Срочно!Прошу помощи! Узнал о изменах жены.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.17 17:08

Login_x писал(а):
05.10.17 16:45
ваши коментарии... вину признает но в оправдание говорит об отсутствие интима и что любит как и прежде не уходи умоляю не разводись хотябы завтра что делать?
Хм.. Если вину признаёт, и интима не было, то шанс, наверное, есть. Это при условии, что уяснила себе на всю оставшуюся жизнь.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.17 17:09

Разрушители семей собрались, у человека любовь.
Ну подумаешь рога, их же почти никому не видно.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Atos писал(а):
05.10.17 17:08
уяснила себе на всю оставшуюся жизнь.
Да что там говорить, она уже на полпути в тату салон, набивать стрелки к писе и анусику, с подписью "вход только для мужа". И ротик зашьет, чтоб лишний раз ее бес не путал, взять у друга или у начальника.
Автор чертяка, повезло ему с женщиной...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.17 17:12

Login_x писал(а):
если я сломаюсь? потеряю ли я уважение к самому себе? сам не могу ответить на этот вопрос алень я позорный
Если жена покаялась, а муж простил, то это не значит, что всё продолжится как с чистого листа. Об этом не стоит забывать. Напомню, что традиция культурная наша "требует" развода, если нет покаяния. В случае же покаяния развод оставляется на усмотрение пострадавшей стороны.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Login_x писал(а):
есть ли хоть какие причины реабелитировать женщину (в случае отсутствия интима конечно) ?
В каком смысле? Для реабилитации нужно её покаяние. И далее, на ваше усмотрение.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.17 17:14

Atos писал(а):
05.10.17 17:12
покаяния
Жаль так в суде нельзя, задавил кого-то по пьяне, покаялся и домой пошел...

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 05.10.17 17:14

Автор, не слушай Атоса, это засланная бабень с вуман.ру

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.17 17:15

Или в пьяной драке убил кого, в зале суда покаялся перед его отцом и матерью, и сразу такой ну опа мне пора домой всем добра и мира.

Отправлено спустя 27 секунд:
gromozek писал(а):
05.10.17 17:14
Или кто-то из админов стебется.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.17 17:17

gromozek писал(а):
05.10.17 17:14
Обманывать нехорошо. Покайтесь,

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.10.17 17:17

Ну или пенсионерку обманул на сбережения и уехал в тай к шлюхам и синьке, все там прокутил, перед ней в зале суда покаялся и дальше себе живешь...

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Автор

А как насчет тройничек замутить ? Пока любовник ее во рту ты лижешь борозду, потом ты входить в розовое а он входит ей в березовое.
Глядишь и во вкус войдешь, куколдом станешь и семью сохранишь.

как идея ?

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 05.10.17 17:31

Login_x писал(а):
всем спасибо за наставления и отрезвление, надо еще раз прослушать записи чтобы сомнения и жалость испарились, буду держать в курсе событий.
Кинь запись в личку.

Я ж говорил, что уверенность твоя разлетится в клочья. Если знал, что прилетит на работу, sms надо было отложить. Чтобы не смогла тебя найти и включить кота из Шрека.

У них всегда ничего не было, даже когда ты собственоручно вынешь член васька из её манды, она скажет "Так он же не кончил!".

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 05.10.17 17:31

Так все красиво можно было разрулить, без потери времени и здоровья, сохранив и даже подняв свой ЧСВ. Тебе даже Мейсон расписал все , а это редко бывает. Но ты решил проверить крепость своих железных нервов. Теперь мучайся сомнениями, а вдруг онанитакая, в презервативе за измену не считается, ах эта чертова неопределенность. Спляши на граблях , камбек прими, просри лет пять своей жизни.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 05.10.17 17:31

На что надеется ОЖП, выторговывая сутки?
За эти сутки она надеется быстро разобраться, откуда инфа и выработать стратегию поведения.
А так же имеет никуевый шанс постараться высосать через куй мозг любимого аленя.
И в добавок выиграть время на собственные действия, во время бездействия Автора.
Я не удивлюсь, если за очень-очень короткий промежуток времени все более-менее ценные вещи испарятся в неизвестном направлении, как и занавески. Пока Алень будет глотать стопку за стопкой в ближайшем кабаке или ютиться на узком диване в другой квартире, ББЖ будет активно действовать, спасая собственные тылы.
К чему это я? К тому, что по-дурости запустив дедлайн, надо и самому предпринимать шаги к спасению/предотвращению потери хоть каких-нить важных полимеров.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 05.10.17 17:33

Ноябрьский, надеется узнать насколько серьезны доказательства измены и можно ли их опровергнуть, узнать возьмет ли ее вася на содержание, попробовать вывести активы.

