Чарли,Charley74 писал(а): Фермер! Жестко стебать, картина мира, свое мировозрение...На каких фразах, предложениях всё это строится? У моих друзей уже 20 лет стандартно-ты симпотяга, что слушаешь? А я слушаю вот это и далее рассказ на час о любимой группе. Или о любимом мотоцикле....Много раз наблюдал, что девкам скучно, получается напрасная потеря времени. Получается нужны шаблоны разносторонних тем?
тут дело не во фразах и не в предложениях. Тут дело в твоем влиянии на ОЖП.
Стебать нужно по общим полям доманации и то, в том случае, если тебе нужно опустить Д девочки в этом поле.
В твоем примере музыка и мотоцикл - это совсем не общие поля, потому девкам и скучно.
Это все равно, как если-бы я начал рассказывать ОЖПшке о недокументированных функциях нового микроконтроллера и как круто ими пользоваться. Естественно ОЖПшка заскучает, ей эти функции сто лет в обед не тарахтели.
А вот если ОЖПшка сама выглядит на 5 и прикид у нее хороший, можешь попробовать опустить значимость в этом. К примеру ты разираешься в моде и тонко так намекаешь, что ее блузка не гармонирует с юбкой или была в моде в прошлом сезоне. Или совсем грубо, там нитку можешь несуществующую снять со шва.
Это так, первое, что в голову пришло.
Разговаривать нужно о ней, ведь для нее это самая интересная тема. И необязательно стебать. Бывает наоборот, нужно поднять СВС ОЖПшки и она за тобой побежит потому, что ты один оценил ее скрытую красоту))
Это надо все по-месту смотреть и решать.И переводить в разговоры о горизонтальной плоскости взаимодействия.
Не ну если тебе от ОЖПшки нужно только поговорить на свою любимую тему, о музыке, о мотоцикле в чем вопрос?
Поговорил, удовлетворил свою внутреннюю Д и пошел дальше.