слабого автора" (каким был сам), я искренне надеюсь, что там не появятся Ваши сообщения. При всём уважении.
P.S.
Предложение не должно ставится в зависимость от чего-либо.
В противном случае, это не предложение, это ультиматум: либо так, либо эдак. Впрочем, каждый самостоятельно оценивает ситуацию. Не исключаю Вашей правоты, но, в зависимости от конкретных обстоятельств дела.
Автор, сорри за флуд. Давно хотел написать Атосу, но сдерживал себя.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.01.17 14:05

Atos писал(а): Когда я вижу, что человек понимает, в чём причина зла, скромно помалкиваю в сторонке.
т.е. ты себя назначил таким судьей, который понимает причины и судит тех, кто не понимает причин? :) есть хоть один чел на форуме кто сказал (а еще лучше сделал) - спасибо, атос, ты прав. пойду в монастырь пожизненно грехи свои замаливать? :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.01.17 14:17

Раньше был Скалой писал(а):Более того, я всегда скорблю, когда появляется новая тема, по сообщениям автора в которой можно понять, что ему трудно принимать самому решение и нужно объективное мнение третьих лиц. На мой взгляд, Ваши сообщения в таких темах пагубны для автора.
Знание - сила. Решения должны строиться на надёжной платформе, с пониманием своих личных ошибок.
Обычно, я лишь напоминаю о том, что необходимо брать в расчёт, если автор родился и вырос в нашей стране, с её традициями и культурой, а не в каком-либо африканском племени.
Раньше был Скалой писал(а):Они его ещё больше запутывают, заставляя его копаться в себе и заниматься самобичеванием от мысли, что это он виноват во всём и разрушил их райские отношения с ОЖП, выпнув шкуру из дома, в то время как она - творение Бога, ангел чистой красоты, невинная слеза единорога, всего лишь хотела узаконить их порочную связь и прекратить этот нечестивый блуд..
Если вы прочитаете мои посты в данной теме, вы увидите, что по моему мнению половина вины за проблему лежит на самой сожительнице автора. Блудница она, а не "ангел чистой красоты".
Раньше был Скалой писал(а):Хотя, на самом деле, даже при беглом анализе ситуации - она была всего лишь ТП, непригодной для жизни.
Для сожительства блудного она была вполне пригодна, что автор с ней и практиковал не без удовольствия.
Раньше был Скалой писал(а):Предложение не должно ставится в зависимость от чего-либо.
В противном случае, это не предложение, это ультиматум: либо так, либо эдак. Впрочем, каждый самостоятельно оценивает ситуацию. Не исключаю Вашей правоты, но, в зависимости от конкретных обстоятельств дела.
Да, в каком-то смысле это был ультиматум "Не возьмёшь меня в жены - уйду от тебя, и больше тешить твой половой орган не буду". Но если бы было всё культурно, без сожительства то есть, то никакого ультиматума просто бы быть не могло бы. Максимум, было бы от Ж предложение к М создать семью. Без каких либо "если".
Последний раз редактировалось Atos 26.01.17 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.01.17 14:20

ЙолоПуки писал(а): т.е. ты себя назначил таким судьей, который понимает причины и судит тех, кто не понимает причин? :)
Я лишь напоминаю о забытом. О заповедях праотцов наших. Об опыте цивилизации. Ни одной новой заповеди или критерия зла я от себя лично не добавил.
ЙолоПуки писал(а):есть хоть один чел на форуме кто сказал (а еще лучше сделал) - спасибо, атос, ты прав. пойду в монастырь пожизненно грехи свои замаливать? :)
Для признания ошибки не надо идти в монастырь.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 26.01.17 14:27

Атос, прокомментируй еще это :
"ей богу режут глаз твои фетвы. може хватит? паства утомлена сей шнягой))"
ты просто засоряешь темы ведь.

Раньше был Скалой
бывалый

Сообщение Раньше был Скалой » 26.01.17 14:30

Atos писал(а):[
Если вы прочитаете мои посты в данной теме, вы увидите, что по моему мнению половина вины за проблему лежит на самой сожительнице автора. Блудница она, а не "ангел чистой красоты".
В своём предыдущем сообщении я не имел ввиду автора данной темы. Он достаточно трезво оценивает ситуации. Я писал абстрактно, обо всех "слабых" авторах.
Atos писал(а): Обычно, я лишь напоминаю о том, что необходимо брать в расчёт, если автор родился и вырос в нашей стране, с её традициями и культурой, а не в каком-либо африканском племени.
В том-то и дело, что по большей части, традиции и культура - деформированы современностью и её реалиями. Это все понимают и признают. Бьюсь об заклад, что осталось не так много людей, которые их (традиции) чтят до последней мелочи. Но, рассматривая конкретную ситуацию, которая очевидно не согласуется с "традиционными взглядами", зачем автору напоминать о том, как выглядит "традиция в чистом виде" и как выглядит его ситуацию по отношению к "чистой традиции"?
Например: традиция - брак, автор сожительствуют, значит, по отношению к традиции это блуд. Но, если традиций в чистом виде мало, а поведение М или Ж в истории автора - далеко от традиционного, тогда зачем его сравнивать с "чистой традицией"? Давайте сравнивать с реалиями, где большинство ОЖП - ТП/потребительницы и т.д.
Короче говоря, если из описанной любым автором истории следует, что его ОЖП - явная ТП, зачем её сравнивать с традициями? Сравниваем её с реалиями.
В любом случае я не вправе Вам указывать и определять границы дозволенного на форуме. С уважением отношусь к Вашему опыту и некоторым сообщениям, но с Вашей позицией, которую я озвучил, согласиться не могу (впрочем, это нормально. Плюрализм мнений). Автор, ещё раз прошу прощения.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.01.17 14:32

Петроградский писал(а): Атос, прокомментируй еще это :
"ей богу режут глаз твои фетвы. може хватит? паства утомлена сей шнягой))"
ты просто засоряешь темы ведь.
С сорняками борюсь по мере сил. С темнотой и невежеством. Не всем это ласкает слух. Но я не тот, кто ублажает невежд.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.01.17 14:35

Раньше был Скалой писал(а):В том-то и дело, что по большей части, традиции и культура - деформированы современностью и её реалиями. Это все понимают и признают. Бьюсь об заклад, что осталось не так много людей, которые их (традиции) чтят до последней мелочи. Но, рассматривая конкретную ситуацию, которая очевидно не согласуется с "традиционными взглядами", зачем автору напоминать о том, как выглядит "традиция в чистом виде" и как выглядит его ситуацию по отношению к "чистой традиции"?
Есть такой философский закон "Отрицания отрицания", его ещё называют законом развития общества по спирали. Полагаю, виток спирали уже идёт в направлении традиционных ценностей, ибо разврат достал многих. Не потому ли создан и востребован сам АБФ?

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 26.01.17 14:58

пришел Атос - теме пиздос (народное)

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 26.01.17 15:42

Иногда Атос-таки нужен :)

Исповедовать "кающихся" плядей, которые нет-нет, да и возникают на форуме.

Ответить