Жесткий слив. Нужна помощь, Комрады.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 04.06.18 17:17

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 17:07
Как же унизительно уже должно быть Васятке, что его самого пытались разменять и остались с ним лишь только потому, что не получилось снова замутить с БМ. Какая же шкурная сущность этих ОЖП и как им самим от себя самих не стремно? Тут парни больше о чистоте своего тела и души, чем ОЖПы, все перевернулось с ног на голову. Неудивительно что летом идёт снег...
Да я сам в шоке. Можешь почитать мою историю. А, что БЖ оказалась такой шкурой я больше от этого отойти не могу. Такая тихая была, но как говорится в тихом омуте. Тут понимаешь всё очень просто, пока я был на коне, она была рядом, как только упал с коня, сразу стала искать замену, а я раз и опять на коне и деваться ей не куда я обломал остался вася, а он не дурак зачем ему баба старше да ещё с двумя детьми и у самого малая 2 лет.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 17:17

Надо просто представить, что она уже ВИЧевая и хочет тебя заразить...

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Bolivar. Скинь ссылку на свою историю. ПЖЛ.

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 04.06.18 17:28

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 17:23
Надо просто представить, что она уже ВИЧевая и хочет тебя заразить...

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Bolivar. Скинь ссылку на свою историю. ПЖЛ.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=64960

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 18:19

Боливар. Прочитал твою историю, никак не возьму в толк, что же это такое сделать ОЖП счастливой? Постоянно поддерживать после своей работы у неё состояние бабочек в животе, когда тебя кругом окружают стрессы, кризис, пробки, кидалы, мусора, дтп и прочее и ещё платить ей франклинами за то что она с тобой, так что ли получается? Это есть счастье современной ОЖП?

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 04.06.18 18:24

Не мешать изменять ещё и радоваться,что твоей роднуле хорошо :mrgreen:

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 04.06.18 18:41

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 18:19
Боливар. Прочитал твою историю, никак не возьму в толк, что же это такое сделать ОЖП счастливой? Постоянно поддерживать после своей работы у неё состояние бабочек в животе, когда тебя кругом окружают стрессы, кризис, пробки, кидалы, мусора, дтп и прочее и ещё платить ей франклинами за то что она с тобой, так что ли получается? Это есть счастье современной ОЖП?
Моя ошибка в том, что сразу не заметил её не годность. Я встретил её после сильной трагедии моей жизни, на тот момент она была моим спасательным кругом, она была не из очень хорошей семьи, в которой не было понятия СЕМЬЯ, в итоге я думал, что смогу изменить её мировоззрение, но это была моя ошибка, я не смог изменить её прошивку. А в чём счастье для неё, это не работать (она не работала 6 лет) и получать цветы и подарки почти каждый день, делать маникюр и менять причёски.
Ещё она сказала, что я виноват в их отношения с васей так как должен был её оттуда уволить и она бы сидела дома. Короче такая история. Больно? Да больно, когда в самый тяжёлый момент получаешь в спину топор, но это не смертельно, пройдёт время будет, что вспомнить и посмеяться над собой и это всё таки урок.
Главное не надо обманывать себя и признать реальность, а я слишком поздно это сделал, когда уже меня слили по полной!

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 18:49

Пойду погуляю с другом, все время должно быть продуктивно занято пока идёт САНЧАС, приду обязательно отвечу.

Отправлено спустя 3 часа 38 минут 6 секунд:
Прогулялся с товарищем. Послушал рассказы про его похождения с ОЖПами. Это просто ужас какой то. Хочется бежать куда глаза глядят, все отравлено обманом и лицемерием. Каждая, кто готова была подставится ему имеет либо парня, либо мужа. И для них, как впрочем и для него нет ничего святого. Святость брака лежит на помойке, а у ОЖП в голове контракт на отношения, по которым она должна получать франклины. К 25 годам ОЖПы как правило протраханы так во все ТО, что пробу ставить некуда. Вопрос как же с такими заюзаными отношения то строить?? Да они почти все могилы, наполненные трупами бывших. И только она сама знает точное количество трупов! Что им всем программы слежения что ли устанавливать? Смысл тогда во всем этом. Просто тоска какая то...

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 04.06.18 22:36

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 22:28
Пойду погуляю с другом, все время должно быть продуктивно занято пока идёт САНЧАС, приду обязательно отвечу.

