Автор, у тебя есть более срочные дела, чем подача на развод? Ты тогда хоть васгену презики завези
Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таке да, седни ужо вторняк. Почему на развод не подал? Иль хочешь васяткино дитятко до 18 лет кормить? Когда детям собираешься днк-тест делать?

- Хатуль Мадан
- посвященный
Ежли пляди отпилят сисьГе, то ента ужо василия проблемы, а никак не твои.Goanec писал(а):Мол маммолога бы приличного, шишка на сиське.
да туплю потому что... куда идти , то ли в загс, то ли в суд. ёпти, так оказывается и доки то для развода все у меня, оригиналы.
мужики, на самом деле я уже опасаюсь что то писать, есть подозрения что мониторят, и не писать не могу, мне это нужно. Один не справлюсь.
кули, ща самый ответственный этап
- одинбывший
- бывалый
В Вашем случае - в мировой суд. Если что, можно даже без адвоката. Но стоит это сделать как можно быстрее. Иск только на расторжение брака, без ОМЖР и распила.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Думаю вообще ничего с недижкой делать не надо.
Начинается если для детей и прочее,дак итак детям
достанется случись чего,че тут заморачиваться.
Это твоя СОБСТВЕННОСТЬ и это только тебе решать кому ,когда,и сколько отписать,
это распорядишься ты сам,в советах ляди ты не нуждаешся.
Нех. лядь даже слушать ,по этим вопросам, не ведись, надо ей пусть СВОЮ собственность отписывает детям.
Радует вот эта вот подъеПка,по ней прослеживается ход твоих мыслей,но
автор санчас нужен тебе,нах тебе вообще базары разводить с тварью как и что ты сделаешь с имуществом.
Не ихнее это дело.
Автор думаю она тебя так пингует,тип есть у тебя привязанность к ней или нет,
начнешь ли ты переживать или как то сочуствовать ей.
начнешь жалеть или нет.
Вообщем по нашему начнешь аленить или нет.
Такие же пинги могут быть потом касательно детей,ну там температура у ребенка,или там чет расскашлялся прям сильно что то.
Ты копытом то не бей,и рогами не упирайся,всё направлено что б вызвать у тебя эмоции и чувство ответсвенности,переживания.
Есть детская поликлиника,туда отправляй.
У меня было так, мол дочь сильно заболела я сказал только одно слово-ЛЕЧИТЕСь,после этого все манипуляции такого плана прекратились.
Но самое интересное ,что потом удалось выяснить это был П*здешь и провокация.
Ни какой болезни не было,и в поликлинику не ходили,
хотя мне смсила,что вот мол из больницы идем лекарства сказали покупать.Я не ответил.
А если становится известно, что ОЖП ранее делала аборт, это непригодная самка?
Автор ,вот дело тебе говорят,поменьше с ней разговаривай-потом поговорите.... в суде.
На АБФ написано - помни твоя подруга тебя СКАНИРУЕТ.
Может оказаться так ,что знает она даже больше,чем ты предполагаешь -ОТМОРАЖИВАЙСЯ.
Ха, у меня круче было. Летели из забугорья фотки ребенка в реанимации. До сих пор загадка, что это было. Звонил на ресепшн в хоспитал, ответа не получил, ресепшионист сказала мать запретила выдавать информацию. Потом как они с неимущими и бездомными еду бесплатную получают. Новый авто с автосалона видимо за углом оставляла, чтоб не спалили. Такой актерский талантище :D
Вот ты напряги мозг ,подумай,в каких случаях самка будет делать аборт-подумай о всевозможных причинах,и поверь ты придешь к ответу сам.
Только сюда не пиши такие вопросы,ну вот откуда ты свалился,здесь другая тема совсем,не засоряй пжлста.
