Быть или не быть ( под каблуком) ?
Когда тему накуй снесут то?
Доброй ночи всем . Это снова я под новым ником. Я не стал читать страниц того что я здесь ранее написал. Какова была история моей семейной жизни в кратце ? И так я познакомился с девушкой в конце января 2016 года и общался с ней до свадьбы по телефону - мне было 30 лет когда я на ней женился ей было 21 год когда она вышла за меня замуж. Женился я на ней в августе , а в сентябре 2017 года родилась у нас дочь. Только сейчас я понимаю её натуру её характер полностью - когда прожил с ней почти 4 года. С января месяца она до свадьбы общалась со мной как молодая девочка - не знающая семейной жизни , привыкшая к деньгам родителей - когда ей в день дают 5000 руб на карманные расходы , она их собирает и каждую неделю активно закупает одежду. Вышла она замуж и она понимает что я получаю в москве 75 000 и на квартиру уходит 20 000 руб и остальное как то надо экономить и покупать продукты , выходить в город погулять , но на одежду как ранее были деньги - денег уже нет . Но этого ей достаточно - у неё есть муж , есть секс , который для неё что то новое и ей каждый день говорят что она хорошая , добрая , красивая и она от этих слов тает и у неё порхают бабочки в животе . Проходит время и она понимает что она беременна - это был 2017 год январь месяц. Она резко меняется - ей секс не интересен , не хочет навредить ребенку . И тут начинается перерождение моей жены. Она становится капризной , секс ей не интересен , ей нужно больше финансов , у неё ко мне возникает больше претензий и она становится невыносимой. Я думал время беременности это тяжелый период и нужно просто подождать. Бросил москву , поехал домой , устроился на новую работу и начинаю нянчиться с нашим ребенком . По поводу секса - ей секс вообще перестал быть интересен. Она поправилась на кг 10 или 15 , и она уже не молодая девушка , а женщина - молодая мать. Внешность её изменилась - стала чуть менее симпатичнее. Но моя потребность чтоб меня любили - она заставляет меня любить её , восхищаться её телом. И так с сентября 2017 года у нас до сих пор - споры по поводу денег - ей всегда не хватает денег. По поводу секса - бывает и раз в месяц , и раз в пол года . В общем очень паршиво это - ей не нужен секс и она меня не хочет . По поводу её семьи - её родители животноводы - выращивали скотину и в итоге почти разорились . Вложили денег непонятно куда и всё потеряли . То есть они сейчас в беде. Она за них переживает и стала нервная . Ворует деньги из семьи чтобы помочь родителям
- Джейсон Борн
- старейшина
В этом году я нашёл новую работу и работаю у друга с апреля месяца. Дела мои пошли более менее нормально. Фирма наша растет и друг решил взять ко мне в помощь свою кузину - двоюродную сестру. И с Августа месяца до сих пор пошло у меня общение на работе с этой девушкой. Девушка очень интересная , она разведена , муж был фанатиком религиозным который так и мечтал кого из полиции убить - вот она от него и ушла. У них есть сын - ровесник моей дочери. И вот я общаюсь с этой новой девушкой в моей жизни - у нас общая работа , по гороскопу мы идеально совместимы . И получается у меня есть жена - которую я уважаю за то что родила мне дочь и есть девушка по работе , которая непротив и второй женой прийти в мой дом , не против и единственной женой быть . Но вот секс на работе ей не интересен. Ей хочется снова быть кому то женой , чтоб её любили , чтоб родители её хорошо относились к её выбору . Жена чувствует что - что то тут не так и очень нервозная . Она чует что я хочу слить её и хочу новых отношений. Мне жалко жену , боюсь такая глупая без меня пропадёт , жалко её родителей - которые по финансам сейчас в говне . Но хочется идти вперед - строить свою новую семейную жизнь и не оглядываться назад. Что же мне посоветуете делать ? Мои родители не одобрят двух жен в одном дворе , им нужна только одна . Получается мне надо сделать выбор ...
Похоже на сцену из эротического боевикаxaapxyc634 писал(а): ↑11.08.18 13:48они как обычно шутят и начинают в шутку драться , она ему закрутит руки за спину и он всё всё сдаюсь . И он кричит - Дядя дядя успокой свою жену , она меня обижает .
Т.е. Ты её "познал" и уже через месяц у Вас:
"- Родила царица в ночь,
не то сына, не то дочь.
