Билет можно вытащить заново из своего личного кабинета на сайте компании по продаже билетов.
Не подумайте, что я интересуюсь билетом. Я, наоборот, против обнародования аргументов, содержащих хотя бы какие-либо персональные данные.
Билет можно вытащить заново из своего личного кабинета на сайте компании по продаже билетов.
Какой дурак сказал что надо счета за пол года?
Озадачило, конечно озадачило.
Читать надо было внимательнее.
А налоговую декларацию представить не надо?
Ну коль все понятно, тогда терпите. Не самый худший вариант развития событий. Во всяком случае пока.Игорь17 писал(а): ↑10.01.18 17:34Озадачило, конечно озадачило.
Но изменить ничего не могу, и копаться в дерьме не хочу.
Я из дерьма вылезти хочу.
Скоро в Москва, как писал обещал встреться.
Там она мне наверняка расскажет.
И про неуделйл, и про то что женщиной хотела себя почувствовать, и про бабочки, и про то что дурой была, и про то что лучше меня нет.
А что это изменит?
На южной границе штата Вирджиния.Сергей Гуров писал(а): ↑10.01.18 17:31И что у них там по аликам? Платить придется
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вообще, пиндосия странная страна. И, если, автор такой проверенный, то почему не подаст на алики на жену? ТС, вы в каком штате живёте?
9:44AM
Ровно столько сколько требовалось.
Угм, настолько "не как у нас", что два разных человека пишут в абсолютно идентичном стиле, даже оформление текста у обоих одинаковое. Похоже, автор с корешем из Вирджинии не друзья, а близнецы.
Просто люблю эти железки и пластмасски, и в соревнованиях участвую когда время есть.
Сейчас этот форум просматривают: Andy_and_rey и 51 гость