Как быть, что думать и как поступить?
- Марк Аврелий
- посвященный
Мадамы советуют "работать над отношениями", будь автор не такой подкаблучник, понял бы всю выгоду ситуации, детей он уже сделал, зачем ему еще нужна эта баба ?, толку ему от нее ?
Можно свалить, и в 40 лет для себя пожить уже.
Но коль скоро автор каблук, ему будет лучше под пятой жынки, под каблуком, она его царь и император.
Тогда к чему этот бунт хомячка про "развод" и "трахалась" ?
У меня две собаки за мой счет живут, и уходить никуда не хотят, и им абсолютно покуй, каких баб и где я трахаю.
Учись, автор.
Но коль скоро автор каблук, ему будет лучше под пятой жынки, под каблуком, она его царь и император.
У меня две собаки за мой счет живут, и уходить никуда не хотят, и им абсолютно покуй, каких баб и где я трахаю.
Учись, автор.
-
- бывалый
Ну да, женские они все такие от... Не хочется даже дальше печатать
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марк Аврелий, я так понял ему тетенское мнение важно
Отправлено спустя 52 секунды:
Я сам недавно тут, и основной бой впереди, но тёток слушать, увольте
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Марк Аврелий, я так понял ему тетенское мнение важно
Отправлено спустя 52 секунды:
Я сам недавно тут, и основной бой впереди, но тёток слушать, увольте
- Марк Аврелий
- посвященный
У теток, 90% случаев один совет, настоящий мужчина должен развиваться и расти, работать над отношениями, приятно удивлять постоянно, давать море эмоций, содержать.
Зачем все это нужно настоящему мужчине, после того как родились и выросли дети, я куй его знает.
Зачем все это нужно настоящему мужчине, после того как родились и выросли дети, я куй его знает.
-
- бывалый
Марк Аврелий, вы правы, настоящий мужчина должен, а настоящий, кто? Алень. Но мы тут не алени
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Нам может быть жаль годов прожитых с... С ОЖП, детей, баба, но, мы тут уже не олени
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Даже сейчас, я вижу, как сын тестя, тянется больше, чем к тёще
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Нам может быть жаль годов прожитых с... С ОЖП, детей, баба, но, мы тут уже не олени
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Даже сейчас, я вижу, как сын тестя, тянется больше, чем к тёще
-
- любитель
Это не меняет сути вопроса.
Решил закончить семью - разводись.
Становиться упс.дью мужскога полу для этого не нужно.
И, кстати, да. Эта семья ему не по силам и его жена об этом ему говорит.
Или ты считаешь, что он нормуль муж? Патриарх.
Мое мнение - расти самому, а не ломать все подряд.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Это тоже тоже вариант.
Но лишь один из.
Решать ему. А решение может оказаться и другим.
Возмужать, отрастить яйцы, и все шляпы окажутся ему по силам. И жена его будет от него течь и лезть обниматься.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
100%Марк Аврелий писал(а): ↑26.12.17 12:07Но автор зря волну погнал, тут надо гораздо тоньше действовать. И не говорить правду жене никогда!
Не надо с бабами этих разборок "ты сосала член у начальника!" "ты трахалась со своим другом вовкой!".
Молчать надо вообще об этом...
теперь и ключи пропадать начнут и заявления упредительные полететь могут.
А вот теперь горячие головы с этого форума могут почувствовать, как с их горячих не вдумчивых советов начинается у человека непойми что.
Он-то сам-то думать не может
Отправлено спустя 1 минуту :
везде видано
-
- бывалый
Ущерб_Ваще_Ущерб, сейчас читаю итальянскую литературу. Навеяло. Ох, нет, не в коей мере никто разводиться не велит, но вспомните, вы ваши ощущения, что сердце вам говорит (боготвроит альтернативный перевод).
