Вот и меня слили
Вот и меня слили
Да ладно, не переживай.
Терпи из всех сил.
Ты же борешься!
Как настоящий мужчина, как лев.
Успехи есть.
Три месяца ты выбил.
Молодец!
Может еще простит тебя твоя роднуличка?
Терпи из всех сил.
Ты же борешься!
Как настоящий мужчина, как лев.
Успехи есть.
Три месяца ты выбил.
Молодец!
Может еще простит тебя твоя роднуличка?
- Thunderbolt
- любитель
Вот и меня слили
Это какое-то исчадие ада очередное. Как еще сказать))
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Добряк, сарказм засчитан
Thunderbolt, кто исчадие ада?
Thunderbolt, кто исчадие ада?
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Прочитал в одной теме про татарок (она татарка), чистая правда. Почему я раньше про него не знал.
Отправлено спустя 18 секунд:
Про форум
Отправлено спустя 18 секунд:
Про форум
Вот и меня слили
Что там за "правда"?Сергей Гуров писал(а): ↑25.12.17 12:06Прочитал в одной теме про татарок (она татарка), чистая правда
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я на форуме нашем про татарок читал следующее
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
В теме Паладина
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Татарки приучены уважать и бояться только отца и старшего брата. Поэтому
1) Уважение к мужу - не автоматически.
2) Идя в семью к татарке можешь быть уверен - ты там говно, если есть отец/старший брат. Хочешь не быть говном - уводи татарку из ее дома. Вариантов нет.
3) Нельзя брать татарку, если у нее не было отца ( старшего брата). Эти не уважают никаких ОМП. Раве что бить профилактически.
4) Едитнственный плюс - со своими мамашами татарки конфликтуют с бооьшой легкостью и удовольствием. Поэтому при наездах тещи их можно спокойно натравить на мамашу.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Татарки приучены уважать и бояться только отца и старшего брата. Поэтому
1) Уважение к мужу - не автоматически.
2) Идя в семью к татарке можешь быть уверен - ты там говно, если есть отец/старший брат. Хочешь не быть говном - уводи татарку из ее дома. Вариантов нет.
3) Нельзя брать татарку, если у нее не было отца ( старшего брата). Эти не уважают никаких ОМП. Раве что бить профилактически.
4) Едитнственный плюс - со своими мамашами татарки конфликтуют с бооьшой легкостью и удовольствием. Поэтому при наездах тещи их можно спокойно натравить на мамашу.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Познакомился вчера с одной, сегодня заявляет "у меня шуба порвалась, а ни в чем другом я ходить не могу, купи мне шубу она всего 40тр на али экспресс стоит", сказать, что я офигел - ничего не сказать. Была послана очень далеко. Ну кто, кто им выливает в уши свою королевнишость? И это вечное "мужчина должен"
Вот и меня слили
просто баба такая попалась, потреблядь.
Есть и другие.
Вот последняя была у меня, так и платила за меня и возила везде и даже одежду покупала.
Есть и другие.
Вот последняя была у меня, так и платила за меня и возила везде и даже одежду покупала.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
NoGood, да, в маленьком городе концентрация растёт, приличные либо с мужьям и приехали, либо тут нашли. А на гоблинов охотиться не хочется. Честно говоря, девушкам тут тоже не легко. Вот сегодня с коллегой (39 лет ей) обсуждали дела отдела, такая энергия от неё перла, еле удержался, хотя замужем и двое детей. Как она прижималась
Отправлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Комрады, а есть такие, что познакомились с молодой, чисто из-за её неустроенности? Типа, её последний шанс
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И у нас маленький город, девиации неприемлимы
Отправлено спустя 1 час 36 минут 18 секунд:
Я теперь даже не знаю, когда мужчина под 50 выполняет просьбы своей женщины (распечатай нам собачек для кабинета), как это воспринимать, смеюсь потихонькк
Отправлено спустя 46 минут :
Не могу уснуть, лялька, как-будто в квартире плачет, вот и кирпичный дом
Отправлено спустя 32 минуты 20 секунд:
Комрады, а есть такие, что познакомились с молодой, чисто из-за её неустроенности? Типа, её последний шанс
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
И у нас маленький город, девиации неприемлимы
Отправлено спустя 1 час 36 минут 18 секунд:
Я теперь даже не знаю, когда мужчина под 50 выполняет просьбы своей женщины (распечатай нам собачек для кабинета), как это воспринимать, смеюсь потихонькк
Отправлено спустя 46 минут :
Не могу уснуть, лялька, как-будто в квартире плачет, вот и кирпичный дом
Вот и меня слили
Ну зачем так грубо-то? Барышня просто пошутила неудачно.Сергей Гуров писал(а): ↑26.12.17 17:01Познакомился вчера с одной, сегодня заявляет "у меня шуба порвалась, а ни в чем другом я ходить не могу, купи мне шубу она всего 40тр на али экспресс стоит", сказать, что я офигел - ничего не сказать. Была послана очень далеко.
