Рога прилетели нежданчиком.Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.10.17 22:01

zloy_den4k писал(а):
09.10.17 21:06
Хочу востановить отношения с дочерью,да незнаю как я буду смотреть ей в глаза после всего,что ей говорить,как себя вести,ведь будет спрашивать
Дэнчик, да не будет она спрашивать. 8) А если даже и спросит - совершенно необязательно отвечать. Она твоя дочь и обязана тебе хотя бы тем, что вообще существует. Тебе ваще не в чем оправдываться. Просто сказал "так было надо, со временем поймешь" - и все. Если ты будешь в авторитете - она такое объяснение примет. Если нет - никакие объяснения не помогут.
Читай форум, учись любить себя и любить жизнь. И люди к тебе потянутся, включая дочку. Зуб даю. 8)

zloy_den4k

Сообщение zloy_den4k » 09.10.17 22:06

Да форум мониторю читаю соседнюю ветку,уж больно ситуации похожи,для дочери наберусь смелости как -нибудь на днях.

zloy_den4k

Сообщение zloy_den4k » 13.10.17 10:52

Добрый день! У меня вопрос к знающим,могу ли я подать в суд на раздел бизнеса,если был гражданский брак,и есть ли шансы что-то отсудить? Свидетели того, что я принимал в этом непосредственное участие есть,в принципе привлечь их не составит труда,есть ли шансы на успех?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 13.10.17 11:47

Раздел бизнеса и без разводной составляющей - изрядно геморройное занятие. Подумайте, действительно ли оно того стоит.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 14.10.17 08:57

Забей на бизнес
Ты заварил грязную историю
Все деньги что ты ввалил туда - считай зашкварены. Они грязные
Пусть это будет твоя плата за дурную голову

Если встал на путь очищение - не тяни грязь и прошлое
Отсеки топором
Отныне есть только Ты и Новая жизнь
От прошлого - только память и опыт

Дочерью займись!
Поговори с БЖ1. Попроси прощения. Признай перед ней свою подлость. Расскажи чем все кончилось
Тебе станет легче. И ей тоже, потому что она увидит что справедливость бывает и Бог не фраер
Боишься в глаза дочери и БЖ1 смотреть?
Прими как духовную практику - как наказание за подлость
Поверь - начнешь делать Добрые Дела тем, кому задолжал - станет намного легче

Вообщем:
- смирись
- отсеки прошлое
- отдай долги тем, кому задолжал

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 14.10.17 22:12

И послушай песню Шафутинского Миши "Соло".

zlopomor

Сообщение zlopomor » 15.10.17 00:36

Название темы ок.

Только какой тут нежданчик то? Василию, Васильева доля. Бумеранг в действии. И никакой мистики и кармической магии в бумерангах нет. Тупая бабья психология.

И тем не менее мне жаль Тса. Теперь он на своей шкуре и в полной мере прочувствовал ощущения бывшего мужа своей РСП. Ощущения пздц, да?
Меня так год качало (на тот момент я не знал про АБФ и прошел весь путь с качелями, оленил как бешенный, стыдоба.. тьху).

Держись, чо. Завтра станет чуточку полегче, через денек еще полегче, через год совсем легко. Удачи!

zloy_den4k

Сообщение zloy_den4k » 29.10.17 00:49

Добрый вечер! Постоянно курю форум,помогает справится с качелями и встать на путь правильный! Многие вопросы исчезают с количеством прочитанных тем,и добавляют мне уверенности в том что я все правильно делаю,хотя не без ошибок. До сих пор справится полностью не получается с наплывающими эмоциями и воспоминаниями, многое было сделано мною, многое еще предстоит.
Вкратце: на днях звонил БЖ1 попросил прощения за испорченную жизнь,извинился перед ней за то что ей пришлось пережить,за разрушенный брак и уход из семьи. Она не держит зла,давно простила,хотя и было первое время после развода очень тяжело,пожелала мне удачи и мира. Справлялся о жизни дочери,многое узнал,подготовил почву для разговора и дальнейшего примирения с ней. Дочь по мне очень скучает и хочет со мной увидеться - на днях будем восстанавливать отношения. Моменты по работе и своей личной жизни пытаюсь направлять в нужное русло, хотя очень сложно начинать все заново, но цели определенны стараюсь следовать.
У меня есть вопрос на который я не могу пока найти ответа на форуме?
Для чего БЖ2 со своим новым хахалем, полностью пытается скопировать модель отношений и привычки из нашей с ней жизни? Поясню-они ходят в те же заведения что и мы,отдыхают в тех же местах где отдыхали мы, она даже потащила его на те экстремальные виды досуга,на которые она только со мной ходила и ни с кем до меня. Даже машину она его заставляет водить, также как делал это я. Пытается перетащить его в наш общий бизнес,и заставить работать под ее началом- что у нее не особо получается, так как она встречает сопротивление в его лице (не хочет он полноценно к ней переезжать). И вообще она таскает его всюду за собой,когда он приезжает к ней на потрахушки.
Что это, желание замены один в один? Или пытается нас сравнить в каких-то поведенческих моментах? Или она привыкла к определенной модели поведения в браке со мной, а теперь ей сложно привыкнуть к новому?
И вообще что у них в голове происходит? Благодарен за любое разъяснение.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 29.10.17 01:01