Отправлено спустя 3 часа 38 минут 6 секунд:
Прогулялся с товарищем. Послушал рассказы про его похождения с ОЖПами. Это просто ужас какой то. Хочется бежать куда глаза глядят, все отравлено обманом и лицемерием. Каждая, кто готова была подставится ему имеет либо парня, либо мужа. И для них, как впрочем и для него нет ничего святого. Святость брака лежит на помойке, а у ОЖП в голове контракт на отношения, по которым она должна получать франклины. К 25 годам ОЖПы как правило протраханы так во все ТО, что пробу ставить некуда. Вопрос как же с такими заюзаными отношения то строить?? Да они почти все могилы, наполненные трупами бывших. И только она сама знает точное количество трупов! Что им всем программы слежения что ли устанавливать? Смысл тогда во всем этом. Просто тоска какая то...
Приведу пример, я занимаюсь спортом либо зал или стадион, когда как. Последний случай девушка 22 года, познакомились, чисто спорт интерес всё, после пары пробежек разговор, что делаешь вечером, свободна, я приглашаю на ужин к себе, так ради прикола, она согласна, после ужина остаётся у меня. Вот тебе и отношения, даже в кино не сходили.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.06.18 22:40

Bolivar, на вас не угодишь. Бляха муха. Девушка осталась. Чем ты не доволен? Надо было что б подинамила тебя с пол годика?

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 22:45

БИО роботы с дешёвой прошивкой, кидаешь в щель айфон и ты гарантированно там.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Боливар. У тебя сейчас есть кто нибудь? ОЖП?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.06.18 22:52

Sparrow+, ОМП - биороботы. С дешёвой прошивкой. Ноги раздвигаешь и в щель айфоны летят. :lol:

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 04.06.18 23:01

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 22:48
БИО роботы с дешёвой прошивкой, кидаешь в щель айфон и ты гарантированно там.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Боливар. У тебя сейчас есть кто нибудь? ОЖП?
Только на время, серьёзных отношений не хочу!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ensous писал(а):
04.06.18 22:40
Bolivar, на вас не угодишь. Бляха муха. Девушка осталась. Чем ты не доволен? Надо было что б подинамила тебя с пол годика?
Да для души хотелось, просто.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.06.18 23:11

Bolivar, бабу для души? Извращенец? Для души есть дело, друзья, книги, фильмы, походы. рыбалка и т.д. Бабы нет в этом списке. И запомни. Как только баба для души , тут тебе и пендец. Они специально на такие разговоры выводят. Что бы узнать болевые точки нашей психики. И бьют, потом , по ним нещадно.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 23:14

Боливар. Вот и получается замкнутый круг какой то, сперва ты ее просто так поюзаешь, завтра другой, потом ещё кто нибудь, потом захочет с ней кто нибудь отношения построить, она ему конечно про все это не расскажет, и достанется нормальному человеку спермослив. А она привыкшая уже по чужим енгам скакать, и Василию потом запросто подставит будучи в отношениях, потому как целомудрие протрахано ещё до мужа. Замкнутый круг :facepalm: :lol:

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 04.06.18 23:25

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 23:14
Боливар. Вот и получается замкнутый круг какой то, сперва ты ее просто так поюзаешь, завтра другой, потом ещё кто нибудь, потом захочет с ней кто нибудь отношения построить, она ему конечно про все это не расскажет, и достанется нормальному человеку спермослив. А она привыкшая уже по чужим енгам скакать, и Василию потом запросто подставит будучи в отношениях, потому как целомудрие протрахано ещё до мужа. Замкнутый круг :facepalm: :lol:
Ну что я могу с этим поделать, а ну не я её юзать будет, так другой. От перемены мест сам понимаешь ни чё не измениться. Я чётко дал понять, просто дружба, я ж только йогой предложил позаниматься, ну растяжка и всё такое ну короче утром глаза поднимаю и стыдно сказать, хороша чертовка!!!

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 04.06.18 23:33

Да я всё понимаю, и просто констатирую, что всё катится по наклонной... В тар тарары :lol:

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 04.06.18 23:45

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 23:33
Да я всё понимаю, и просто констатирую, что всё катится по наклонной... В тар тарары :lol:
Да ладно не заморачивайся. Мы времена не выбераем
Мы в них живём и умираем!

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Я вот одного понять не могу есть вася ему 30 есть моя БЖ 34 + два прицепа и ещё полно минусов о которых знаю только я!!! . Ды мне бы его 30, какие 34 летние да ещё и с прицепами я на таких бы и не смотрел, а уж тем более в чужую семью.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 05.06.18 00:11

Bolivar, дибилы. Бляха муха. Ты их не поймёшь. Не старайся. У меня паренёк работал. Хороший такой паренёк. И умный вроде как. Так тоже. Залез на бабу. На 5 лет старше. Замужнюю. Я ему говорю- что ж ты , дурья башка, творишь. А он меня не слышит. вообще. Итог. Курица развелась и замуж за пацанёнка моего вышла. И первым делом заставила уволиться с моей фирмы. Видимо рассказал он ей, что я говорил. Затем убедила его переписать пол квартиры, от бабушки ему досталась, и живёт теперь там с прицепом. И общего родили. Чтоб не сорвался алешек. Привязала значит. Было это 8 лет назад. А теперь он алкаш. вот так.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 05.06.18 04:49

Bolivar. Моя ситуация реально лайтовая по сравнению с тобой. 2 детей. О чем думала твоя БЖ? Какой нахер Вася? Это дибилизм просто какой то. Василий тоже идиот знатный. Это болезнь мозга и совести. Ты смотрел ходячие мертвецы? Так вот я тебе так скажу. Мир кругом превратился в зомби лэнд. Смертельный вирус. Представь что твоя БЖ пришла на работу, а ее укусил ранее кем то зараженый безумный Василий, ну вот что с этим поделать? И всё. Обратной дороги нет. Вирус необратим и не лечится. В такой ситуации остаётся только плакать по покойнику.

Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
А Василии это мутанты с воспаленным мозгом и отсутствием совести. Так что смысла спрашивать как может такое делать Василий нет. Это мутант. Носитель вируса и по жанру зомби лэнда он должен быть ликвидирован физически, желательно выстрелом в голову. Потому как высока вероятность того, что после интимного общения с БЖ, этот вирус передастся тебе, а ты передашь его ещё кому нибудь, и так по кругу. Замкнутый порочный круг. Среди нас гуляет невидимый смертельный вирус, который хуже ВИЧа потому что передаётся даже на расстоянии, путем мыслей, сегодня ОЖП только подумала про Василия, завтра подставилась ему.
Мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума... ©Цой

Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
Кстати сейчас нормально говорить про семейную жизнь, что стало как то тухло. ОЖП хотят дисней ленда в семейной жизни, это бабочки каждый день, кайф, драйв, движняк, ничтяки, бонусы, хороший секс, причём сами они как правило палец о палец не ударяют для этого, а стоит мужу просесть по финансам или здоровью, усё, ее план по построению семейной жизни провален. Он для неё отработаный вариант, шлак. А что делают со шлаком? Правильно его сливают в унитаз. А заболеть может каждый...
Тут некоторые камрады говорили что семья это бизнес, проект... Так вот у меня вопрос тогда такой к камрадам, а что делать тогда в том случае, когда например ОЖП, которая пришла к тебе с узелком, каталась на горном велосипеде, упала, ударилась головой и впала в кому, а деньги на ее лечение, которое стоит например пару лямов есть только у тебя и они приобретены ещё до брака? Сливать такого партнёра в унитаз? Вкладываться? А завтра Василий или бабочки, но не с тобой. Как быть в такой ситуации, если рассматривать семью как бизнес?

Bolivar
бывалый

Сообщение Bolivar » 05.06.18 10:28

Sparrow+ писал(а):
05.06.18 05:27
Bolivar. Моя ситуация реально лайтовая по сравнению с тобой. 2 детей. О чем думала твоя БЖ? Какой нахер Вася? Это дибилизм просто какой то. Василий тоже идиот знатный. Это болезнь мозга и совести. Ты смотрел ходячие мертвецы? Так вот я тебе так скажу. Мир кругом превратился в зомби лэнд. Смертельный вирус. Представь что твоя БЖ пришла на работу, а ее укусил ранее кем то зараженый безумный Василий, ну вот что с этим поделать? И всё. Обратной дороги нет. Вирус необратим и не лечится. В такой ситуации остаётся только плакать по покойнику.

Отправлено спустя 21 минуту 3 секунды:
А Василии это мутанты с воспаленным мозгом и отсутствием совести. Так что смысла спрашивать как может такое делать Василий нет. Это мутант. Носитель вируса и по жанру зомби лэнда он должен быть ликвидирован физически, желательно выстрелом в голову. Потому как высока вероятность того, что после интимного общения с БЖ, этот вирус передастся тебе, а ты передашь его ещё кому нибудь, и так по кругу. Замкнутый порочный круг. Среди нас гуляет невидимый смертельный вирус, который хуже ВИЧа потому что передаётся даже на расстоянии, путем мыслей, сегодня ОЖП только подумала про Василия, завтра подставилась ему.
Мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума... ©Цой

Отправлено спустя 16 минут 46 секунд:
Кстати сейчас нормально говорить про семейную жизнь, что стало как то тухло. ОЖП хотят дисней ленда в семейной жизни, это бабочки каждый день, кайф, драйв, движняк, ничтяки, бонусы, хороший секс, причём сами они как правило палец о палец не ударяют для этого, а стоит мужу просесть по финансам или здоровью, усё, ее план по построению семейной жизни провален. Он для неё отработаный вариант, шлак. А что делают со шлаком? Правильно его сливают в унитаз. А заболеть может каждый...
Тут некоторые камрады говорили что семья это бизнес, проект... Так вот у меня вопрос тогда такой к камрадам, а что делать тогда в том случае, когда например ОЖП, которая пришла к тебе с узелком, каталась на горном велосипеде, упала, ударилась головой и впала в кому, а деньги на ее лечение, которое стоит например пару лямов есть только у тебя и они приобретены ещё до брака? Сливать такого партнёра в унитаз? Вкладываться? А завтра Василий или бабочки, но не с тобой. Как быть в такой ситуации, если рассматривать семью как бизнес?
Если честно, даже не хочу об этом думать. А твоё сравнение с зомбиками, это ты у меня с языка снял, я только хотел об этом написать, укусили, всё обратилась. Мир стал миром ходячих мертвецов, теперь она одна из них. А вася, что он, это теперь на его совести и как он после этого будет жить, бросив на произвол судьбы свою дочь, в прямом смысле или его девушка, которая бухает и жрёт мет от такого предательства. Да йух с ними, у меня теперь другая жизнь и цели. Проект моя семья закрыт!!!