Отправлено спустя 34 секунды:
Хорошо, когда человек имеет чувство юмора.Сергей Гуров писал(а): ↑26.12.17 17:01Ну кто, кто им выливает в уши свою королевнишость? И это вечное "мужчина должен"
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
М-да, осознал, что теперь детей я не воспитываю.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Не сообщается даже информация об их здоровье и делах. Старшему хоть позвонить можно
Отправлено спустя 9 часов 30 минут 33 секунды:
Может не сюда, но в соседних квартирах жёстко бьют детей. От слова совсем, куда пожаловаться?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я б сам его, но не ходить же по всему дому. Как прикинул, а слышимость хорошая, то успокаевается. Что делать?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Не сообщается даже информация об их здоровье и делах. Старшему хоть позвонить можно
Отправлено спустя 9 часов 30 минут 33 секунды:
Может не сюда, но в соседних квартирах жёстко бьют детей. От слова совсем, куда пожаловаться?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я б сам его, но не ходить же по всему дому. Как прикинул, а слышимость хорошая, то успокаевается. Что делать?
-
Vladislav-Ural
Вот и меня слили
Гуров!
Привет коллега-)) у меня самого сегодня вступило в силу решение суда о разводе. Впереди распил и санчас, при том что мне 48, БЖ 40, в ЗБ 16 лет и сыну 13. упс, люпофь у неё... сука...
И доброго времени суток Камрады!
По поводу звуков плача детей, так животик болит, а ты просто накручиваешь...
Относительно новых отношений с ОЖП... СТОП!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАИ МИНИМУМ ДО ВЕСНЫ!!!
Ну нафига тебе самому сукой становится?! Не обманывай девушек! Не нужна тебе сейчас она!
Это ты просто свой "спрос" у девушек проверяешь. Боишься "остатся один". И это в твои то 34?! Ну не смеши мои тапочки!
Тебе ещё отбиваться от них придётся, отстреливатся, но не сейчас, через полгода, когда огонь в глазах появится и грудь колесом, и жажда жизни!!!
А сейчас, ты боишься остаётся холостяком одиночкой, причём обсалютно не оправданно!
Не обижай девушек, их и так правильных очень мало, а ты можешь испортить у правильной мнение о мужчинах...
Привет коллега-)) у меня самого сегодня вступило в силу решение суда о разводе. Впереди распил и санчас, при том что мне 48, БЖ 40, в ЗБ 16 лет и сыну 13. упс, люпофь у неё... сука...
И доброго времени суток Камрады!
По поводу звуков плача детей, так животик болит, а ты просто накручиваешь...
Относительно новых отношений с ОЖП... СТОП!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАИ МИНИМУМ ДО ВЕСНЫ!!!
Ну нафига тебе самому сукой становится?! Не обманывай девушек! Не нужна тебе сейчас она!
Это ты просто свой "спрос" у девушек проверяешь. Боишься "остатся один". И это в твои то 34?! Ну не смеши мои тапочки!
Тебе ещё отбиваться от них придётся, отстреливатся, но не сейчас, через полгода, когда огонь в глазах появится и грудь колесом, и жажда жизни!!!
А сейчас, ты боишься остаётся холостяком одиночкой, причём обсалютно не оправданно!
Не обижай девушек, их и так правильных очень мало, а ты можешь испортить у правильной мнение о мужчинах...
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Сижу на повышении квалификации , а в голову мысли лезут, в общем, качели. Хотя несколько дней нормально было. Прислала фото утренников детей (по моей давней просьбе)
Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Младший заболел, а она даже не сказала
Отправлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Если на втором заседании суда её не будет и судья согласится на перевод аликов на отдельный счёт она сможет это оспорить потом? Если сейчас набрать кредитов это будет делиться при распил имущества? Или расписку задним числом? Она грозился подать на алики и на себя, это реально? И если подаст на алики за прошедший период? А я могу подать на алики за прошедший период?
Отправлено спустя 26 минут 9 секунд:
Vladislav-Ural, спасибо. Не хочется одному быть. Хотя, глядя на себя в зеркало, я понимаю, что стал выглядеть лучше. Стал заниматься спортом,что не успевал в той жизни. Правда, с финансами стало тяжелее
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vladislav-Ural, спасибо. Не хочется одному быть. Хотя, глядя на себя в зеркало, я понимаю, что стал выглядеть лучше. Стал заниматься спортом,что не успевал в той жизни. Правда, с финансами стало тяжелее. А про отношения ОЖП тут трудно найти
Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Младший заболел, а она даже не сказала
Отправлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Если на втором заседании суда её не будет и судья согласится на перевод аликов на отдельный счёт она сможет это оспорить потом? Если сейчас набрать кредитов это будет делиться при распил имущества? Или расписку задним числом? Она грозился подать на алики и на себя, это реально? И если подаст на алики за прошедший период? А я могу подать на алики за прошедший период?
