Доминирование, заграничный вариант, или «со своим самоваром»

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 03.05.17 22:00

Импортный аналог писал(а): Итак, вступил с женой в пространную многодневную беседу с целью «прояснить, что за нах в наших отношениях»
Мой сраный бог! И это после 9-ти страниц?!

PS Я как-то писал уже- в заграницах рашен-баба портиться с катастрофической скоростью. По моим наблюдениям распадается 9 семей из 10. Крайний случай - программер был один знакомый в Америке. С начала сам приехал, а жену перевез год спустя. Она без языка, работы и образования "создавала уют дома" ;-) Родила. И вот, конечно же случайно, она нашла мексиканца, тоже безработного. В перерывах между нажиманием кнопочек на бытовых приборах он ее еб и консультировал. Никакие "разговоры" с ней не помогали от слова совсем - бабу понесло. После первой консультации с лойерами он прочувствовал выражение "It's cheaper to keep her". После недолгих раздумий принял решение уезжать в Россию. Если бы остался, то содержал бы офуевшую пилять и весь мексиканский выводок. Хочешь -- поичитай тему про рашен-баб и их мотивацию в заграницах Как ни крути, но "нормального" выхода у тебя нет. Ты оперируешь мужскими понятиями к ополоумевшему животному, а с ней надо разговаривать с позиции силы, ИЧСХ, подкреплять действием любое свое обещание. Т.е. в случае начала военных действий разворачивается доктрина "Shock and awe" ;-) А они у тебя не за горами.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 03.05.17 23:43

AmericanVillain писал(а): Мой сраный бог! И это после 9-ти страниц?!
Почему-то я не удивлен.
Арчи писал(а): Прочитай лекцию о морали, нравственности и благодарности крокодилу, который решил тебя съесть.
До меня это все как раз и дойдет. :lol: :lol: :lol: А вот до макаки :?: .
Уже пытались ему что-то советовать, объяснять, рекомендовать - все напрасно. У товарища равенство головного мозга в терминальной стадии.
Дружище, мне в свое время здесь, на форуме, написали так: "Вот представь, что на твой дом нападают фашисты. Идут, вооруженные до зубов, готовые убивать. А ты бегаешь перед ними, как м удак, хихикаешь по-идиотски и причитаешь - ах, милые фашисты, не стреляйте, мы можем все решить миром!" А ты еще и бегаешь перед фашистами, показываешь им свои стратегические карты и кричишь:"Ах, милые, родные мои фашисты! Давайте начнем пространную многодневную беседу с целью «прояснить, что за нах в наших отношениях» и постепенно подойдем к разговору о том, что нас всех ждет, если я сдамся, или отсосу вам".:facepalm:
Очень многие не смогли принять и поверить в то, что началась война и нужно быть готовым умирать. Такие ублюдки переметнулись к немцам. В полицаи.
А тут всего лишь дырка ссаная.
А ты бздишь.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 04.05.17 09:54

Арчи писал(а): Автор, пройдет еще немного времени, например, до первого вызова полиции, и ты наконец-то поймешь, что что-либо объяснять и доказывать ббж бесполезно.
Я один раз после истерик с царапаньем рожи киданием предметов мне в башку пошел к врачу и снял побои. Просто не знал, что делать и куда идти, к тому же думал, она сейчас побежит, так хоть будет обоюдная заява, АБФ еще не читал тогда. До чего довела, блин, в чужой стране по полициям шариться, не найти варианта обсудить между собой, муж и жена.

Так вот, заяву в полицию не писал, просто не думал, чего дальше, зачем. Если бы хотел детей отжимать, или разводиться тогда бы, наверное, пошел бы.

Сейчас мне этим постоянно попрекает, что мол, сходил, заявил. Я всегда вяло парирую, не заявил же, никаких последствий.
Напоминает она, но, вроде, сдержаннее стала в истериках, до рукоприкладства не доходит, скорее меня провоцирует.
Не знаю, стоит ли использовать этот факт как напоминание при беседах, чтобы сговорчивей была, или нет. Сомневаюсь, что полиция что-то сделает, кроме "поговорить" по одному эпизоду, тем более прошло несколько месяцев.