zloy_den4k писал(а):
29.10.17 00:49
И вообще что у них в голове происходит?
Зачем тебе это?
В тебе проснулся исследователь?
Не пиши, что "просто, хочешь лучше изучить женщин, что бы не повторять ошибок".
Это неправда, ты, просто следишь за БЖ2 и, в глубине души, мечтаешь, что она поймет, что ты лучше, чем васек и, разрыдавшись, попросит у тебя прощения, а ты гордо откажешь ей в этом.ИМХО

zloy_den4k

Сообщение zloy_den4k » 29.10.17 01:51

Хрен его знает зачем! Я тут в свободное от забот время пытаюсь анализировать ситуацию,в которую попал,сейчас на более менее спокойную голову вспоминаются всякие мелкие детали,которых я раньше не замечал,то что видел сам или рассказывали знакомые. Вырисовывается некая картина происходящего,которая просто немного улыбнула. Я ей в последнем разговоре советовал начать абсолютно новую жизнь,без намека на нашу.Ну так, это ее личное дело,значит я был не таким ху..вым как она обо мне отзывается,пытается подстроить нового оленя под мой образ оленя))) Камбэк мне ее не нужен вовсе,один хрен простить и забыть не смогу,сейчас понимаю что одному вроде как даже неплохо! Есть время на себя и на дела,о которых я мог только думать и ничего не делать. Просто еще подумал , может какие подводные камни для меня вырисовываются в дальнейшем.

Chelyaba
любитель

Сообщение Chelyaba » 29.10.17 02:07

zloy_den4k писал(а):

Для чего БЖ2 со своим новым хахалем, полностью пытается скопировать модель отношений и привычки из нашей с ней жизни? Поясню-они ходят в те же заведения что и мы,отдыхают в тех же местах где отдыхали мы, она даже потащила его на те экстремальные виды досуга,на которые она только со мной ходила и ни с кем до меня.
В детектива играешь? Бывает. По сабжу, васёк телёнок малолетний, она его в курс дела своей привычной жизни вводит, чтоб покладистым и удобным был, вот и таскает.

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
zloy_den4k писал(а):
29.10.17 01:51
Вырисовывается некая картина происходящего,которая просто немного улыбнула. Я ей в последнем разговоре советовал начать абсолютно новую жизнь,без намека на нашу.Ну так, это ее личное дело,значит я был не таким ху..вым как она обо мне отзывается,пытается подстроить нового оленя под мой образ оленя)))
Ей пох на твои советы, ты никто. Ей просто так удобней, и таки да ты был ху..вым

Отправлено спустя 13 минут 46 секунд:
Не вписался в её формат, ты был ей просто временно удобен. Автор, ты пойми в твоей ситуации баба рулила, она выбрала тебя васьком, ты просто часть её жизни был, а не хозяином своей. Займись уже своей жизнью, у тебя есть дела поважней, дочь например.
Добряк, соглашусь с тобой на 146%

тойота
любитель

Сообщение тойота » 29.10.17 07:57

Забудь и бж1 и бж2. Не майся куйней. Перекумарь и начни строить свою жисть по новой. С учетом прежних ошибок.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И не вздумай мутить камбеки. Не обьепи сам себя.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 29.10.17 09:18

Ты с бизнесом разобрался? Свой начал? Что ты все на бж смотришь? Сдетями правильно-общайся но камбеки запрещены! Хобби нашел? Цель поставил себе? Такое чуство что тебе делать не х.. Вот котик и опять свои яйки зализал.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 29.10.17 09:41

zloy_den4k писал(а):
29.10.17 01:51
Просто еще подумал , может какие подводные камни для меня вырисовываются в дальнейшем.
Один-то, точно, нарисуется - камбек. Помимо слёз и извинений, будет в ход пущено: "У нас же и бизнес общий", "чё дурака валять", "давай всё забудем и начнём с чистого листа"...
Поведёшься - получишь ситуацию, похуже той, от которой, вроде бы, стал приходить в себя.

zloy_den4k

Сообщение zloy_den4k » 29.10.17 14:38

Нет вы меня не поняли,никаких камбэков , я не собираюсь этого допускать,я себе не враг! Стараюсь забить все свое свободное время,чтоб приходить поздно ночью,пытаемся с компаньоном открыть новое дело,пусть не такое прибыльное но свое,спортом занимаюсь-хожу в тренажерку 5 раз в неделю,занимаюсь восстановлением старых связей и налаживанием новых. Хочу продать машину которая была куплена во время БЖ2,чтоб ничего не напоминало о ней,ей не звоню не пишу и не мониторю СС.
Я спрашивал чисто из интереса,может у кого похожая ситуация была,все бабы ведь одинаковые,мало ли вдруг недоброе замыслила. :)

