Хм.. Если вину признаёт, и интима не было, то шанс, наверное, есть. Это при условии, что уяснила себе на всю оставшуюся жизнь.
Срочно!Прошу помощи! Узнал о изменах жены.
- Марк Аврелий
- посвященный
Разрушители семей собрались, у человека любовь.
Ну подумаешь рога, их же почти никому не видно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Автор чертяка, повезло ему с женщиной...
Ну подумаешь рога, их же почти никому не видно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да что там говорить, она уже на полпути в тату салон, набивать стрелки к писе и анусику, с подписью "вход только для мужа". И ротик зашьет, чтоб лишний раз ее бес не путал, взять у друга или у начальника.
Автор чертяка, повезло ему с женщиной...
Если жена покаялась, а муж простил, то это не значит, что всё продолжится как с чистого листа. Об этом не стоит забывать. Напомню, что традиция культурная наша "требует" развода, если нет покаяния. В случае же покаяния развод оставляется на усмотрение пострадавшей стороны.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В каком смысле? Для реабилитации нужно её покаяние. И далее, на ваше усмотрение.
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор, не слушай Атоса, это засланная бабень с вуман.ру
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Ну или пенсионерку обманул на сбережения и уехал в тай к шлюхам и синьке, все там прокутил, перед ней в зале суда покаялся и дальше себе живешь...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Автор
А как насчет тройничек замутить ? Пока любовник ее во рту ты лижешь борозду, потом ты входить в розовое а он входит ей в березовое.
Глядишь и во вкус войдешь, куколдом станешь и семью сохранишь.
как идея ?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Автор
А как насчет тройничек замутить ? Пока любовник ее во рту ты лижешь борозду, потом ты входить в розовое а он входит ей в березовое.
Глядишь и во вкус войдешь, куколдом станешь и семью сохранишь.
как идея ?
- Ace Ventura
- бывалый
Кинь запись в личку.
Я ж говорил, что уверенность твоя разлетится в клочья. Если знал, что прилетит на работу, sms надо было отложить. Чтобы не смогла тебя найти и включить кота из Шрека.
У них всегда ничего не было, даже когда ты собственоручно вынешь член васька из её манды, она скажет "Так он же не кончил!".
-
- старейшина
Так все красиво можно было разрулить, без потери времени и здоровья, сохранив и даже подняв свой ЧСВ. Тебе даже Мейсон расписал все , а это редко бывает. Но ты решил проверить крепость своих железных нервов. Теперь мучайся сомнениями, а вдруг онанитакая, в презервативе за измену не считается, ах эта чертова неопределенность. Спляши на граблях , камбек прими, просри лет пять своей жизни.
-
- бывалый
На что надеется ОЖП, выторговывая сутки?
За эти сутки она надеется быстро разобраться, откуда инфа и выработать стратегию поведения.
А так же имеет никуевый шанс постараться высосать через куй мозг любимого аленя.
И в добавок выиграть время на собственные действия, во время бездействия Автора.
Я не удивлюсь, если за очень-очень короткий промежуток времени все более-менее ценные вещи испарятся в неизвестном направлении, как и занавески. Пока Алень будет глотать стопку за стопкой в ближайшем кабаке или ютиться на узком диване в другой квартире, ББЖ будет активно действовать, спасая собственные тылы.
К чему это я? К тому, что по-дурости запустив дедлайн, надо и самому предпринимать шаги к спасению/предотвращению потери хоть каких-нить важных полимеров.
За эти сутки она надеется быстро разобраться, откуда инфа и выработать стратегию поведения.
А так же имеет никуевый шанс постараться высосать через куй мозг любимого аленя.
И в добавок выиграть время на собственные действия, во время бездействия Автора.
Я не удивлюсь, если за очень-очень короткий промежуток времени все более-менее ценные вещи испарятся в неизвестном направлении, как и занавески. Пока Алень будет глотать стопку за стопкой в ближайшем кабаке или ютиться на узком диване в другой квартире, ББЖ будет активно действовать, спасая собственные тылы.
К чему это я? К тому, что по-дурости запустив дедлайн, надо и самому предпринимать шаги к спасению/предотвращению потери хоть каких-нить важных полимеров.
Ноябрьский, надеется узнать насколько серьезны доказательства измены и можно ли их опровергнуть, узнать возьмет ли ее вася на содержание, попробовать вывести активы.
Согласен полностью! Начинаешь читать, все ок: комрады дают дельные советы, автор отвечает, все разруливается к всеобщей радости, но припрется этот хрен и понеслось "блуд... блудные сожители... по делом вам... покайтесь"! Мало этого, так еще и советы дает такие, что если им следовать то автор будет срать кирпичами дальше чем видит все оставшуюся жизнь.
И так во всех ветках.
Админы, сделайте что-нибудь! Общественность негодует!)
Атос, я понимаю, что у тебя (как и у других) есть право писать, но тебе не кажется, что ты перегибаешь, а если более емко, то ты реально утомил половым актом (и не только меня).
Последний раз редактировалось СерыйВолк 05.10.17 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Автор, не ты ли это писал в старпосте:
А, ну да. Кому ты больше веришь - честному слову твоей (пока еще) жены или каким-то фиговым техсредствам? Жена же врать не будет )Login_x писал(а): ↑05.10.17 10:00наоборот установил техсредства. В тот же день (три дня назад) потоки информации сшибли меня с ног (в прямом смысле!) Услышал разговор с тещей как она с неким Петром Петровичем (П.П. 41год женат взрослый ребенок) подъезжала к дому а он ее ревновал к кому-то не ко мне + обсуждали меня, заметила что я был дома. Потом был разговор с самим ПП где они она называла его лаского,
жалела, вообщем было ощущение что она это со мной разговаривает (те же ласковые слова) говорила что я появлялся дома, говорила что мог только в определенное время(успокаивала). Я "поседел" но как говориться горькая, но правда
Да там уже Вася ревнует к какому-то другому Васе (даже не к тебя, на тебя им насрать). Конечно же ничего не было.
