ББЖ молодая. Не уважает, не любит, жить не хочет.
* не участвую в воспитании детей в полной мере - участвуешь сам
* нет гарантированного секса - поверь мне будет и когда захочешь дай время
* не устроен быт - устроен все в твоих руках
* плата алиментов - да но когда ни будь прекратятся
* нет домашнего уюта и близкого человека - ты сам для себя живешь и роднее тебя нет никого
* теряю статус семьянина - да нахер он вообще сдался
* одиночество - может по другому, как выше СВОБОДА
* расстроенные родители - думаю из за такого, только радоваться надо
По факту когда живешь для себя, минусов вообще нет, так как сам отвечаешь за все что с табой происходит !!!!!
* нет гарантированного секса - поверь мне будет и когда захочешь дай время
* не устроен быт - устроен все в твоих руках
* плата алиментов - да но когда ни будь прекратятся
* нет домашнего уюта и близкого человека - ты сам для себя живешь и роднее тебя нет никого
* теряю статус семьянина - да нахер он вообще сдался
* одиночество - может по другому, как выше СВОБОДА
* расстроенные родители - думаю из за такого, только радоваться надо
По факту когда живешь для себя, минусов вообще нет, так как сам отвечаешь за все что с табой происходит !!!!!
-
Ванька_Каин
- любитель
Привет, камрады.
Спасайте. Пинайте меня или дайте опору. Качает меня страшно! Не могу выдержать санчас. У меня младшая доча инвалид, приболела, ББЖ пишет и звонит что бы решать по ней вопросы. А как только поговорю с ББЖ- выть хочется. Не сплю толком. Аппетита нет. На работу забил. Общения нет с друзьями. Живу только общением со старшей дочкой (8 лет). Она, как единственный глоток, живительная влага. Я понял что не хочу развода. Не могу я оставить своих дочек. И в то же время головой понимаю, что не могу допустить камбека, если мы не разрулим наши прежние разногласия. Но со стороны ББЖ твёрдая позиция- НЕТ браку. Строгий курс на развод. Хочу отстраниться- получить паузу, но из за младшей не могу этого позволить. Саморазрушаюсь. Пишу в АБФ, так как только сюда могу писать свои мысли и боль. Только тут могу получить поддержку от камрадов.
Спасайте. Пинайте меня или дайте опору. Качает меня страшно! Не могу выдержать санчас. У меня младшая доча инвалид, приболела, ББЖ пишет и звонит что бы решать по ней вопросы. А как только поговорю с ББЖ- выть хочется. Не сплю толком. Аппетита нет. На работу забил. Общения нет с друзьями. Живу только общением со старшей дочкой (8 лет). Она, как единственный глоток, живительная влага. Я понял что не хочу развода. Не могу я оставить своих дочек. И в то же время головой понимаю, что не могу допустить камбека, если мы не разрулим наши прежние разногласия. Но со стороны ББЖ твёрдая позиция- НЕТ браку. Строгий курс на развод. Хочу отстраниться- получить паузу, но из за младшей не могу этого позволить. Саморазрушаюсь. Пишу в АБФ, так как только сюда могу писать свои мысли и боль. Только тут могу получить поддержку от камрадов.
У тебя абсолютная каша в голове. Какой накуй камбэк. Зачем бабе к тебе возвращаться если ты готов, скуля и царапая двери, звеня рогами, приносить ништяки и так. Об тебя баба прямым текстом вытирает ноги, а ты сунешь и сунешь к ней, прикрываясь детьми. Тебе скоро дочки будут тоже напрямую говорить, что ты тряпка.
-
forumadword
- любитель
Что еще нужно знать? Ты бог чтоле чтобы управлять другими людьми? Сказала не хочу быть с тобой, значит не хочу и все эти как она могла и прочее это попытка вернуть прошлое, что нереально. Разводись и устраивай СВОЮ жизнь
Да никто не скулит. Это я тут выдаю, в форум. А в жизни я держусь. Не встречаюсь, только переписываюсь по ребёнку и общаюсь со старшей.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Конечно легче вот так вот рубануть. Устроить СВОЮ жизнь- это как?
-
Miss Marple
- старейшина
С такими терзаниями так и будет тебя матать, в разные стороны, сделаешь хуже себе и детям. Уходи на строгий санчас и будет тебе счастье.
