Снежная королева

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 07.03.17 10:01

Вадимчег писал(а): Если бы и русские были такие и общество было такое, без вопросов бы женился так.
На мой взгляд, блудное сожительство не является тестом на "профпригодность" к семейной жизни. Это примерно то же самое, что тестировать тормозной парашют от самолёта на подводной лодке под водой. И потом ставить его на самолёт, потому что на лодке хорошо сработал.

Разные условия это: блудное сожительство и семья. И, соответственно, М и Ж в этих разных условиях ведут себя по разному.

Инженер Гарин
посвященный

Снежная королева

Сообщение Инженер Гарин » 07.03.17 10:32

Tirian, таки да. Девушки ходили в платках и длинных юбках. Ну да, сидели вечерами в компаниях, обжимались, не без этого.

Инженер Гарин
посвященный

Снежная королева

Сообщение Инженер Гарин » 07.03.17 10:33

Atos писал(а):Разные условия это: блудное сожительство и семья. И, соответственно, М и Ж в этих разных условиях ведут себя по разному.
Потом на АБФ создаются темы "После свадьбы пропал секс", "жену как подменили" и т.д. :mrgreen:

аалекс
аксакал

Снежная королева

Сообщение аалекс » 07.03.17 13:04

Семья уже была прежде церкви и государства.
А сейчас они паразитруют на семье, нагло выродили себе право выдавать патенты на секс и насилие.
Так можно назначить несанкционированное употребление пищи преступлением и выдавать разрешения на еду.
Без законов нет преступлений, а без заповедей нет грехов.

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 07.03.17 17:10

Atos писал(а): Разные условия это: блудное сожительство и семья. И, соответственно, М и Ж в этих разных условиях ведут себя по разному.
То есть, получается по-твоему, если бы я взял в женки королеву, она бы не брыкалась, не выеживалась, была бы покорной и ласковой, а так как я с ней блудил, то она вела себя соответственно. Нестыковочка выходит старина. Женщина никогда не меняется, о чем не раз здесь писали, а ЗБ не является для нее сдерживающим фактором, там у нее одни козыри

AngryHusband
старейшина

Снежная королева

Сообщение AngryHusband » 07.03.17 21:47

AngryHusband писал(а): Atos писал(а):
надо встречаться с Ж, общаться, влюбляться, иногда проводить вместе дни и ночи

Чё-то я не понял. :shock: Так можно что ли присовывать до брака?
Atos, проясни и этот момент уже.

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 07.03.17 23:28

Тут вопрос не в том, что можно, а что нельзя, а в том, придется ли заплатить за блуд. Да, придется, скорей всего. Чем именно, в каждом отдельном случае своя плата. У кого-то начинаются качели и созависимость (на сленге форума - пелотка на голове), некоторых далее может преследовать блудница с какими-то намерениями, или удерживать на скамейке запасных. Кто-то заразу намотает себе на член. И это далеко не полный перечень негативных последствий. На мой взгляд так рисковать допустимо, если есть влюблённость или, ещё прекраснее, любовь. Если понял, что встреча не чета простой удаче, то рисковать стоит. Почему бы нет...

Хатуль Мадан
посвященный

Снежная королева

Сообщение Хатуль Мадан » 07.03.17 23:55

А, ну ента известное "если нельзя, но очень хочется, то можно". :lol:

AngryHusband
старейшина

Снежная королева

Сообщение AngryHusband » 13.03.17 12:49

Atos писал(а): Если понял, что встреча не чета простой удаче, то рисковать стоит. Почему бы нет...
как-то не по-христиански.

Хатуль Мадан
посвященный

Снежная королева

Сообщение Хатуль Мадан » 13.03.17 13:58

AngryHusband, а по христиански в жЫвого человека куем тыкать? :lol: :lol: :lol: :lol:

аалекс
аксакал

Снежная королева

Сообщение аалекс » 13.03.17 14:26

Ты бабу прокачал и ждёшь благодарности.
Она видит изменения, видит что реально стала лучше и видит, что ты такой же как прежде, а это значит, что она достойна лучшего.
Спасибо тебе конечно, добрый человек, а сейчас иди себе дальше.
В качестве благодарности возможно будет не так интенсивно гадить.

аалекс
аксакал

Снежная королева

Сообщение аалекс » 13.03.17 14:46

Промахнулся. Пост на удаление.

