А вот я чувствую, что автора...девица на работе развела...
Девственность, говорят , и восстановить можно...
а потом пошли манипуляции....
Что же вы считаете что девственностью можно кого то развести?скорпи писал(а):Действительно моралисты...Вот влюбитесь сами..,будите потом мучаться!!!!желаю вам этого!
А вот я чувствую, что автора...девица на работе развела...
Девственность, говорят , и восстановить можно...
а потом пошли манипуляции....
Ну тык и я об этом же. 8)скорпи писал(а):Тю...,вы маленький, или притворяетесь?Покопайтесь в интернете..."восстановление девственной плевы...." Раз...надцать пришивают-рвут, и опять пришивают...![]()
Это может автора и не коснулось, может девчонка и порядочная...Кто его знает. чего гадать,но такое тоже бывет
МолодцА!Но жалейте об этом никогда!Вам обязательно это зачтеться!Икс писал(а):Я принял решение, остаюсь с семьей, любовницу в сад
Да все ок, товарисчи.Автор радует силой натуры... чёт мне подсказывает, что нас таки успокоили...
Бред....MINA писал(а): Только вот хренушки, она виновата. сами женились, вот сами и виноваты.... А жену вы должны на руках носить.
вот именно, Скорпи, вам его жалко по женски, а он мужчина. Он принял решение, вот и прийдется расплачиваться за него. Никто не виноват, в том, что он влюбился. Что теперь? да, любовь прошла к жене. А уважение? по вашему всех мужиков начинает тошнить от жены??? Нет.скорпи писал(а):Бред....
Никто ни в чем не виноват...Просто любовь прошла!
А за что жену на руках носить? Ее жалко, конечно, она ни в чем не виновата...но автору то от этого не легче....
Мне жаль в этой ситуации его.Будем надеяться, что он мужик, и сможет разрулить ситуацию по мужстки...Т.е. прееделиться и ни кому не *бать мозг...
Любовь приходит и уходит - это природа, а вот то, что отношения рушаться - виноваты оба ИМХО. семья - это отношения, над которыми надо постоянно работать. если что то уже упущено, сложно вернуть, хотя постараться можно ( единственное,что этого должны хотеть оба!)MINA писал(а):естественно, не виновата. Вы подсознательно, вините жену все равно. Вот если бы ее не было... Да, Икс, это так! Только вот хренушки, она виновата. сами женились, вот сами и виноваты. В зеркало смотрите, вот кто по настоящему должен быть вам противен!!!! Именно этот человек заварилвсю кашу, он заслуживает презрения и тошноты. А жену вы должны на руках носить.
А она что ли насильно за меня шла?MINA писал(а):Только вот хренушки, она виновата. сами женились, вот сами и виноваты.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 37 гостей