Норм все. Кота отжал уже. Остальное приложится 
Ближе к ночи написал, что завтра буду подавать заявление. Жду от них письменных условий по поводу встреч с детьми, лично встречаться и разговаривать не буду. С утреца доки собрал, копии сделал на работе. Звонит бж, мненадодокументы иду в суд. Я всё уже приготовил для тебя бывшая жена. Прискакала. Что грю писать то будешь в причинах ? Ну так и напишу ,супружеская неверность и что мразь. Аж трясёт её от злобы. На крыльцо вышел провожать, неделя вам сроку до получения условий в тесктовом варианте. Пошёл ты в жопу сроки мне ставить! Жду неделю и подаю исковое. Подавай что хочешь. Аж кричать начала, пошеел ты в жопу со своими друзьями ) Ипальник красный, в ярости прям. Укатила... Васгену написал, вразуми свою женщину, вам же быстрее надо,а так всё затянется. Сильно её бесит по ходу,что я спокойный такой. Она знает что я умный и полюбасу думает,что что то задумал. Пусть помучается. А дети так и не звонят, печально очень (
Обидно наверное ей, что у меня друзья и все поддерживают,а у неё кроме Васгена никого. А от неё даже отец отвернулся. Сказал ей ,видеть тебя с васгеном здесь не желаю. Только детей.
Спрашивают люди, мол чё ты какой то не особо весёлый после отпуска. Я всем говорю по чеснаку, жена с лучшим другом топор в спину воткнули и забирают детей в маскву. Так что не закамбэчит она точно, городок маленький.
Ну вот открывается истинное лицо.
Против шерсти гладишь их.
Не ожидала ,что вот так вот будет.
Наверное ждала розовых соплей от тебя,простилюблювернисьявсёпрощу.
Здесь терпение надо,терпение.
Они не такие маленькие ,что б тебя забыть.
Но что правда ,то правда сейчас возможно начнется их обработка в духе папа-казел.
У меня когда началась обработка,дочь не давали под благовидными предлогами.
Моя сука ещё специально звонила мне находясь с дочерью рядом,
В таком раскладе дочь есстесственно не слышит ,что я говорю,а слышит только что говорит мать.
И та такая говорит,мне по тел."....Ну раз ты дочь бросил,раз она тебе не нужна,то и ты не нужен ей".(я в акуе)
А дочь рядом с ней и слышит это...
Вот такая вот гнилая игра была с её стороны.
Знаешь что мне лично помогло:
Я твердо себе усвоил ,что моему ребенку нужен будет отец.
И отец,крепко стоящий на ногах,а не пьяное унылое амно.
Подрастут немного - кровь заговорит в них.
У меня тоже маленький ,80т.населения всего -комбечила,...несколько раз...
Да даже чисто из любопытства может нарисоваться.
Не могут они смирится ,что мужик без них только лучше стал.
Они ожидают,что мужик без них сопьется и на помойке подохнет.Прям спят и видят это.
Ты камрад не давай ей то что она от тебя хочет.Делай наоборот.)
И вот ,что ещё.
Всё это война.
Хоть она и говорила что мол скайп там,на каникулы будут приезжать,но сейчас укатила в ярости и ПЕРЕДУМАЛА!!!
Понял?,не верь бабе.
Всё будет делать лиш бы тебе больно было,лишь бы ты мучался.
Поэтому делай самостоятельно несколько каналов связи с тобой,сотовый,скайп,В контакте,телеграмм,ватсап,что угодно,но несколько.
И объясни детям как тебя найти по этим каналам,это может пригодиться.
На телефонах включи им удаленное управление,можно будет отслеживать примерную геопозицию.
Если не знаешь как загугли.
Всё это война.
Хоть она и говорила что мол скайп там,на каникулы будут приезжать,но сейчас укатила в ярости и ПЕРЕДУМАЛА!!!
Понял?,не верь бабе.
Всё будет делать лиш бы тебе больно было,лишь бы ты мучался.
Поэтому делай самостоятельно несколько каналов связи с тобой,сотовый,скайп,В контакте,телеграмм,ватсап,что угодно,но несколько.
И объясни детям как тебя найти по этим каналам,это может пригодиться.
На телефонах включи им удаленное управление,можно будет отслеживать примерную геопозицию.
Если не знаешь как загугли.
Последний раз редактировалось 7wetrow 29.03.17 07:46, всего редактировалось 1 раз.
А я так и сказал ей, что буду счастлив, просрал с тобой себя. Больше не повторится никогда. Реально не бухаю, каждое утро зарядка сейчас,завтрак как положено, овощи груди куриные готовлю. Сегодня вот кот мурчал под боком.Уедут, на обследование ложусь, и в спорт. Буду на боевое самбо ходить,если сдюжу, староват...