А нет ничо уникального. Мне и неловко темы со своей куетой плодить по соседству с такими монстрами как комрад Боцман
Мне под 40. Жене 32. Вместе были 16 лет.
Все как у всех. Семейно строились планы - для реализации их надо типа бабло. Я работал. Бабки есть. "Ну надо еще!" - Ок. Не карьерист, но погнали. Сначала по работе область в подчинении, затем уже отдали в общее руководство филиалы холдинга в нескольких областях. Я шел напролом. Образно - стены бетонные башкой ломал на раз. На работе все за глаза называли - папа. При этом домой придя - напяливал заячьи уши. Я ж в семью пришел. Я ж не на работе.
В один момент стал чувствовать охлаждение - тут же предложил - давай я обратно на область вернусь. ЗП поменьше. Но все равно очень норм. И я всегда дома. - В ответ - мне не надо одолжений. Я сказал - так я сам хочу этого. Я скучаю по тебе. - Ответ - но нам надо и машины наши обновить и прочее... Ок. Я человек проницательный - с ответа сразу ясно стало, что я нахер уже не нужен. Нужны бабки. Ну а дальше узнать о ваське - дело нехитрой техники.
По качелям вопросов не имею - конкретная прокурка через затяг всего АБФ - и все норм. Главное же только - хочешь ли ты принять то, что тут написано, или считаешь, что у тебя все уникально и ты ССЗБ.
Мучил только вопрос один - за что? - Решилось на удивление просто. Посидел - подумал о жизни прошлой - понял - я сам над БЖ нимб нарисовал размером с луну и возвел в ранг иконы. Так наверное делают все, кто любит искренне - для него его половина - и царь и Бог.
Пришло осознание - дак БЖ то не икона нихера

А обычная баба, как миллион вокруг с чесоткой промеж).) фух, прям так отпустило сразу)))
Ну а во вторых - надавил посильнее - "Говори давай честно. Почему предала? Сохрани лицо свое на последок. Не ври насчет неудилялвнимания и прочее." Ответ - ну, я ж молоденькая за тебя пошла... мне хотелось сравнить, чтоли, как оно с другим". Я аж засиял. Точно - такая же, как все. Я снова получил подтверждение.
Качели (были жесточайшие) все пресекались усаживанием себя перед зеркалом. Смотришь на себя в зеркало и говоришь - чо алень. Жалко стало ее? - почеши рога ептать. И вспомни, что тебя кинули, мудло.
В общем аутотренинг. Акуенная вещь.