Как повысить самооценку?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 07.04.17 08:04

Charley74 писал(а): Фермер! Жестко стебать, картина мира, свое мировозрение...На каких фразах, предложениях всё это строится? У моих друзей уже 20 лет стандартно-ты симпотяга, что слушаешь? А я слушаю вот это и далее рассказ на час о любимой группе. Или о любимом мотоцикле....Много раз наблюдал, что девкам скучно, получается напрасная потеря времени. Получается нужны шаблоны разносторонних тем?
Чарли,
тут дело не во фразах и не в предложениях. Тут дело в твоем влиянии на ОЖП.
Стебать нужно по общим полям доманации и то, в том случае, если тебе нужно опустить Д девочки в этом поле.
В твоем примере музыка и мотоцикл - это совсем не общие поля, потому девкам и скучно.
Это все равно, как если-бы я начал рассказывать ОЖПшке о недокументированных функциях нового микроконтроллера и как круто ими пользоваться. Естественно ОЖПшка заскучает, ей эти функции сто лет в обед не тарахтели.
А вот если ОЖПшка сама выглядит на 5 и прикид у нее хороший, можешь попробовать опустить значимость в этом. К примеру ты разираешься в моде и тонко так намекаешь, что ее блузка не гармонирует с юбкой или была в моде в прошлом сезоне. Или совсем грубо, там нитку можешь несуществующую снять со шва.
Это так, первое, что в голову пришло.
Разговаривать нужно о ней, ведь для нее это самая интересная тема. И необязательно стебать. Бывает наоборот, нужно поднять СВС ОЖПшки и она за тобой побежит потому, что ты один оценил ее скрытую красоту))
Это надо все по-месту смотреть и решать.И переводить в разговоры о горизонтальной плоскости взаимодействия.

Не ну если тебе от ОЖПшки нужно только поговорить на свою любимую тему, о музыке, о мотоцикле в чем вопрос?
Поговорил, удовлетворил свою внутреннюю Д и пошел дальше.

GoneZales

Как повысить самооценку?

Сообщение GoneZales » 07.04.17 17:23

Ktoto1, я всю тему не читал, только твой пост, ты это-держись блин. О суициде и думать забудь вообще совсем. Жизнь-бесценный дар и это не пустые слова. Просто ощущаешь это в тот момент когда она может оборваться-вот прям сейчас. И так жить охота... Трымайся короче!!!

Cochise
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Cochise » 17.04.17 17:01

Anonimno3 писал(а): нигрол местный плешивый дед неудачник-огородник, проепавший все что можно в своей жизни.
Изображение

Cochise
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Cochise » 17.04.17 17:25

altayshaman писал(а):. Живем по сей день, двое совместных детей, дело происходит на Алтае, опять-таки в деревне с населением 500 человек и без асфальтированной дороги. Машина у меня - "ока" (если не понял - ВАЗ 1111). Мне 41 год.
Везука же! А мож и вправду бросить на куй этот суетный слякотный Питер и на Алтай переехать? Рыбалка там у вас збс?

Cochise
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Cochise » 17.04.17 17:36

sip писал(а):Идешь по улице, видишь девчонку, подошел и стрельнул у нее телефон под предлогом что понравилась.
Автору 40-кет.
Девчонки от него шарахаться будут, думая, что маньяк какой... Изображение

Aviator
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение Aviator » 18.04.17 08:37

Поднимающийся писал(а): Так что вперед и с песней, живи и дерзай, все еще впереди. Все еще успеешь.
Плюсуюсь.
Anonimno3 писал(а): 38 уже многовато ,чтобы собирать базовый опыт.
Бред.

дейл купер
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение дейл купер » 18.04.17 15:56

Соберись тряпка! Умные вещи говорят, списан только когда мертв, а ты жив, ну дык вперёд че терять, ты же о суициде думал, здесь тоже самое, тока может и прокатить, Давай уже сейчас давай, просто выйди из дома и пешком вокруг района, а то до центра то очканешь идти, не очканул? Красава!

