Принимайте в ряды П##да страдальца.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Br_Rabbit

Сообщение Br_Rabbit » 21.03.17 09:23

Evilmonk, именно так.

И да. Поправлюсь - АБФ - первый, кто услышал, что мне в душе очень хреново. И единственный. Для остальных в реале - для друзей-мужиков - предмет для зависти :mrgreen: для их жен - предмет выноса мозга своим мужьям на тему "вот. Щас увидишь еще на его примере, как без жены то"(с) :facepalm: :mrgreen:

ЗЫ затеял грандиозный ремонт. Пылищща на квадрате, шум гам... Кайф))) обстановку новую выбираю. Хотел после ремонта стрип по ЮВА забацать - но походу отторможу. Бо ремонт делаю реально офигевший). и чот денежки тают. Так что похоже на север уеду на неделю. Рыбалка, баня, прогулки по лесу.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 21.03.17 11:01

Br_Rabbit писал(а): АБФ - первый, кто услышал, что мне в душе очень хреново. И единственный.
Запили свою тему и подробно все распиши с самого начала. Ты, вреде бы, выкарабкался. будет тема в назидание молодым аленям. Да и тебе от качелей советов накидают.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 11:31

Br_Rabbit,
Камрад, создай тему. Интересно, кто ты что ты. Возраст, кто жена и т.п.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.03.17 12:31

Вадимчег писал(а): О мордобой намечается? Отпишись потом, чем закончилось.
Убивать не стал.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 21.03.17 12:33

Убивать не стал, а аффтара уже почитай несколько дней нима.

Br_Rabbit

Сообщение Br_Rabbit » 21.03.17 12:48

А нет ничо уникального. Мне и неловко темы со своей куетой плодить по соседству с такими монстрами как комрад Боцман :mrgreen:

Мне под 40. Жене 32. Вместе были 16 лет.

Все как у всех. Семейно строились планы - для реализации их надо типа бабло. Я работал. Бабки есть. "Ну надо еще!" - Ок. Не карьерист, но погнали. Сначала по работе область в подчинении, затем уже отдали в общее руководство филиалы холдинга в нескольких областях. Я шел напролом. Образно - стены бетонные башкой ломал на раз. На работе все за глаза называли - папа. При этом домой придя - напяливал заячьи уши. Я ж в семью пришел. Я ж не на работе.

В один момент стал чувствовать охлаждение - тут же предложил - давай я обратно на область вернусь. ЗП поменьше. Но все равно очень норм. И я всегда дома. - В ответ - мне не надо одолжений. Я сказал - так я сам хочу этого. Я скучаю по тебе. - Ответ - но нам надо и машины наши обновить и прочее... Ок. Я человек проницательный - с ответа сразу ясно стало, что я нахер уже не нужен. Нужны бабки. Ну а дальше узнать о ваське - дело нехитрой техники.

По качелям вопросов не имею - конкретная прокурка через затяг всего АБФ - и все норм. Главное же только - хочешь ли ты принять то, что тут написано, или считаешь, что у тебя все уникально и ты ССЗБ.

Мучил только вопрос один - за что? - Решилось на удивление просто. Посидел - подумал о жизни прошлой - понял - я сам над БЖ нимб нарисовал размером с луну и возвел в ранг иконы. Так наверное делают все, кто любит искренне - для него его половина - и царь и Бог.

Пришло осознание - дак БЖ то не икона нихера :mrgreen: А обычная баба, как миллион вокруг с чесоткой промеж).) фух, прям так отпустило сразу)))

Ну а во вторых - надавил посильнее - "Говори давай честно. Почему предала? Сохрани лицо свое на последок. Не ври насчет неудилялвнимания и прочее." Ответ - ну, я ж молоденькая за тебя пошла... мне хотелось сравнить, чтоли, как оно с другим". Я аж засиял. Точно - такая же, как все. Я снова получил подтверждение.