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 05.10.17 17:35

Добряк писал(а):
05.10.17 15:19
Засрал, скотина, тему, которая могла быть показательной.
Согласен полностью! Начинаешь читать, все ок: комрады дают дельные советы, автор отвечает, все разруливается к всеобщей радости, но припрется этот хрен и понеслось "блуд... блудные сожители... по делом вам... покайтесь"! Мало этого, так еще и советы дает такие, что если им следовать то автор будет срать кирпичами дальше чем видит все оставшуюся жизнь.
И так во всех ветках.

Админы, сделайте что-нибудь! Общественность негодует!)

Атос, я понимаю, что у тебя (как и у других) есть право писать, но тебе не кажется, что ты перегибаешь, а если более емко, то ты реально утомил половым актом (и не только меня).
Последний раз редактировалось СерыйВолк 05.10.17 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 05.10.17 17:35

Login_x писал(а):
сто раз сказала что ничего не было
Автор, не ты ли это писал в старпосте:
Login_x писал(а):
05.10.17 10:00
наоборот установил техсредства. В тот же день (три дня назад) потоки информации сшибли меня с ног (в прямом смысле!) Услышал разговор с тещей как она с неким Петром Петровичем (П.П. 41год женат взрослый ребенок) подъезжала к дому а он ее ревновал к кому-то не ко мне + обсуждали меня, заметила что я был дома. Потом был разговор с самим ПП где они она называла его лаского,
жалела, вообщем было ощущение что она это со мной разговаривает (те же ласковые слова) говорила что я появлялся дома, говорила что мог только в определенное время(успокаивала). Я "поседел" но как говориться горькая, но правда
А, ну да. Кому ты больше веришь - честному слову твоей (пока еще) жены или каким-то фиговым техсредствам? Жена же врать не будет )
Да там уже Вася ревнует к какому-то другому Васе (даже не к тебя, на тебя им насрать). Конечно же ничего не было.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.10.17 17:41

автор. православные тут уже отметились, но я считаю что нужно ещё прислушаться к мусульманам и возможно кришнаитам.
Ты, автор, можешь как и приглашать, так и просить покинуть комментаторов твой темы.

СерыйВолк
любитель

Сообщение СерыйВолк » 05.10.17 17:46

Atos писал(а):
Хм.. Если вину признаёт, и интима не было, то шанс, наверное, есть. Это при условии, что уяснила себе на всю оставшуюся жизнь.
Миксер у кого?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.17 18:00

Саньчес писал(а):
05.10.17 17:41
автор. православные тут уже отметились, но я считаю что нужно ещё прислушаться к мусульманам и возможно кришнаитам.
Не будем забывать, что основной культурообразующей религией в России на протяжении веков было православие.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ace Ventura писал(а):
05.10.17 17:31
У них всегда ничего не было, даже когда ты собственоручно вынешь член васька из её манды, она скажет "Так он же не кончил!".
Это не только "у них". Мужчины грешат тем же.
BoMG писал(а):Один мой знакомый дед, большой любитель женщин, учил следующему: "Даже если жена застукала тебя на другой бабе - говори, что не попал. Если видит, что попал - говори, что не кончил. Если видит, что кончил - говори, что не в нее, и вообще, та баба тебе совсем не понравилась!" Тебе ж свечку никто не держал? Вот и отпирайся до последнего. С кем-то видели тебя? Нет проблем, даже не целовались. Видели, как целуешься? Все, дальше поцелуев дело не дошло. Был в гостях? Ну и что, чай пили, за жизнь говорили. Короче, НЕ ОТБИРАЙ У ПОДРУГИ НАДЕЖДУ - так ей будет гораздо легче тебя совсем простить.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=17164#p17164