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 30.04.17 01:12

Расскажу новости.
Зарегился на нескольких сайтах знакомств и начал общаться. Еще нескольких знакомых приглашал на свидания.
Во-первых, женщины моложе 30 не рассматривают меня вообще просто по возрасту в анкете. Попадаются изредка неадекватные, но это нормально. То на первое свидание предлагают дорогой ресторан. Другая - как только решил приехать к ней на свидание на метро и спросил, как от станции дойти - сразу "стала занята". Есть еще проблема - я же интеллигент (что не считаю достоинством - был бы барыгой с кошельком потолще - был бы наверное намного счастливее). Пару раз были привлекательные молодые бабенки, но тупые как бревно, два слова связать не могли, и я очень хотел бы их затащить в койку. Но при общении было видно, что говорим совсем на разных языках. И они слились, не согласились пойти на второе свидание.

Вторая проблема - были женщины с хорошими должностями, неплохо выглядящие, на уровне развития общение было неплохое, но у них доходы намного выше моих, и понятно, что я скорее всего не смогу нормально "оплачивать" свидания на нормальном уровне. На первом - вроде еще можно пускать пыль в глаза. А дальше - она поймет и пошлет.

Я давно навыки потерял, но у меня сложилось ощущение от первых встреч, что до койки большинство будет откровенно тянуть и издеваться. И от этого у меня как-то уходят силы. Пытаюсь придумать, как найти источник сил в жизни, как-то воспрянуть духом.
Очень много жизненной "реальности" - некрасивые женщины сами на сайтах инициативу проявляют. Но не знаю - надо ли общаться с неприятной женщиной. У меня в жизни фактически красивых и приятных не было. Стоит ли звать на свидание старых и некрасивых, которые не нравятся?

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 30.04.17 01:35

GoneZales, дейл купер, я не сижу в 4 стенах. Я даже могу более-менее пообщаться, приодеться, на свидания ходил. Основная задача - не умею зарабатывать деньги не офисным методом. А деваться некуда - в противном случае алименты или нищета.

Мореман
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение Мореман » 30.04.17 16:35

А ты сам то для себя определился с хотелками?
Тебе шашечки или ехать?

Pando
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение Pando » 30.04.17 16:56

Я про репетиторство писал. Тоже не можешь? И не офисный метод. До егэ месяц.

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 30.04.17 17:06

voyager, я не понял насчет чего определиться. Хотелки просты - вдоволь бабенку посвежее, а не по 3 тыс за час и еще с недовольствами этих молодых дур. Такое впечатление, что феи реально дешевле и единственное, что доступно из молодых. Те, что откликаются - откровенно уже староваты. Остальные - в принципе почти не сосут денег, общаются первое свидание бюджетно, кофе. Но дальше тоже не идет. Закинул удочку касательно узбечек знакомому узбеку по ремонту, сказал что смотри - есть квартира, какой-никакой доход, гражданство сделаю. Он вроде обещал, что легко найдет "невесту", пока молчит.

Pando, я не знаю, с какого боку это попробовать. А потом мне нужны очень конкретные суммы - мне надо где-то доп 90 тыс заработать, чтобы начать себя чувствовать норм хотя бы (сейчас доход 65 тыс в мес). Я не думаю, что репетиторство такой доход даст. Я вообще много чего умею - инженерное проектирование, программирование и т.д. Сейчас попробую изучить рекламу и сделать небольшой интернет магазин.

kvantivan
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение kvantivan » 30.04.17 21:04

Будешь уверенно себя вести, тетку стебать тонко - спокойно завалишь в койку нормальную бабу, несмотря на разницу в доходах. Так что работай в этом направлении над собой.
Доход тоже повышай - в этом вроде есть стремление.
Планы строй на будущее.
С бабами также общайся почаще, чтоб не робеть, прямо делай усилие над собой - но подкалывай знакомых девчонок, руки распускай, если уместно(имею ввиду за жопу погладить при случае). Что посмеешь, то и пожмешь!
Полюби себя.

kvantivan
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение kvantivan » 30.04.17 21:07

Хорошая внешность в помощь ко всему сказанному выше, следи за собой.

Мореман
любитель

Как повысить самооценку?

Сообщение Мореман » 01.05.17 00:49

Хотел ответить, но меня уже опередили выше.
Так что добавить то особо и нечего.

jborn
бывалый

Как повысить самооценку?

