там обычно 10 дней на решение.
Алень я двурогий или еще нет?
мне говорили 5-7 дней, а мурыжат уже больше 2-х недель!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так, что, камрады, по отжатию полимеров советы будут?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так, что, камрады, по отжатию полимеров советы будут?
Переоформление квартиры в полную мою собственность будем оформлять у нотариуса т.к. банк поставил такое условие! БЖ хочет внести в соглашение пункт о том, что она еще будет со мной (в этой квартире) проживать еще какое-то время. Но я этого конечно же не хочу. Вопрос: если внести этот пункт в соглашение, по потом выгнать БЖ, а она тогда подаст в суд, скажет что соглашение нарушено, может ли суд признать соглашение недействительным, и по ее заявление пересмотреть раздел квартиры, или такое соглашение оспорить будет трудно?
-
- любитель
Автор, как дела? Что нибудь продвигается?
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 47 секунд:
Извинясь за повтор, не хотел
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 47 секунд:
Извинясь за повтор, не хотел
Почитай тему Лохерио Гомеса. Все, кто ходил на суд, говорят что надо было договариваться без него. Если потери составляют меньше полугодового дохода, то даже сомневаться не надо. Но каноны диванных борцунов - это канеш очень важно.
Да вроде продвигается. Позавчера был грандиозный скандал. )) Со швырянием друг друга разных предметов. . С угрозами проклятия, и запугиванием полицией! Запретила мне подходить к сыну, т.к. я им не занимаюсь, и денег даю мало, на что я сказал, что если хочет, то я напишу отказ, и вообще, сказал, что она плядь, а значит сын вероятно не мой, сделаешь днк тогда я поверю, что он мой. Сказала, если тебе надо, то сам делай!
Но, вчера, был мирный разговор, договорились не прописывать разную хрень в договор, только квартиру и денежную компенсацию. Сказала что боится, что что я ей не отдам деньги и имущество которое обещал, мне ее аш жалко стало. В принципе, она много не просит, того имущества, что просит тыщ на 100, мне остается больше + квартира, ни и ипотека на 450 тыщ., но это уже будет моя личная ипотека за только мою квартиру!
В общем идет на все уступки, и меня из-за этого качает! Хоть она и плядь, но плядь благородная. )) На этом форуме таких не встречал, и вот честно, очень жаль, что она плядью оказалась, во всем остальном полностью меня всегда устраивала! Ну ладно, это уже сопли, пойду умоюсь. :D
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Да я вообще выхожу без потерь, а даже с наваром! )) Мне даже жаль ее, но она мне причинила сильную боль, и поэтому жалеть ее не буду. Скажу ей на прощанье: "я прощаю тебя, писдуй с миром!" :D
Камрады, заметил такую фигню: пляди, после развода начинают интенсивно покупать новые наряды, хотят новым Аленям понравится? .
е.... как бабой сквозит, прям несет баборабом настоящим - и я не про вброс - это чё вообще за

весь парадокс в том ,что в отличии от многих аленей, баборабом не был ни дня. Ты наверное не понял какого я хотел внимания? Я хотел побольше эбли, ну и чтоб ужин не только готовили и ставили на стол, но и приносили на подносе, когда я смотрю новости! И такое бывало, но на поток не поставил!

И вообще, где ты бабораба увидел и уж тем более бабу?
Я узнал про васю, соплей не жевал, сразу подал на развод-распил, уже практически отжал все полимеры! Да у меня яйца, ну пусть не титановые, и не стальные, но алюминевые по меньшей мере!

Отправлено спустя 24 минуты 28 секунд:
мне даже бж сказала, что я всегда вел себя с достоинством!
вот в соседней теме практическиДобряк писал(а): ↑20.11.17 19:44Вот, не понимаю таких претензий.
Ну, я понимаю, если бабо, ну назовем это "заигрывает", но не "пристает".
Или ты любишь, что бы она, засадив 150 коньяка, завалила тебя и отодрала жОстко?
Что за молодежь пошла?
Ты самец, когда ты захотел, тогда она и отдалась твоему сексуальному желанию.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
эти выражения пахнут баборабством, я я писал
Благородная пилять. Куртизанка ыптыть
Аффтар, ровняй башню. Она еще подтекает. О чем ты с бабой договорился ? Так она завтра передумает. Моя раза четыре передумывала. Так и просрала.

