Чего она хочет?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Мейсон
посвященный

Чего она хочет?

Сообщение Мейсон » 27.11.18 10:16

Автор, время лечит.
Вам наверняка помогает чтение АБФ и работа над собой.
Если Ваше состояние стабилизировалось, то возможно пора заняться активным планированием своей жизни, построением собственного счастья, поиском своего пути. Лучше времени для этого и не придумаешь. :D

С ув. и пр.

Corn
любитель

Чего она хочет?

Сообщение Corn » 28.11.18 13:36

Мейсон, очередной раз снимаю шляпу! Я не то, чтобы прям счастлив, я стал гораздо спокойнее. Купил мультиварку, осваиваю. Отжимаюсь, как Отче наш. В дартс опять же прогресс. Как минимум, один дротик, прилетает именно туда, куда я целился.

БЖ приходила, меня "опять не было дома". Блин, приходит теперь всегда в разное время :facepalm:

Хорошо, что собака ее выпаливает, начинает визжать на всю улицу и скакать, радостно виляя хвостом. И ведь, ничего не сделаешь: обе собаки были взяты совместно, еще щенками, а конкретно эта еще и официально "собака старшей дочери". Я сам дочке это сказал, когда привезли щенка.

А так, были мысли границу на замок, и собак поменять. Есть у меня знакомые, которые бы с удовольствием забрали бы моих овчарок, а меня бы свели с заводчиками московских сторожевых :D

Спасибо всем за участие!

Мейсон
посвященный

Чего она хочет?

Сообщение Мейсон » 29.11.18 10:15

Автор :D ,

Чтобы попадать дротиком туда, куда Вы задумали, больше тренируйтесь и работайте над техникой. Особенное внимание обращайте на положение тела и особенно на положение локтя бросающей руки. Вот Вам ссылка на неплохое описание механики броска. http://alldarts.ru/blog/dartstechnic/50.html

Автор, собаки тут не при чем. Скоро Вам будет полностью все равно на эти визиты БЖ. Постарайтесь относиться к ним нейтрально. Как к само собой разумеющемуся. Говорите себе: "Покормила собак? Спасибо, молодец! :D Она же к собакам приходила, а не ко мне."

С ув. и пр.

Corn
любитель

Чего она хочет?

Сообщение Corn » 30.11.18 14:54

Уважаемый Мейсон, спасибо Вам за все. Спасибо всему форуму. Прошу закрыть тему.

Ктотодобрый
старейшина

Чего она хочет?

Сообщение Ктотодобрый » 30.11.18 15:14

Я бы не спешил закрывать тему. Вдруг еще пригодится. Ты хочешь отдохнуть от форума - отдохни. А если захочешь чего рассказать - пиши.

Corn
любитель

Чего она хочет?

Сообщение Corn » 30.11.18 15:26

Есть причины. Прошу закрыть тему.

Ктотодобрый
старейшина

Чего она хочет?

Сообщение Ктотодобрый » 30.11.18 16:35

Corn писал(а):
30.11.18 15:26
Есть причины. Прошу закрыть тему.
Тогда тебе сюда. https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=18 - создаешь тему там со ссылкой на эту тему и сообщением - "прошу удалить...".

Мейсон
посвященный

Чего она хочет?

Сообщение Мейсон » 01.12.18 21:54

Удачи, автор!
Тема закрыта.

С ув. и пр.

Закрыто