Отправлено спустя 26 минут 9 секунд:
Vladislav-Ural, спасибо. Не хочется одному быть. Хотя, глядя на себя в зеркало, я понимаю, что стал выглядеть лучше. Стал заниматься спортом,что не успевал в той жизни. Правда, с финансами стало тяжелее
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Vladislav-Ural, спасибо. Не хочется одному быть. Хотя, глядя на себя в зеркало, я понимаю, что стал выглядеть лучше. Стал заниматься спортом,что не успевал в той жизни. Правда, с финансами стало тяжелее. А про отношения ОЖП тут трудно найти
Вот и меня слили
Сергей Гуров, цитату которую ты вычитал про татарок имеет смысл применять абсолютно ко всем ожп :D Тогда не ошибешься. :D
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
АбрамТерц, я не расист, но у меня друзья татары спрашивали, зачем татарка в жены взял, в Рай захотел? Они женаты на русских
Отправлено спустя 26 минут 39 секунд:
Бл... и, вот олень я, нет не так АЛЕНЬ, написала "на Новый год работаешь?", а балбес "нет, приеду". Но зачем я так? Хватило бы "нет", АЛЕНИЩЕ я, ппц
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Понятно, что она спрашивает, чтобы узнать, где НГ встречать,но зачем?
Отправлено спустя 26 минут 39 секунд:
Бл... и, вот олень я, нет не так АЛЕНЬ, написала "на Новый год работаешь?", а балбес "нет, приеду". Но зачем я так? Хватило бы "нет", АЛЕНИЩЕ я, ппц
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Понятно, что она спрашивает, чтобы узнать, где НГ встречать,но зачем?
Вот и меня слили
Варианты ответа бабо:
1. зачем это ты приедешь? На х.й, на х.й.
2.любимый, жду тебя!
3.как хочешь
Что ответила?
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Ничего не ответила
Вот и меня слили
Значит первый вариант.
Так и мотает тебя.
Боком тебе твои три месяца могут выйти.
Сам себе трудности продлил. ИМХО
Так и мотает тебя.
Боком тебе твои три месяца могут выйти.
Сам себе трудности продлил. ИМХО
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
В кабак хочется, с живой музыкой и что б он на морском побережье был
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Еду с тренировки и понимаю, что я могу теперь делать что желаю. Путешествия, деффки. Свобода. Главное этот настрой не потерять
Отправлено спустя 54 секунды:
На НГ к ёлке пойду, а то последние лет 5 вообще никуда не ходили
В марте учёба в Питере
Отправлено спустя 15 секунд:
Я там не был ни разу
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Еду с тренировки и понимаю, что я могу теперь делать что желаю. Путешествия, деффки. Свобода. Главное этот настрой не потерять
На НГ к ёлке пойду, а то последние лет 5 вообще никуда не ходили
В марте учёба в Питере
Отправлено спустя 15 секунд:
Я там не был ни разу
Вот и меня слили
Чета колбасит тебя Автор. На санчас не пошел, 3 месяца гемора запросил. Согласен, что боком выйдет.
Ща под новый год еще камбэчить надумаешь.
Ща под новый год еще камбэчить надумаешь.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Sibir, ох, да
Отправлено спустя 33 секунды:
Добряк, согласен
Отправлено спустя 33 секунды:
Добряк, согласен
Вот и меня слили
Мех песца у нее порвался-заштопать надобыло бы ей вечером этот мех своей штопкой...Чтоб аж мех взломатился!!!
Добрее надо быть -если просит прописать,пропиши ее пару раз...
Доброта спасет мир :D
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Блин, оказывается женщины ненавидят женщин.
Вот и меня слили
Конечно.они то знают какие они на самом деле и с этими знаниями вряд ли они могут любить друг друга)
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Их злит, когда ты успешен, их злит, когда на тебя смотрят другие женщины, в мечтах ты раздавлен.
Отправлено спустя 43 секунды:
Самая лучшая месть, это успешность
Отправлено спустя 47 секунд:
Я от коллеги женщины про других столько узнал, я в шоке
Отправлено спустя 43 секунды:
Самая лучшая месть, это успешность
Отправлено спустя 47 секунд:
Я от коллеги женщины про других столько узнал, я в шоке