Качели (были жесточайшие) все пресекались усаживанием себя перед зеркалом. Смотришь на себя в зеркало и говоришь - чо алень. Жалко стало ее? - почеши рога ептать. И вспомни, что тебя кинули, мудло.

В общем аутотренинг. Акуенная вещь.

thehate

Сообщение thehate » 21.03.17 13:37

Добрый день, комрады. Пропал. Не хотел отписываться на форум, какая-то апатия. Мозг уже тупо все блокирует, выгорел полностью.
Кратко. Виделись, были ли попытки комбэка - нечто похожее было. Общаемся ли? да, общаемся. Не считаю ее врагом. Предателем - да, врагом - нет. Что чувствую? - ничего. Успокоился, смирился. Воспринимаю ли я ее сейчас как #онанетакая - иногда да, но мозг все больше берет верх на чувствами.
Какие выводы для себя сделал - пока отойду от этого всего. Нужно время. Сейчас занимаюсь бытовухой. Особых успехов нет, все как-то размеренно.
Захочет общаться - будем общаться. Оленить? нет! не хочу :(
форум курю постоянно. Посты вижу, отписывать не хочу...
Резюмируя - какая-то пустота внутри.

Спасибо всем за советы, поддержку и вопросы про "где твои яйца".

Отойду чуток - дам подробный расклад

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 13:45

thehate,
А может 101 розу все-таки подогнать?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 21.03.17 13:47

Br_Rabbit,

Дружище, имей уважение к автору темы.
Зачем всё в кучу валить?
Попроси модераторов твой пост в отдельную тему выпилить.

вот такие вот дела
любитель

Сообщение вот такие вот дела » 21.03.17 14:02

Br_Rabbit,

Красавчик! Надеюсь пробовальщицу свою по баблу опрокинул?

Br_Rabbit

Сообщение Br_Rabbit » 21.03.17 14:06

НовичОк, понимаешь, камрад, я не с целью вывалить..-. хотел бы вывалить - давноб запилил. Сие есть допаргумент ТС, как пример. Когда от тебя беруца душевные и материальные ресурсы, а все, что должно быть отдано тебе взамен - со словами - он и так перетопчеца и никуда не денется - отдаются налево. Как можно это понять? - я в неведении. Любовь? - епт, когда любишь без памяти - такое тем более не понимаеца по отношению к тебе.

До тех пор, пока вывод не сделаешь (очень ска тяжело самому себе это признать) - что твоя "лапочка-девочка" - не свет в оконце. Не ангел. Не такая как все. А самая обычная бабенка. Которая как и прочие - при охеренно устроенной жизни - не прочь и гульнуть крепенько.

Это наверное - самое тяжелое. Но потом все. Сразу ремиссия и выздоровление.

Abramm

Сообщение Abramm » 21.03.17 14:12

thehate писал(а):
Кратко. Виделись, были ли попытки комбэка - нечто похожее было. Общаемся ли? да, общаемся. Не считаю ее врагом. Предателем - да, врагом - нет.
не смог пройти мимо - уж сильно задела эта фраза)
а предатель - это не враг?
я считаю, что предатель - это хуже , чем враг, ... потому что враг - это просто враг, а предатель - это лицемер, это враг, который долгое время притворялся другом... и от этого, он намного опаснее просто врага...
ps на войне предателей даже в плен не берут...

Br_Rabbit

Сообщение Br_Rabbit » 21.03.17 14:13

вот такие вот дела, на год оплатить хорошую сьемную хату и год не голодной (но без излишеств) фин.подушки у нее есть. Большего не дал. Все таки не зря они были - эти 16 лет.... Хорошего было много. Ушла бы по честному - обеспечение было бы хорошим. А так...

За год с ее внешними данными легко найдет новую шею.

Br_Rabbit

Сообщение Br_Rabbit » 21.03.17 14:18

Abramm, по Ожегову - предать - перейти на сторону врага.

Как по мне - это хуже в сто раз. Враг он да - лицом к тебе. Иду на Вы - и всякое такое прочее. А тут просто в тихую. Добровольно. С врагом заодно.