Аффтар, ровняй башню. Она еще подтекает. О чем ты с бабой договорился ? Так она завтра передумает. Моя раза четыре передумывала. Так и просрала.
Автор, походу ты э ... проти-иивный .....не удивлена что она тебя избегала..епли он захотел и подносов, сын не его..
Самому не стыдно?
Самому не стыдно?
Не верь тс тому что тебе говорит баба, они те еще актрисы. И вообще ни кому не верь. Каждый думает о своей жопе в первую очередь. И ты о своей подумай. Налаживай быт. Разьепись с долгами если есть и вперед. Ты позже поймешь и обрадуешься что сбросил с плеч этот груз и вылез из дерьма. А пока терпи и не ведись на показное бабское благородство.
так, а я и не спорю, что подтекает. Ровнять пока не получается, я же пока с плятью в одной квартире живу и, хочешь - не хочешь меня покачивает!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а ты что прошмандовка делаешь в моей теме, ну ка сдрысни отсюда!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Капец камрады, сегодня утром потаскал пилять за волосы, вынудила сука! На мое замечание, что надухарила всю квартиру, стала меня оскорблять и руками размахивать, пришлось взять за волосы и уложить на пол, и заставить просить прощения! )) Попросила! )) Сказал, что можешь еще попросить прощения, за то что пилять, - нееее, - сказала, за это не буду! )) Вот теперь сижу и гадаю, пойдет к участковому или нет? Вот же я баран! (((
Будь осторожен, можешь быть отправлен.
Синяков нет- значит пох, придёт участковый ,если он смышлёный выведи его на мужика,если нет- то спрашивай официальные претензии.
Очень и очень плохо,что ты к 45 ти так и не научился управлять эмоциями и головой, а ведь читаешь абф давно.... Ты начал хорошо, и на самом ответственном участке всё завалил. Это печально.
И Так сильно усложнил и без того тяжкую ситуацию.
Выплывай,думай головой.не косяч.
Синяков нет- значит пох, придёт участковый ,если он смышлёный выведи его на мужика,если нет- то спрашивай официальные претензии.
Очень и очень плохо,что ты к 45 ти так и не научился управлять эмоциями и головой, а ведь читаешь абф давно.... Ты начал хорошо, и на самом ответственном участке всё завалил. Это печально.
Cиняков нет, но может на руке, за которую ее держал, чтобы глаза мне не выцарапала. Что значит " выведи его на мужика"?JEKAS писал(а): ↑10.12.17 07:01Будь осторожен, можешь быть отправлен.
Эмоции, да, не сдержал, ты думаешь легко жить с плядью более полугода и не иметь возможности ее выгнать, а сама не уходит! Вот и сорвался. Потом извинился, предложил подвести на работу т.к. ее автобус уже ушел. Подвез. Сказала, что все мне простит, (что все, кроме этого случая? :D ), сказала "счастливо тебе" когда привез на работу.

Да пока я, вроде, ничего не завалил. Все идет потихоньку.
Читай Новосёлова и Вталиса. Найдёшь ответы.
ну если нет синяков - могут быть диктофоны и они будут в след раз - а раз ты уже повел себя так то она возможно попробует это записат - это не 100% а так для инфы тебе - будь аккуратен. А то что женского полового органа дал бабе это молодец=)
Вот, если бы раньше давал этого самого органа, то наверное, и не было бы и василия. Пилиять, сердце до сих пор кровью обливается, что возможно, сам просрал хорошую бабу, до сих пор, готовит, стирает, убирает, даже после пистюлины, но иду дальше сжав в кулак яйца ибо пилять прощать нельзя!
Ну, в общем расклад такой, камрады: Хата моя.. нет не так, хата моя!!!, сейчас сын полугодие закончит, и все, плять сваливает в голубую даль. Осталось только переоформить на меня ипотеку, ... а может не надо, пусть платит плять и дальше, уже за мою хату.
Я уверен, за всю историю АБФ плять никто так не опускал, может мне попробовать, вынести ей мозг?
Ладно пусть живет! Я и так хорошо отжал! Была у меня избушка ледяная, а стала лубяная! . Вот так вот камрады, блин аж слезу пустить хочется. Сколько нервов ушло, сколько кортизола схавал, сколько бегал по адвокатам, судам, банкам, все это как в тумане и как не со мной было! Осталось чуть-чуть, две недели и я одын савсэм Адын, одын савсэм Адын, одын савсэм Адын! :D Вот только сына жалко, как он теперь будет? Фух, тяжело, камрады...

-
- старейшина
Качели,они такие качели)))
-
- старейшина
Это ты легко решил отделаться)))