кот манул
бывалый

Сообщение кот манул » 05.10.17 18:07

Login_x писал(а):
мне ее стало жалко пол часа разговоров ... она собралась с силами открыла дверь и молча ушла... больно... душа болит ...
А уж у Петра Петровича то как, он жеж между прочим её тоже ревнует, правда не к тебе, чё к такому ревновать.
Вон полчаса бла-бла и уже реверс готов въипашить с обеих рук. Тока эта паря, поаккуратней, так можно вместе с ремнями
безопасности накуй вылететь, т.с. катапультироваться из жизни :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.17 18:11

Саньчес писал(а):
05.10.17 17:41
Ты, автор, можешь как и приглашать, так и просить покинуть комментаторов твой темы.
Просить-то автор может, но тема эта не авторский бложик, в котором у автора бложика действительно есть возможность удалить лишних людей из своего бложика.

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 05.10.17 18:16

Автор, если отобьешь камбэк, уйдёшь на жёсткий санчас,то в последствии столько про себя нового и интересного узнаешь от ббж- охренеешь.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 05.10.17 18:28

Atos , ты не был в шкуре автора , тебя не предавали , ты не чувствовал ту реальную боль , которая сдавливает грудь , у тебя не было бессонных ночей, ты не худел за неделю на десять килограмм . Твои советы чисто предположительные, теоретические, имеющие абстрактный, рекомендательный характер. Сейчас автору в его состоянии , твои советы только вредят, вселяя зерно сомнения и надежду на возвращение старой жизни с изменившей теткой. Выплывет он через пол годика, станет адекватным , то можешь и порассуждать о духовном если он захочет.
Сейчас ему полезнее слушать тех, кто прошел через это мясорубку и вышел с достоинством, улучшив свою жизнь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.17 18:30

Ужесвободен писал(а):
05.10.17 18:28
Atos , ты не был в шкуре автора , тебя не предавали , ты не чувствовал ту реальную боль , которая сдавливает грудь , у тебя не было бессонных ночей, ты не худел за неделю на десять килограмм .
Вы не знаете. У меня не было на форуме своей темы. И эта тема не обо мне.

Зоркий
бывалый

Сообщение Зоркий » 05.10.17 18:35

Автор всё равно поступил не так, как ему посоветовали, поэтому жди ошибок.
Вопрос "остудить буйну головушку" - это номер один. Вылил часть эмоций, но большая часть осталась с ним. Все эти движения на работе, отпуска и т. д. суть - бестолковка. Ещё раз, автор, необходимо взять паузу, паузу лять! Весь движ нужно устраивать не ранее чем ч/з неделю, а в это время общение на форуме! Не бросим, если чудить не станешь.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 05.10.17 18:35

Послушай автор, если в семье все нормально, то не будет у тебя желания диктофоны ставить. А если она уже побежала то какая разница спала или нет. Она уже изменила тебе, перешагнула через тебя. Я тоже вернулся, не был на этом форуме и никто мне не подсказывал, и не было у них 100% , но уже 2 года я просрал и не знаю что делать, доверия нет и уйти от 2 детей просто так тяжело. Подумай на чужих ошибках. Не повторяй их. Что тебя держит? Разведись, ты ничего не теряешь и посмотришь как она запоет. Или как Мейсон советовал, возьми тайм аут без контактов но она должна знать, что ты документы на развод собираешь. Вот и проверь ее.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.17 18:37

Ужесвободен писал(а):
05.10.17 18:28
Сейчас ему полезнее слушать тех, кто прошел через это мясорубку и вышел с достоинством, улучшив свою жизнь.
Нет здесь никакой "мясорубки". Есть проблема, которая стара как мир - измена. И "мясорубкой" её наши предки не называли.

Квартиры, машины автор с семьи своей уже срезал, отрубил. Детей у автора нет. Так что, тем более, о какой мясорубке может быть речь? Впрочем, жена автора с вами, Ужесвободен, может быть, и согласилась бы.

Ответить