Поручик_Ржевский писал(а): ↑20.12.17 14:34Тут прямо все Кашпировские собрались, один 15 минут, другой с первого взгляда, лишь бы чем нибудь да померяться.
Атос все никак не угомониться, хотя помыслы у Юры были чистыми, подарки делал девушке от чистого сердца чтобы сделать человеку приятное а не чтобы в койку затащить.
Но ведь это не помешает Атосу навесить на человека ярлык, да Атос? Вы же считаете себя вправе вешать на людей ярлыки не разбираясь в истинных мотивах поступков.
Теперь по существу вопроса, как отличить. Проанализировав поведение подобных дамочек могу сказать что они будут готовы играть в Вашу игру. При этом Вы как правило сами расскажете что Вам нужно и что ждёте от отношений. На этом и будет построен их сценарий! Вы покупатель, и вот вам готовы предложить, спрос рождает предложение это классика. Так вот, как только ситуация потребует от объекта Вашего вожделения каких либо затрат, или действий в Ваших и только в Ваших интересах, либо безоговорочного принятия Вашей точки зрения, вот тут то и вылезет истинное нутро Вашей избранницы. Либо она пойдёт мыть посуду к холодному ручью потому как Вы ей от этом сказали либо нет. Либо будет тренировка с сексом для дальнейшего развития, либо отправят к тренеру поем тетя будет экспериментировать
Пысы: А если бы вы ей сказали «Дорогая, с тобой классно но сисеги у тебя не очень твёрдые как я люблю. Либо ты идёшь к пластическому хирургу, либо я не вижу больше поводов для общения!» Чо бы было? Летел бы ты Юрий белым лебедем в сторону двери с дружественным посылом;) Уважай себя пожалуйста. Вот с этого стОит начать.
Я себя уважаю. То что писал ей в переписке было в состоянии шока и отрицания. Думать не успевал.
Еще никто меня в сторону двери с дружественным посылом не отправлял. Тем более все на моей территории. На своей территории мне проще.
Сейчас уже работает мозг и анализирую