Тьфу.

Lenoi1987
бывалый

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 14:20

Br_Rabbit,
Ты главное смотри потом в спонсора не превратись окончательно. А там и камбэк не за горами.

Хату ей для потрахушек ты уже снял.

thehate

Сообщение thehate » 21.03.17 14:24

Господа, а за что воевать? Войны нет. По-этому понятие враг, не совсем верно в контексте.

ВРАГ
Мужской род
1.
Тот, кто находится в состоянии вражды с кем-н., противник.
"Язык мой — в. мой пословица"
2.
Военный противник, неприятель (также собир.).
"В. будет разбит, победа будет за нами!"
3.
Принципиальный противник чего-н.
"В. курения"

Br_Rabbit

Сообщение Br_Rabbit » 21.03.17 14:29

Lenoi1987, это исключено. У меня четкие понятия насчет предательства. Хата бжихой может использоваться, как угодно. Для собственного проживания. Для потрахушек. Да хоть для тайных встреч Ввп с Обамой-. Это ее дело. Комбеги исключены - я не приму. И она это знает.

Br_Rabbit

Сообщение Br_Rabbit » 21.03.17 14:34

thehate, разверни ситуацию

Br_Rabbit

Сообщение Br_Rabbit » 21.03.17 14:42

thehate, Ее васьки обьявили тебе войну - они пялят твою (кто она там тебе). Пусть будем считать их открытыми врагами (хотя среди васьков в основном сплошь сыкло). Далее - сам экстраполируешь насчет предателя.

Centurion

Сообщение Centurion » 21.03.17 15:03

thehate,
Сегодня ты враг сам себе и это факт. У меня с ОЖП 3 детей и если бы я хоть краем уха прочуял о Ваське, не задумываясь послал бы на йух ее. Ты реально какой то извращенец, чем больше о тебя вытирают ноги, тем больше ты за эти ноги хватаешься. Тебе камрады полностью описали как надо и как не надо себя вести. Пойми ты, что назад пути нету. Все, просто нету !!!! Эта лядь будет только еще больше тебя унижать. Она тянет тебя на дно, из которого тебе не выбраться. Санчас срочно, дней так на 40-50.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 23.03.17 16:04

Sten писал(а): Убивать не стал, а аффтара уже почитай несколько дней нима.
Автора не было. Пришли какие-то 3 аленя с АБФ и один чей-то друг.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 23.03.17 16:55

НовичОк,
и чо? пиво поставили?

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 23.03.17 20:52

thehate писал(а): Эмоции и чуток алкоголя (да да, знаю что нельзя.. Слабая сила воли).
Не ври себе.(прочти это раз пять)
thehate писал(а): Слабак
Это легче ,сказать себе я слабак,и не отсанчасится как надо.
Написано же если врач прописал что то,соблюдать надо неукоснительно,иначе как тебя вылечить если ты таблетки не принимаешь.

Совет говоришь тебе ,думаю тебе сначала над собой надо работать,а не оправдывать себя слабой силой воли или тем что ты слабак.

Здесь мозг чистят что б человек мог трезво мыслить,находясь уже в реальном мире,
тогда он способен принимать верные решения сам,потому как это его жизнь,и что он будет делать он решает тоже только сам.

P. S. Почитав твою историю понял ,что звание мегаоленя я присвоил себе незаслуженно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.03.17 10:49

Gallyashik писал(а): НовичОк,
и чо? пиво поставили?
Вискарь.
Отожгли - так отожгли!

:)

Mark Kallisto

Сообщение Mark Kallisto » 22.04.17 20:53

Фуф, осилил наконец то этот трэш до конца. Замечу что в истории афтора ничего нового. Стандартное РСПшное болото и его последствия.
Позволю себе процитировать пару строчек камрада Encoder`а из другой ветки, но они афтор тебе лучше подходят:
Ты пока даже не алень, до аленя тебе еще надо развиваться. Тему надо было назвать "как стать хотя бы аленем" (с)

Ответить