Elaphodus
бывалый

Снежная королева

Сообщение Elaphodus » 13.03.17 19:30

Хатуль Мадан писал(а): а по христиански в жЫвого человека куем тыкать? :lol: :lol: :lol: :lol:
А поза наездницы более христианская, в том смысле, что в этом случае ОЖП сама натыкается? :D

Хатуль Мадан
посвященный

Снежная королева

Сообщение Хатуль Мадан » 13.03.17 22:06

Elaphodus, таке ды. Тока тихо, а то Атос заругает. :lol: :lol:

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 13.03.17 23:27

AngryHusband писал(а): как-то не по-христиански.
Христианский идеал весьма высок. Не всякому христианину ему следовать по силам. Ибо искушения везде. Это во первых. Во вторых, общество развивается и идеал корректироваться неизбежно будет. Он, возможно, будет отдаляться немного от христианского идеала. Полагаю, самое сильная коррекция идеала будет вследствие вседоступности ДНК теста. Ведь такого чудо-теста никогда ранее не было. Из него много чего следует.

Tirian
старейшина

Снежная королева

Сообщение Tirian » 13.03.17 23:49

Atos, если отлаляться от христианского, это падение нравов. Развитие общества это прикрытие. Бог один и тот же в 1 веке и в 21. И спрос будет индивидуальный с каждого, а не с общества. Все имхо, на истинность суждений не претендую.

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 14.03.17 01:38

Tirian писал(а): Atos, если отдаляться от христианского, это падение нравов.
Не обязательно. Предположим, что существует плавный переход из христианства в ислам. Человек, отдаляясь от христианства, приходит в ислам. Является ли это падением нравов? Думаю, что нет. Потому что ислам является одной из мировых религий, у него более миллиарда последователей. При том, что конечно, с точки зрения христианского вероучения уход в другую веру является серьёзным грехом, грехом отпадения от веры. И за этот грех мало какой христианин не заплатит свою цену в виде разброда, шатаний, колебаний, если не больше. Именно, чтобы уберечь человека от мучительной практики поиска новой веры, что под силам далеко-далеко не каждому, в каждой религии (христанство, ислам) есть внутренняя защита от таких поисков. Искателей иной веры объявляют еретиками (в христианстве), или кем-то подобным им, осуждают, отлучают, и обращаются так, чтобы другим неповадно было.
Tirian писал(а):Развитие общества это прикрытие.
Развитие общества - первично. Впрочем, развитие представлений о мире, социуме, человеке также является частью развития общества. В этом смысле можно говорить, полагаю, что всякая религия порождается социумом. И одновременно религия становится его направляющими принципами на какое-то историческое время.
Tirian писал(а):Бог один и тот же в 1 веке и в 21.
Для меня, как человека, которому близок пантеизм, да. Ибо для пантеиста Бог есть весь мир во все времена.
Tirian писал(а):И спрос будет индивидуальный с каждого, а не с общества.
Я не знаю, что будет, но по моему личному опыту, есть немедленный спрос за сотворённый грех. В качестве иллюстрации напомню Достоевского "Преступление и наказание".

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 24.03.17 19:02

Камрады мне пи...ц пришел. Сука не вижу смысла жизни, аппатия, депр, мужском половом органе...а полная творится в жизни, моя плять нажралась и не ночевала у себя в съемной хате, есть инфа. Призналась, что изменила первый раз. Все это она сказала по телефону. Бл...ть все кипит во мне

Вадимчег
аксакал

Снежная королева

Сообщение Вадимчег » 24.03.17 19:35

Автор, детей нет, делить нечего, почему ты еще не выпнул из своей жизни?

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 24.03.17 19:38

Какому грешнику легко...?
Покаяться надо бы за сожительство блудное. Для начала.

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 24.03.17 19:45

Атос, мне моя БЖ сказала, что думала что после брака она станет другой. Но поняла, что от себя не уйти.

Так что ты не прав, что брак что то меняет.

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 24.03.17 20:18

Atos писал(а): Какому грешнику легко...?
Покаяться надо бы за сожительство блудное. Для начала.
Атос старина иди в монастырь, там твое место, об этом мне камрады не раз писали. Да, я слабину дал, признаюсь в этом, а ты своим покаянием лезешь. Мне хреново, нервяк, ну женился бы я на ней, и что дальше?- дети, измены, е...ра, пля женщина несемейная, не для семьи, это я осознаю, но не могу справиться с бессознательным, а оно всегда рулит над сознательным

Хатуль Мадан
посвященный

Снежная королева

Сообщение Хатуль Мадан » 24.03.17 20:20

mrgalant, держись, все проходит, и это тоже пройдет (с). Займись физухой, погоняй кортизол. :D

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 24.03.17 20:27

Хатуль Мадан писал(а): mrgalant, держись, все проходит, и это тоже пройдет (с). Займись физухой, погоняй кортизол. :D
желание только одно ....ть ее

аалекс
аксакал

Снежная королева

Сообщение аалекс » 24.03.17 20:28

Голодай.
Голод блокирует похоть.
Организм не зря теряет аппетит.
Совместно с нагрузками будешь думать только об отдыхе, а на отдыхе только о еде.

Ответить