А так, мне душу греет, как сберкнижка Шарапову, чисто моральная поддержка.

Да и мои шансы - слабое ее знание языка, даже в полиции наврать, что случилось толком не сможет, надо будет помощь "подруг", или старшей. Пока, думаю, совесть еще не умерла в даме, есть надежда на "поговорить"

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.05.17 10:45

Совесть? Хаха.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 04.05.17 10:47

Импортный аналог писал(а): как напоминание при беседах, чтобы сговорчивей была, или нет
Импортный аналог писал(а): Пока, думаю, совесть еще не умерла в даме, есть надежда на "поговорить"
Угу, по аналогии с крокодилом :wink: :D :D , который голоден. Поговори.
Здесь подавляющее большинство прошло через такой этап. Все верили, что бабы - существа разумные. Кто-то дольше, кто-то раньше все-таки осознал, что там рулят только рефлексы. Время, не просто пространное, так еще и с потерей здоровья и бабла. Раскрой ей все карты. Вынуди ее спровоцировать тебя под судебную машину чужой страны побыстрее. А что, ты же ей сейчас начинаешь представлять реальную угрозу. Ну, ее светлому, счастливому, обеспеченному будущему без опостылевшего, отработавшего свой ресурс и слитого теленка, то есть.
Наверное, можно как-то постоянно прилагая мегаусилия и руля через ДСП как-то держать такую ббж в каких-то рамках, но ИМХО, это гарантированный скорейший путь к инсультику/инфарктику/онкологиии, т.е. все равно к освобождению ей дорожки в светлое будущее без тебя. Ну и главное, ради чего? Думаешь, твоим детям будет лучше в перспективе иметь судимого далекого отца, либо опять-же далекого инвалида? Об отдалении твоя ббж уж позаботится.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 04.05.17 11:34

AmericanVillain писал(а): он прочувствовал выражение "It's cheaper to keep her"
Понравилась фраза. :D Не надо пугать автора. У него и так поджилки трясутся. :D Больше всего страдает тот средний класс, который по накупил домов, приличных тачек, имеет жену содержанку и работу для которого присутствие в офисе (заводе ну или в ассамблее оон) обязательно.
Вот тут то и будет серьезный провал по заработанным кровным деньгам.
Ничего этого у автора нет.
У него нет нихера кроме трусов, штанов (скоро продаст для любимой),
и в конец акуевшей супруги, повесившей ему на шею чужого ребенка.
Он айтишник, работающий удаленно. :=/
А тут уже совсем иная ситуация может быть.
Не за что цепляться
И неважно какая страна.
О чем писалось.
Имеется: Паспорт приличной страну где не отберут вещи и еду, необходимые для проживания (не самого плохого кстати)
можно: вывести в кэш имеющиеся скромные полимеры (говорить только про вслух не надо), "обанкротиться", потерять (или правильно перевести) контракт и встать на биржу труда.
Что будет за это? Ответ: Да нихера не будет. Трусы и еду государство даст. И не отберут последние дырявые.
Спокойно развестись, просто аккуратно САМОМУ почитывая местное законодательство.
В тюрьму не посадят.
Приходишь в суд: Жена из дома выгнала, на порог не пускает, говорит что я неудачник и не нужен ей.
И аккуратно все проводишь по закону.
Этим летом едешь с сыном автостопом в Альпы.
Палатка, спальники, примус, звездное небо.
Сосиски на горелке и 50 грамм для хорошего сна.
Ищешь недорогую студию в красивом месте.
Центральная гористая Испания? Великолепно!!!
И работаешь. Не выматываясь особо.
Пока ты заработаешь себе на дом мечты и купишь его у тебя пройдут все сроки содержания этой ожп.
Чего теряешь то?