Он же подразумевает полный игнор сообщений от ББЖ. А так же на общение с дочками. Но в этом моменте я и сомневаюсь, так как у меня со старшей постоянная связь через месседжер, а по младшей вдруг помощь нужна будет, а я вне доступа? Вот с этим как?
-
forumadword
- любитель
-
Miss Marple
- старейшина
Решить для себя, что с этой женщиной отныне только родительские отношения. Никаких выяснений отношений, никаких воспоминаний, никаких какдела и проч. Сухо, безэмоционально, кратко, по существу. Типо:
"- Привет. Можешь младшую отвезти к врачу?"
- Да. Куда? Во сколько?"
Общаться например по младшей только через WhatsApp, никаких созвонов (типа нихочу разговаривать с тобой, пиши смс что надо по дочери). Со старшей общаться исключительно напрямую.
Kerich, ну начните СЕБЯ уважать! Даже потом, пройдет время, подзабудиться развод, а вот свое унижение долго будете помнить.
Договоритесь со старшей, что если что-то случается с младшей или ей нужна какая-та помощь, то пусть сообщает Вам, будете держать связь только через неё. Скажите ей, что с мамой общаться не можете, а она (старшая) будет, типа связной. А бывшей один раз сказать, что общение по младшей только через старшую, с ней общаться не хотите и не будете. Обрубите все контакты и занесите во все чёрные списки.
У меня эта схема прекрасно работает.
Такой страшный стресс на дочь. Сейчас прям наблюдаю насколько ей тяжело. В душе она не может понять почему мы не вместе. Девиз нашей семьи был "Вместе Мы сила!" И дочь постоянно её повторяла. Бывало подбежит обнимет нас двоих, позовет младшую. И вот стоим мы все вчетвером обнявшись. Как классно что мы вместе!- говорит дочь. И как мне хреново на душе, что я не могу ничего изменить. Вот так вот, по желанию ББЖ- весь наш союз трещит по швам.
-
Miss Marple
- старейшина
Чувак, а что не развелся то в прошлый раз? собирался же?
Забрал исковое. Хотел сохранить атмосферу, возобновить отношения.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Одна половина меня это понимает. Другая напрочь не хочет принять. Неужели нет иного пути, как только разбег?! Говорить о том, что типа будь тряпкой или ковриком, и всю жизнь в таком положении, конечно отпадает, я то понимаю что до такого я не опущусь. Но есть же другие варианты?
в похожей ситуации, у тетки моей корона тоже, развод я вижу как лучший выход,
а дальше уже возобновлять
на развод только она подала, пугала меня им постоянно, в итоге подала
продавить меня хотела этим, но не вышло, приползла с раскаянием давайвсевернем через неделю
зря ты не довел дело до конца, получилось что она тебя продавила на зарадидетей,
бояться ей нечего и больное место твое нащупала, будет бить туда еще больней
да ты сам поднял наверное....
ща по новой тебя картизолить будет
а дальше уже возобновлять
на развод только она подала, пугала меня им постоянно, в итоге подала
продавить меня хотела этим, но не вышло, приползла с раскаянием давайвсевернем через неделю
зря ты не довел дело до конца, получилось что она тебя продавила на зарадидетей,
бояться ей нечего и больное место твое нащупала, будет бить туда еще больней
да ты сам поднял наверное....
ща по новой тебя картизолить будет
- Zhorzh Miloslavskiy
Сегодня познакомился с понятием - абьюзер. По признакам это я и есть.
Получается что я сам же и угробил свою семью. Капля за каплей довёл дело до разрыва отношений. Подсознательно.
Читаю и вспоминаю свои косячки. Тогда точно от меня нужно бежать, теряя тапки.
Неприятное открытие. Но я осознаю что причина- это я сам. Можете конечно говорить про прошивку оленью и всё такое.
Получается что я сам же и угробил свою семью. Капля за каплей довёл дело до разрыва отношений. Подсознательно.
Неприятное открытие. Но я осознаю что причина- это я сам. Можете конечно говорить про прошивку оленью и всё такое.
Kerich, тебе и баба не нужна чтобы виноватить
Вы не олень, Вы обычный вбросер, скорее всего ОЖП! Отписываюсь от темы.Kerich писал(а): ↑28.12.18 07:35Получается что я сам же и угробил свою семью. Капля за каплей довёл дело до разрыва отношений.
Да все понятно с моей ситуацией. РРС и жить для себя. Просто программа всей жизни не отпускает
Аффтар, тебе новый муж нужен, этот тебя бросил.