автор. православные тут уже отметились, но я считаю что нужно ещё прислушаться к мусульманам и возможно кришнаитам.
Ты, автор, можешь как и приглашать, так и просить покинуть комментаторов твой темы.
Ты, автор, можешь как и приглашать, так и просить покинуть комментаторов твой темы.
Не будем забывать, что основной культурообразующей религией в России на протяжении веков было православие.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это не только "у них". Мужчины грешат тем же.Ace Ventura писал(а): ↑05.10.17 17:31У них всегда ничего не было, даже когда ты собственоручно вынешь член васька из её манды, она скажет "Так он же не кончил!".
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=17164#p17164BoMG писал(а):Один мой знакомый дед, большой любитель женщин, учил следующему: "Даже если жена застукала тебя на другой бабе - говори, что не попал. Если видит, что попал - говори, что не кончил. Если видит, что кончил - говори, что не в нее, и вообще, та баба тебе совсем не понравилась!" Тебе ж свечку никто не держал? Вот и отпирайся до последнего. С кем-то видели тебя? Нет проблем, даже не целовались. Видели, как целуешься? Все, дальше поцелуев дело не дошло. Был в гостях? Ну и что, чай пили, за жизнь говорили. Короче, НЕ ОТБИРАЙ У ПОДРУГИ НАДЕЖДУ - так ей будет гораздо легче тебя совсем простить.
А уж у Петра Петровича то как, он жеж между прочим её тоже ревнует, правда не к тебе, чё к такому ревновать.
Вон полчаса бла-бла и уже реверс готов въипашить с обеих рук. Тока эта паря, поаккуратней, так можно вместе с ремнями
безопасности накуй вылететь, т.с. катапультироваться из жизни :D
Автор, если отобьешь камбэк, уйдёшь на жёсткий санчас,то в последствии столько про себя нового и интересного узнаешь от ббж- охренеешь.
-
- старейшина
Atos , ты не был в шкуре автора , тебя не предавали , ты не чувствовал ту реальную боль , которая сдавливает грудь , у тебя не было бессонных ночей, ты не худел за неделю на десять килограмм . Твои советы чисто предположительные, теоретические, имеющие абстрактный, рекомендательный характер. Сейчас автору в его состоянии , твои советы только вредят, вселяя зерно сомнения и надежду на возвращение старой жизни с изменившей теткой. Выплывет он через пол годика, станет адекватным , то можешь и порассуждать о духовном если он захочет.
Сейчас ему полезнее слушать тех, кто прошел через это мясорубку и вышел с достоинством, улучшив свою жизнь.
Сейчас ему полезнее слушать тех, кто прошел через это мясорубку и вышел с достоинством, улучшив свою жизнь.
Вы не знаете. У меня не было на форуме своей темы. И эта тема не обо мне.Ужесвободен писал(а): ↑05.10.17 18:28Atos , ты не был в шкуре автора , тебя не предавали , ты не чувствовал ту реальную боль , которая сдавливает грудь , у тебя не было бессонных ночей, ты не худел за неделю на десять килограмм .
Автор всё равно поступил не так, как ему посоветовали, поэтому жди ошибок.
Вопрос "остудить буйну головушку" - это номер один. Вылил часть эмоций, но большая часть осталась с ним. Все эти движения на работе, отпуска и т. д. суть - бестолковка. Ещё раз, автор, необходимо взять паузу, паузу лять! Весь движ нужно устраивать не ранее чем ч/з неделю, а в это время общение на форуме! Не бросим, если чудить не станешь.
Вопрос "остудить буйну головушку" - это номер один. Вылил часть эмоций, но большая часть осталась с ним. Все эти движения на работе, отпуска и т. д. суть - бестолковка. Ещё раз, автор, необходимо взять паузу, паузу лять! Весь движ нужно устраивать не ранее чем ч/з неделю, а в это время общение на форуме! Не бросим, если чудить не станешь.
Послушай автор, если в семье все нормально, то не будет у тебя желания диктофоны ставить. А если она уже побежала то какая разница спала или нет. Она уже изменила тебе, перешагнула через тебя. Я тоже вернулся, не был на этом форуме и никто мне не подсказывал, и не было у них 100% , но уже 2 года я просрал и не знаю что делать, доверия нет и уйти от 2 детей просто так тяжело. Подумай на чужих ошибках. Не повторяй их. Что тебя держит? Разведись, ты ничего не теряешь и посмотришь как она запоет. Или как Мейсон советовал, возьми тайм аут без контактов но она должна знать, что ты документы на развод собираешь. Вот и проверь ее.
Нет здесь никакой "мясорубки". Есть проблема, которая стара как мир - измена. И "мясорубкой" её наши предки не называли.Ужесвободен писал(а): ↑05.10.17 18:28Сейчас ему полезнее слушать тех, кто прошел через это мясорубку и вышел с достоинством, улучшив свою жизнь.
Квартиры, машины автор с семьи своей уже срезал, отрубил. Детей у автора нет. Так что, тем более, о какой мясорубке может быть речь? Впрочем, жена автора с вами, Ужесвободен, может быть, и согласилась бы.