Сообщение jborn » 02.05.17 09:54

Ktoto1, напишу пару замечаний по твоему отчету. Только не воспринимай эти замечания как ошибки, это не ошибки, а моменты над которыми можно и нужно поработать.
Ktoto1 писал(а): То на первое свидание предлагают дорогой ресторан.
Не очень хорошо, когда женщина предлагает место свидания.
Старайся сам назначать место, куда вы пойдете.
И лучше в рестораны не водить, можно встретиться в кофейне или вообще погулять в парке.
Ktoto1 писал(а): Другая - как только решил приехать к ней на свидание на метро и спросил, как от станции дойти - сразу "стала занята"
Лучше не названивать по нескольку раз, спрашивая дорогу.
Позвонил - узнал адрес - посмотрел по гуглокартам/яндекскартам в смартфоне - приехал.
Опять же, если ты сам назначаешь место свидания, то уже она будет звонить тебе и узнавать как туда добраться.

Ktoto1 писал(а): Очень много жизненной "реальности" - некрасивые женщины сами на сайтах инициативу проявляют. Но не знаю - надо ли общаться с неприятной женщиной. У меня в жизни фактически красивых и приятных не было. Стоит ли звать на свидание старых и некрасивых, которые не нравятся?
Если только для секса на 1-2 раза, то почему бы и нет.
Но вот рассматривать их для постоянных отношений явно не стоит.
Кстати, иногда бывает что на сайте они страшненькие, а в жизни очень даже ничего.

фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 02.05.17 15:50

Ktoto1 писал(а): Те, что откликаются - откровенно уже староваты.
Ktoto1, я сам на СЗ задолбался уже сидеть, хотя выгляжу вполне презентабельно и язык в норме подвешен.
Расклад такой получается, что до 30 или чуть старше 30 с красивой внешкой пользуются там спросом. Соответственно у них завышенная самооценка и требования к ОМП. Либо хотят взамуж а сами РСП. Встречаться встречался, но мне не нравилось их поведение и я сам не продолжал встречи.
В результате остановился на ухоженной 40 летке. Лицо и фигура красивые, но молодой упругости тела конечно уже нет. У меня даже не встал в первый раз, но потом это преодолел. Зато у нее сейчас офигенная демка, жрать готовит, в сексе горяча и во всем меня слушается, "люблюнимагу" демонстрирует.А молодняк нужно видимо в реале искать.

Мореман
любитель

Re: Как повысить самооценку?

Сообщение Мореман » 07.05.17 20:04

фермер писал(а):
02.05.17 15:50
Либо хотят взамуж а сами РСП.
Мне прям до колик смешно, когда вижу на СЗ анкету классической РСП-хи (часто с двумя прицепами).
Но в то же время, несмотря на её "40-45", она ещё и тому дам, тому ниДам! "выбирает достойного на главную мужскую роль" в её жизни! :D :D :D

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 08.05.17 05:50

voyager писал(а):
07.05.17 20:04
Мне прям до колик смешно, когда вижу на СЗ анкету классической РСП-хи (часто с двумя прицепами).
Но в то же время, несмотря на её "40-45", она ещё и тому дам, тому ниДам! "выбирает достойного на главную мужскую роль" в её жизни! :D :D :D
Ну да меня тоже веселит.Я ради прикола говорю,что недавно развелся и мой врач психотерапевт мне пока запретил серьезные отношения. Некоторые предлагают пока несерьезно поотношаться, раз врач запретил :D

nexilo-2

Сообщение nexilo-2 » 08.05.17 10:28

Ktoto1 писал(а):
20.03.17 01:19

Как вы думаете, столько денег нужно для вот таких, и не придется ли вообще на свежую ...зду пахать сутками. Я подозреваю, что на таких хотя бы поездки нужны. Ясно, что на 60 в месяц это невозможно. А "разбогатеть быстро" - ну сами понимаете, мы уже не дети, планировать такое глупо.

С бабами какого возраста имеет смысл пытаться?
Как вы думаете, кавказ и средняя азия лучше или хуже русских москвичек с точки зрения сношения-затрат?
Дружище, притормози коней... ты перечитай советы людей раз 10, если надо заучи наизусть!!!