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 04.05.17 11:44

АбрамТерц писал(а): Чего теряешь то?
Он теряет виртуальный проект "семья", существующий, и то херово, лишь в его голове.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 04.05.17 11:51

АбрамТерц писал(а): Имеется: Паспорт приличной страну где не отберут вещи и еду, необходимые для проживания (не самого плохого кстати)можно: вывести в кэш имеющиеся скромные полимеры (говорить только про вслух не надо), "обанкротиться", потерять (или правильно перевести) контракт и встать на биржу труда.Что будет за это? Ответ: Да нихера не будет. Трусы и еду государство даст. И не отберут последние дырявые.Спокойно развестись, просто аккуратно САМОМУ почитывая местное законодательство. В тюрьму не посадят.Приходишь в суд: Жена из дома выгнала, на порог не пускает, говорит что я неудачник и не нужен ей.
На данный момент все идет по такому плану.
Хочу договориться по мировому соглашению, чтобы не было выслеживания полимеров, которые выводятся плюс чтобы жена сразу пошла искать съемную хату по более скромным возможностям, с учетом просадки по финансам.
Иначе - обязалово для меня и ее выплачивать текущую аренду, или риск выселения. Хотя, возможно, и хрен с ним, пусть выселяют (точнее пригрозят), сговорчивее будет.
Ьоюсь, только, все равно на меня повесят выплату всей херни.

Уточнения: полимеры выводятся непросто и неспешно, при желании можно отследить и в суде предъявить, что ушли не на нужды семьи.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 04.05.17 12:05

Вот это приятно читать уже.
Ты бойся (все люди боятся), не доверяй, пере-проверяй, читай сам законодательство, но делай.
Главное решись сам на что-то.
И просто делай то что решил без сожаления.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 04.05.17 12:07

Импортный аналог писал(а): Хочу договориться по мировому соглашению, чтобы не было выслеживания полимеров, которые выводятся
Импортный аналог писал(а): полимеры выводятся непросто и неспешно, при желании можно отследить и в суде предъявить, что ушли не на нужды семьи.
Ты хочешь договориться с ббж, как ты будешь отнимать у нее ее причитающееся ей по праву женского полового органа светлое будущее?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 04.05.17 12:10

Импортный аналог писал(а): Хочу договориться по мировому соглашению, чтобы не было выслеживания полимеров
Pizdets. Прошу прощения. Недочитал. Все, пойду выпью йаду. Бесполезно.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 04.05.17 12:24

Я считаю умение работать и зарабатывать удаленно величайшим даром, данным человеку в современном обществе.
Но почему природа компенсирует этот подарок тупостью, трусостью и безволием?

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 04.05.17 12:27

АбрамТерц писал(а): Pizdets. Прошу прощения. Недочитал. Все, пойду выпью йаду. Бесполезно.
Не спеши, тут так делается иногда.

Речь идет об уговорах - намеках, конечно не муж, но кто-то должен намекнуть, что будешь возиться, нанимать адвокатов-специалистов, а по итогу получишь все равно эту сумму за вычетом адвокатов. Так что сразу соглашайся, что то в таком стиле.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 04.05.17 13:35

Импортный аналог писал(а):Речь идет об уговорах
АбрамТерц писал(а): Pizdets.Бесполезно.
+1, я отписываюсь

ЗЫ ТС, отпиши потом чем все закончилось, аленям в назидание

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 04.05.17 14:04

АбрамТерц писал(а): Я считаю умение работать и зарабатывать удаленно величайшим даром, данным человеку в современном обществе.Но почему природа компенсирует этот подарок тупостью, трусостью и безволием?
Ты прям философ, млин.
Про кочевые и оседлые племена слыхал в школе? В одной среде одни навыки вырабатываются и востребованы, в другой другие.
Меня силой из режима зарабатывания и накопления перевели в режим пиления и ухода от просирания полимеров.
И та, кто должна была накапливать и защищать накопления, в т.ч. вклад в потомство, походу в сторону смотрит, как свалить, точнее, меня выбрость. Вот и идет ломка в организме, тупость, трусость, безволие по твоему, для меня пока осторожность и страх дров нарубить.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 04.05.17 15:25

Aviator писал(а): А мне для иммиграции справку надо было о несудимости.
Aviator, спасибо что отписался, и ты после вызова ментов на тебя потянул ее в загранку? Любовь была, радидетей, или другие резоны? Где можно почитать, как дошел до жизни такой?
У тебя с домом жесть получилась, конечно, но это задним числом только видно.