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ух, развод, последние день, куда, зачем, уж лучше попытаться сохраеить
Отправлено спустя 16 секунд:
Сохранить
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Расстаться на веки не сложно, гораздо сложнее остаться вдвоём. Русский размер. Я самый последний человек, растущий за развод
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ух, развод, последние день, куда, зачем, уж лучше попытаться сохраеить
Отправлено спустя 16 секунд:
Сохранить
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Расстаться на веки не сложно, гораздо сложнее остаться вдвоём. Русский размер. Я самый последний человек, растущий за развод
-
- любитель
системное мышление детектед! Ты точно женскага полу?aurora_borealis писал(а): ↑26.12.17 16:34Для навязывания своей воли нужен либо авторитет, либо достаточная свобода действий (ресурсы). А иначе, ваша инициатива со временем перейдёт в авантюру. На настоящий момент, по факту имеете: напряг с ресурсами + запущенную дисквалификацию (обвинение в неспособности содержать свою семью). Даже если вы сейчас начнёте блефовать и каким-то образом переломите ход, то инициативу долго не удержите, а, значит, просядете еще глубже. И, вообще, как-то неразумно играть на повышение из ситуации, когда ресурсов хватает лишь на текущую жизнь или выполнение обязательств. Может стоит для начала "догнать" ситуацию, чтобы ресурсов хватало и на жизнь, и на обязательства, а уже потом определяться: уравнивать позиции или проявлять инициативу, поднимая себя до нужного уровня. Нужный уровень – это когда есть ресурсы на текущую жизнь + выполнение обязательств + развитие. Последнее обязательно, с этого момента появляется достаточная свобода действий, а затраты и вложения ведут к новым возможностям или открывают новое поле для деятельности.

- Интересующаяся
- любитель
Марк Аврелий, Вам непонятно для чего нужна семья после рождения ребенка?Марк Аврелий писал(а): ↑26.12.17 17:32Мадамы советуют "работать над отношениями", будь автор не такой подкаблучник, понял бы всю выгоду ситуации, детей он уже сделал, зачем ему еще нужна эта баба ?, толку ему от нее ?
Учись, автор.
.
Детей заделать многого ума не надо. Надо из них ещё нормальных людей вырастить, то есть тех, которые что-то полезное для общества сделают. А сыну автора всего 10 лет. И, я думаю, он меньше всего хочет, чтобы родители развелись.
Да и даже если дети взрослые. Род-то ведь должен не просто продолжаться, а ещё и быть сильным к тому же. И крепкая семья родителей (бабушек/дедушек) будет фундаментом для психологического здоровья детей (внуков).
.
Сравнение жены с собаками - это сильно)
Отправлено спустя 7 минут :
Затем же, зачем это нужно настоящей женщине.Марк Аврелий писал(а): ↑26.12.17 17:52У теток, 90% случаев один совет, настоящий мужчина должен развиваться и расти, работать над отношениями, приятно удивлять постоянно, давать море эмоций, содержать.
.
Я согласна, что развиваться и расти должны оба. Иначе это не семья.
.
А вообще, на мой взгляд, тут самая главная проблема в том, что жена перестала быть другом автору. Он ей не верит, она стала ему чужой.
Цели и интересы в жизни у них стали расходиться.
Не знаю уж, всегда ли у них так было, или со временем так произошло.
Печально, конечно.
Ну что, друзяки. Бунт хомячка удался. В спокойной обстановке обсудили перемирие на Новый Год. Чтобы ребенку праздник не портить. Мне в подробностях была сообщена причина отсутствия дома по ночам, с доказательствами. Седых волос прибавилось. И дело не в измене. И мои моральные (и физические) интересы, кроме как "муж, который все равно помочь не может" - попраны не были. Но процесс запущен. Без веры нет семьи. Разойдемся по мирному. Чувствую себя как чувак с кувалдой на кухне. РазхYячил все, теперь думаю, что дальше то делать. Быть под ковриком - уже не смогу. Пойду поле переходить, что жизнью зовётся. Спасибо за советы, и те что я не отметил, но воплотил, и дамские о работе над отношениями. Но работа над отношениями уже будет в другой семье (если решусь). Сейчас предстоит работа над собой, как из ребенка стать мужчиной.