Перестань зацикливаться на сексе, бабках и т.д. А точнее связывать наличие бабок и секса.
Составь здоровую цель и план для своего существования:
1) Найти хорошую работу с зарплатой к примеру 100К
2) С зарплаты откладывать на хату по 40-50К ежемесячно, МИНИМУМ!!!
3) Сходить к стилисту, изменить стиль причём в сторону того чего ты всегда боялся. К примеру всегда боялся побриться налысо - брейся. Боялся или недолюбливал татушки - делай. Но не много. Кароч, сделай то что боишься со своим имиджем!!! Перебори нафуй свой детский страх!
4) Запишись на курсы пикапа, но ставь цель не трахнуть девку, а прежде всего научиться общаться, перебороть страх, приобрести друзей, изменить себя и свою застенчивость! Это должно быть целью. Не парься что не трахнул на первом свидании. Не в этом должна быть цель!!! Даже баба на свидании она видит и чувствует что ты от неё хочешь - либо просто ты кайфуешь от общения и наслаждаешься жизнью, встречей, жрачкой в кафе или ты ждёшь не дождёшься чтобы помокать ей в писю. Лови кайф от встреч, знакомств, общения, новых мест. Как только внутри тебя начинается диалог что мол я хочу сказать вот это, возразить, но блин, не удобно как то - сразу же говори это! Делай то что боишься. Это как бояться темноты - ссышь пока не зайдёшь в неё, пока час там не побродишь. Делай то чего внутренне боишься. Только так ты поборешь страхи. Начни качаться - поднимешь самоуверенность в себе, куячь грушу, как станешь сильнее и увереннее в себе - веди себя также в мужском кругу, отстаивай свою точку зрения, если какое то чмо бабу обижает или два урода одного херачат - вступайся и херачь. Делай что должно и покуям! ЖИВИ же уже наконец блеадть!!!!

nexilo-2

Сообщение nexilo-2 » 08.05.17 10:37

По заработкам... Если реально мозги на месте, знания есть - есть вариант не репетиторством заниматься, а на шаг выше.
Снимаешь помещение в аренду, к примеру в школе 1 класс. И там проводишь курсы по математике/физике или что там ты знаешь. С человека к примеру 5000р в месяц, набираешь 20 человек - уже 100 000р в месяц минус аренда. Занятия 3 раза в неделю после 6 к примеру по 2 часа. Ну можешь в сети прошарить расценки. Я так навскидку.

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 10.05.17 20:43

nexilo-2, спасибо за советы. У меня нет опыта в бизнесе, от своих мозгов я не в восторге. Я сейчас только начал общаться, но впечатления, как у фермера - похоже бабы в москве просто сексом целенаправленно издеваются.

фермер
старейшина

Как повысить самооценку?

Сообщение фермер » 12.05.17 12:32

Ktoto1 писал(а):
10.05.17 20:43
бабы в москве просто сексом целенаправленно издеваются.
Под столом :) Сексом издеваются.
Как сказала одна моя знакомая "Давай не будем портить нашу дружбу сексом - у меня жопа жирная"))

Wisk
посвященный

Как повысить самооценку?

Сообщение Wisk » 12.05.17 12:45

Автор, у тебя пелоткоцентризм неизвестно из-за чего. Настораживает, что и с мужчинами ты не можешь нормально общаться.
Так вот, все рождается из практики. Коллеги, продавцы, люди в очереди и тд - поле для обширной тренировки.
Приди в мебельный/автомагаз или магаз с компами и сделай вид, что собираешься сделать покупку. Попейсди с продаванами, поулыбайся. В очереди с людьми, с попутчиками попейсди.
Неважно, с бабами или нет. Просто смотреть на бабу надо как на такого же живого человека, который так же какает и писает, рыгает и ковыряет в носу порой, как и ты, а не пукает бабочками.
Понравилась баба - спроси у неё что-то. Ну и дальше по ситуации. Не зажимайся главное.

Ktoto1

Как повысить самооценку?

Сообщение Ktoto1 » 12.05.17 23:20

фермер, да, именно так. Ведь чуть более востребованные не церемонятся. И вообще у меня сложилось ощущение, что женщины и мужчины = враги. И общение - напряженная война. Я одеваюсь, приглашаю в кафе, веду себя правильно, улыбаюсь, приятно общаюсь. Ну эти сучки ведь если видят проблемность, посылают, не церемонятся. Самый результативный оказался Тиндер из мест знакомств. Но по факту вот уже где-то больше месяца чего-то там общаюсь, просто устал. Никто никому не нужен. Недавно предложили хорошую работу (дополнительно к текущей) на 50-70К. Но - белая, официальная, алименты - кормить гниду. Вроде даже согласны помочь уйти от аликов, но я пока не нашел "подставное лицо", на кого получать. Я умею улыбаться и общаться, но устаю от этого.

Ответить