- Ну. . . и. . .?
. . .
- Серёгой назвал." (с)
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Никуя подобного.
У них ещё осталось.
Это - Ты

Общался я с ней в январе 16 года . Женился в августе 16 го года . В сентябре 17го родила она дочь. Не надо докапываться до написанного. Я совет спрашиваю - что делать с такой женой - которая не дает секса и вечно недовольная в области финансов. Я думал что всё наладится если ей что то подарить . Купил ей айфон 8 + в подарок . А она подарок не ценит. Как была холодная ко мне такая и есть сейчас ...
- Джейсон Борн
- старейшина
Рсп они как и все женщины делятся на добрых и злых. Я общаюсь с доброй РСП. Сегодня сказал жене что есть дела в офисе и вышел на работу. Хотя я сегодня выходной. Чисто пообщаться с этой милой девушкой. И мы пообщались - попили чай на работе , потом кофе. Мне интересно бывает то как я раскрывая перед ней свою личную жизнь - что то расскажу , она послушав что то рассказывает что то своё личное. Мне очень приятно общаться с этой девушкой. Меня тянет на эту девушку. Когда я нахожусь дома я делаю новые попытки чтоб получить секс от жены - но он ей не интересен и я получаю отказ. А эта девушка - мы не говорим с ней о сексе - но я чувствую что она очень хочет , два года как в разводе она. Но она себя сдерживает так как я женат и так как она девушка - я должен быть главным в этой инициативе. А также она хочет быть перед обществом чистой и порядочной - поэтому на мои вопросы о свадьбе - она очень хочет мусульманской свадьбы . Хочет чтоб её родители были за неё рады - что у неё всё хорошо. Меня восхищает эта девушка , её внешность , то как она грамотно говорит , её внутренний мир , её порядочная семья . что же делать - не думал я что моё сердце возродится и снова будет любить сильно - но это уже другая девушка . Вообще хочу их двоих . Первая жена очень хороша в постели - в плане у неё идеально красивое тело .
- Джейсон Борн
- старейшина
Офигеть тема... добрые РСП)) да они все добрые)) пока хомут не накинут, а на тебя, Автор, уж извини, накинут 100пудово. Уж больно ты мягок к женскому полу. Делай секс со второй уже, не сношай мозг, и на ней тоже не залипай - тебе это шибко вредно, однако...
Дело в том что я с Кавказа. Человек тюркского происхождения. Мусульманин Суннит. Жена нынешняя это мусульманка суннитского толка - мазхаб имама Шафия при этом с уклоном в Суфизм - вся её семейка. Я мусульманин Суннит тоже по Имаму Шафию - но без предпочтений к суфизму. А нынешняя девушка с которой я общаюсь - она мусульманка с уклоном в Салафизм. То есть она не принимает суфизм вообще. Она относится к уважением к любому из Мазхабов - Шафииты , Ханафиты , Маликийцы или Хамбалиты - но главное условие что человек с кем она общается - не был по мимо мазхаба приверженцем какой нибудь Школы суфизма. Особенно она ненавистно относится к тем кто считают себя мусульманами и относятся к Суфизму Шейха Кунта Хаджи - то есть к чеченцам. Я тоже считаю что суфизм это неправельное ответвление в исламе и следую только мазхабу Шафитов. В общем в одном дворе эти девушки не уживутся из за разных религиозных взглядов на жизнь . Вот такие вот дела. У меня к этой девушке очень серьёзные чувства .
sarmat634, вопрос не в том, уживутся эти две девы или нет.
Вопрос в том - зачем вам две очень странные жены?
У вас нет секса и нет поддержки дома.
Жену отправляйте работать, если ей денег мало. Дочку в садик, а сама зарабатывать.
И держитесь подальше от ласковой РСП.
Супердеморежим, которым блокируют вашу мозговую деятельность, наводит на самые грустные размышления.
Секса с доброй РСП ещё не было?
Вопрос в том - зачем вам две очень странные жены?
У вас нет секса и нет поддержки дома.
Жену отправляйте работать, если ей денег мало. Дочку в садик, а сама зарабатывать.
И держитесь подальше от ласковой РСП.
Супердеморежим, которым блокируют вашу мозговую деятельность, наводит на самые грустные размышления.
Секса с доброй РСП ещё не было?
А я подумал с начала, что Ты обычный Ишак.