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 29.10.17 16:52

zloy_den4k писал(а):
29.10.17 14:38
мало ли вдруг недоброе замыслила.
А ты полагаешь, камбек - доброе дело?
zloy_den4k писал(а):
29.10.17 14:38
Нет вы меня не поняли,никаких камбэков , я не собираюсь этого допускать,я себе не враг!
Ты-то, может, и не собираешься, но у бабы другое мнение. И атака на тебя будет, с применением тяжёлой артиллерии: минетов, борщей,
zloy_den4k писал(а):
24.09.17 19:34
привык я к ней за эти годы, и в сексе она полностью устраивала,но есть одно но-она не старая всего 33 года, фигурка точеная,вместе ходим 2 года в спортзал,она достаточно красивая и мужики всегда обращают на нее внимание плюс сексуальность из нее прет,длинные ноги,грудь 3 размер,всегда на шпильке,танцами занималась 10 лет.
и, вот, этого всего.
А окоп-то ты достаточно глубокий вырыл? Уверен, что не надо углУбить и расширить? Не пропадай, главное, из поля зрения камрадов. Ибо, многого зла можешь избежать.

zloy_den4k

Сообщение zloy_den4k » 29.10.17 17:12

КТхизист писал(а):
29.10.17 16:52
А окоп-то ты достаточно глубокий вырыл? Уверен, что не надо углУбить и расширить? Не пропадай, главное, из поля зрения камрадов. Ибо, многого зла можешь избежать.
А вот с этим достаточно сложно все.Скоро 2 месяца будет как я ушел от нее,член завязан в узелок-не на одну бабу я смотреть нормально не могу. Нет, есть этого добра вокруг валом, но я никого вообще не хочу и даже представлять кого то рядом не могу, конечно для здоровья оно нужно ,я это понимаю-но вообще не стоит у меня с кем-то знакомится, а тем более трахать. Если будет провокация с ее стороны- просто скажу ей в лицо, что она шлюха и мне противно. А вообще боюсь я этих встреч, а вдруг накатит? Сложно будет удержаться хотя бы от разговора, но видел на АБФ чем это дело заканчивается, а у меня еще рана не зажила полностью.

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 29.10.17 17:26

zloy_den4k писал(а):
29.10.17 17:12
не на одну бабу я смотреть нормально не могу.
Это, как раз, нормально.
zloy_den4k писал(а):
но я никого вообще не хочу и даже представлять кого то рядом не могу,
Рядом? Я не ослышался? Ты чё, отец родной? Новую пелотку не терпится натянуть?
zloy_den4k писал(а):
конечно для здоровья оно нужно
Для здоровья, как раз, нужно отсутствие любой бабы! На текущий момент.
zloy_den4k писал(а):
Если будет провокация с ее стороны- просто скажу ей в лицо, что она шлюха и мне противно.
Молчание - золото. Провокации, знаешь, чем характерны? На них не отвечают.
Ты знаешь, что она шлюха и знай молча. Ей ничего говорить не надо. Это - первый шаг, на пути к камбеку.
zloy_den4k писал(а):
у меня еще рана не зажила полностью.
Вот и заживляй. Ты видел, когда-нибудь, только что прооперированного пациента, ипущего медсестру?
И я не видел. Книжки читай, пейсти с товарищами по палате (их тут больше, чем хотелось бы!), тем более, что диагноз у всех один, занимайся оздоровительно-восстановительной физкультурой. Нам недолечившиеся не нужны! -^-

zloy_den4k

Сообщение zloy_den4k » 29.10.17 17:40

Ок спасибо, отрезвили немного)) Продолжаю усиленно лечение!

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 29.10.17 18:52

zloy_den4k писал(а):
Добрый вечер! Постоянно курю форум,помогает справится с качелями и встать на путь правильный! Многие вопросы исчезают с количеством прочитанных тем,и добавляют мне уверенности в том что я все правильно делаю,хотя не без ошибок. До сих пор справится полностью не получается с наплывающими эмоциями и воспоминаниями, многое было сделано мною, многое еще предстоит.
Вкратце: на днях звонил БЖ1 попросил прощения за испорченную жизнь,извинился перед ней за то что ей пришлось пережить,за разрушенный брак и уход из семьи. Она не держит зла,давно простила,хотя и было первое время после развода очень тяжело,пожелала мне удачи и мира. Справлялся о жизни дочери,многое узнал,подготовил почву для разговора и дальнейшего примирения с ней. Дочь по мне очень скучает и хочет со мной увидеться - на днях будем восстанавливать отношения. Моменты по работе и своей личной жизни пытаюсь направлять в нужное русло, хотя очень сложно начинать все заново, но цели определенны стараюсь следовать.
Изображение

Ответить