perturabo
любитель

Сообщение perturabo » 05.06.18 13:44

Sparrow+ писал(а):
04.06.18 22:28
Послушал рассказы про его похождения с ОЖПами. Это просто ужас какой то. Хочется бежать куда глаза глядят, все отравлено обманом и лицемерием. Каждая, кто готова была подставится ему имеет либо парня, либо мужа. И для них, как впрочем и для него нет ничего святого. Святость брака лежит на помойке, а у ОЖП в голове контракт на отношения, по которым она должна получать франклины.
у кого-то из старожилок абф видел фразу "Нет большей моралистки, чем престарелая бл@дь"
С каким, блеать, пафосом и апломбом автор заламывает руки и патетически вещает про мораль, будучи сам васьком. человек, который ипал святость брака во всех, блеать, смыслах, сокрушается, что куда-то делась святость брака.. фубля..
Я в чем-то согласен с PradeOff'ом - АБФ затолерантнился. бабы безнаказанно унавоживают ветки, которые тонут в потоке их флуда, политотой уже вовсю засирают не только бложики, васьков утешают и поддерживают, когда они ловят бумаранг. Тьфу.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 05.06.18 14:02

Sparrow+ писал(а):
когда например ОЖП, которая пришла к тебе с узелком
Sparrow+ писал(а):
если рассматривать семью как бизнес?
Это уже не бизнес. Или очень-очень плохой бизнес.
По хорошему у ОЖП должно быть не намного меньше полимеров, чем у тебя.
Тогда это уже предприятие 50/50 ради конечного продукта (дети, взаимная помощь и секс).

Не даром раньше приданое брали да и вообще женились чисто по расчёту - вот это бизнес.

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 05.06.18 14:03

perturabo,
Скажу о себе. Честно.
Ты знаешь,пока я не пришёл сюда со своими соплями,я и не знал,что васьковать это пиздецки как нехорошо.
Замужние тётки( подруги бж) поддатые на праздниках порой вешались,намекали и т.д.
Я конечно окуевал немного и зная и уважая их мужей не давал хода развитию событий. Да и сам верен был.
Но к васьковству относился абсолютно спокойно.
Мол :"Ну не сошлись характерами. Ей тяжело с мужем. Женщина имеет право на счастье" и прочая аленячья поябень.
Когда сам столкнулся и на своей шкуре осознал,тогда начал понимать.
Хоть васятка и не основной виновник.
Так что автор теперь знаком с правилом бумеранга надеюсь.

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 05.06.18 14:23

Perturabo. Я уже сказал. Нет безгрешных людей, покаяние и молитва могут очистить человека. Главное понять что есть плохо и больше так никогда не делать, а по возможности и другим помочь не совершать ошибок. Можно было бы родиться сразу мудрым, родился бы и не грешил...

perturabo
любитель

Сообщение perturabo » 05.06.18 14:24

footballglor, ты не осуждал, но при этом сам не васьковал же.
спокойно относится к гомосексуализму, как к явлению, и самому быть педерастом - не одно и то же, верно?))
Но я понимаю точку зрения: пока на своей шкуре не прочухаешь, что оно такое, всю глубину глубин не понимаешь до конца.

Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Sparrow+ писал(а):
05.06.18 14:23
Нет безгрешных людей, покаяние и молитва могут очистить человека.
это хорошо и здорово. Раздражает не то, что ты косячил в прошлом, а вот это, я повторюсь:
perturabo писал(а):
05.06.18 13:44
человек, который ипал святость брака во всех, блеать, смыслах, сокрушается, что куда-то делась святость брака.
ты выибал чужую жену - через десять лет такой же, как ты, выибал уже твою жену. Все справедливо. Расплатился за грех. Два раза, гришь, ибал? счет 2:1. Тебе еще прилетит, так устроена вселенная, она была и будет такой. Наше прошлое всегда затронет наше будущее, нам не прощают грехи, мы расплачиваемся за них. Но не надо с надрывом ныть о падении нравственности, если сам дрючил чужую бабу

Ответить