Кстати, по поводу "он сам то думать не может" - очень точно. Прям в яблочко. Теперь смогу, думать. Иначе не выжить.
Кстати, по поводу "он сам то думать не может" - очень точно. Прям в яблочко. Теперь смогу, думать. Иначе не выжить.
-
- любитель
Это даже мягко ибо не всякая змея достойна такого комплимента. :D
А по моему, неразвитым некуй даже думать о семье.Я согласна, что развиваться и расти должны оба. Иначе это не семья.
Так она и женой тоже перестала быть. А вообще, накуй ему друг в постели, на кухне.А вообще, на мой взгляд, тут самая главная проблема в том, что жена перестала быть другом автору
Да их там изначально походу не было.Цели и интересы в жизни у них стали расходиться.
Этой скво нужен был слуга, паж, исполнитель хотелок.
Он ей как мужчина вообще не нужен, ну может в самый начальный
период, в качестве спермодонора, то есть средство и походу,
расходное.
Последний раз редактировалось кот манул 26.12.17 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Это уже не имеет значения. Процесс пошел.
-
CzykoCat, решила жёнушка ковать железо не отходя от кассы. Пока ты в состоянии аффекта, без целей, завиновачен и благодарен за подачку в виде "перемирия", щас она быстренько разрулит с полимерами. Будь готов алименты втихаря получить в плечи.
Вот откуда такое благоговейное отношение к новому году? Прямо праздник века, всё бросить и праздновать. Даже если завтра придётся на теплотрассу идти жить.
Вот откуда такое благоговейное отношение к новому году? Прямо праздник века, всё бросить и праздновать. Даже если завтра придётся на теплотрассу идти жить.
Кстати, да?
Что за полимеры? Дайте ссылку.
-
CzykoCat, полимеры — материальные блага, активы и т.п.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати, не обольщайся, ТС, договорённости с бабой не стоят ничего. Ни-че-го.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати, не обольщайся, ТС, договорённости с бабой не стоят ничего. Ни-че-го.
Дайте ссылку на правильное поведение с полимерами.
- Интересующаяся
- любитель
Да даже если они вначале и развитые были. Жизнь-то не стоит на месте.
Кто не движется вперёд - тот движется назад. (Гёте)
Ну так у высокоразвитого человека жизнь не ограничивается постелью и едой.
По-моему это совершенно нормальное желание - иметь единомышленника, человека, который стремится к тому же, к чему и ты, который тебя понимает.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Может ещё, наоборот, в этой ситуации автор сумеет себе что-то отжать.HonestDeer писал(а): ↑26.12.17 21:14CzykoCat, решила жёнушка ковать железо не отходя от кассы. Пока ты в состоянии аффекта, без целей, завиновачен и благодарен за подачку в виде "перемирия", щас она быстренько разрулит с полимерами. Будь готов алименты втихаря получить в плечи.
Хотя я, как женщина, не согласна с теми методами, которые здесь пропагандируют - оставить жену и детей с голой опой.
Дети - не только её. Почему она одна должна их тащить?
.
А чем Вас так задел Новый Год? Вполне нормальное решение у автора.
1. Автору и так плохо, а вы предлагаете ему ещё и в праздник одному остаться.
2. Для ребенка НГ - это светлый праздник (да и не только для ребенка, у многих взрослых в году два любимых праздника - День Рождения и НГ).
Действительно, зачем же его портить?
3. Это будет своеобразным завершающим этапом отношений. С Нового года - новая жизнь.
-
- любитель
Потому что у нас само государство заточено ОМП с голой опой оставитьИнтересующаяся писал(а): ↑26.12.17 21:43
Может ещё, наоборот, в этой ситуации автор сумеет себе что-то отжать.
Хотя я, как женщина, не согласна с теми методами, которые здесь пропагандируют - оставить жену и детей с голой опой.
Дети - не только её. Почему она одна должна их тащить?