У меня, к счастью, в кредит и недвижку заграницей мы не влезли, бог миловал. Как пошли наскоки на "давай купим", я как-то задумался, что за нах, в доме и так согласия нет а еще на кредит подписыаться на 20 лет? Хотя жена жужжала, если что - продадим, это же недвига!!! Сама не понимает, как это звучит из ее уст, плачу за все я, "если что продадим" легко превращается в "я отсюда не уеду".

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 04.05.17 16:28

АбрамТерц писал(а): Все, пойду выпью йаду. Бесполезно.
Зачем? Пошли, лучче, Нагилу спляшем! Ты ж видел, что у Стены плача к людям, с "глупыми" советами, не пристают?

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 04.05.17 20:53

Я еще в состоянии войны за полимеры там. Через неделю будет год полного игнора, полная инфоблокада. К сожалению аккаунты младших тоже пришлось блокирнуть, с них тоже летели предъявы и высеры. Моя позиция такова, раз отказалась разделить имущество по совести, по честному, поток лжи в предварительном заявлении там в суд, отказалась что я уезжая оставил ей деньги, отказалась что год без ограничений пользовалась картой, привязанной к моему счету и прочие сюрпризы в виде смены замков в моем же доме, получи содержание по закону РФ. И ни копейкой, ни центом больше! Заграничное решение я не признАю. Старший сын полностью на моей стороне. По остальным вопросам ответил в личку, во избежании слива.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 04.05.17 21:26

Aviator писал(а): и прочие сюрпризы в виде смены замков в моем же доме, получи содержание по закону РФ. И ни копейкой, ни центом больше!
И на что она живет? А то у меня тоже похожая война с камбэками и тремя детьми на выходе, и полным игнором уже 7 месяцев

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 05.05.17 04:23

После распила ей не хило перепало имуществом и деньгами. Новоселов где то писАл, что ЗЖ может помогать в бизнесе. Категорически не согласен. Чем меньше знает, тем лучше. БЖ только числилась на фирме, для стажа, но была в курсе дел. И это сыграло при распиле злую шутку.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.05.17 04:42

Поддержу Авиатора. Многие предприниматели пристраивают к себе на фирму или помогают по бизнесу, у меня также помогала, а толку?

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 05:51

Aviator писал(а): После распила ей не хило перепало имуществом и деньгами.
Ну имущество это не актив. Его есть не будешь, оно само денег просит. А доход у нее есть?

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 05.05.17 09:00

Имущество бывает разным и может быть как активом, так и пассивом. Не мониторю ее. По крайней информации, дошедшей случайно до меня через третьих лиц, небольшой доход в загранке есть.

Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 05.05.17 10:17

Травоядный Удав писал(а): И на что она живет? А то у меня тоже похожая война с камбэками и тремя детьми на выходе,
В загранке, про штаты не скажу, но Франция, Германия, далее по убывающей, хорошие пособия дадут матери-одиночке без дохода. Не шиковать, конечно, но вполне 600-800 Евро будет + льгота на съем жилья (считай еще + 200-300) + алименты от мужа (пусть еще 500).
Средняя зп Франции 1400, вот и считай :)

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 05.05.17 11:52

Импортный аналог, Тебя послушать, так все наши РСПхи уже вчера должны были ломануться в Германию, жить на пособие. Вот дуры....Особенно про алименты от русского мужа в евро понравились.
Короче, чистыми 600 евро... Не густо.

Ответить