Тут был один. Оч. Похожий на тебя.
Работал на какой-то шиномонтажке, любил хинкал и копутерные онлайн игры.
Он был из нищей семьи но очень гордился своим происхождением.
- Илюша Сибирский
- любитель
Не, ну хинкал и плейстейшн это святое, чё богохульствовать
А вот что на шиномонтаже работал - ну это да, зря, полный дурак раз работал
Вот если бы на шиномонтаже он не работал, ел хинкал и играть в плейстейшн - вот тогда, да
Тогда можно и гордиться своим происхождением
Доброе утро всем . По поводу деморежима я ещё не думал . Подскажите примеры - темы в которых правильно применяли деморежим . .
Секса с доброй РСП ещё не было у меня . У нас чисто доброе общение , бывает что я рассказываю ей что то личное и она чтоб поддержать разговор мне рассказывает своё личное. И ей и мне понятно - почему мы общаемся так близко и на интимные темы иногда. Ей интересен я и мне интересна она. Один раз она мне предлагала денег в помощь - когда я ей рассказал что отдал всю зп на погашение кредита который давно висел на мне и меня он очень бесит . Я отказался брать денег - я чувствую что это не просто так делается . В плане финансов у меня вообще своё видение - не люблю когда кто то мне что то предлагает - взять в долг или дать в долг и не люблю когда делают инспекцию - сколько у меня есть денег в наличке и сколько есть у меня кредитов . Например я жену всегда держу в неведении какая у меня зарплата , сколько на мне висит кредитов и сколько у меня сейчас есть денег.
Да тут итак все понятно, судя потому что снабжают хавчиком Вас - тёща и тесть, это из твоей прошлой темы.

Достаточно, чтоб отправить тебя к Аллаху на очную встречу. Судя по всему.
Я вспомнил Твой прошлый ник: "Хаархус",
и вот что мне удалось узнать о Тебе:
Дальше Я читать не стал, потому что почувствовал как в мозгу стали выпрямляться извилины.Невендаар был зачат по пьяни создан Бетрезеном, ангелом из свиты бога Верховного Отца, его любимцем.
По замыслу Бетрезена, этот мир должен был быть прекрасным, мирным и наполненным светом.
Чтобы заселить Невендаар, Бетрезен обратился за помощью к другим богам.
Сам он создал расу людей, бог Вотан — расу гномов, Солониэль — расу морских обитателей, её муж Галлеан — расу эльфов.
Вспыхнули кровавые войны, и Верховный Отец, который был приглашен ничего не подозревавшим Бетрезеном взглянуть на Невендаар, увидел вместо прекрасного мира сущий хаос и разрушение и немного прих у е л.
Разгневавшись на Бетрезена, он вломил ему неиллюзорных пи3дюлей низверг его в ядро сотворенного мира и заточил его там на шесть тысяч лет.
Заточенный в ядре Невендаара Бетрезен сменил свою сущность, не выдержав анальных кар мучений.
Преисполненный жаждой мести, он создал расу кровожадных демонов.
. . . . . .
У меня были ники на игровом форуме Бетрезен. Потом на форумах Хаархус. Некоторые мои почтовые ящики с ником Салаар. В данный момент у меня на телефоне есть игра disciples gold 2 gallean return , rise of the elves. На работе есть игры разных патчей disciples 3 . Но я уже забросил игры - на работе и дома я читаю больше книжки по вархаммер 40 000 или ведьмак. Игры это зло . Зло которое рано или поздно надо бросить . Из всего этого зла меня зацепили пошаговые стратегии Disciples.
Кстати вчера я довольно таки хорошо отдохнул . С женой что то стало лучше получаться . - чувствует стерва что я ей недоволен и пытается меня задобрить сексом . В этом месяце я решил больше не давать ей денег . Хочу накопить денег , запас собирать
Кстати вчера я довольно таки хорошо отдохнул . С женой что то стало лучше получаться . - чувствует стерва что я ей недоволен и пытается меня задобрить сексом . В этом месяце я решил больше не давать ей денег . Хочу накопить денег , запас собирать
- Джейсон Борн
- старейшина
- Василий3019
- старейшина
sarmat634, Ситуация твоя типичная. Занимайся собой, больше зарабатывай и откладывай, жену всегда держи в рамках. Или она тебя загонит под коврик,в доме 12Х12, или в кухне 6х6. Удачи.