Куда бы эта сраная жизнь не двигалась, homo sapiens никуяИнтересующаяся писал(а): ↑26.12.17 21:32Да даже если они вначале и развитые были. Жизнь-то не стоит на месте.
Кто не движется вперёд - тот движется назад. (Гёте)
не изменился со времён палеолита. Пох что он держит в руках,
мобилу или дубину, в голове тоже самое говно.
Ориентироваться надо не на писак, какие-бы громкие имена
они не носили и повторять их высеры, как попугаи, а на реальные,
каждодневные поступки этих пля, "гордых человеков".
-
Базовые правила: 1) сейчас заныкай всё что можно (налик, документы, ключи итд); 2) при распиле через суд отжимай по максимуму, а долги перевешивай на оппонента по максимуму.
Забудь про благородные жесты, все отжатые активы будут задействованы против тебя и твоего общения с ребёнком.
А вот конкретные советы сильно зависят от вашего расклада по полимерам, и лучше сразу привлечь профессионального юриста к вопросу. На этот раз сумеешь сдержаться и не выложить всё жене?
- Марк Аврелий
- посвященный
На самом деле, я только сейчас понял, что зря посоветовал тут что-то автору.
Я на него смотрю, как на себя. А мы разные, я думаю только о себе, и люблю только себя, на все остальное мне пох.
А автор каблук, и жена составляет 100% его убранства, И ему вполне комфортно у нее под юбкой.
Зачем ему эти разборки ?
Жил бы и жил, подумаешь рога...
Отправлено спустя 49 секунд:
Собаки мне важнее любой бабы, они преданные.
Я на него смотрю, как на себя. А мы разные, я думаю только о себе, и люблю только себя, на все остальное мне пох.
А автор каблук, и жена составляет 100% его убранства, И ему вполне комфортно у нее под юбкой.
Зачем ему эти разборки ?
Жил бы и жил, подумаешь рога...
Отправлено спустя 49 секунд:
Собаки мне важнее любой бабы, они преданные.
- Интересующаяся
- любитель
Да ладно Вам.)Kazah sever писал(а): ↑26.12.17 21:49Потому что у нас само государство заточено ОМП с голой опой оставить
Всё имущество делится поровну между ОМП и ОЖП и детьми.
.
Или Вы про то, что при разводе дети остаются с матерью в основном?
Ну так большинству мужчин дети и не нужны вовсе.
Не знаю даже, почему эти мужчины сначала не предохраняются, а потом возмущаются, что детей, оказывается, надо содержать.
Вопросы:
Как формировался семейный бюджет - источники поступления и расходы тебе известны?
Свою зарплату жене отдавал?
У тебя есть сбережения?
Как образовался долг по коммуналке?
Документы на недвижимое имущество знаешь где лежат? А сейчас они на месте?
Реальную, текущую, рыночную стоимость автомобиля можешь сказать?
Для начала. http://masculist.ru/blogs/post-569.html
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
С куяли дети? Это бабские фантазии.
- Интересующаяся
- любитель
Это конечно хороший девиз индивидуалиста: "Любите меня таким, какой я есть. А я ничего в жизни не хочу и не буду!" Только ведёт он к одиночеству.кот манул писал(а): ↑26.12.17 21:50Куда бы эта сраная жизнь не двигалась, homo sapiens никуя
не изменился со времён палеолита. Пох что он держит в руках,
мобилу или дубину, в голове тоже самое говно.
Ориентироваться надо не на писак, какие-бы громкие имена
они не носили и повторять их высеры, как попугаи, а на реальные,
каждодневные поступки этих пля, "гордых человеков".
А самое ценное в жизни - это человеческое общение. Общение это основано на взаимности, оно возможно только тогда, когда люди ищут что-то общее, какие-то точки соприкосновения.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Мне нравится то, что Автор сумел сохранить в себе какой-то оптимизм. Хотя из за одной ОЖП мог возненавидеть всех женщин.
.
Автор, кто в этой жизни не ошибается? Только тот, кто ничего не делает.
Считайте это своим опытом. И идите дальше.